потому что в оригинале песня Визбора написана от мужского лица, где он обращается к женщине
и что потом/, в итоге встретил он своё солнышко милое?...
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » С песней по жизни
потому что в оригинале песня Визбора написана от мужского лица, где он обращается к женщине
Вообще-то я не пою. На меня пока маразм не давит.
Бывает конечно песенка дня, от которой спасу нет. Но мы боремся.
По моим наблюдениям, маразм у людей начинается, когда они собираются вместе, но не поют, а разводят разного рода диалогизмы.
Особенно это проявляется в застольных беседах. Начинают косточки друг другу перемывать, ругать власть, выражать разного рода недовольство.
Поэтому, лучшее ремеди для этого - песня.
Особенно, если у каждого имеется история, связанная с той или иной песню.
Ничто не вечно, кроме позора (c)
какая грустная песенка.....
Вы застряли в возрасте 2-3 годика. Когда ребенок прячется за шторку, и ему кажется, что его не видно.
У вас есть шанс побыть самим собой, перед смертью, если разберетесь что тогда произошло, в детстве.
А Вы застряли в оффтопе.
Никак у Вас не получается ответить по теме, и причины этого вполне ясны: у Вас нет родины, нет истории, нет связи с сердцами отцов... Со всеми вытекающими последствиями. Об этом я уже объяснил здесь триатме и блонди. Вы тоже из их когорты.
Можете только облизнуться, пока я буду петь свои песни. Вам такое не доступно.
По моим наблюдениям, маразм у людей начинается, когда они собираются вместе, но не поют, а разводят разного рода диалогизмы.
Особенно это проявляется в застольных беседах. Начинают косточки друг другу перемывать, ругать власть, выражать разного рода недовольство.
Поэтому, лучшее ремеди для этого - песня.
Особенно, если у каждого имеется история, связанная с той или иной песню.
Это примитивный похотливый бред. Внушенная совковая инфантильность.
У вас конечно же все в полном порядке. Вы поете песенки, в лесу, сам с собой. У стариков такое бывает. Неокортекс слабеет, и подсознание поет и поет. У меня у бабушки такое было, пела безостановочно, пока не померла.
Исследуйте себя внимательно... (Соф.2:1)
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
А Вы застряли в оффтопе.
Никак у Вас не получается ответить по теме, и причины этого вполне ясны: у Вас нет родины, нет истории, нет связи с сердцами отцов... Со всеми вытекающими последствиями. Об этом я уже объяснил здесь триатме и блонди. Вы тоже из их когорты.
Можете только облизнуться, пока я буду петь свои песни. Вам такое не доступно.
У вас все очень плохо.
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
У стариков такое бывает. Неокортекс слабеет, и подсознание поет и поет. У меня у бабушки такое было, пела безостановочно, пока не померла.
Какая же счастливая была ваша бабушка, я об этом пока только мечтаю
У вас конечно же все в полном порядке. Вы поете песенки, в лесу, сам с собой. У стариков такое бывает. Неокортекс слабеет, и подсознание поет и поет. У меня у бабушки такое было, пела безостановочно, пока не померла.
а чем укреплять неокортекс?..
#p236778,Диана.. написал(а):и что потом/, в итоге встретил он своё солнышко милое?...
Да, эту песню поют.
Она есть и в моём репертуаре.
Из этой серии также, в том числе, вожатский вальс.
Я несколько смен работал музыкальным аккомпаниатором в туристическом лагере, поэтому это мне весьма близко и знакомо.
а чем укреплять неокортекс?..
Оставаться человеком разумным. А не тяпкой махать в огороде под песенку, как некоторые.
Работать. Учиться. Делать полезное.
Старики которые остаются адекватными, не тупеют. И что-то делают до смерти. И умирают счастливыми.
о чём?.. я читала что старикам (не всем наверное) слышится постоянная музыка как когда радио включено и там что-то играет.. прочитала об этом как-то и как студенты медики на себя переняла, стала вдруг слышать музыку утром и как по радио действительно - голоса типа новостей и песни..)) потом до меня дошло что это сосед когда утром едет на работу и прогревает машину, он включает приёмник, я это всё слышала и думала что у меня уже шарики за ролики..))
О чем мечтаете? О том чтобы всем надоесть на столько что все захотят вас прибить?
Ну да.. Тема развивается по предвиденному сценарию:
одни выдавливают из себя злобные тезисы, как гемморой, а другие поют песни, которые по жизни стали их верными друзьями
Оставаться человеком разумным. А не тяпкой махать в огороде под песенку, как некоторые.
Работать. Учиться. Делать полезное.
Старики которые остаются адекватными, не тупеют. И что-то делают до смерти. И умирают счастливыми.
а шутить, радоваться, делать что-то с юмором (типа тяпкой в огороде под музыку махать) это - вредное что-ли?..)) кажись Вы слишком боитесь выбиться из каких-то самоустановленных рамок, адекватными перестают быть в том числе когда чересчур серьёзничают..))
о чём?.. я читала что старикам (не всем наверное) слышится постоянная музыка как когда радио включено и там что-то играет.. прочитала об этом как-то и как студенты медики на себя переняла, стала вдруг слышать музыку утром и как по радио действительно - голоса типа новостей и песни..)) потом до меня дошло что это сосед когда утром едет на работу и прогревает машину, он включает приёмник, я это всё слышала и думала что у меня уже шарики за ролики..))
у меня был совсем другой посыл в сообщении
когда я иду в лес одна, я иногда думаю, как хорошо было бы здесь закончить свою физическую жизнь: шла, пела, хоп! умерла в лесной чаще и никаких медиков, моргов, канцелярщины, могилы. Только деревья, птички, муравьишки быстренько склевали-съели и все!
Я и детей предупредила: если я хочу жить, выберусь из любой переделки, не захочу - что б даже не искали и не портили мне песню.
Искренне надеюсь на такое понимание : , ,
О чем мечтаете? О том чтобы всем надоесть на столько что все захотят вас прибить?
ну, я предусмотрела и это, *недальновидный* - живу одна, кто захотел, тот приехал
P.S/ )))))
вспомнила фильм "Дюплекс", там такая клевая бабка была, ее всем хотелось прибить... надо бы пересмотреть
Отредактировано Софья (11.10.21 22:12)
У вас все очень плохо.
аха, попыжьтесь ещё
А мы пока попоем
Две недели назад с Фимой на даче слабали вот эту тему:
злобные тезисы
Это вы про цитаты из Писания, которые вам тут обильно приводят?
Главное соблюдать спокойствие.
#p236788,Софья написал(а):Какая же счастливая была ваша бабушка, я об этом пока только мечтаю
Это Вы потому такой злобный и песен не поете, потому что Вашу бабульку прибили?
Бедняжка..
У меня тоже была бабушка. Дед играл, в том числе, на баяне. У меня остались старые потрепанные песенники. Некоторые песни я помню, как они пели, и сам пою сейчас.
Одна из их любимых - Киевский вальс. Пели на русском. Но я нынче пою на языке оригинала..
Красивая мелодия и добрые слова.
Две недели назад с Фимой на даче слабали вот эту тему:
о! это прям хит на нашей геронтологической танцплощадке))))))
и еще "Ах, какая жэнщина, какая жэнщина..., рекомендую, мне б такую"
Это Вы потому такой злобный и песен не поете, потому что Вашу бабульку прибили?
Бедняжка..
что это за поц-тоц-перевертоц "епископ" и почему он так себя ведет?
А вы сейчас как я понимаю, порядок наведете да?
Отредактировано Епископ (11.10.21 22:44)
Да таких, как он, много. Убогих.
В жизни не повезло, не нашли красоты.
Поэтому злобствуют, завидуют.
Видит око, да зуб неймет..
Но с ними нужно ласково и бережно. То, что такие, как он, заходят в тему, говорит о вечном стремлении человеческой души к красоте.
Поэтому наша задача - делиться опытом общения с прекрасным и просвещать таких, как @Епископ , с терпением и кротостью..
Отредактировано Епископ (Сегодня 22:44)
таки ты умный мальчик, я смотрю...
а шутить, "радоваться", делать что-то с юмором (типа тяпкой в огороде под музыку махать)
Это все уродливые братья и сестры гнева, озлобленность, разочарования, обиды...
Да таких, как он, много. Убогих.
В жизни не повезло, не нашли красоты.
Поэтому злобствуют, завидуют.
Видит око, да зуб неймет..Но с ними нужно ласково и бережно. То, что такие, как он, заходят в тему, говорит о вечном стремлении человеческой души к красоте.
Поэтому наша задача - делиться опытом общения с прекрасным и просвещать таких, как @Епископ , с терпением и кротостью..
прям как Боженька смолвил - обычно говорят в таких случаях)))
Отредактировано Епископ (Сегодня 22:44)
Порядок Вы сами только можете в своей голове навести, когда своё сердце обратите к сердцем отцов и приготовить путь Господу в духе Илии.
Для этого Вам нужно вспомнить песни, которые пытался научить Вас Ваш отец.
Если не помните, я помогу.
Вот эту, наверняка, он пел, но Вы забыли
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » С песней по жизни