Да неужели... Он равнодушен к вам(?)... Вот это правда...
так не воняет какая это правда
воняет от другого
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Вопрос для интеллектуалов 2.
Да неужели... Он равнодушен к вам(?)... Вот это правда...
так не воняет какая это правда
воняет от другого
Правда не воняет...Кто вас этому научил?
но дубы не растут в садах?
или у вас лес сад?
но вы ж не дуболом?а я сада не имею
если есть садик то дубы не растут там -свиней не держим бо нечистые
но дубы не растут в садах?
или у вас лес сад?
но вы ж не дуболом?а я сада не имею
если есть садик то дубы не растут там -свиней не держим бо нечистые
Хватаетесь за соломинку...
Да неужели... Ему на вас *сходить в туалет*... Вот это правда...
На кого конкретно?
На кого конкретно?
На кого конкретно?
На вас ...на кого же еще...
На вас ...на кого же еще...
Именно на меня?
Именно на меня?
Именно на вас... А вы , что хоь=тели улизнуть...)))
Именно на вас... А вы , что хоь=тели улизнуть...)))
С..... на мое тело или на мою душу?
С..... на мое тело или на мою душу?
Твоя душа никому на *совести у вас нет* не не нужна.... Мы охотимя за твоей плотью...
Твоя душа никому на *совести у вас нет* не не нужна.... Мы охотимя за твоей плотью...
Тогда можно.
А оно вам надо? Или ему надо? И вы ведь не знаете, а тупо верите...
Конечно, я ценю данное Богом.. Ему надо, раз дал.. мне всё равно что я не знаю а верю, вера даёт более убеждённости, нежели знания..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Кто это "мы"?.....
Хватаетесь за соломинку...
за дуб не за соломинку
вы читаете или как?
читаете как бы не читая?
Конечно, я ценю данное Богом.. Ему надо, раз дал.. мне всё равно что я не знаю а верю, вера даёт более убеждённости, нежели знания..
Артемида, у Вас есть Ваш личный символ веры?
Это православный:
Верую во Единаго Бога Отца Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых. И жизни будущаго века. Аминь.
Это апостольский самый древний и он в розарии:
Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли.
И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён, сошёл в ад, в третий день воскрес из мёртвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего, оттуда придёт судить живых и мёртвых.
Верую в Святого Духа, Святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь.
Отредактировано Lila (15.08.21 20:20)
"Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
Ибо заповеди: «не прелюбодействуй», «не убивай», «не кради», «не лжесвидетельствуй», «не пожелай чужого»
и все другие заключаются в сём слове: «люби ближнего твоего, как самого себя».
Любовь не делает ближнему зла; итак, любовь есть исполнение закона."Любовь есть - исполнение закона, а не всасывание-высасывание. Что именно имеется ввиду под исполнением закона, т.е что надо делать чтобы это было Любовью? - вот что: «не прелюбодействуй», «не убивай», «не кради», «не лжесвидетельствуй», «не пожелай чужого» и т.д
Да, спасибо за поддержку - любить и как можно чаще!
Артемида, у Вас есть Ваш личный символ веры?
Это православный:
Верую во Единаго Бога Отца Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых. И жизни будущаго века. Аминь.
Это апостольский самый древний и он в розарии:
Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли.
И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён, сошёл в ад, в третий день воскрес из мёртвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего, оттуда придёт судить живых и мёртвых.
Верую в Святого Духа, Святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь.Отредактировано Lila (Сегодня 19:20)
нету, да я просто верую без символов и этих клятв или произношений (не знаю как правильнее)..
нету, да я просто верую без символов и этих клятв или произношений (не знаю как правильнее)..
Во что Вы верите, из абстрактной веры у Вас есть что-то конкретное в вере?
На протяжении времени Ваша Вера менялась?
Отредактировано Lila (15.08.21 21:19)
На протяжении времени Ваша Вера менялась?Отредактировано Lila (Сегодня 20:19)
вера Божия от слова Божия
посеяна и растет
вырастает основа ствол дерева и на нем ветви
каждая ветвь появляется от нового понимания слова Божиего или от откровения духом Святым
таким образом вера растет или чахнет
Отредактировано piroma (15.08.21 21:26)
вера Божия от слова Божия
посеяна к растет
вырастает основа ствол дерева и на нем ветви
каждая ветвь появляется от нового понимания слова Божиего или от откровения духом Святым
таким образом вера растет или чахнет
А она меняет символы веры, не в стандартно церковные, а личные внутренние?
А она меняет символы веры, не в стандартно церковные, а личные внутренние?
по слову Божиему
На протяжении времени Ваша Вера менялась?
я верю что есть Бог и Ему я верю.. на счёт того менялась ли моя вера, я не знаю, наверное она укрепляется..
я верю что есть Бог и Ему я верю.. на счёт того менялась ли моя вера, я не знаю, наверное она укрепляется..
За счёт чего вера укрепляется?
по слову Божиему
По писанию?
По писанию?
да по слову Божию из писания и из откровений духом Святым в дарованиях
За счёт чего вера укрепляется?
по мере познания жизни..
Человек занимаясь, так называемой любовью, удовлетворяет какую потребность, материальную или духовную?
Если речь о сексе, то зависит от самого человека: с какой целью и как он производит это действие
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
Если речь о сексе, то зависит от самого человека: с какой целью и как он производит это действие
С какой целью и как человек производит свои действия для удовлетворения духовных потребностей?
С какой целью и как человек производит свои действия для удовлетворения духовных потребностей?
Смотря как широко определить "духовные потребности". Сходить в театр - это духовная потребность? Да.
А цель - удовлетворить потребность. Это как с едой, цель ее поглощения - удовлетворение физиологической потребности.
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
Человек занимаясь, так называемой любовью, удовлетворяет какую потребность, материальную или духовную?
"так называемая" любовь - это, типа секс без эмоциональной связи?
пысы: эмоции - это не секс с костюмированным участием стюардессы или медсестры))
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Тоесть есть разные виды "так называемой любви" (секса) - физиологический и духовный?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Вопрос для интеллектуалов 2.