Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Как прочитать то что убрано из текста в книге?

Как прочитать то что убрано из текста в книге?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

#p228497,iris написал(а):

Атеисты это люди которые ни чего не знают о Боге, не прочитали сами, и ни кто из верующих не вложил свой труд для того, что бы атеист заинтересовался, фактически гибель атеиста на вине верующих.

Не хотят знать. Так правильно.

0

32

#p228495,Вячеслав1959 написал(а):

В каждом человеке, как образе Бога, заложена идея Бога. Или так. Идея Бога - это природная идея для каждого человека.

Грех - это борьба против своей природы.

Это идеологическая мысль, а практически она не работает, что бы человек сам по себе догадался о Боге, это можно даже наверное подтвердить писанием, что апостолы были посланы проповедовать язычникам.

0

33

#p228498,Вячеслав1959 написал(а):

Не хотят знать. Так правильно.

Нельзя говорить за другого человека что он хочет или нет, мы просто не знаем что у него в душе и почему.

0

34

#p228466,iris написал(а):

Наконец-то лисички вышли из своих тем, привет

Привет))

0

35

#p228527,Ариэль написал(а):

Привет))

:love: присоединяйтесь к разговору я Вас очень долго жду с момента как пришла сюда.

0

36

#p228541,iris написал(а):

присоединяйтесь к разговору я Вас очень долго жду с момента как пришла сюда.

Я ничего не знаю о секретной литературе святых отцов рпц...
Я регулярно мониторю форум, но обычно мне нечего сказать. Все говорят о непонятном.

0

37

#p228588,Ариэль написал(а):

Я ничего не знаю о секретной литературе святых отцов рпц...
Я регулярно мониторю форум, но обычно мне нечего сказать. Все говорят о непонятном.

Все чаще и чаще я не нахожу что думать и сказать. Тему лисички я воспринимаю, как поляна с красивыми душистыми солнечными цветами хочется прийти к лисичке у которой между необычайной красоты деревьями висит гамак, на котором можно покачиваться под тихий спокойный скрип…. Вот такая там живет лисичка.

0

38

#p228589,iris написал(а):

Все чаще и чаще я не нахожу что думать и сказать. Тему лисички я воспринимаю, как поляна с красивыми душистыми солнечными цветами хочется прийти к лисичке у которой между необычайной красоты деревьями висит гамак, на котором можно покачиваться под тихий спокойный скрип…. Вот такая там живет лисичка.

Да, Лисички весьма хорошие. А Аллахи, Иеговы, Адонаи злые. Отправят всех грешников навечно в Ад и будут их там мучать.
Ирис, я - Иблис, я - Даэдра. Я - Враг Бога Единого и. Многообразного. Конечно у меня цветочки, которые никто не рвет. Но я - Блудница, Дракон, Диавол.
В общем спасибо за мнение, но идет борьба бобра с ослом... И эта борььа вечна.

0

39

#p228592,Ариэль написал(а):

Да, Лисички весьма хорошие. А Аллахи, Иеговы, Адонаи злые. Отправят всех грешников навечно в Ад и будут их там мучать.
Ирис, я - Иблис, я - Даэдра. Я - Враг Бога Единого и. Многообразного. Конечно у меня цветочки, которые никто не рвет. Но я - Блудница, Дракон, Диавол.
В общем спасибо за мнение, но идет борьба бобра с ослом... И эта борььа вечна.

Чего-то сейчас представляется поле с помидорами, сижу на перевёрнутом ведре и обхватила голову руками-открутила, положила в ведро, полила из лейки, как рассаду, на утро посадила среди помидоров и приговариваю расти голова умная-расти голова мудрая к вечеру собирать урожай буду, одна голова хорошо, а две лучше. Одну мне другую лисичке на палочке как леденец полакомиться. Спокойной ночи джин Даэдра

0

40

#p228593,iris написал(а):

Чего-то сейчас представляется поле с помидорами, сижу на перевёрнутом ведре и обхватила голову руками-открутила, положила в ведро, полила из лейки, как рассаду, на утро посадила среди помидоров и приговариваю расти голова умная-расти голова мудрая к вечеру собирать урожай буду, одна голова хорошо, а две лучше. Одну мне другую лисичке на палочке как леденец полакомиться. Спокойной ночи джин Даэдра

У меня утро, но спасибо.

0

41

#p228594,Ариэль написал(а):

У меня утро, но спасибо.

С добрым утром джин даэдра

0

42

#p228595,iris написал(а):

С добрым утром джин даэдра

Да. Утро доброе.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Как прочитать то что убрано из текста в книге?