Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » С песней по жизни

С песней по жизни

Сообщений 61 страница 90 из 302

61

#p236454,triatma написал(а):

Да, мы всегда были и будем офотпом для вашего душевненького мира:
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; Ин 15:20

как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пели, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех,

Всё тезисозлобствуете?

Мдя...
По-прежнему, никакой надежды...
Бедняга..

А мы поём песню "Надежда"

.. подпевайте, кто может

0

62

Когда человек поёт песню, которую он пел в школьные годы, он не грешит...

0

63

#p236518,Лука написал(а):

Мое ВИА начиналось с привоза из Ленинграда дековых семиструнных электрогитар и перепиливания порожков под 6 струн. 1966 год

Ну, порожки-то мы и в начале семидесятых перепиливали...

А вот те, кто был нас лет не пять старше - те были нашими учителями. Помню, гоняли в футбол на площадке, а они в сарайчике рядом пели вот эту песню

Запомнилось на всю жизнь..

0

64

#p236243,triatma написал(а):

От осинки не родятся апельсинки - чем удобряли, то и выросло. У нормальных родителей разве выростают уродцы?

Это Вы в бессильной злобе...

А мы и детей своих уже выучили, как ходить по земле..

И внуков тоже выучим...

http://picua.org/img/2018-05/03/gcwdqtlqodkhnjtoqp6vy6qbm.jpg

Потому что нам нельзя без песен,
Потому что мир без песен тесен..

0

65

http://picua.org/img/2018-05/03/57cu85eka6dpmyx20eh62h7g2.jpg

По этой дороге, Мастер, по этой!...

эта песня тоже включена в наш золотой репертуар

0

66

#p236472,air написал(а):

Вы со своим отцом не спели вместе ни одной песни.

Приведите пример песни, которую маленький Иисусик пел со своим отцом.

0

67

#p236542,triatma написал(а):

Приведите пример песни, которую маленький Иисусик пел со своим отцом.

Вы, тов Иисусик, ни разу не спевший песни со своим отцом, по-прежнему не в теме.  :D

А вот я со своим отцом пел вот эту песню..

И до сих пор пою.

0

68

#p236472,air написал(а):

5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня ГОСПОДНЯ, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
(Mal 4:5-6 RSO)

Отец ваш Диявол и вы хотите петь песенки его! Князь мира хочет чтоб все оставались в его аду сансары, реинкарнируя на малых родинах и не вернулись на свою Предвечную Родину.

И если хотите принять, Иоан был Илия, которому должно придти.
Кто имеет уши слышать, да слышит!
Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.

0

69

#p236549,air написал(а):

Вы, тов Иисусик, ни разу не спевший песни со своим отцом, по-прежнему не в теме.  

А вот я со своим отцом пел вот эту песню..

И до сих пор пою.

Иисусик не пел этой гыдоты ни с отцом Иосифом, ни с Отцом Вишну!

Ваши песни лишены мужественности, а их идеи разрушительны. Вы ведь что предлагаете.... страшно, страшно.

Вот настоящие мужские песни:

Они говорят: им нельзя рисковать,
Потому что у них есть дом, в доме горит свет.
И я не знаю точно, кто из нас прав,
Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед, Люся и малая родина.
Закрой за мной дверь. Я ухожу.

И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех.
Посмотри на часы, Посмотри на портрет на стене,
Прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех.
Закрой за мной дверь. Я ухожу.

0

70

И вот эту тоже:

А Вы, Андрюша, никогда такой песни не споете, потому что ни одной знакомой берёзки, которая Вам "что-то тихо говорит" у Вас нет и не будет.

0

71

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+2

72

#p236552,triatma написал(а):

Вам отманипурували мозги со всеми Вашими Иисусиками и Вишну - для того, чтобы украсть у Вас Вашу землю, ваших предков и Вашу Родину..

У Вас нет детей, а значит, нет будущего. Вам остаётся только бродить, как зверю рыкающему, стремясь кого поглотить. Вы не сможете спеть даже то, что плоть от плоти Ваше.

Мы за Вас это сделаем.
С любовью..

0

73

мой репертуар украинских песен

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/312362.jpg

Андрюша! Всё преходяще, а музыка вечна.

0

74

#p236514,Viktor 8 написал(а):

Вот вы и выросли.

Только не говори, что такая промокашка и сцыкло как ты, умеющий только удаленно оскорблять женщин, рос на ВВС

0

75

#p236265,air написал(а):
#p236245,Андрюша написал(а):

Не любите ни мир, ни того что в мире - кто любит мир, в том нет Любви Отчей! Нельзя служить двум господам
Высшее наслаждение это не песенки слушать

А мы вот так Вам ответим

Бабушка с друзьями и подругами часто на праздниках пели и эту и подобные песни. Ну такие, душевные бабские песенки для подвыпивших экашек, да. Я тоже подпевала маленькая.

Мужские песни другие, более духовные, осознанные, направленные внутрь, как по мне.

«Охота на волков», разлетевшись на магнитофонных лентах по всему Советскому Союзу, быстро стала известной. Одним из первых на неё откликнулся поэт Евгений Евтушенко: находясь в творческой командировке на Севере, он отправил Высоцкому телеграмму со словами «Слушали твою песню двадцать раз подряд. Становлюсь перед тобой на колени»[3]. Юрий Никулин называл «Охоту на волков» одной из своих самых любимых песен[7].

0

76

#p236554,Артемида.. написал(а):

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

Ну а Вас-то какою песню Ваши родители научили? Или название даже её уже успели забыть?

А нам русские песни с рождения пели,
Нас ветер в России в пути обнимал...

0

77

#p236555,air написал(а):
#p236552,Андрюша написал(а):

Вам отманипурували мозги со всеми Вашими Иисусиками и Вишну - для того, чтобы украсть у Вас Вашу землю, ваших предков и Вашу Родину..

У Вас нет детей, а значит, нет будущего. Вам остаётся только бродить

9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
10 ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
...
23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
...
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку — домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

#p236555,air написал(а):

Вы не сможете спеть даже то, что плоть от плоти Ваше.

Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Отредактировано Блонди (11.10.21 11:16)

0

78

#p236560,triatma написал(а):

Только не говори, что такая промокашка и сцыкло как ты, умеющий только удаленно оскорблять женщин, рос на ВВС

Хорошо, что ты признался в этом.
Я давно подозревал, что ты не мужчина.

0

79

#p236559,air написал(а):

мой репертуар украинских песен

Андрюша! Всё преходяще, а музыка вечна.

Спасибо за список ваших ЭК. Мало кто сомневался.

0

80

#p236561,Блонди написал(а):
#p236265,Урфин Джюс написал(а):
#p236245,Андрюша написал(а):

Не любите ни мир, ни того что в мире - кто любит мир, в том нет Любви Отчей! Нельзя служить двум господам
Высшее наслаждение это не песенки слушать

А мы вот так Вам ответим

Бабушка с друзьями и подругами часто на праздниках пели и эту и подобные песни. Ну такие, душевные бабские песенки для подвыпивших экашек, да. Я тоже подпевала маленькая.

Мужские песни другие, более духовные, осознанные, направленные внутрь, как по мне.

«Охота на волков», разлетевшись на магнитофонных лентах по всему Советскому Союзу, быстро стала известной. Одним из первых на неё откликнулся поэт Евгений Евтушенко: находясь в творческой командировке на Севере, он отправил Высоцкому телеграмму со словами «Слушали твою песню двадцать раз подряд. Становлюсь перед тобой на колени»[3]. Юрий Никулин называл «Охоту на волков» одной из своих самых любимых песен[7].

лжёте, тов Блонди

Вы эти песни не поёте, а только можете, разве что, их слушать, не зная слов

И Вы тоже, как Андрюша, ни разу не спели песни вместе со своими родителями, потому что у Вас никогда не были обращены сердца друг к другу. А это, тов Блонди, критерий, по которому определяется истина.

Я пел вот эту песню не только с моими родителями, но и с их ровесниками, на юбилеях которых я много раз играл на аккордеоне.

И нам было и есть блаженно на земле, потому что в согласии песенных аккордов мы видим свет преображения. Вслед за Петром мы свидетельствуем:

ГОСПОДИ! хорошо нам здесь быть; (Mat 17:4 RSO)

0

81

#p236555,air написал(а):

У Вас нет детей, а значит, нет будущего. Вам остаётся только бродить, как зверю рыкающему, стремясь кого поглотить. Вы не сможете спеть даже то, что плоть от плоти Ваше.

Мы за Вас это сделаем.
С любовью..

Даже камни вопиют и приводят вам стихи Писания, обличающие вас, но вы продолжаете говорить СВОЕ:

Ваш отец — диавол; и вы хотите петь песенки отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
Ин 8:44

0

82

#p236567,Viktor 8 написал(а):

Ну что ты опять детсад тут разводишь. Соберись тряпка, раз в жизни стань мужиком и извинись перед всеми формумчанками евры и перситы, которых ты оскорблял.

0

83

#p236574,triatma написал(а):

Ну что ты опять

Слюни подбери, после тебя не утереться.(с)

0

84

#p236572,triatma написал(а):

Даже камни вопиют и приводят вам стихи Писания, обличающие вас, но вы продолжаете говорить СВОЕ:

Ваш отец — диавол; и вы хотите петь песенки отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
Ин 8:44

#p236574,triatma написал(а):
#p236567,Viktor 8 написал(а):

Ну что ты опять детсад тут разводишь. Соберись тряпка, раз в жизни стань мужиком и извинись перед всеми формумчанками евры и перситы, которых ты оскорблял.

Вы чувствуете, Андрюша, как вместо песен из Вас льются все эти диалогизмы?
Ну не можете Вы в этой теме, хотя она Вас и манит, как бабочку к огню.
Ходите тут и облизываетесь, как лис в винограднике.

Под чужую песню и смеяться и плакать умеете?

Давайте я Вас научу

.. что удивительно, мы всегда поём эту песню в семье, а там слова

"А теперь я милой ничего не значу
Под чужую песню и смеюсь и плачу…"

но песня-то реально наша, а не чужая

0

85

0

86

0

87

#p236577,air написал(а):

Вы чувствуете, Андрюша, как вместо песен из Вас льются все эти диалогизмы?

Из кого льются диалогизмы, можно определить по плодам, посмотрев на количество постингов под аватаркой форумчанина.

Ну не можете Вы в этой теме, хотя она Вас и манит, как бабочку к огню.
Ходите тут и облизываетесь, как лис в винограднике.

А вам не приходит вариант, что мне просто не нравится лицемерие?

Под чужую песню и смеяться и плакать умеете?

Давайте я Вас научу

.. что удивительно, мы всегда поём эту песню в семье, а там слова

"А теперь я милой ничего не значу
Под чужую песню и смеюсь и плачу…"

но песня-то реально наша, а не чужая

Во Христе уже нет ни русского, ни еврея, ни пиндоса, ни гейропейца. А вы продолжаете свидетельствовать о своей удаленности от Христа. Ладно еще, когда поющий есть как не поющий, а живужий в мире как не живущий и он в мире, но не от мира.. но о вас мне и сказать нечего, вы сами все о себе сказали в этой теме.
Пой ласточка (с):

А мы о своем, космополитичном как нибудь

vs

0

88

#p236562,air написал(а):

Ну а Вас-то какою песню Ваши родители научили? Или название даже её уже успели забыть?

А нам русские песни с рождения пели,
Нас ветер в России в пути обнимал...

это всё ваше поклонение местечковому - языческое идолопоклонство..

Подпись автора

+1

89

#p236475,air написал(а):

Так же, как и другие участники форума?

@iris, @Софья, @Рыбка Глубокого Заплыва, @Mirabelle, @piroma, @Александр2312, @Viktor 8, @В. С. , @nelson, @Керогазов Г, @Епископ, @Алиса, @Лука, @Jerzy Ossolinski, @Savskaya, @~Татьяна~ , @Диана.., @VladK,  @Юрий139, @NTLL, @Григорий Р, @Fin1, @Сергей Кузнец, @стражник, @Ilia Krohmal, @Андрюша

внимание офтоп!

истинная песня это та которой нельзя научиться

3 Сто сорок четыре тысячи искупленных из всех народов земли, стоя перед престолом и перед четырьмя живыми существами и старцами, пели новую3 песнь, и никто не мог научиться этой песни, кроме самих певших
Откровение 14 глава — Библия — Библия в переводе Кулаковых: https://bible.by/bti/66/14/

+1

90

#p236534,air написал(а):

Это Вы в бессильной злобе...

А мы и детей своих уже выучили, как ходить по земле..

И внуков тоже выучим...

Потому что нам нельзя без песен,
Потому что мир без песен тесен..

Вы отстали, сейчас дети поют Моргенштерна и Клаву Коку, ага..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » С песней по жизни