О любви в словах не говорят.. (С)
Верно, потому что ни кто ни чего не знает и не узнает, всё как и сейчас будут мудрствовать лукаво и всё
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Познаете истину, и истина сделает вас свободными
О любви в словах не говорят.. (С)
Верно, потому что ни кто ни чего не знает и не узнает, всё как и сейчас будут мудрствовать лукаво и всё
Что надо то и получите.
Кому надо?
Это только для тех, кто не знает о чем просить, что искать и в какую дверь стучать.
Просить, вообще, ничего не надо, разве только просить, чтобы Бог раскрыл очи сердца, которые увидели бы, что всё необходимое для спасения уже и так дано.
А что сверх того, то от лукавого.
Можно подумать - кто-то знает...))
Потому, что познав себя, вы познаете, что В вас живет Бог.
В состоянии после грехопадения в человеке живёт не Бог, а диавол.
Познав себя, осатаневший человек познает,что наполнен похотями сатанинскими. И познание Бога будет иметь место только тогда, когда этот самопознанец начнет исповедовать грехи Богу, а Тот пришлёт Духа для очищения от скверн. Вот в этом Духе и произойдёт познание Бога.
she needs an unprecedented fuсk
Кому надо?
Богу.
Можно подумать - кто-то знает...))
Об этом в Библии написано
От Матфея 6:8
знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Богу.
Тогда закатайте в трубочку свою свободную волю и спустите в унитаз...
До тех пор, пока не уразумеют превосходящую всякий гносис любовь Христову
К Ефесянам 3:16-19
16. да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, 17. верою вселиться Христу в сердца ваши, 18. чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, 19. и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
В состоянии после грехопадения в человеке живёт не Бог, а диавол.
Познав себя, осатаневший человек познает,что наполнен похотями сатанинскими. И познание Бога будет иметь место только тогда, когда этот самопознанец начнет исповедовать грехи Богу, а Тот пришлёт Духа для очищения от скверн. Вот в этом Духе и произойдёт познание Бога.
9 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Послание к Галатам 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/55/5/
Это вы кому говорите?
9 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.Послание к Галатам 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/55/5/
Этот плод Духа может быть только через исповедании грехов и очищении от них через посылаемого Богом Духом Святым.
Просто самопознание такого плода не даёт. Нужно ещё победить того, кого самопознал.
Он-то знает, только просящий ничего не знает... и просит
Так не Он просит, ищет и стучит... Мы ж об этом...
До тех пор, пока не уразумеют превосходящую всякий гносис любовь Христову
К Ефесянам 3:16-19
16. да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, 17. верою вселиться Христу в сердца ваши, 18. чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, 19. и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
А как ее надо уразуметь, вот Вы уже Библию наверное в бреду перелистываете Вы тут сутками сидите уже лет 15 что я Вас знаю, и что уразумели, кроме написанного и прочитанного, ну хоть что сверх этого?
Это вы кому говорите?
Вам.
Он-то знает, только просящий ничего не знает... и просит
Это делается в молитве духом.
К Римлянам 8:26-27
26. Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. 27. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
Но она доступна не всем, а только любящим Бога, избранным по Его произволению.
Этот плод Духа может быть только через исповедании грехов и очищении от них через посылаемого Богом Духом Святым.
Просто самопознание такого плода не даёт. Нужно ещё победить того, кого самопознал.
Явно, что вы еще не познали себя.
Этот плод Духа может быть только через исповедании грехов и очищении от них через посылаемый Богом Духом Святым.
Да уже тысячи каявшихся и исповедовавшихся каждое воскресенье и не обязательно мне говорить, что они продолжают грешить, а может и не грешат и нет ни какой синергии.
Явно, что вы еще не познали себя.
После грехопадения прах может познать себя только, как прах, обнаружив тело смерти, противящееся Богу.
К Римлянам 7:23-24
23. но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. 24. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Вам.
А кто я есть?
Я не увидела свободной воли у человека и даже по Библии можно ярких примеров набрать
Да уже тысячи каявшихся и исповедовавшихся каждое воскресенье и не обязательно мне говорить, что они продолжают грешить, а может и не грешат и нет ни какой синергии.
Ограниченный субъективный опыт не может быть основанием для правильных выводов.
После грехопадения прах может познать себя только, как прах, обнаружив тело смерти, противящееся Бога.
Познание себя... приводит к живому и обширному познанию Бога, приводит к верному и правильному управлению и распоряжению собою". Свт. Игнатий Брянчанинов
Это делается в молитве духом.
К Римлянам 8:26-27
26. Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. 27. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
Но она доступна не всем, а только любящим Бога, избранным по Его произволению.
Неправда! Хананеянка, псина, прошением исцелила дочь...
А как ее надо уразуметь, вот Вы уже Библию наверное в бреду перелистываете Вы тут сутками сидите уже лет 15 что я Вас знаю, и что уразумели, кроме написанного и прочитанного, ну хоть что сверх этого?
Через действие гиноско
1097 (γινώσκω) говорит о знании на опыте,
А кто я есть?
Вечно вопрошающий и не находящий ответа.
Вы тут сутками сидите уже лет 15
Этому форуму и трёх лет, наверное, нет..
Этому форуму и трёх лет, наверное, нет..
А Вы что только на этом форуме были?
что уразумели, кроме написанного и прочитанного, ну хоть что сверх этого?
Я просто тренирую память, изучая греческие слова, и цели уразуметь что-либо у меня нет.
А Вы что только на этом форуме были?
Ну так это не тут, а там..
Я просто тренирую память, изучая греческие слова, и цели уразуметь что-либо у меня нет.
Вы меня обманываете и я не понимаю какой в этом смысл?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Познаете истину, и истина сделает вас свободными