Да, с Вами уже много кто работает, Вы же сами собой не владеете пока.
Отредактировано Блонди (Сегодня 14:30)
А кто мной владеет? Помогите разобраться в хитросплетениях злых людей, порабощающих мой дух.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Секта "Третьего завета Святого Духа"
Да, с Вами уже много кто работает, Вы же сами собой не владеете пока.
Отредактировано Блонди (Сегодня 14:30)
А кто мной владеет? Помогите разобраться в хитросплетениях злых людей, порабощающих мой дух.
Не могу обвинять человека пока его вина не доказана. А авансом видеть везде гидоту не по мне. Для меня до сих пор папик просто потерявшийся ребенок и я ему искренне сочувствую. Я уверенна, что он искренне принимает всё это за любовь.
Почему везде, только там где она есть.. мне думается что жалеть развратника, который многих растлевает и делает подобным себе, - кощунственно..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Почему везде, только там где она есть.. мне думается что жалеть развратника, который многих растлевает и делает подобным себе, - кощунственно..
Согласен. Странная какая то у папика любовь. Скорее на маниакальное пристрастие и бесноватость тянет. Ну да ладно. У каждого индивидума свои представления о любви.
Развращаться может только развращенный. Лично на меня их соблазны подействовали так, что я снова чуть не стала асексуалкой. С этой сектой я почувствовала себя Артмидой Триатма не даст соврать)
Молодец, так держать, только лучше не лезть в логова, "не искушай Бога"..
Ага ага! Это добрый толстячок намедни меня обещался в Киеве изловить и задушить собственными руками. А ручищи у него! Вы видели? Ужас! Ну или в СБУ отвести и здать им как врага Украины.
С чего б это мне его любить? Я его жутко боюсь.
Молодец, так держать, только лучше не лезть в логова, "не искушай Бога"..
Помните в Библии случай описан. Про Дину, дочь Иакова. Тоже вот связалась с невесть кем. Думала - пойду, позырю, и уйду. А нетужки. Снасиловали дивчыну. А братья Дины потом резню за нее устроили. Месиво кровавое. А сидело б дитя дома, было б все ОК.
Вот вам, Блонди, смешно, а мне не до смеху. Как я таперча в Киев приеду? Я ж там буду постоянно оглядываться по сторонам. Глазами в толпе кверти искать. Совсем не смешно.
Помните в Библии случай описан. Про Дину, дочь Иакова. Тоже вот связалась с невесть кем. Думала - пойду, позырю, и уйду. А нетужки. Снасиловали дивчыну. А братья Дины потом резню за нее устроили. Месиво кровавое. А сидело б дитя дома, было б все ОК.
Не было бы Библии.
Не было бы Библии.
и мы б не узнали про этот печальный случай. Слава Богу у нас есть Библия.
и мы б не узнали про этот печальный случай. Слава Богу у нас есть Библия.
Ага.
Беспечными бывают те, кто про волков читали в сказках и встретив их наедине они не чувствуют опасность..
Сообщение от Rtynth [Перейти к сообщению]
Помнится в советские времена КГБ внедрило в секту "скопцы" случайно оказавшегося рядом некоего директора магазина, с целью выведать чем они там занимаются. Во время посвящения ничего не подозревающего директора посадили голым задом на табуретку с дыркой. Снизу открылся люк и дядя с ножичком отсек ему все причендалы.
Директор, после такого шока, оправиться психически так и не смог.
Мораль: кто ищет приключений на свою *булочку*, обязательно их найдет.Просто сектантам мужчины нужны меньше, чем женщины.
Женщины любят ушами. Потому на них легче навешать лапшу.
Чтобы развращаться и вести подобный образ жизни?...
И к чему вы это сюда влепили?
Ага.
Вы хорошая собеседница. Вас интересно послушать. Содержательно излагаете ))))))
попробовал бы ты, тролличье рыло, троллить ее как меня)))
знаешь перед кем прогинаться, Задов)))
Софа, никак вы меня приревновали к Блонди? Зря. На этом форуме я только вас люблю. Вы - дамочка уникальная. )))))
Ага.
Блонди, можно я вас немного потроллю? А то Софья сильно нервничает. Ревнует.
Беспечными бывают те, кто про волков читали в сказках и встретив их наедине они не чувствуют опасность..
иногда к волкам приходишь за спасением
"nothing lose"
И к чему вы это сюда влепили?
Вы напомнили мне что и Христос приходил в логово к зверям, я спросила, - Он приходил чтобы развратом заняться в логове, стать такими как мы?.. или пришёл нам показать путь иной, не звериный а божественный?...
Вы напомнили мне что и Христос приходил в логово к зверям, я спросила, - Он приходил чтобы развратом заняться в логове, стать такими как мы?.. или пришёл нам показать путь иной, не звериный а божественный?...
слова...слова...слова...
мне иногда кажется, что именно звериный и есть самый божественный, потому что звери следуют программе, заложенной Богом,
а человек, имея свободу выбора, только и делает, что оскорбляет Бога, отказываясь от своей природы
Ничто не вечно, кроме позора (c)
А я спросил к чему вы это тут говорите - кто пришел чтобы заняться развратом, Олеся?
Занятие опасное. Можно нарваться на столь бесноватых граждан что потом по запчастям находить будут. В радиусе 100 км.
Цена проигрыша может быть жизнь. Игра ценою в жизнь.
Где же вас так запугали то.. на Христа не пробовали надеяться? )
А я спросил к чему вы это тут говорите - кто пришел чтобы заняться развратом, Олеся?
Причем здесь Олеся, вопрос был Вам, Вы же постоянно топите за разврат, называя это любовью, вы как тот главарь секты..
Причем здесь Олеся, вопрос был Вам, Вы же постоянно топите за разврат, называя это любовью, вы как тот главарь секты..
То есть вы это про меня писали:
Ужас, ну и ну.. зачем Вам такие приключения и контакты с этими мутными, развратными людьми?... Зачем подвергать себя такой опасности, идти в их логово, если сразу было видно кто они и что......
?
Путаетесь в показаниях, дорогэнька
Где же вас так запугали то..
В частности здесь. Один гражданин обещал умертвить путем удушения собственными руками.
В частности здесь. Один гражданин обещал умертвить путем удушения собственными руками.
беээээдненький
То есть вы это про меня писали:
?
Путаетесь в показаниях, дорогэнька
Сначала я написала Олесе, но на ваш выпад я ответила Вам, а не ей, всё просто, не ищите черную кошку там, где её нет, а впрочем как хотите, играйте дальше..
Сначала я написала Олесе, но на ваш выпад я ответила Вам, а не ей, всё просто, не ищите черную кошку там, где её нет, а впрочем как хотите, играйте дальше..
не ищите кошку, говорите вы
а мне вот любопытно, что за двойные стандарты - вы стираете мои посты просто потому, что не нравятся они вам, но при этом здесь есть тема другого участника с залипательными словами, а вы проходите мимо и даже не пытаетесь не то что бы удалить, но даже слова поменять.
Где же ум Христов, Дух Святой и путь Божественный в ваших двойных подходах к разным участникам?
Вы чего добиваетесь? Моего ухода с форума?
Не многовато ли людей, которых вы отправили в такие дали, что отсюда не видно.
Отредактировано Софья (21.11.21 00:09)
Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья
Рим. 12:16
Опять отмазки и оправдания. Когда же вы уже в слезах на истинное покаяние сподобитесь и возрадуете Господа..
не ищите кошку, говорите вы
а мне вот любопытно, что за двойные стандарты - вы стираете мои посты просто потому, что не нравятся они вам, но при этом здесь есть тема другого участника с залипательными словами, а вы проходите мимо и даже не пытаетесь не то что бы удалить, но даже слова поменять.
Где же ум Христов, Дух Святой и путь Божественный в ваших двойных подходах к разным участникам?
Вы чего добиваетесь? Моего ухода с форума?Не многовато ли людей, которых вы отправили в такие дали, что отсюда не видно.
Артемида всепрощенски относится только к мущинкам, когда дело касается женщин, то вся ее любовь с гармонией исчезают вдали
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Секта "Третьего завета Святого Духа"