Инакомыслящий, - что произошло? как понять Вашу подпись такую: "Артиша,я избавил вас от неправедных трудов.Успехов вам в модерации."(с)?....
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Вопрос к Инакомыслящему..
Инакомыслящий, - что произошло? как понять Вашу подпись такую: "Артиша,я избавил вас от неправедных трудов.Успехов вам в модерации."(с)?....
я избавил вас от неправедных трудов. Успехов вам в модерации
Человек проявил уникальную расторопность, самомодерировав себя. Что заслуживает особого изучения.
Человек проявил уникальную расторопность, самомодерировав себя. Что заслуживает особого изучения.
я попросила их с Лукой обащться корректнее, и удалила их посты с оскорблениями, далее не знаю что было.. позже зайдя на форум увидела такую подпись у Инакомыслящего и удалённые его сообщения..
я попросила их с Лукой обащться корректнее, и удалила их посты с оскорблениями, далее не знаю что было.. позже зайдя на форум увидела такую подпись у Инакомыслящего и удалённые его сообщения..
Безобразие! Зачем вы изгоняете людей с форума, не даете им общаться? Я за то, чтоб не доводить людей до цугундера и не выживать их с форума!
Безобразие! Зачем вы изгоняете людей с форума, не даете им общаться? Я за то, чтоб не доводить людей до цугундера и не выживать их с форума!
так и я тоже, но чего они от каждого пчиха сами улетают.. ну и ну..
так и я тоже, но чего они от каждого пчиха сами улетают.. ну и ну..
По теории, люди всегда поступают как им выгодно, как им доставляет удовольствие - выходит Инаку было приятней обидится... так же как Софу тянет быть униженной и оскорбленной, что-бы ее подавляли.. и она для этого всеми силами пытается вызвать в собеседниках такую реакцию - ну привыкла, подсела уже
Восхищен вашей недопрямотой.Респект.
Что произошло.На фоне потока истеричных оскорблений Луки,вы заявляете что он адекватно общается.Вы в своем уме,дамочка? Или вы допускаете такой же вонючий антисемитизм,как у него?
Тогда мне не о чем говорить,свои посты я сам сотру позже.
но чего они от каждого пчиха сами улетают
а много их поулетало?
выходит Инаку было приятней обидится...
Приятнее обидеться на оскорбления и антисемитизм сволочной?
Ваш ход мысли и меня повергает в глубокую задумчивость.
Отредактировано Инакомыслящий (29.11.21 09:39)
Восхищен вашей недопрямотой.Респект.
Что произошло.На фоне потока истеричных оскорблений Луки,вы заявляете что он адекватно общается.Вы в своем уме,дамочка? Или вы допускаете такой же вонючий антисемитизм,как у него?
Тогда мне не о чем говорить,свои посты я сам сотру позже.
Вы оба неадекватно общались, - общайтесь, но без поддёргиваний острых и без оскорблений.. Зачем стирать все свои посты? .. стирайте только неадекватные, ок..
а много их поулетало?
Владимир Мономах и Вы вот никак не удерживаетесь на месте..
Приятнее обидеться на оскорбления и антисемитизм сволочной?
Ваш ход мысли и меня повергает в глубокую задумчивость.
Примерно такой закон в членах моих вижу, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Так что понятно, что сужу о ваших мотивах по себе
дамочка
я не уверена, что это дамочка
"nothing lose"
Вы оба неадекватно общались, - общайтесь, но без поддёргиваний острых и без оскорблений..
Я не стану общаться с истеричным антисемитом,который считает своим личным богом только одного обрезаного иудея.
Зачем стирать все свои посты? .. стирайте только неадекватные, ок..
У вас свои понятия об адекватности,поэтому избавлю вас от вашего неправедного труда,Артиша.
и Вы вот никак не удерживаетесь на месте..
Я ненавязчив.Особенно там,где в мой адрес льются оскорбления от истеричек.Хотя это не мешает мне общаться с интересными людьми.
Так что понятно, что сужу о ваших мотивах по себе
Хм.А по кому еще может судить человек?
Я не стану общаться с истеричным антисемитом,который считает своим личным богом только одного обрезаного иудея.
Вас никто и не заставляет, общайтесь на выбор с кем хотите, а с кем не хотите - не общайтесь, чтобы не раздражаться..
У вас свои понятия об адекватности,поэтому избавлю вас от вашего неправедного труда,Артиша.
Спасибо, дорогенький..
Вас никто и не заставляет, общайтесь на выбор с кем хотите, а с кем не хотите - не общайтесь, чтобы не раздражаться..
Разве я спрашивал ваших указаний,с кем мне общаться?
Спасибо, дорогенький..
Аха.
Арти создана для модераторства...нервы железные...не пробить ничем...модераторство это ее лила в жизни....или бхаджана и пудра...
Пост написан 29.11.21 17:52
Разве я спрашивал ваших указаний,с кем мне общаться?
Аха.
Тогда, в связи с выяснением вопроса между нашими недоразумениями, я закрываю сию темку, или пусть остаётся, может кто захочет ещё какие вопросы Вам задать?..
Тогда, в связи с выяснением вопроса между нашими недоразумениями, я закрываю сию темку, или пусть остаётся, может кто захочет ещё какие вопросы Вам задать?..
Вам действительно интересно моё мнение?
Никаких наших недоразумений не было и нет,вы прекрасно отдаете себе отчет в своих действиях.
Арти создана для модераторства.
Могла бы и выполнять эту работу.
Пуджа.....ни пудра....Пуджа это поклонение персите в данном случае....
Пост написан 29.11.21 18:00
Хм.А по кому еще может судить человек?
Вы о Софье по кому судили?
Вы о Софье по кому судили?
А что?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Вопрос к Инакомыслящему..