Может мой кот перевоплотиться в моего ребёнка?
один и тот же взгляд, эмоции, одна и та же душа по ощущениям, все одинаковое
Отредактировано Mari (03.11.21 22:28)
- Подпись автора
🦋
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Животные » Перевоплощение кота
Отредактировано Mari (03.11.21 22:28)
🦋
Может и даже весьма вероятно если у вас были близкие отношения, то его притянет. В веданте правда читается, что чаще в людей дживы воплощаются после тел слонов, тигров и обезьян кажется, но думаю в наше время и в нашем обществе, это домашние животные должны быть по логике, они общаются много с людьми и приобретают соотвествующее состояние сознания, которое протом выбрасывает их в бардо жизни.
Может и даже весьма вероятно если у вас были близкие отношения, то его притянет. В веданте правда читается, что чаще в людей дживы воплощаются после тел слонов, тигров и обезьян кажется, но думаю в наше время и в нашем обществе, это домашние животные должны быть по логике, они общаются много с людьми и приобретают соотвествующее состояние сознания, которое протом выбрасывает их в бардо жизни.
Просто невероятно, но я узнаю этого кота в своём ребёнке.
🦋
Просто невероятно, но я узнаю этого кота в своём ребёнке.
Не будем забывать, что это и не кот был, а некая душа, возможно специально решившая воплотиться в кошачьем теле и быть с вами. Кем она есть и кем воплощалась до того, вопросы мутные.
Не будем забывать, что это и не кот был, а некая душа, возможно специально решившая воплотиться в кошачьем теле и быть с вами. Кем она есть и кем воплощалась до того, вопросы мутные.
Самое интересное, что я не собиралась брать кота, у меня была тогда собака и ее щенки и ещё кота это было слишком. И тут приходит чужой мальчик-ребёнок и точно такой же как тот кот, которого он принёс, я когда увидела этого мальчика и кота у него, и он мне его принёс, то у меня не стоял вопрос взять его или отказаться, это был мой кот с первого взгляда, мальчик тот тоже был мой с первого взгляда, я бы его вместе с котом забрала бы тоже
Ладно, пошла читать дао Дэ Цзин
🦋
И тут приходит чужой мальчик-ребёнок и точно такой же как тот кот, которого он принёс
У Вас сын приемный?
один и тот же взгляд, эмоции, одна и та же душа по ощущениям, все одинаковоеОтредактировано Mari (Вчера 21:28)
Перевоплотится не кот, а дух живущий в коте.
У Вас сын приемный?
два.
С Уважением Александр.
два.
Два приемных сына? Достойно уважения.
Два - библейский символ, перемудрили вы с ней. 1. Это не перевоплощение а оборотень. 2. - Я вот подумала
С Уважением Александр.
Это не перевоплощение а оборотень. 2. - Я вот подумала
Не принимай всерьез. Как говорили издавна на Руси "Волос длинен, да ум короток".
У Вас сын приемный?
мой и только мой. Сравнивая с котом похожа на мачеху? Своего сына не сравнила бы с котом?
🦋
Перевоплотится не кот, а дух живущий в коте.
Вы в это верите?
🦋
Об этом я мечтала до рождения ребёнка, но мне не хватило заработка твёрдого, что бы можно было это сделать.
🦋
Вы в это верите?
Я знаю, что перевоплощается дух.
тю тю приехали называется
"nothing lose"
Об этом я мечтала до рождения ребёнка, но мне не хватило заработка твёрдого, что бы можно было это сделать.
Не понял? Так что же Вы пишите, что "приходит чужой мальчик-ребёнок и точно такой же как тот кот, которого он принёс, я когда увидела этого мальчика и кота у него, и он мне его принёс, то у меня не стоял вопрос взять его или отказаться, это был мой кот с первого взгляда, мальчик тот тоже был мой с первого взгляда"?
Отредактировано Лука (04.11.21 18:57)
конченой д.у.р.е.?
Отредактировано Лука (Сегодня 18:57)
а ничего, что за это вы банили на евре?
"nothing lose"
Не понял? Так что же Вы пишите, что "приходит чужой мальчик-ребёнок и точно такой же как тот кот, которого он принёс, я когда увидела этого мальчика и кота у него, и он мне его принёс, то у меня не стоял вопрос взять его или отказаться, это был мой кот с первого взгляда, мальчик тот тоже был мой с первого взгляда"?
Отредактировано Лука (Сегодня 18:57)
Соседский мальчик-чужой с которым я не была знакома, принёс кота и больше я его не видела, просто тот мальчик тоже был похож на этого кота, мне понравился мальчик и мне показалось, что он как из дет дома, заброшенный, поэтому мысль была, что бы он тоже остался, что он тоже мой с первого взгляда
Отредактировано Mari (04.11.21 19:41)
🦋
Сообщение от Лука Перейти к сообщению
конченой д.у.р.е.?
Если это о бо мне, то вполне можно сделать такой вывод, просто захотелось свою мысль отпустить на свет, не хотела ее держать запрятанной.
🦋
один и тот же взгляд, эмоции, одна и та же душа по ощущениям, все одинаковоеОтредактировано Mari (Вчера 20:28)
нет
это обычно от человека к животным -дух переходит -дух рождает дух
но кот должен быть подвластным хозяину -прикреплен -то есть чей
то есть дух сильнейший рождает над тем кем имеет власть
тоже самое дружба -по дружбе можно получить от друга дух злобы или дух блуда или дух перемены полов
размножение духов называется
Отредактировано piroma (04.11.21 21:40)
а ничего, что за это вы банили на евре?
А от оскорбления Софьей всех верующих мира ВАС НЕ КОЛБАСИТ? Занимайтесь своими играми и не суйтесь во взрослые обсуждения.
Если это о бо мне
Нет, это не о Вас.
Нет, это не о Вас.
Я так привыкла что все говорят что я бахнутая на всю голову, что как только что-то плохое так это значит о бо мне. Я смирилась уже.
🦋
А от оскорбления Софьей всех верующих мира ВАС НЕ КОЛБАСИТ? Занимайтесь своими играми и не суйтесь во взрослые обсуждения.
значит, Лука прежний.
"nothing lose"
нет
это обычно от человека к животным -дух переходит -дух рождает дух
но кот должен быть подвластным хозяину -прикреплен -то есть чей
то есть дух сильнейший рождает над тем кем имеет власть
тоже самое дружба -по дружбе можно получить от друга дух злобы или дух блуда или дух перемены полов
размножение духов называется
Отредактировано piroma (Сегодня 21:40)
Я с этим ещё не была знакома, а откуда Вы это взяли piroma?
🦋
А от оскорбления Софьей всех верующих мира ВАС НЕ КОЛБАСИТ?
контрольный :
Отредактировано Софья (04.11.21 21:47)
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Я с этим ещё не была знакома, а откуда Вы это взяли piroma?
из жизни и изучения писаний
собаки и коты весьма похожи по поведению на своих хозяев
которые прожили достаточно времени с ними
Отредактировано piroma (04.11.21 21:49)
контрольный:
Отредактировано Софья (Сегодня 21:45)
это что за фильм?!
"nothing lose"
из жизни и изучения писаний
собаки и коты весьма похожи по поведению на своих хозяев
которые прожили достаточно времени с ними
Отредактировано piroma (Сегодня 21:49)
Спокойной ночи, мне надо уходить подготовить документы на завтра. Спасибо за общение.
🦋
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Животные » Перевоплощение кота