Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Много ли на этом форуме псов и свиней?

Много ли на этом форуме псов и свиней?

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

В данной теме форумчанам предлагается уникальная возможность определить, является ли он свиньей или нет, исходя из критерия, который предлагает алкс @Лука

Чтобы войти в курс дела и познакомиться с этим критерием, предлагается несколько предварительных постингов, перенесённых сюда из темы air vs Лука

Начинается эта преамбула с послания air @Лука

@Лука

Если будете отмалчиваться, имейте ввиду, что будет открыта тема "Мой молчаливый друг - 2", где будут прокомментированы причины Вашего воздержания от ответов на все вопросы air, на которые Вы в данной теме не соизволили ответить.

Зачем Вам палить Вашего клона @Сергей ? Да и повторяться Вам не пристало - ведь все равно заговорите, как и Сергей не сдержите своего слова..
Сами не захотите - силком приведут, как Сергея в своё время.

Отредактировано air (18.08.21 16:41)

0

2

#p222034,air написал(а):

Если будете отмалчиваться, имейте ввиду, что будет открыта тема "Мой молчаливый друг - 2", где будет прокомментированы причины Вашего воздержания от ответов на все вопросы air, на которые Вы в данной теме не соизволили ответить.

Причина одна - брезгливость. Ну не люблю я лжи и грязи, которыми пропитаны твои сообщения. Я тебе сказал "Место!" Вот сиди и помалкивай.

Сами не захотите - силком приведут

Помечтай :)

0

3

#p222048,Лука написал(а):

Причина одна - брезгливость. Ну не люблю я лжи и грязи, которыми пропитаны твои сообщения. Я тебе сказал "Место!" Вот сиди и помалкивай.

Помечтай

Ваше "сиди и помалкивай" не имеет силы.
Если брезгливы - зачем повелись на последний постинг?

Мечтать особо не нужно, потому что речь идёт о том, что Вас притащат насильно через Ваши тезисы.

Кстати, разве не является ложью прикрытие себя аккаунтом Лука и сокрытие своей личности, в случае обнаружения которой к Вам было бы совсем другое отношение. Чего Вы боитесь? Если не хотите публичной огласки, доверьтесь по ЛС. Дайте ссылки на свои книги. Обещаю не разглашать, и выполнить, как верный пёс Вашу команду  " Сиди и помалкивай ". Мне не составляет труда покинуть этот форум. А познакомившись с Вашими книгами я буду считать, что цель моя здесь достигнута и покину этот балаган.

Нет большего греха, чем трусость, как сказал классик. Не так ли, тов Лука?

0

4

#p222058,air написал(а):

Нет большего греха, чем трусость, как сказал классик. Не так ли, тов Лука?

Христос заповедал: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Матф.7:6) И эту заповедь Господа я не нарушу.

0

5

Итак, критерий определения в себе пса и свиньи дал нам почтеннейший алкс @ Лука в постинге #4.

Теперь каждому осталось вспомнить, давал ли ему алкс Лука информацию о том, где можно почитать его книги, или не давал. После этого нетрудно сделать простой логический вывод о своём свинстве или псиности.

Удачи Вам, уважаемые форумчане, в познании новых духовных глубин в самих себя.

Отредактировано air (18.08.21 16:39)

0

6

#p222034,air написал(а):

В данной теме форумчанам предлагается уникальная возможность определить, является ли он свиньей или нет, исходя из критерия, который предлагается алкс @Лука

Не знаю, какой критерий предложил Лука, но каждый православный человек обязан каждый вечер молиться так:

Господи, Царь Небесный, Утешитель, Дух истины, умилосердись и помилуй меня, грешного раба Твоего, и отпусти мне недостойному, и прости всё, в чём я согрешил сегодня пред Тобою как человек, более же того, не только как человек, но и хуже скота:

Якоже бо свиния лежит в калу, тако и аз греху служу. ...

Возвышен будет только тот, кто унижает себя сам.
Все остальные унижены будут.

Отредактировано Григорий Р (18.08.21 16:50)

+1

7

#p222077,Григорий Р написал(а):

Не знаю, какой критерий предложил Лука,

На просьбу air дать ему ссылки на его книги @Лука ответил так

Христос заповедал: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Матф.7:6) И эту заповедь Господа я не нарушу.

Следовательно, всем тем, кому он книги свои не дает почитать, рассматриваются, как свиньи и псы.

Вы же не сомневаетесь в том, что книги, написанные тем, кто работает здесь под ником Лука, являются жемчугом и святыней, не так ли?

air, например, исходя из  свидетельства алкс Лука смиренно сделал вывод о том, что он пёс и *хрюшечка*, потому что Лука ему свои книги читать не давал и когда air попросил, Лука ему отказал, мотивировав вышеопубликованным стихом из Библии.

А Вам Лука давал свои книги почитать?

0

8

#p222034,air написал(а):

Зачем Вам палить Вашего клона @Сергей ? Да и повторяться Вам не пристало - ведь все равно заговорите, как и Сергей не сдержите своего слова..

Что за Сергей? Военный, которого гранатой на части разорвало?

0

9

#p222079,NTLL написал(а):
#p222034,air написал(а):

Что за Сергей? Военный, которого гранатой на части разорвало?

@Сергей

0

10

#p222081,air написал(а):

@Сергей

Он вроде модератором был здесь. Москвич, военный, в моих темах на евре писал. Здесь с Блонди и Софьей ругался... Он не клон

0

11

#p222082,NTLL написал(а):

Он вроде модератором был здесь. Москвич, военный, в моих темах на евре писал. Здесь с Блонди и Софьей ругался... Он не клон

Полковник что ли? Друг Истиргара?
Он модератором здесь успел поработать? Я уже и не помню.

0

12

#p222083,Григорий Р написал(а):

Полковник что ли? Друг Истиргара?
Он модератором здесь успел поработать? Я уже и не помню.

Нет, не Полковник.  На евре был как: Сергей 5511

http://www.evangelie.ru/forum/t152702.html#post6118011

0

13

#p222084,NTLL написал(а):

Он же Птицелов, Лука, Гудвин, Серый Волк, Вано...

Имя им легион.

А про гранату, которая его разорвала, хорошая легенда, да, @Dima ?

Отредактировано air (18.08.21 17:59)

0

14

Рекорд: 1097, установлен 18.01.20

0

15

#p222084,NTLL написал(а):

А, который любил палить из ружья в своём садоводстве. 
Пропал куда-то.
Хороший парень, но матерился шибко.

0

16

#p222088,piroma написал(а):

Рекорд: 1097, установлен 18.01.20

Это чого?
В граммах? Литр и маленький стопарик?

0

17

#p222082,NTLL написал(а):

Он вроде модератором был здесь.

Это серый кардинал. Он тут главный на форуме. А клона Сергей он сделал специально для того, чтобы упражняться в ругани. Загляните в тему air vs  Сергей - сами увидите.

air vs Сергей

Отредактировано air (18.08.21 17:59)

0

18

#p222091,Григорий Р написал(а):

Это чого?
В граммах? Литр и маленький стопарик?

Общая статистика
Всего тем: 2024Всего сообщений: 206059
Зарегистрированных пользователей: 195
Последним зарегистрировался: Васильевич
Активны (Гостей: 11, Пользователей: 9; Рекорд: 1097, установлен 18.01.20) air, Lila, piroma, triatma, Веста, Григорий Р, Наблюдатель, Рыбка Глубокого Заплыва, Юрий139
Посетили за сутки (Пользователей: 22; Рекорд: 38, установлен 24.03.20) piroma, Наблюдатель, Lila, Григорий Р, air, Лука, Веста, VladK, nelson, Артемида.., NTLL, Юрий139, triatma, ~Татьяна~, Михаил_У, Savskaya, ВиРа, Рыбка Глубокого Заплыва, Ilia Krohmal, Алиса, Блонди, Dima

0

19

Это нормально в среде христиан чувствовать себя псом и свиньей и ещё отмытой которая вернулась на свою блевотину, если забыл то тебе не замедлят напомнить.

0

20

#p222096,Lila написал(а):

Это нормально в среде христиан чувствовать себя псом и свиньей и ещё отмытой которая вернулась на свою блевотину, если забыл то тебе не замедлят напомнить.

или отмоят как следует ?

перемоют в свою конфесску?

и сало стричь будут

если пёс то научат лаять на Бога -богохульствовать

Отредактировано piroma (18.08.21 18:07)

0

21

#p222089,Григорий Р написал(а):

А, который любил палить из ружья в своём садоводстве. 
Пропал куда-то.
Хороший парень, но матерился шибко.

вроде да. Чинил настенные часы дома и сделал штормогласс внуку. Летал иногда у друга на маленьком самолёте. Я его прапорщиком обзывал, он обижался.

0

22

#p222092,air написал(а):

Это серый кардинал. Он тут главный на форуме. А клона Сергей он сделал специально для того, чтобы упражняться в ругани. Загляните в тему air vs  Сергей - сами увидите.

air vs Сергей

Нет, он слишком бесхитростный для серого кардинала. А матерится любил, да.

0

23

#p222103,NTLL написал(а):

Нет, он слишком бесхитростный для серого кардинала. А матерится любил, да.

Бедняга.

0

24

Ну это когда сам чувствуешь. А многие не решаются. Вот в теме и даётся объективный критерий определения себя свиньей и псом. С Лукой все долго общаются, знают его по Евре. Очень компетентный клон. @Блонди ему здесь даже награду какую-то за его высокую степень интеллекта присвоила..

Вот кому Лука за всё это время общения не давал своих книг почитать, тот, стало быть, пёс и *хрюшечка*, потому что он святыни им не дает и бисер не мечет..

0

25

#p222103,NTLL написал(а):

слишком бесхитростный для серого кардинала.

Это скрипт клона такой.

0

26

#p222106,air написал(а):

Ну это когда сам чувствуешь. А многие не решаются. Вот в теме и даётся объективный критерий определения себя свиньей и псом. С Лукой все долго общаются, знают его по Евре. Очень компетентный клон. @Блонди ему здесь даже награду какую-то за его высокую степень интеллекта присвоила..

Вот кому Лука за всё это время общения не давал своих книг почитать, тот, стало быть, пёс и *хрюшечка*, потому что он святыни им не дает и бисер не мечет..

Когда Вы уже с войны вернётесь? Без Вас Библия не библия

0

27

https://i.imgur.com/ENyvZuTl.jpg

0

28

#p222109,Lila написал(а):

Когда Вы уже с войны вернётесь? Без Вас Библия не библия

Моя задача выяснить, давал ли кому Лука книги свои почитать. Если никому не давал, то о какой Библии может идти речь в свинарнике? Надо же уважать Священное Писание..

Вы читали его книги? Он сказал, что их пять.

Отредактировано air (18.08.21 18:46)

0

29

#p222113,air написал(а):

Моя задача выяснить, давал ли кому Лука книги свои почитать. Если никому не давал, то о какой Библии может идти речь в свинарнике? Надо же уважать Священное Писание..

Вы читали его книги? Он сказал, что их пять.

Отредактировано air (Сегодня 18:46)

Я не хочу читать его книги, меня ждут фиалки по средам Андре Моруа мне piroma скромно тему открыл в свинарнике Вникай в себя что бы я под ногами не мешалась. А может это Вам напоминание от Луки отвлечься…

Отредактировано Lila (18.08.21 18:52)

0

30

#p222116,Lila написал(а):

Я не хочу читать его книги, мне piroma скромно тему открыл в свинарнике Вникай в себя что бы я под ногами не мешалась. А может это Вам напоминание от Луки отвлечься…

Попросите у него для меня. Я хочу почитать. Мне интересно знать, как публично представляет себя тот, с кем я имею честь долгие годы общаться.
Уверен, что найду в его книгах мудрые наставления и много полезной информации.

Попросив, заодно и узнаете кое-что про себя по предлагаемому критерию.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Много ли на этом форуме псов и свиней?