#p229831,iris написал(а):Экспериментировала, что поможет. Только не смейтесь просто тогда что под руку приходило то и пыталась сделать. Клала рядом с собой лук или чеснок на ночь или каштаны или капусту, любое что могло потянуть на себя часть энергии, под душем она смывалась, пробовала солью себя тереть она тоже исчезала. Потом волосы отрезала и стригла часто. Свечки зажигала. Молитвы вслух читала. Мантру ом вслух. Попробовала китайский танец Антистресс под дубом мощным в дождь сильный и грозу попала пол часа там наверное прижавшись к дубу стояла и эта энергия исчезла после этого. Больше не появлялась, но в тот период когда эта чёрная энергия была я видела что она всех окутывает
а "Отче наш" пробовали?....)) я позавчера ехала домой в маршрутке и рядом со мной подсела женщина.. я на неё прямо не смотрела, но боковым зрением видела что она какая-то суетливая, потом поняла что с ней что-то не так, скорее всего одержимость, т.к у неё тело как бы жило своей жизнью, руки делали движения, дёрганность, жесты и я периодически от неё слышала сильный запах чеснока.. она видимо его с собой в сумке возит и вытаскивает чтобы отпугивать тех, кто ей мешают жить... я всю дорогу молилась чтобы и ей спокойно было и мне..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗