Как-то год примерно назад, просматривая Ютуб мне попалось видео с этим человеком - Александр Редькин.. не помню о чем видео было, о чём-то духовном и я стала смотреть.. двоякое ощущение у меня возникло от этого человека, вроде и светлый, но как припорошенный. или приторможенный себя ведёт, тихо говорит. улыбается постоянно, меня это малость раздразило и вместе с тем я уговаривала себя послушать, объясняя себе что этот человек говорит о хорошем, и может ему действительно хорошо как он это и показывает.. ну вообщем несколько раз я еще смотрела его видео, да и более не увлеклась надолго. но лицо запомнила и манеру подачи.. а тут на днях узнаю что он умер, и ему кажись было всего 36 лет, ну и ну.........
я стала искать в интернете информацию о том что случилось, он переохладился в очередную свою практику, которую проводили на спор, кто более просидит в холодном источнике и потом у него поднялась температура и т.д в итоге он умер.. меня зацепила эта история и вот уже пару дней засело в голове желание понять - что не так? почему его так рано забрали? в комментариях его соратники пишут свое мнение что его забрали как светлого человека, который выполнил свою миссию на Земле.. я опять несколько видео начала смотреть с его лекциями, он назвал себя - Святой Олигарх. ну потому что он разбогател, у него много источников дохода и тысячи целей. сто из которых он выполнял в год,.... он в лекциях о здоровье пёкся, о практиках, о том что вставал каждое утро рано и т.д мол это энергии много даёт, в том числе и на выполнение целей.. и я думаю, - и чего же ты умер? зачем переусердствовал в своих практиках? зачем на спор - кто дольше сможет?.. и глядя на названия его лекций в Ютубе (а они в основном на темы - как разбогатеть) ко мне пришло такое осознание, - а не потому ли его так рано забрали, что он как просветлённый - не о том думал, не то людям доносил?... ты стал просветлённым - Молодец.. и на что же теперь ты тратишь своё время, - что для тебя представляется ценностью? - о чём ты более всего говоришь, мечтаешь и чему учишь людей? - как стать богатым.. ну и ну.. т.е это как получить огромное наследство и пропить его, так и здесь, - получить духовное Богатство и протратить его на обучение достижения материального....................
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗