религия, оказывается, это запреты, угрозы и обвинения.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » религия
"nothing lose"
Религия это то что противоестественно, истина проносится через века не религиями, а внутренней сутью.
🦋
Религия это то что противоестественно, истина проносится через века не религиями, а внутренней сутью.
истины нет в людях.
но это неважно.
важно, что религия это запреты, обвинения и угрозы. а не то, что я когда-то думала.
Отредактировано Элли (04.11.21 21:27)
"nothing lose"
истины нет в людях.
Помнишь когда назначили царя изралевскому народу, когда Бог не собирался царя ставить. Но когда народ начал просить царя Бог дал им царя. Не помню где это было и как найти не одной фразы не помню что бы найти это место.
Так вот Библия это и есть тот царь которого Бог не собирался ставить, он послал Духа Святого, а вместо Духа люди поставили себе царя- Библию
🦋
Помнишь когда назначили царя изралевскому народу, когда Бог не собирался царя ставить. Но когда народ начал просить царя Бог дал им царя. Не помню где это было и как найти не одной фразы не помню что бы найти это место.
Так вот Библия это и есть тот царь которого Бог не собирался ставить, он послал Духа Святого, а вместо Духа люди поставили себе царя- Библию
а что Бог сам то не говорит всего этого, а вас посылает мне говорить?
"nothing lose"
а что Бог сам то не говорит всего этого, а вас посылает мне говорить?
Это не Вам это мысли вслух, чистое рассуждение, игры ума. Не более того.
🦋
Это не Вам это мысли вслух, чистое рассуждение, игры ума. Не более того.
мне не нужна ни библия, ни бог.
"nothing lose"
мне не нужна ни библия, ни бог.
А как тогда Вы с пиромой уживаетесь?
🦋
А как тогда Вы с пиромой уживаетесь?
я его не читаю, обычный церковник.
все церковники убиты будут полюбасу, пока меня не трогает, зачем мне на него тратиться.
Отредактировано Элли (04.11.21 21:38)
"nothing lose"
я его не читаю, обычный церковник.
все церковники убиты будут полюбасу, пока меня не трогает, зачем мне на него тратиться.Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 21:38)
А мне нравится piroma, только я его недопонимаю, у него есть тот опыт который словесно я не смогу понять, а показать он не может.
🦋
А мне нравится piroma, только я его недопонимаю, у него есть тот опыт который словесно я не смогу понять, а показать он не может.
а мне нет.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » религия