Смотря как широко определить "духовные потребности". Сходить в театр - это духовная потребность? Да.
А цель - удовлетворить потребность. Это как с едой, цель ее поглощения - удовлетворение физиологической потребности.
Тема о сексе.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Вопрос для интеллектуалов 2.
Смотря как широко определить "духовные потребности". Сходить в театр - это духовная потребность? Да.
А цель - удовлетворить потребность. Это как с едой, цель ее поглощения - удовлетворение физиологической потребности.
Тема о сексе.
"так называемая" любовь - это, типа секс без эмоциональной связи?
А заниматься любовью - секс с эмоциональной связи?
Тоесть есть разные виды "так называемой любви" (секса) - физиологический и духовный?
Извините, вопрос к кому?
Извините, вопрос к кому?
Ко всем людям доброй воли
Ко всем людям доброй воли
Как человек един, так и секс един.
Человек занимаясь, так называемой любовью, удовлетворяет какую потребность, материальную или духовную?
Охлаждённый тыквенный пирог сервируется обычно со взбитыми сливками.
В результате опытов по поиску ароматов, которые приводят мужчин в любовное настроение, проведённых в 1995 году в Исследовательском центре вкуса и запаха (Чикаго) под руководством Алана Хирша с использованием плетизмографа для пениса, который замерял интенсивность кровяного потока в эрогенной зоне, исследователи установили, что самым возбуждающим ароматом для мужчин является запах тыквенного пирога (на втором месте ароматов находится запах пончиков с лакрицей).
Отредактировано Lila (17.08.21 12:52)
Тема о сексе.
И в чем проблема?
Секс вполне может быть духовной потребностью.
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
Охлаждённый тыквенный пирог сервируется обычно со взбитыми сливками.
В результате опытов по поиску ароматов, которые приводят мужчин в любовное настроение, проведённых в 1995 году в Исследовательском центре вкуса и запаха (Чикаго) под руководством Алана Хирша с использованием плетизмографа для пениса, который замерял интенсивность кровяного потока в эрогенной зоне, исследователи установили, что самым возбуждающим ароматом для мужчин является запах тыквенного пирога (на втором месте ароматов находится запах пончиков с лакрицей).
Отредактировано Lila (Сегодня 12:52)
Спасибо за весьма полезную информацию.
И в чем проблема?
А почему вы так думаете?
И в чем проблема?
аха
«Душа никоим образом не участвует в сладострастных деяниях плоти и нисколько ими не оскверняется»
she needs an unprecedented fuсk
аха
«Душа никоим образом не участвует в сладострастных деяниях плоти и нисколько ими не оскверняется»
Если твоя душа не участвует, то тебе можно только посочувствовать.
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Тоесть есть разные виды "так называемой любви" (секса) - физиологический и духовный?
Нет). Можно заниматься любовью или "так называемой любовью")
keep your distance
Если твоя душа не участвует, то тебе можно только посочувствовать.
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
Да, есть такие концепты, но они не имеют тотальной экстраполяции..
Как человек един, так и секс един.
Кто говорит что любит Бога, а секс не любит, тот лжец?
Нет). Можно заниматься любовью или "так называемой любовью")
Но если не с кем заниматься любовью, то достойно ли заняться "так называемой любовью", чтоб не искушаться и не тиранить плоть?
Но если не с кем заниматься любовью, то достойно ли заняться "так называемой любовью", чтоб не искушаться и не тиранить плоть?
Эм... ты испрашиваешь разрешения?
Ок, дарую с царского плеча!
Тебе чего, кстати, надо?
Хочешь быть достойным?
Достойным чего?
Ну... или чтобы кто-то просто идя мимо кинул: - ах какой достойный муж!?
эм... щас понесет чувствую))
keep your distance
Да, есть такие концепты, но они не имеют тотальной экстраполяции..
аир, начинаю подозревать, что Ден твой клон. Ну... или просто у подобных такая своеобразная эволюция случается)
keep your distance
air, начинаю подозревать, что Ден твой клон. Ну... или просто у подобных такая своеобразная эволюция случается)
А какое это имеет значение, кроме того, чтобы на форуме хоть какая-то движуха была.
А какое это имеет значение, кроме того, чтобы на форуме хоть какая-то движуха была.
Этот форум еще меньшая лажа ( и намного) чем динозавры. А последние давно подохли.
Подозреваю, что от одного движения хвоста, одного из их представителей, движухи было в сто крат более... Но подохли твари.
keep your distance
Как Вы думаете почему люди не общаются на форумах?
В Вашем вопросе чувствуется, что ответ Вам известен.
Мы слушаем.
keep your distance
В Вашем вопросе чувствуется, что ответ Вам известен.
Мы слушаем.
Нет, ошиблись с восприятием, такое ощущение что людей на форумах практически нет, или очень мало. Я не только про Ваш форум говорю. Я не знаю ответа. Такое ощущение что людям совсем не интересно общаться на форумах
Отредактировано Lila (17.08.21 20:56)
Нет, ошиблись с восприятием, такое ощущение что людей на форумах практически нет, или очень мало. Я не только про Ваш форум говорю.
Ну... это не мой форум - это первое.
А второе - попробуйте посетить специализированные форумы. Там люди общаются по специальности.
Я вот посещаю один по дизайну интерьеров. По моему он вполне себе живой такой.
keep your distance
Ну... это не мой форум - это первое.
А второе - попробуйте посетить специализированные форумы. Там люди общаются по специальности.
Я вот посещаю один по дизайну интерьеров. По моему он вполне себе живой такой.
Я как-то очень очень давно зашла на какой-то по нло, они там все про контакты говорили, я рассказала один сюжет и они мне сказали в психушку заглянуть. И я тогда была крайне удивлена, что сами говорят почти тоже самое, а меня в психушку отправили
Отредактировано Lila (17.08.21 21:01)
Кто говорит что любит Бога, а секс не любит, тот лжец?
Обязательно.
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь
Бытие 1 глава
неумеют
и в реале тоже самое
Отредактировано piroma (17.08.21 21:04)
неумеют
и в реале тоже самое
Жаль, я обрезала общение со своими бывшими друзьями, они тут были бы не заменимыми собеседниками, но возобновлять хоть и могу, но не хочу это общение, стоит какая-то стена между мной и ими.
Жаль, я обрезала общение со своими бывшими друзьями, они тут были бы не заменимыми собеседниками, но возобновлять хоть и могу, но не хочу это общение, стоит какая-то стена между мной и ими.
нужны собеседники знающие писания и для проникновения в смысл его в рассуждениях полезных
Эм... ты испрашиваешь разрешения?
Ок, дарую с царского плеча!
Тебе чего, кстати, надо?
Хочешь быть достойным?
Достойным чего?
Ну... или чтобы кто-то просто идя мимо кинул: - ах какой достойный муж!?эм... щас понесет чувствую))
Эмм.. Мн это надо для личного комфорта, да
Эмм.. Мн это надо для личного комфорта, да
И какое место я занимаю в твоем личном комфорте?
keep your distance
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Вопрос для интеллектуалов 2.