Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Гипотетически

Гипотетически

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Если человек говорит о тебе плохо и для него не важно прав он или нет, заканчивать он говорить о тебе не собирается.
В этот момент жизни ты чувствуешь себя грязной, запачканной, и понимаешь, что это исходит на тебя от мнения того именно человека. И ты понимаешь, что это закончится только тогда когда этот человек умрет.
И вот этот человек умер и эта энергия которая от него исходила исчезла и ты чист-свободен от насылаемого на тебя.
Можно считать, что то было проклятие и если проклятие не заслужено, то оно тебя не поразит. Но какой то период жизни ты чувствовал на себе непрерывное воздействие пока человек не умер. Можно ли было от этого воздействия освободиться как-то раньше или можно было только решить проблему его смертью?

И ещё схожее.

Когда человек к тебе плохо относится, вот просто так на ровном месте, не нравится и все…
Это отношение других людей строит тебе реальность, могут ли события твоей жизни строится искаженно по воздействию этих мнений о тебе?

Возможно ли не сводить все рассуждение на молиться и поможет. Что можно сделать что-то ещё?

0

2

начала смотреть сейчас видео с Джо Кехо, кто он и что он за философию несёт пока ещё не знаю, но первое что послушала, что он говорил что надо себя убеждать повторяя и повторяя сотни тысяч раз идею, что бы она в тебя записалась и начала создавать в тебе то, что ты решил в себя запрограммировать.
Я понимаю, что Вера и аффирмация это не сравнимо, но механизм похоже схожий?
Если сходство между верой и убеждением особенно если это убеждение вне веры приносит чудотворные плоды, как исцеление.
Что такое Плацебо?

0

3

#p237100,iris написал(а):

Если человек говорит о тебе плохо и для него не важно прав он или нет, заканчивать он говорить о тебе не собирается.
В этот момент жизни ты чувствуешь себя грязной, запачканной, и понимаешь, что это исходит на тебя от мнения того именно человека. И ты понимаешь, что это закончится только тогда когда этот человек умрет.
И вот этот человек умер и эта энергия которая от него исходила исчезла и ты чист-свободен от насылаемого на тебя.
Можно считать, что то было проклятие и если проклятие не заслужено, то оно тебя не поразит. Но какой то период жизни ты чувствовал на себе непрерывное воздействие пока человек не умер. Можно ли было от этого воздействия освободиться как-то раньше или можно было только решить проблему его смертью?

И ещё схожее.

Когда человек к тебе плохо относится, вот просто так на ровном месте, не нравится и все…
Это отношение других людей строит тебе реальность, могут ли события твоей жизни строится искаженно по воздействию этих мнений о тебе?

Возможно ли не сводить все рассуждение на молиться и поможет. Что можно сделать что-то ещё?

молиться надо о другом

и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих
Евангелие от Луки 19:42 — Лк 19:42: https://bible.by/verse/42/19/42/

выход может быть другим -либо твоя смерть либо его либо удаление в больницу тебя или его  либо переезд твой в другое место
молиться надо о том чтобы Бог дал выход и увидеть выход

слепые молитвы не помогают наобум только молиться

Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести

не облегчение пошлет но выход из искушения-экбасин греч. выход результат

0

4

#p237103,iris написал(а):

начала смотреть сейчас видео с Джо Кехо, кто он и что он за философию несёт пока ещё не знаю, но первое что послушала, что он говорил что надо себя убеждать повторяя и повторяя сотни тысяч раз идею, что бы она в тебя записалась и начала создавать в тебе то, что ты решил в себя запрограммировать.
Я понимаю, что Вера и аффирмация это не сравнимо, но механизм похоже схожий?
Если сходство между верой и убеждением особенно если это убеждение вне веры приносит чудотворные плоды, как исцеление.
Что такое Плацебо?

этим занимаются верующие создать ложную веры и удержать ее в себе

нужны собрания и чтобы кто то повторял все время

вера истинная не нуждается в самовнушениях а в осознании ее

+1

5

#p237105,piroma написал(а):

молиться надо о другом

и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих
Евангелие от Луки 19:42 — Лк 19:42: https://bible.by/verse/42/19/42/

выход может быть другим -либо твоя смерть либо его либо удаление в больницу тебя или его  либо переезд твой в другое место
молиться надо о том чтобы Бог дал выход и увидеть выход

слепые молитвы не помогают наобум только молиться

Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести

не облегчение пошлет но выход из искушения-экбасин греч. выход результат

В этой ситуации интересный момент что было на крайне далеком расстоянии воздействие, человек умер и воздействие закончилось.

Наобум молиться, ни когда не думала что можно наобум молиться. Надо об этом подума то. Слепые молитвы наобум.

0

6

Как молиться что бы не было слепых наобум молитв?
Какие могут быть примеры слепых молитв наобум?

0

7

#p237100,iris написал(а):

Не признание.

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

8

#p237109,Александр2312 написал(а):

Не признание.

Не признание чего?

0

9

#p237108,iris написал(а):

Как молиться что бы не было слепых наобум молитв?
Какие могут быть примеры слепых молитв наобум?

по своей воле не по воле Божией

0

10

#p237107,iris написал(а):

В этой ситуации интересный момент что было на крайне далеком расстоянии воздействие, человек умер и воздействие закончилось.

Наобум молиться, ни когда не думала что можно наобум молиться. Надо об этом подума то. Слепые молитвы наобум.

на расстоянии и во времени действует грех пока не прощен будет или разорвана связь с грехом

связи как непрощение задолженность й т д

0

11

#p237117,piroma написал(а):

по своей воле не по воле Божией

А как понять где твоя воля, а где Божья, честно говоря я ни когда в себе не испытывала Божьей воли, все было только от логики в моих действиях, но ни чего другого и нет во мне. Я не считаю только когда в логику включала заповеди

0

12

#p237118,piroma написал(а):

на расстоянии и во времени действует грех пока не прощен будет или разорвана связь с грехом

связи как непрощение задолженность й т д

Если воздействие было на меня и закончилось со смертью того кто это на меня насылал, и когда он умер и больше воздействия нет, можно ли считать, что это было с его стороны не правомерным и поэтому я стала свободной. А может это может быть просто психосоматическое, человек умер и я посчитала, что угроза закончена и может то воздействие было мною создаваемо самой?
Жаль ни чего не ясноооо

0

13

#p237141,iris написал(а):

А как понять где твоя воля, а где Божья, честно говоря я ни когда в себе не испытывала Божьей воли, все было только от логики в моих действиях, но ни чего другого и нет во мне. Я не считаю только когда в логику включала заповеди

воля Божия узнается из писаний

общая и потом в приложении к себе частная

0

14

#p237175,piroma написал(а):

воля Божия узнается из писаний

общая и потом в приложении к себе частная

Это не от общения с Духом Святым, а от буквы, не уверена, что это можно считать волей Бога на твоё логическое предположительное действие

0

15

#p237143,iris написал(а):

Если воздействие было на меня и закончилось со смертью того кто это на меня насылал, и когда он умер и больше воздействия нет, можно ли считать, что это было с его стороны не правомерным и поэтому я стала свободной. А может это может быть просто психосоматическое, человек умер и я посчитала, что угроза закончена и может то воздействие было мною создаваемо самой?
Жаль ни чего не ясноооо

какие связи были с умершим?

Притчи 28 стих 17 - Библия
Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его

видите смерть наоборот будет преследовать ибо вина висит

0

16

#p237176,iris написал(а):

Это не от общения с Духом Святым, а от буквы, не уверена, что это можно считать волей Бога на твоё логическое предположительное действие

вера от слышания слова

духа  Святого нету пока

когда услышите глас Божий не ожесточите сердец

0

17

#p237177,piroma написал(а):

какие связи были с умершим?

Папа моего мужа, он не хотел что бы тот на мне женился, говорил, что будет жить как он с его мамой (моего мужа мамой), меня папа ассоциировал со своей женой. Мама моего мужа по всем интересам и образу жизни схожа со мной, и такой же самовольный характер, естественно я совершенно другой вариант самоволия

0

18

#p237178,piroma написал(а):
#p237176,iris написал(а):

вера от слышания слова

духа  Святого нету пока

когда услышите глас Божий не ожесточите сердец

Вера от осознания прочитанного в Библии, без участия Святого Духа в видимом и осознаваемом виде, он может есть, но мы его не знаем. Так?

0

19

#p237180,iris написал(а):

Вера от осознания прочитанного в Библии, без участия Святого Духа в видимом и осознаваемом виде, он может есть, но мы его не знаем. Так?

духа  Святого влияние  есть только когда в действии через другого человека живьем если человек исполнился духом Святым и сделал дух Святой нечто для тебя через него

с библией в руках только текст и твой ум с сердцем твоим

+1

20

#p237179,iris написал(а):

Папа моего мужа, он не хотел что бы тот на мне женился, говорил, что будет жить как он с его мамой (моего мужа мамой), меня папа ассоциировал со своей женой. Мама моего мужа по всем интересам и образу жизни схожа со мной, и такой же самовольный характер, естественно я совершенно другой вариант самоволия

да родители имеют власть над детьми

обычно если женятся против воли родителей разведутся может не сразу но через много лет

0

21

#p237110,iris написал(а):

Не признание чего?

Того, за что хотели блудницу камнями забить.

Подпись автора

С Уважением Александр.

+1

22

#p237185,Александр2312 написал(а):

Того, за что хотели блудницу камнями забить.

Теперь признала. Но уже поздно. Надо было тогда выскочить. А что теперь делать?

Отредактировано iris (13.10.21 21:18)

0

23

#p237188,iris написал(а):

А что теперь делать?

Признать суть выражения Соломона: "Страх Божий".

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

24

#p237203,Александр2312 написал(а):

Признать суть выражения Соломона: "Страх Божий".

Страх *не выход из положения* не разрешение проблемы. Есть факт и последствия.

0

25

"Страх Божий", а не страх!

Подпись автора

С Уважением Александр.

+1

26

#p237206,iris написал(а):

Страх *не выход из положения*

То есть, начало мудрости тебя не устраивает? Ты её совсем игноришь, или уже на ВСЮ претендуешь?

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

27

"Страх Божий", а не страх!

#p237206,iris написал(а):

Страх *не выход из положения*

То есть, начало мудрости тебя не устраивает? Ты её совсем игноришь, или уже на ВСЮ претендуешь?

Отредактировано Александр2312 (13.10.21 23:15)

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

28

#p237232,Александр2312 написал(а):

Страх это чувство и я по отношению к Богу Отцу его не испытывала ни когда. Я не могу его из себя выдавить исскуственно

0

29

#p237246,iris написал(а):

Страх это чувство и я по отношению к Богу Отцу его не испытывала ни когда

Не твой страх, а "Страх Божий". Это некий символ, разгадаешь, узнаешь как к мудрости приступить.

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

30

#p237246,iris написал(а):

Страх это чувство и я по отношению к Богу Отцу его не испытывала ни когда

Не твой страх, а "Страх Божий". Это некий символ, разгадаешь, узнаешь как к мудрости приступить.

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Гипотетически