#p218681,Наблюдатель написал(а):Хорошо, с Вами я буду общаться на языке Эллочки! А может лучше в гору, чем с горы? Вы ведь не переходите на детский лепет типа агу или детского сюсюкания и возможно тянетесь к образованию? Потом ничего заумного я не говорю, обычный язык с библейским налётом и всего-то, но есть и высокий штиль языка, понятный только посвящённым.
я это всё прекрасно понимаю и согласна с Вами.. но у меня была такая история в жизни, в которой я заметила, что иной раз простецкое (низший уровень) воздействует эффективнее высокозанесённого.. мы тогда с мужем встречались и я была у его дедушки и бабушки в гостях на Печерске, у них там частный дом был, муж предложил, а полезли на крышу я тебе покажу обалденные виды на Киев? я говорю - полезли.. хотя опыта лазания по лестнице у меня не было.. и вот когда я пару ступенек перешла, я заметила что боюсь лезть.. но как-то с горем по-полам я еще залезла на крышу, муж руку подал и другой рукой я держалась за что-то на крыше, он мне помог вверх, ок.. а вот когда мы захотели слезть, муж быстро как обезьянка привычная к лазке слез, а я вообще не смогла и приблизиться, у меня такой страх высоты, что меня зациклило и затормозило, я и так и сяк, колени начали дрожать и вообще нестабильность в состоянии, что я не могла ничего сделать, хоть мне муж и руку давал, и советовал как и куда ногу ставить, и пришёл уже на помощь и его папа и кто-то еще, они потом уже ушли т.к устали ждать, когда я слезу, на улице вечер и нам доомй уже пора было ехать, я сказала что остаюсь на крыше, в итоге муж как психанул, матюкнулся и сказал что уходит, ну и ну..))) моя паника быстро перешла в решительность и я сказала: подожди, я тоже иду!.. я соредоточилась, страхи запрятала куда-то далеко и нормальненько так, со знанием дела полезла вниз.. с тех пор я сама лажу и вверх и вниз по лестнице (хотя не так смело как муж, а с неким дрожанием и аккуратностью), я всё равно боюсь высоты, но хотя бы уже могу быть самостоятельной в этом деле..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗