А мы вот так Вам ответим
Это Вы?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » С песней по жизни
А мы вот так Вам ответим
Это Вы?
#p236165,Урфин Джюс написал(а):А вы ничего не можете сделать в этой теме, кроме Ваших диалогизмов.
А я и не собираюсь тут ничего делать, не моё это. Я не собираюсь сублимировать на творение, вместо Творца, как некоторые неблагонадежные для цб и оглядываться назад, взявшись за плуг.
Вы эту песню не пели, не поёте, и никогда не будете петь.
Её Вам впарили в мозги через элементарную манипуляцию Вашим сознанием.
Теперь Вам ничего не остаётся, как писать злобные тезисы и антитезисы.
Вы, товарисч, всегда будете не в теме. Ваша доля -оффтоп
А мы пока заспиваем вот эту:
#p236265,Урфин Джюс написал(а):А мы вот так Вам ответим
Это Вы?
песня-"рекордсмен", которую мы однажды спели пять раз в кремле на юбилее нашего директора
это не он
Зачем он другого человека на себя одевает? Зачем?
Он не хочет себя показывать, но его ни кто не заставляет, зачем он на себя цепляет чужие фотки?
Отредактировано iris (10.10.21 18:38)
Он не хочет себя показывать, но его ни кто не заставляет, зачем он на себя цепляет чужие фотки?Отредактировано iris (Сегодня 18:38)
Наверно, так нужно, так надо..
Вы, товарисч, всегда будете не в теме. Ваша доля -оффтоп
Да, мы всегда были и будем офотпом для вашего душевненького мира:
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; Ин 15:20
не пели, не поёте, и никогда не будете петь...
А мы пока заспиваем вот эту:
как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пели, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех,
Да, мы всегда были и будем офотпом для вашего душевненького мира:
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; Ин 15:20как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пели, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех,
Это текст Вашей песни, с которой Вы по жизни?
А мелодия какая?
Он не хочет себя показывать, но его ни кто не заставляет, зачем он на себя цепляет чужие фотки?Отредактировано iris (Сегодня 18:38)
Вы тоже, как и @triatma , бессильны поддержать эту тему?
Причина та же? Нет родины, нет связи сердца с сердцами отцов? Отманипулированное сознание, где на место истинных ценностей поставлены космополитические?
Вы тоже, как и @Андрюша , бессильны поддержать эту тему?
Причина та же? Нет родины, нет связи сердца с сердцами отцов? Отманипулированное сознание, где на место истинных ценностей поставлены космополитические?
Кто ваш Отец и кто мать? Где родина?
Какие ваши "истинные" ценности? И что есть Истина?
Это текст Вашей песни, с которой Вы по жизни?
А мелодия какая?
Мелодия моя слишком хорошо известна, что я вам ее напевал
Какие ваши "истинные" ценности? И что есть Истина?
Истина - это плач тальянки
Истина - это плач тальянки
Пошел мыть руки
У Вас её не было, нет, и, скорее всего, не будет, потому что Ваши родители сделали ошибку: они не дали Вам возможность повернуть своё сердце к ним, сами не повернув свои сердца к Вам. Свидетельство этому то, что Вы со своим отцом не спели вместе ни одной песни.
Таких, как Вы, много. И та земля, на которой Вы живёте не зависимо от той точки, куда Вы попадёте на планете, неизбежно будет разумна Богом. Это видно из библейского пророчества
5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня ГОСПОДНЯ, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
(Mal 4:5-6 RSO)
Вы даже песни своего народа не знаете. Те, которые мы за Вас поём.
мы всегда были и будем оффтпом для Вашей темы
Так же, как и другие участники форума?
@iris, @Софья, @Рыбка Глубокого Заплыва, @Mirabelle, @piroma, @Александр2312, @Viktor 8, @В. С. , @nelson, @Керогазов Г, @Епископ, @Алиса, @Лука, @Jerzy Ossolinski, @Savskaya, @~Татьяна~ , @Артемида.., @VladK, @Юрий139, @NTLL, @Григорий Р, @Fin1, @Сергей Кузнец, @стражник, @Ilia Krohmal, @triatma
1977, горпарк, танцплощадка, ТБ...
звучит вот эта песня:
с этого же примерно времени, и даже чуть раньше, поём песни Битлз
избранный репертуар
Проснулся - сделай зарядку и спой песню, которую научили тебя отец и мать
После завтрака вспомни песню, которую ты пел с друзьями, и спой её
Когда я начинал учиться играть на аккордеоне, мой дед подсунул мне песенник, я почему-то выбрал вот эту песню и стал её разучивать:
@Лука
У Вас, кроме "Калифорнии", как я полагаю, никакой другой песни, которая сопровождала бы Вас по жизни, не имеется, да?
Вы хоть слова-то понимаете, о чём поют?
https://en.lyrsense.com/eagles/hotel_california
Мы в своё время тоже в ВИА её пели.
От осинки не родятся апельсинки - чем удобряли, то и выросло. У нормальных родителей разве выростают уродцы?
Вот вы и выросли.
Если у Вас жена - учительница французского языка, то Вы можете спеть с ней вот эту песню, как это делаем мы:
@~Татьяна~
Вы в хоре поёте..
Но среди тех песен, которые Вы там исполняете, есть ли хоть одна, которая знакома Вам с детства?
Вы "Коробушку" знаете?
@Лука У Вас, кроме "Калифорнии", как я полагаю, никакой другой песни, которая сопровождала бы Вас по жизни, не имеется, да?
Насколько я понимаю других песен и других групп Вы просто не знаете. Я никогда не любил музыку Queen. Мне гораздо ближе Led Zeppelin и Deep Purple.
Вы хоть слова-то понимаете, о чём поют?
Слова песен в 99 случаях из 100 - всего лишь повод для озвучивания музыки. Исключение белогвардейские романсы, песни Никольского, а также типа Ne me quitte pas (Jacques Brel) или Nacht und Nebel.
Мы в своё время тоже в ВИА её пели.
Мое ВИА начиналось с привоза из Ленинграда дековых семиструнных электрогитар и перепиливания порожков под 6 струн. 1966 год
Отредактировано Лука (11.10.21 08:28)
Насколько я понимаю других песен и других групп Вы просто не знаете. Я никогда не любил музыку Queen. Мне гораздо ближе Led Zeppelin и Deep Purple.
Слова песен в 99 случаях из 100 - всего лишь повод для озвучивания музыки. Исключение белогвардейские романсы, песни Никольского, а также типа Ne me quitte pas (Jacques Brel) или Nacht und Nebel.
Мое ВИА начиналось с привоза из Ленинграда дековых семиструнных электрогитар и перепиливания порожков под 6 струн. 1966 год
Отредактировано Лука (Сегодня 08:28)
Лукас патлами? Был, когда банил Добрых форумчан?
"nothing lose"
Если у Вас жена - учительница французского языка, то Вы можете спеть с ней вот эту песню, как это делаем мы:
Жена у меня историк, а предложенная песня - дешевый chanson.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » С песней по жизни