Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Вопрос к Инакомыслящему..

Вопрос к Инакомыслящему..

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Инакомыслящий, - что произошло? как понять Вашу подпись такую: "Артиша,я избавил вас от неправедных трудов.Успехов вам в модерации."(с)?....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

2

#p247981,Артемида.. написал(а):

я избавил вас от неправедных трудов. Успехов вам в модерации

Человек проявил уникальную расторопность, самомодерировав себя. Что заслуживает особого изучения.

0

3

#p247995,Unmasker1 написал(а):

Человек проявил уникальную расторопность, самомодерировав себя. Что заслуживает особого изучения.

я попросила их с Лукой обащться корректнее, и удалила их посты с оскорблениями, далее не знаю что было.. позже зайдя на форум увидела такую подпись у Инакомыслящего и удалённые его сообщения..

Подпись автора

+1

4

#p248003,Артемида.. написал(а):

я попросила их с Лукой обащться корректнее, и удалила их посты с оскорблениями, далее не знаю что было.. позже зайдя на форум увидела такую подпись у Инакомыслящего и удалённые его сообщения..

Безобразие! Зачем вы изгоняете людей с форума, не даете им общаться? Я за то, чтоб не доводить людей до цугундера и не выживать их с форума!

0

5

#p248017,triatma написал(а):

Безобразие! Зачем вы изгоняете людей с форума, не даете им общаться? Я за то, чтоб не доводить людей до цугундера и не выживать их с форума!

так и я тоже, но чего они от каждого пчиха сами улетают.. ну и ну..

Подпись автора

0

6

#p248024,Артемида.. написал(а):

так и я тоже, но чего они от каждого пчиха сами улетают.. ну и ну..

По теории, люди всегда поступают как им выгодно, как им доставляет удовольствие - выходит Инаку было приятней обидится... так же как Софу тянет быть униженной и оскорбленной, что-бы ее подавляли.. и она для этого всеми силами пытается вызвать в собеседниках такую реакцию - ну привыкла, подсела уже

0

7

#p247981,Артемида.. написал(а):

Инакомыслящий, - что произошло? как понять Вашу подпись такую: "Артиша,я избавил вас от неправедных трудов.Успехов вам в модерации."(с)?....

Восхищен вашей недопрямотой.Респект.

Что произошло.На фоне потока истеричных оскорблений Луки,вы заявляете что он адекватно общается.Вы в своем уме,дамочка? Или вы допускаете такой же вонючий антисемитизм,как у него?

Тогда мне не о чем говорить,свои посты я сам сотру позже.

0

8

#p248024,Артемида.. написал(а):

но чего они от каждого пчиха сами улетают

:D  а много их поулетало?

#p248029,triatma написал(а):

выходит Инаку было приятней обидится...

Приятнее обидеться на оскорбления и антисемитизм сволочной?
Ваш ход мысли и меня повергает в глубокую задумчивость.

Отредактировано Инакомыслящий (29.11.21 09:39)

0

9

#p248372,Инакомыслящий написал(а):

Восхищен вашей недопрямотой.Респект.

Что произошло.На фоне потока истеричных оскорблений Луки,вы заявляете что он адекватно общается.Вы в своем уме,дамочка? Или вы допускаете такой же вонючий антисемитизм,как у него?

Тогда мне не о чем говорить,свои посты я сам сотру позже.

Вы оба неадекватно общались, - общайтесь, но без поддёргиваний острых и без оскорблений.. Зачем стирать все свои посты? .. стирайте только неадекватные, ок..

Подпись автора

0

10

#p248373,Инакомыслящий написал(а):

а много их поулетало?

Владимир Мономах и Вы вот никак не удерживаетесь на месте..

Подпись автора

0

11

#p248373,Инакомыслящий написал(а):

Приятнее обидеться на оскорбления и антисемитизм сволочной?
Ваш ход мысли и меня повергает в глубокую задумчивость.

Примерно такой закон в членах моих вижу, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Так что понятно, что сужу о ваших мотивах по себе

0

12

#p248372,Инакомыслящий написал(а):

дамочка

я не уверена, что это дамочка

Подпись автора

"nothing lose"

+2

13

#p248414,Артемида.. написал(а):

Вы оба неадекватно общались, - общайтесь, но без поддёргиваний острых и без оскорблений..

Я не стану общаться с истеричным антисемитом,который считает  своим личным богом только одного обрезаного иудея.

0

14

#p248414,Артемида.. написал(а):

Зачем стирать все свои посты? .. стирайте только неадекватные, ок..

У вас свои понятия об адекватности,поэтому избавлю вас от вашего неправедного труда,Артиша.

0

15

#p248415,Артемида.. написал(а):

и Вы вот никак не удерживаетесь на месте..

Я ненавязчив.Особенно там,где в мой адрес льются оскорбления от истеричек.Хотя это не мешает мне общаться с интересными людьми.

+1

16

#p248475,triatma написал(а):

Так что понятно, что сужу о ваших мотивах по себе

Хм.А по кому еще может судить человек?

0

17

#p248492,Инакомыслящий написал(а):

Я не стану общаться с истеричным антисемитом,который считает  своим личным богом только одного обрезаного иудея.

Вас никто и не заставляет, общайтесь на выбор с кем хотите, а с кем не хотите - не общайтесь, чтобы не раздражаться..

Подпись автора

0

18

#p248493,Инакомыслящий написал(а):

У вас свои понятия об адекватности,поэтому избавлю вас от вашего неправедного труда,Артиша.

Спасибо, дорогенький..

Подпись автора

0

19

#p248527,Артемида.. написал(а):

Вас никто и не заставляет, общайтесь на выбор с кем хотите, а с кем не хотите - не общайтесь, чтобы не раздражаться..

Разве я спрашивал ваших указаний,с кем мне общаться?

#p248528,Артемида.. написал(а):

Спасибо, дорогенький..

Аха.

0

20

Арти создана для модераторства...нервы железные...не пробить ничем...модераторство это ее лила в жизни....или бхаджана и пудра...

Пост написан 29.11.21 17:52

0

21

#p248533,Инакомыслящий написал(а):

Разве я спрашивал ваших указаний,с кем мне общаться?

Аха.

Тогда, в связи с выяснением вопроса между нашими недоразумениями, я закрываю сию темку, или пусть остаётся, может кто захочет ещё какие вопросы Вам задать?..

Подпись автора

0

22

#p248537,Артемида.. написал(а):

Тогда, в связи с выяснением вопроса между нашими недоразумениями, я закрываю сию темку, или пусть остаётся, может кто захочет ещё какие вопросы Вам задать?..

Вам действительно интересно моё мнение? :love:

Никаких наших недоразумений не было и нет,вы прекрасно отдаете себе отчет в своих действиях.

0

23

#p248534,кверти написал(а):

Арти создана для модераторства.

Могла бы и выполнять эту работу.

0

24

Пуджа.....ни пудра....Пуджа это поклонение персите в данном случае.... :angry:

Пост написан 29.11.21 18:00

0

25

#p248496,Инакомыслящий написал(а):

Хм.А по кому еще может судить человек?

Вы о Софье по кому судили?

0

26

#p248873,triatma написал(а):

Вы о Софье по кому судили?

А что?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Вопрос к Инакомыслящему..