Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Секта "Третьего завета Святого Духа"

Секта "Третьего завета Святого Духа"

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

#p244593,Керогазов Г написал(а):

Зря вы игнорируете суровую реальность.

+2

122

#p244796,triatma написал(а):

Артемида всепрощенски относится только к мущинкам, когда дело касается женщин, то вся ее любовь с гармонией исчезают вдали

К адекватным женщинам я отношусь с уважением и любовью.

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

123

#p245156,Артемида.. написал(а):

давайте уточним: к безопасным для себя
если бы ваши способности были выше, круг любимых вами женщин был бы больше

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

124

#p245156,Артемида.. написал(а):

Можно пример хоть одной такой. Ой нет, двух, потому что один у вас идол - вы сами.

0

125

#p245176,triatma написал(а):

Можно пример хоть одной такой. Ой нет, двух, потому что один у вас идол - вы сами.

Олеся Партизан, Татьяна с крылышками - они одного когнитивного уровня сложности и безопасны друг для друга,
границы не расширят, но и в чужую колею не залезут.

Подпись автора

0

126

#p245179,Софья написал(а):

Олеся Партизан, Татьяна с крылышками - они одного когнитивного уровня сложности и безопасны друг для друга,
границы не расширят, но и в чужую колею не залезут.

Ну неее, Партизана Диана уж точно поставит на нижнюю ступень богоугодности, а то и под солому на улице запихнет. ТСК думаю больше по неведению, по ее скромному умолчанию своих настоящих желаний и юных устремлений, немного и похвалит когда-никогда, да и то не искренне.

0

127

#p245182,triatma написал(а):

Ну неее, Партизана Диана уж точно поставит на нижнюю ступень богоугодности, а то и под солому на улице запихнет. ТСК думаю больше по неведению, по ее скромному умолчанию своих настоящих желаний и юных устремлений, немного и похвалит когда-никогда, да и то не искренне.

если судить по уровню самомнения - то, безусловно, у Дианы-Дуси очень высокая планка и до нее не дотянет никто,
но я то взяла критерий безопасности для ее фасада)))

Подпись автора

0

128

#p245176,triatma написал(а):

Форумных?... Ок.. Блонди, Савская, Татьяна с крылышками, Соня, Мирабель, Анетта, Эстер-эстония, Смирна, Двора, Ирина и т.д в таком же духе..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

129

#p245278,Артемида.. написал(а):

Форумных?... Ок.. Блонди, Савская, Татьяна с крылышками, Соня, Мирабель, Анетта, Эстер-эстония, Смирна, Двора, Ирина и т.д в таком же духе..

как в том анекдоте:
"-бабушка, напишите целую всех, дешевле телеграммка выйдет,
-внученька, да уж больно зятя целовать не хочется..."

Подпись автора

0

130

#p244334,Блонди написал(а):

И тут начинается самое пикантное. Чтобы остаться в секте и доказать свою верность, женщина должна заняться сексом (они это слово избегают, заменяя его "любовью") с Матушкой. На меня сразу положила глаз Матушка Вероника и после обряда Послушания, отведя в комнату, рассказала, как она может мне послужить. Ведь "совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. А совокупляющийся с Господом есть один дух с Господом". (Кстати в подстрочнике там в обоих случаях стоит именно слово "совокупляющийся"). И таким образом Матушка, как освященная, готова забрать на себя процентов 70 моей греховной природы, т.е. через совокупление освятить меня.

Ну вот как нецым людям приходит в голову вот так, прямо противоположно, истолковать написанное???
Это же талант!

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Секта "Третьего завета Святого Духа"