Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » С песней по жизни

С песней по жизни

Сообщений 121 страница 150 из 302

121

#p236776,Софья написал(а):

потому что в оригинале песня Визбора написана от мужского лица, где он обращается к женщине

и что потом/, в итоге встретил он своё солнышко милое?...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

122

#p236773,Епископ написал(а):

Вообще-то я не пою. На меня пока маразм не давит.

Бывает конечно песенка дня, от которой спасу нет. Но мы боремся.

По моим наблюдениям, маразм у людей начинается, когда они собираются вместе, но не поют, а разводят разного рода диалогизмы.

Особенно это проявляется в застольных беседах. Начинают косточки друг другу перемывать, ругать власть, выражать разного рода недовольство.

Поэтому, лучшее ремеди для этого - песня.
Особенно, если у каждого имеется история, связанная с той или иной песню.

0

123

#p236778,Артемида.. написал(а):

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

124

какая грустная песенка.....

Подпись автора

0

125

#p236777,Епископ написал(а):

Вы застряли в возрасте 2-3 годика. Когда ребенок прячется за шторку, и ему кажется, что его не видно.

У вас есть шанс побыть самим собой, перед смертью, если разберетесь что тогда произошло, в детстве.

А Вы застряли в оффтопе.

Никак у Вас не получается ответить по теме, и причины этого вполне ясны: у Вас нет родины, нет истории, нет связи с сердцами отцов... Со всеми вытекающими последствиями. Об этом я уже объяснил здесь триатме и блонди. Вы тоже из их когорты.

Можете только облизнуться, пока я буду петь свои песни. Вам такое не доступно.

0

126

#p236779,air написал(а):

По моим наблюдениям, маразм у людей начинается, когда они собираются вместе, но не поют, а разводят разного рода диалогизмы.

Особенно это проявляется в застольных беседах. Начинают косточки друг другу перемывать, ругать власть, выражать разного рода недовольство.

Поэтому, лучшее ремеди для этого - песня.
Особенно, если у каждого имеется история, связанная с той или иной песню.

Это примитивный похотливый бред. Внушенная совковая инфантильность.

У вас конечно же все в полном порядке. Вы поете песенки, в лесу, сам с собой. У стариков такое бывает. Неокортекс слабеет, и подсознание поет и поет. У меня у бабушки такое было, пела безостановочно, пока не померла.

Подпись автора

Исследуйте себя внимательно... (Соф.2:1)
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

0

127

#p236783,air написал(а):

А Вы застряли в оффтопе.

Никак у Вас не получается ответить по теме, и причины этого вполне ясны: у Вас нет родины, нет истории, нет связи с сердцами отцов... Со всеми вытекающими последствиями. Об этом я уже объяснил здесь триатме и блонди. Вы тоже из их когорты.

Можете только облизнуться, пока я буду петь свои песни. Вам такое не доступно.

У вас все очень плохо.

Подпись автора

Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

0

128

#p236785,Епископ написал(а):

У стариков такое бывает. Неокортекс слабеет, и подсознание поет и поет. У меня у бабушки такое было, пела безостановочно, пока не померла.

Какая же счастливая была ваша бабушка, я об этом пока только мечтаю

Подпись автора

0

129

У вас конечно же все в полном порядке. Вы поете песенки, в лесу, сам с собой. У стариков такое бывает. Неокортекс слабеет, и подсознание поет и поет. У меня у бабушки такое было, пела безостановочно, пока не померла.

а чем укреплять неокортекс?..

Подпись автора

0

130

#p236781,Софья написал(а):
#p236778,Диана.. написал(а):

Да, эту песню поют.
Она есть и в моём репертуаре.

Из этой серии также, в том числе, вожатский вальс.

Я несколько смен работал музыкальным аккомпаниатором в туристическом лагере, поэтому это мне весьма близко и знакомо.

+1

131

#p236790,Артемида.. написал(а):

а чем укреплять неокортекс?..

Оставаться человеком разумным. А не тяпкой махать в огороде под песенку, как некоторые.

Работать. Учиться. Делать полезное.

Старики которые остаются адекватными, не тупеют. И что-то делают до смерти. И умирают счастливыми.

Подпись автора

0

132

#p236788,Софья написал(а):

о чём?.. я читала что старикам (не всем наверное) слышится постоянная музыка как когда радио включено и там что-то играет.. прочитала об этом как-то и как студенты медики на себя переняла, стала вдруг слышать музыку утром и как по радио действительно - голоса типа новостей и песни..)) потом до меня дошло что это сосед когда утром едет на работу и прогревает машину, он включает приёмник,  я это всё слышала и думала что у меня уже шарики за ролики..))

Подпись автора

0

133

О чем мечтаете? О том чтобы всем надоесть на столько что все захотят вас прибить?

Подпись автора

0

134

Ну да.. Тема развивается по предвиденному сценарию:
одни выдавливают из себя злобные тезисы, как гемморой, а другие поют песни, которые по жизни стали их верными друзьями

0

135

#p236792,Епископ написал(а):

Оставаться человеком разумным. А не тяпкой махать в огороде под песенку, как некоторые.

Работать. Учиться. Делать полезное.

Старики которые остаются адекватными, не тупеют. И что-то делают до смерти. И умирают счастливыми.

а шутить, радоваться, делать что-то с юмором (типа тяпкой в огороде под музыку махать) это - вредное что-ли?..)) кажись Вы слишком боитесь выбиться из каких-то самоустановленных рамок, адекватными перестают быть в том числе когда чересчур серьёзничают..))

Подпись автора

0

136

#p236794,Артемида.. написал(а):

о чём?.. я читала что старикам (не всем наверное) слышится постоянная музыка как когда радио включено и там что-то играет.. прочитала об этом как-то и как студенты медики на себя переняла, стала вдруг слышать музыку утром и как по радио действительно - голоса типа новостей и песни..)) потом до меня дошло что это сосед когда утром едет на работу и прогревает машину, он включает приёмник,  я это всё слышала и думала что у меня уже шарики за ролики..))

у меня был совсем другой посыл в сообщении
когда я иду в лес одна, я иногда думаю, как хорошо было бы здесь закончить свою физическую жизнь: шла, пела, хоп! умерла в лесной чаще и никаких медиков, моргов, канцелярщины, могилы. Только деревья, птички, муравьишки быстренько склевали-съели и все!
Я и детей предупредила: если я хочу жить, выберусь из любой переделки, не захочу - что б даже не искали и не портили мне песню.
Искренне надеюсь на такое понимание :  smalimgsmalimgsmalimg

Подпись автора

0

137

#p236795,Епископ написал(а):

О чем мечтаете? О том чтобы всем надоесть на столько что все захотят вас прибить?

ну, я предусмотрела и это, *недальновидный* - живу одна, кто захотел, тот приехал

P.S/ )))))
вспомнила фильм "Дюплекс", там такая клевая бабка была, ее всем хотелось прибить... надо бы пересмотреть

Отредактировано Софья (11.10.21 22:12)

Подпись автора

0

138

#p236787,Епископ написал(а):

У вас все очень плохо.

аха, попыжьтесь ещё

А мы пока попоем

+1

139

Две недели назад с Фимой на даче слабали вот эту тему:

0

140

#p236796,air написал(а):

злобные тезисы

Это вы про цитаты из Писания, которые вам тут обильно приводят?

0

141

Главное соблюдать спокойствие.

Подпись автора

0

142

#p236795,Епископ написал(а):

Это Вы потому такой злобный и песен не поете, потому что Вашу   бабульку прибили?

Бедняжка..

У меня тоже была бабушка. Дед играл, в том числе, на баяне. У меня остались старые потрепанные песенники. Некоторые песни я помню, как они пели, и сам пою сейчас.
Одна из их любимых - Киевский вальс. Пели на русском. Но я нынче пою на языке оригинала..

Красивая мелодия и добрые слова.

+1

143

#p236804,air написал(а):

Две недели назад с Фимой на даче слабали вот эту тему:

о! это прям хит на нашей геронтологической танцплощадке))))))
и еще "Ах, какая жэнщина, какая жэнщина..., рекомендую, мне б такую"

Подпись автора

0

144

#p236812,air написал(а):

Это Вы потому такой злобный и песен не поете, потому что Вашу   бабульку прибили?

Бедняжка..

что это за поц-тоц-перевертоц "епископ" и почему он так себя ведет?

Подпись автора

0

145

#p236815,Софья написал(а):

А вы сейчас как я понимаю, порядок наведете да?

Отредактировано Епископ (11.10.21 22:44)

Подпись автора

0

146

#p236815,Софья написал(а):

Да таких, как он, много. Убогих.
В жизни не повезло, не нашли красоты.
Поэтому злобствуют, завидуют.
Видит око, да зуб неймет..

Но с ними нужно ласково и бережно. То, что такие, как он, заходят в тему, говорит о вечном стремлении человеческой души к красоте.

Поэтому наша задача - делиться опытом общения с прекрасным и просвещать таких, как @Епископ , с терпением и кротостью..

+1

147

#p236817,Епископ написал(а):

Отредактировано Епископ (Сегодня 22:44)

таки ты умный мальчик, я смотрю...

Подпись автора

0

148

#p236797,Артемида.. написал(а):

а шутить, "радоваться", делать что-то с юмором (типа тяпкой в огороде под музыку махать)

Это все уродливые братья и сестры гнева, озлобленность, разочарования, обиды...

Подпись автора

0

149

#p236818,air написал(а):

Да таких, как он, много. Убогих.
В жизни не повезло, не нашли красоты.
Поэтому злобствуют, завидуют.
Видит око, да зуб неймет..

Но с ними нужно ласково и бережно. То, что такие, как он, заходят в тему, говорит о вечном стремлении человеческой души к красоте.

Поэтому наша задача - делиться опытом общения с прекрасным и просвещать таких, как @Епископ , с терпением и кротостью..

прям как Боженька смолвил - обычно говорят в таких случаях)))

Подпись автора

0

150

#p236817,Епископ написал(а):

Отредактировано Епископ (Сегодня 22:44)

Порядок Вы сами только можете в своей голове навести, когда своё сердце обратите к сердцем отцов и приготовить путь Господу в духе Илии.

Для этого Вам нужно вспомнить песни, которые пытался научить Вас Ваш отец.

Если не помните, я помогу.

Вот эту, наверняка, он пел, но Вы забыли

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » С песней по жизни