Вы отстали, сейчас дети поют Моргенштерна и Клаву Коку, ага..
Чьи дети? Ваши?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » С песней по жизни
Вы отстали, сейчас дети поют Моргенштерна и Клаву Коку, ага..
Чьи дети? Ваши?
Сереж, а когда мы с тобой уже заниматься будем?
Я счас на нордике..
Но можешь звонить. Первое занятие - теория ( введение). Скажешь, что нужно для занятий..
Ты все пела? Это дело..
... легко
А вот Вам бы давно пора спеть. Мы же слышали, как Вы заливисто матерком поливали, когда один из Ваших в Днепр провалился.. Такой голос грех не использовать для пения раздольных украинских песен. Он же Вам не до того, чтобы Вы мантры с примитивными обрезанными мелодиями под бубен пели..
Чьи дети? Ваши?
не, мои такую музыку не любят, а когда я упоминаю это имя так даже раздражаются.. Моргенштерн хотел приехать к нам выступить с концертом, так его не захотели впускать..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Это Вы в бессильной злобе...
А мы и детей своих уже выучили, как ходить по земле..
И внуков тоже выучим...
Да ради бога, можете даже наследовать эту землю - вы из нее и взяты и вернетесь в нее.
Потому что нам нельзя без песен,
Потому что мир без песен тесен..
"Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд" (Екклесиаст 11:9)
И сказал: «вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро моё, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пой, веселись» (Лк 12:19)
не, мои такую музыку не любят, а когда я упоминаю это имя так даже раздражаются.. Моргенштерн хотел приехать к нам выступить с концертом, так его не захотели впускать..
значит, ни Вас родители не научили своим песням, ни Вы - ваших детей
а данная тема именно об этом
так что, @triatma , Вашего полку прибыло
здесь, ув Артемида, делятся теми песнями, которые сопровождают каждого из нас по жизни
у Вас таких, как я понимаю, нет
поэтому все Ваши тезисы - это оффтоп
мои такую музыку не любят
мои дети подпевают всё, что я играю на наших семейных встречах
внуки знают наизусть несколько песен, которым я их лично обучил
например, вот эту, которую мы вместе поём под баян или аккордеон, а иногда и гитару:
Я любовь, что в душе, как маяк
Пронесу сквозь тоску и бои,
Чтобы видеть, родная моя,
Те счастливые слёзы твои...
Да ради бога, можете даже наследовать эту землю - вы из нее и взяты и вернетесь в нее.
"Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд" (Екклесиаст 11:9)
И сказал: «вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро моё, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пой, веселись» (Лк 12:19)
Широки врата, ходящих по проклятой Богом Земле.
Иисус в ад спускался, вот где узкие пути по недетским тропинкам:пс. ждали вчера и Диану, она заявилась, но не появилась..
47:00
Широки врата, ходящих по проклятой Богом Земле.
По проклятой земле ходят те, сердца которых не обращены к отцам.
А у кого обращены, те ходят по святой земле. Босиком..
BGT Acts 7:33 εἶπεν δὲ αὐτῷ ὁ κύριος· λῦσον τὸ ὑπόδημα τῶν ποδῶν σου, ὁ γὰρ τόπος ἐφ᾽ ᾧ ἕστηκας γῆ ἁγία ἐστίν.
RSO Acts 7:33 И сказал ему ГОСПОДЬ: "сними обувь с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая.
Чтобы обратить Ваше сердце к отцам, ув. triatma, Вам нужно вспомнить какие песни пели Ваши родители и если они Вас в своё время не научили, то исправить их недоработку в Вашем эстетическом воспитании, выучить самому, и обязательно снять клип и выставить здесь, показав своё смирение, кротость и любовь.
Я полагаю, что Ваш почтеннейший отец примерно моего возраста, поэтому вполне мог петь вот эту песню, которую мы в семье тоже любим петь:
#p236549,air написал(а):Вы, тов Иисусик, ни разу не спевший песни со своим отцом, по-прежнему не в теме.
А вот я со своим отцом пел вот эту песню..
И до сих пор пою.
Иисусик не пел этой гыдоты ни с отцом Иосифом, ни с Отцом Вишну!
Вот настоящие мужские песни:
Они говорят: им нельзя рисковать,
Потому что у них есть дом, в доме горит свет.
И я не знаю точно, кто из нас прав,
Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед, Люся и малая родина.
Закрой за мной дверь. Я ухожу.И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех.
Посмотри на часы, Посмотри на портрет на стене,
Прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех.
Закрой за мной дверь. Я ухожу.
Эту песню Цоя впарили Вам в мозги Ваши манипуляторы.
Вы никогда не будете петь подобного рода песни.
Они, вообще, не поются в народе, потому что в них озлобленность и недовольство. Нет мира, добра и красоты.
Эти песни предназначены для того, чтобы увести Вас от истины.
Вспомните своего дедушку - какие песни он пел под бандуру - и пойте вместе с ним.
Это очень красивая песня. У Вашего дедушки был прекрасный эстетический вкус и звучный украинский голос, который и Вы унаследовали от него, но используете не по назначению.
Отец ваш Диявол и вы хотите петь песенки его! Князь мира хочет чтоб все оставались в его аду сансары, реинкарнируя на малых родинах и не вернулись на свою Предвечную Родину.
И если хотите принять, Иоан был Илия, которому должно придти.
Кто имеет уши слышать, да слышит!
Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
Это я Вам на свирели играю печальную песню:
а Вы не рыдаете...
Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их". (Act 28:27 RSO)
#p236514,Viktor 8 написал(а):Вот вы и выросли.
Только не говори, что такая промокашка и сцыкло как ты, умеющий только удаленно оскорблять женщин, рос на ВВС
ВВС тоже озлоблен.
Его раскрутили, чтобы он "лодку раскачивал".
Вы весь яд впитали в себя.
Вас теперь всё, должно быть, раздражает - соседи, политики, Блонди, Райский, Путин...
Это говорит о том, что Ваше сознание пребывает в аду. А земля, из которой Вы сделаны, поражена проклятием.
И единственный выход оттуда - к Богу, через песни Вашего отца, матери, дедушки и бабушки.
Бабушка с друзьями и подругами часто на праздниках пели и эту и подобные песни. Ну такие, душевные бабские песенки для подвыпивших экашек, да. Я тоже подпевала маленькая.
Во всех народных песнях глубокий смысл.
А то, на что Вы запали, вброшено специально для достижений определённых целей, связанных с манипуляцией Вашего сознания, что привело к результатам: у Вас нет ни родины, ни семьи, ни детей.
Та девочка, в которой открывалось сердце к её отцам и матерям, зверски замучена Вами. Но она ещё жива, потому что Вы помните о ней. В отличие от @triatma у Вас гораздо больше шансов на то, чтобы оживить саму себя и вырваться из воронки религиозного самообмана и служения мамоне.
Для этого Вам нужно вспомнить те песни, которые пела та маленькая девочка, и снова спеть хотя бы одну из них.
Начните вот с этой:
Конечно, сначала Вам будет это противно, потому что сознание Ваше отманипулировано злодеями, но попробуйте... Есть шанс.
Свинг 50-х
как то мне хочется разбавить вашу тягомотину
даже ценой собственной шкурки
Отредактировано Софья (11.10.21 19:55)
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Свинг 50-х
как то мне хочется разбавить вашу тягомотину
даже ценой собственной шкуркиОтредактировано Софья (Сегодня 19:55)
Вы это поёте и Вас этому научили Ваши родители?
У вас тут сплошная похоронка.
Исследуйте себя внимательно... (Соф.2:1)
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
Это вам поностальгировать
Это тоже
Наслаждайтесь)
Вряд ли Вы поёте то, что выставили в теме. Очень проблематично.
Оффтопите, дружок.
Вы это поёте и Вас этому научили Ваши родители?
я это танцую)))
ну, люблю такое..
я это танцую)))
ну, люблю такое..
Это не по теме.
Здесь о песнях, которые сопровождают долгий период времени, которые поёшь и знаешь наизусть.
Те песни, которые просто слушаешь, тоже не в счёт, как и танцы.
Пели по вечерам во второй половине семидесятых.
Особые виртуозы всегда выводили басовую партию..
Это не по теме.
Здесь о песнях, которые сопровождают долгий период времени, которые поёшь и знаешь наизусть.Те песни, которые просто слушаешь, тоже не в счёт, как и танцы.
тогда только Визбора
Милая моя, солнышко лесное, где в каких краях встретимся с тобооооооооооооооооооооооою
от начала и до конца и и по новой, и пою пока не выйду из леса)))
Вряд ли Вы поёте то, что выставили в теме. Очень проблематично.
Оффтопите, дружок.
Вообще-то я не пою. На меня пока маразм не давит.
Бывает конечно песенка дня, от которой спасу нет. Но мы боремся.
тогда только Визбора
Милая моя, солнышко лесное, где в каких краях встретимся с тобооооооооооооооооооооооою
от начала и до конца и и по новой, и пою пока не выйду из леса)))
а чего не миленький ты мой, солнышко лесное?....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
а чего не миленький ты мой, солнышко лесное?....
потому что в оригинале песня Визбора написана от мужского лица, где он обращается к женщине
Отредактировано Софья (11.10.21 21:35)
Пели по вечерам во второй половине семидесятых.
Особые виртуозы всегда выводили басовую партию..
Вы застряли в возрасте 2-3 годика. Когда ребенок прячется за шторку, и ему кажется, что его не видно.
У вас есть шанс побыть самим собой, перед смертью, если разберетесь что тогда произошло, в детстве.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » С песней по жизни