Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Секта "Третьего завета Святого Духа"

Секта "Третьего завета Святого Духа"

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

#p244517,Софья написал(а):

и что? бывает и так, что опыт дороже жизни
для способных к жизни все чисто, для таких как ты - везде грязь

Софа, молчали б уж. Сидите в окружении трёх ноутбуков, протираете диван, а всё туда ж - в учительницы по жизни лезете. Сотворите собой поступок. Поживите как Блонди в какой нибудь секте. Или уйдите в мужской монастырь послушницей. Тогда и поучать паучат будете.

0

62

#p244498,Блонди написал(а):

Сообщение от Артемида..  [Перейти к сообщению]

Сообщение от Блонди  [Перейти к сообщению]

Ссылка на их канал - https://www.youtube.com/channel/UC7Jbqt … g/featured
        И сайт, который мне удалось найти в инете - http://3zavet.com

Ужас, ну и ну.. зачем Вам такие приключения и контакты с этими мутными, развратными людьми?... Зачем подвергать себя такой опасности, идти в их логово, если сразу было видно кто они и что......

Ну сразу то не были видны подводные камни. Как только появилась реальная опасность я ушла. А поизучать секты изнутри это в принципе очень интересно и познавательно. Не всё же только теорией на форумах заниматься) Если бы у меня была бы крыша и мне за это платили, я бы с удовольствием внедрялась бы в секты и затем составляла бы отчеты по ним) Вполне себе увлекательные "игры разума".

Отредактировано Блонди (Сегодня 08:44)

Помнится в советские времена КГБ внедрило в секту "скопцы" случайно оказавшегося рядом некоего директора магазина, с целью выведать чем они там занимаются. Во время посвящения ничего не подозревающего директора посадили голым задом на табуретку с дыркой. Снизу открылся люк и дядя с ножичком отсек ему все причендалы.
Директор, после такого шока, оправиться психически так и не смог.
Мораль: кто ищет приключений на свою *булочку*, обязательно их найдет.

0

63

#p244479,triatma написал(а):

Вы не думали задать этот же вопрос Иисусу? Зачем Он на эти приключения и контакты с этими мутными, развратными людьми пошел, зачем подвергал себя такой опасности, пошел в их логово, если сразу Ему было видно кто они (с).... да что там видно, он их сотворил

Чтобы развращаться и вести подобный образ жизни?...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

64

#p244498,Блонди написал(а):

Ну сразу то не были видны подводные камни. Как только появилась реальная опасность я ушла. А поизучать секты изнутри это в принципе очень интересно и познавательно. Не всё же только теорией на форумах заниматься) Если бы у меня была бы крыша и мне за это платили, я бы с удовольствием внедрялась бы в секты и затем составляла бы отчеты по ним) Вполне себе увлекательные "игры разума.

А мне сразу видны..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

65

#p244517,Софья написал(а):

для способных к жизни все чисто, для таких как ты - везде грязь

Что значит всё чисто? Оргии бога Кузи это чисто?

0

66

#p244507,Керогазов Г написал(а):

Занятие опасное. Можно нарваться на столь бесноватых граждан что потом по запчастям находить будут. В радиусе 100 км.

Как страшно жить, лучше и не начинать. Диванным хомячкам вообще безопасно только под юбкой)

+1

67

#p244531,Артемида.. написал(а):

А мне сразу видны..

Не могу обвинять человека пока его вина не доказана. А авансом видеть везде гидоту не по мне. Для меня до сих пор папик просто потерявшийся ребенок и я ему искренне сочувствую. Я уверенна, что он искренне принимает всё это за любовь.

+1

68

#p244556,Григорий Р написал(а):

А кто из здешних участников форума участвовал в оргиях бога Кузи ? Ты?
не удивлена
однозначно грязно!

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

69

#p244556,Григорий Р написал(а):

Нашла в интернете бога Кузю, такой урод  :x  Как он вообще умудрился сколотить какую-то секту. Папик всё-таки круче.

0

70

#p244574,Блонди написал(а):

Нашла в интернете бога Кузю, такой урод    Как он вообще умудрился сколотить какую-то секту. Папик всё-таки круче.

если честно, уже начинает немного попугивать меня ваша симпатия к эээээ....Авве.
Имя как у собаки из Доктора Айболита

Подпись автора

+1

71

#p244530,Артемида.. написал(а):

Чтобы развращаться и вести подобный образ жизни?...

Развращаться может только развращенный. Лично на меня их соблазны подействовали так, что я снова чуть не стала асексуалкой. С этой сектой я почувствовала себя Артмидой  smalimg Триатма не даст соврать)

+2

72

#p244580,Блонди написал(а):

Развращаться может только развращенный. Лично на меня их соблазны подействовали так, что я снова чуть не стала асексуалкой. С этой сектой я почувствовала себя Артмидой   Триатма не даст соврать)

вот это самое отвратительное, что могло с вами произойти
не дай себе засохнуть!

Подпись автора

0

73

#p244577,Софья написал(а):
#p244574,Блонди написал(а):

Нашла в интернете бога Кузю, такой урод    Как он вообще умудрился сколотить какую-то секту. Папик всё-таки круче.

если честно, уже начинает немного попугивать меня ваша симпатия к эээээ....Авве.
Имя как у собаки из Доктора Айболита

Софья, не каждый день можно встретить харизматичного нестадартно мыслящего человека) Да, это моя слабость) Чувствую себя Иудой немного... Но двух девушек мне точно жаль, и ради них я готова была бы его засадить. Использовать в своих целях психически больную девушку - это уже днище.

+1

74

#p244524,Rtynth,th написал(а):

Помнится в советские времена КГБ внедрило в секту "скопцы" случайно оказавшегося рядом некоего директора магазина, с целью выведать чем они там занимаются. Во время посвящения ничего не подозревающего директора посадили голым задом на табуретку с дыркой. Снизу открылся люк и дядя с ножичком отсек ему все причендалы.
Директор, после такого шока, оправиться психически так и не смог.
Мораль: кто ищет приключений на свою *булочку*, обязательно их найдет.

Просто сектантам мужчины нужны меньше, чем женщины.

0

75

#p244583,Блонди написал(а):

Софья, не каждый день можно встретить харизматичного нестадартно мыслящего человека) Да, это моя слабость) Чувствую себя Иудой немного... Но двух девушек мне точно жаль, и ради них я готова была бы его засадить. Использовать в своих целях психически больную девушку - это уже днище.

вот не случайно все психологи в один голос заявляют, что все отъявленные мерзавцы, как правило, харизматичные люди,
это не значит, что все харизматичные автоматически мерзавцы,
но сексуальные извращенцы скорее всего обладают невероятным обаянием
говорить, говорить, говорить об этом!

Подпись автора

+1

76

Кстати у них было много интересного и полезного. Например, они боролись с перегибами. Если человек говорил "я ни в коему случае не буду употреблять алкоголь", его заставляли пить вино, принимать это состояние и анализировать происходящее. По собственному опыту могу сказать, что это работающая схема. Зависимость определяется крайностями. Освободившийся от зависимости это тот, кто начинает ко всему относиться ровно - выпью я ничего не приобрету и не потеряю, не выпью я ничего не приобрету и не потеряю. Могу как выпить так и не выпить. Без этого свободы от зависимости быть не может. Вероника рассказывала, как работали с этим её перегибом и как она боялась потерять над собой контроль.

0

77

Поэтому и думаю, что папик начинал как "добрый самарянин", но потом свернул куда-то не туда((

0

78

#p244557,Блонди написал(а):

Как страшно жить, лучше и не начинать. Диванным хомячкам вообще безопасно только под юбкой)

Зря вы игнорируете суровую реальность. Кругом рыщут разные маньяки - извращенцы. Могут маскироваться и под шахматистов и под СИшных и даже под кришнаитов. Да под кого угодно. А в голове у них одна мысль - как бы погубить христианскую душу.
Я вот книжку одну интересную читал про маньяков. Документальную. Написал бывший милиционэр. Ужас! Ужас! Там описан даже случай канибализма в Кемерово кажысь. Мать и сын палаумный. Заманивали в квартиру доверчивых барышень. Сын их убивал, сперва изнасильничав конечно. Потом мать из них варила разные яства. А кости, кишки и кожу с остальным, ночами выносила и разбрасывала по околицам.
Я вам еще один случай могу рассказать потом. Если интересно.

0

79

#p244591,Блонди написал(а):

Кстати у них было много интересного и полезного. Например, они боролись с перегибами. Если человек говорил "я ни в коему случае не буду употреблять алкоголь", его заставляли пить вино, принимать это состояние и анализировать происходящее. По собственному опыту могу сказать, что это работающая схема. Зависимость определяется крайностями. Освободившийся от зависимости это тот, кто начинает ко всему относиться ровно - выпью я ничего не приобрету и не потеряю, не выпью я ничего не приобрету и не потеряю. Могу как выпить так и не выпить. Без этого свободы от зависимости быть не может. Вероника рассказывала, как работали с этим её перегибом и как она боялась потерять над собой контроль.

Схема так себе. Находка для алконавта. Если б я был алконавт, то всегда б им говорил - я ни в коем случае не буду употреблять алкоголь. Так можно годик по крайней мере быть в постоянном запое. Благодать!

+1

80

#p244594,Керогазов Г написал(а):

Схема так себе. Находка для алконавта. Если б я был алконавт, то всегда б им говорил - я ни в коем случае не буду употреблять алкоголь. Так можно годик по крайней мере быть в постоянном запое. Благодать!

Да, с Вами необходимо работать на другом уровне. К рефлексии Вы пока даже и близко не подходили. Вам, как собачке, может помочь только намордник.

+1

81

#p244593,Керогазов Г написал(а):

Зря вы игнорируете суровую реальность. Кругом рыщут разные маньяки - извращенцы. Могут маскироваться и под шахматистов и под СИшных и даже под кришнаитов.

Никого не встречала добрее и честнее, чем Кверти и Триатма. Похоже Ваш жизненный опыт крайне субъективен и крайне узок.

0

82

#p244587,Блонди написал(а):

Тоже странно. Не правда ли? Хотя... Возможно это из за того что среди мужчин много алкашей. А им ведомо что нужно. Их в секту можно только спиртом приманивать. Другое не действует.

0

83

#p244597,Керогазов Г написал(а):
#p244587,Блонди написал(а):

Тоже странно.

Совершенно нет. Это вполне естественные инстинкты.

0

84

#p244596,Блонди написал(а):

Никого не встречала добрее и честнее, чем Кверти и Триатма. Похоже Ваш жизненный опыт крайне субъективен и крайне узок.

А при чем здесь кверти и триатма? Они разве маньяки? Ну разве что кверти чуть чуть... )))

Отредактировано Керогазов Г (20.11.21 14:19)

0

85

#p244599,Керогазов Г написал(а):

А при чем здесь кверти и Они разве маньяки? Ну разве что кверти чуть чуть... )))

Ну Вы же их лукаво постоянно таковыми выставляете.

0

86

#p244600,Блонди написал(а):

Ну Вы же их лукаво постоянно таковыми выставляете.

Не выдумывайте! Никогдась такого не было!!! А среди шахматистов тоже есть маньяки. Я про одного такого кино даже смотрел. Мальчик сильно шахмоты любил. Но имел недостаток - поубивал кучу людей, в том числе своих родителей.

0

87

#p244595,Блонди написал(а):

Да, с Вами необходимо работать на другом уровне. К рефлексии Вы пока даже и близко не подходили. Вам, как собачке, может помочь только намордник.

Не надо со мной работать! Я вас умоляю...  :nope:

0

88

#p244601,Керогазов Г написал(а):

Не выдумывайте! Никогдась такого не было!!! А среди шахматистов тоже есть маньяки. Я про одного такого кино даже смотрел. Мальчик сильно шахмоты любил. Но имел недостаток - поубивал кучу людей, в том числе своих родителей.

Чем Вас Кверти так зацепил? Такой добрый безобидный человечек.

Отредактировано Блонди (20.11.21 14:29)

0

89

#p244603,Керогазов Г написал(а):

Не надо со мной работать! Я вас умоляю...

Да, с Вами уже много кто работает, Вы же сами собой не владеете пока.

Отредактировано Блонди (20.11.21 14:30)

0

90

#p244606,Блонди написал(а):

Чем Вас Кверти так зацепил? Такой добрый безобидный человечек.

Отредактировано Блонди (Сегодня 14:29)

Ага ага! Это добрый толстячок намедни меня обещался в Киеве изловить и задушить собственными руками. А ручищи у него! Вы видели? Ужас! Ну или в СБУ отвести и здать им как врага Украины.
С чего б это мне его любить? Я его жутко боюсь.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Секта "Третьего завета Святого Духа"