И какое место я занимаю в твоем личном комфорте?
Да любое! На пять минут ))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Вопрос для интеллектуалов 2.
И какое место я занимаю в твоем личном комфорте?
Да любое! На пять минут ))
Я вот посещаю один по дизайну интерьеров. По моему он вполне себе живой такой.
И как дизайнеры, интересные ребята? Ты за парнями там, или реально дизайном интересуешься?
Нынче дизайнеров развелось, как тараканов
И как дизайнеры, интересные ребята? Ты за парнями там, или реально дизайном интересуешься?
Как-то кажется в последнее время, что интересные парни это писатели. Не все конечно. Раскрывая своего героя они раскрывают свой внутренний мир. А там: ум, глубина, доброта, любовь, щедрость...
Это я к тому, что мне может быть интересно)
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Как-то кажется в последнее время, что интересные парни это писатели. Не все конечно. Раскрывая своего героя они раскрывают свой внутренний мир. А там: ум, глубина, доброта, любовь, щедрость...
Свой внутренний мир он откроет на том кто ему не интересен-не выгоден-бесполезен
А что за форум, дай ссылку
А что за форум, дай ссылку
Да причем тут форум?
Я говорю о книгах. Артема Каменистого почитай, к примеру. Хотя у него и свой форум есть. Но я его просматривала только подыскивая новые книги.
keep your distance
Свой внутренний мир он откроет на том кто ему не интересен-не выгоден-бесполезен
Что значит "на том"? Расшифруй.
keep your distance
Что значит "на том"? Расшифруй.
Свой истинный внутренний мир добра писатель откроет на общении с человеком который ему не нужен, бесполезен, не представляет для него ни какой ценности.
Отредактировано Lila (18.08.21 12:27)
Свой истинный внутренний мир добра писатель откроет на общении с человеком который ему не нужен, бесполезен, не представляет для него ни какой ценности.
Отредактировано Lila (Сегодня 12:27)
кому раскроет?
"nothing lose"
Отредактировано Lila (Сегодня 12:27)
Люди бывают разными. А писатели тоже люди. Просто другие сложнее открываются. А когда открываются, то смотреть страшно)
keep your distance
А почему вы так думаете?
А почему бы и нет? Чем секс так плох, чтоб не быть духовным? В чем его сугубая материальность?
«Душа никоим образом не участвует в сладострастных деяниях плоти и нисколько ими не оскверняется»
И при чем тут Лютер?
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
А почему бы и нет? Чем секс так плох, чтоб не быть духовным? В чем его сугубая материальность?
А почему ангелы не женятся и замуж не выходят?
кому раскроет?
Любой человек любому не нужному ему человеку.
А почему ангелы не женятся и замуж не выходят?
А у ангелов кроме крыльев все остальное как у человека?
А Сыны Божии увидевшие дочерей земли и сошли с неба? Они зачем сходили? И детей рожали от них для потопа
Отредактировано Lila (18.08.21 14:03)
Любой человек любому не нужному ему человеку.
а нужному?
"nothing lose"
И при чем тут Лютер?
Сладострастие и духовность не совместимы. Не туда векторы мысли направлены.
А Лютер по-вашему прав?
she needs an unprecedented fuсk
а нужному?
А нужному не скажут грубого слова …
А нужному не скажут грубого слова …
скажут.
"nothing lose"
А у ангелов кроме крыльев все остальное как у человека?
(Сегодня 14:00)
Конечно нет. У них даже крыльев нет.
скажут.
Якти Таня скажет?
Якти Таня скажет?
Кто это Таня?
"nothing lose"
Конечно нет. У них даже крыльев нет.
А откуда Вы знаете что у ангелов крыльев нет?
Кто это Таня?
Рыбка Глубокого Заплыва
Рыбка Глубокого Заплыва
а да точно. говорила , много раз.
"nothing lose"
А откуда Вы знаете что у ангелов крыльев нет?
Ангелы духи, так откуда у них крылья?
Ангелы духи, так откуда у них крылья?
Я предполагаю, что они не духи, эдемский сад похоже на земле был. Иначе зачем выгнав адама поставили ворота охранять херувима или кого там? Значит адам мог вернуться?
Я предполагаю, что они не духи, эдемский сад похоже на земле был. Иначе зачем выгнав адама поставили ворота охранять херувима или кого там? Значит адам мог вернуться?
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Евангелие от Матфея 22 глава
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Евангелие от Матфея 22 глава
Я знаю это, а крылья у ангелов есть?
Я знаю это, а крылья у ангелов есть?
конечно есть
иначе херувимская колесница не полетит и Бог на херувимах не сможет летать
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Вопрос для интеллектуалов 2.