Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Апокриф. Догматы.

Апокриф. Догматы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Представлю на суд форумчан свою веру, религию, философию.

Апокриф.
Догматы.

1. Господь Алада Белданди (Аллах) - Творец Всевышний Господ Бог, сама Истина, Созидательница Всего. Бог.

2. Кришна - Первое Проявление Спящего Аллаха. Дхармическое Воплощение Аллаха. Верховная Божественная Личность. Он - Высочайшая Истина, когда Аллах спит.

3. Иисус - Кармическое Воплощение Аллаха. Когда у Аллаха появляется карма, рождается Иисус и карму Аллаха отрабатывает. Сама Аллах неподвластна ни карме, ни дхарме.

4. Саклаф ака Адонай, Иегова, Саваоф, Элохим, Яхвэ - особо отмеченный Аллахом Творец. Аллах подарила Саклафу один миг Творения. И это Неделя Библейского Сотворения. Аллах сама помогала Саваофу творить мир по его разумению. Мусульмане Корана верят в Саклафа, который назвался Аллахом, но он - не сама Аллах. Аллах просто к нему благоволит.

5. Аллах вечна, всемогуща и всеблага. Всё в мире происходит согласно её воле. Аллах сотворила Всё в том числе и Богов. Богам можно поклоняться. Это не противоречит воле Аллаха.

6. Аллах сотворила себе Соперницу. Это Диавол Иблис Азазель. Аллах воплотилась Богиней Лакшми. Иблис воплотилась Бесовкой Такхизис. Аллах навечно распята на Кресте. Аллах спит. Иблис живёт в Бездне Зла и тоже спит.

7. Аллаху принадлежат все 5 Энергий Бытия.
Дух, Плерома, Истина
Души, Нирвана, Правда
Плоть, Иллюзия, Сказки
Зло, Неведение, Ложь
Грех, Забвение, Ересь
Однако Аллах доверяет Зло и Грех своей Сопернице Иблису.

8. Лакшми - жена Бога Вишну и проявляется аватарами к его аватарам. Вишну - это Вишня.

9. Аллах сотворила Всё в один миг. Но разрешила творить Господу Брахме. Аллах сотворила Всё Совершенным. Всё вечно, взаимозависимо и бесконечно.

10. Страдания в Иллюзии допущены Аллахом ради удовольствия Чертей, Демонов, Дьяволов, Бесов и Асур.

11. Все существа от Богов до Камней - это Искры Духа, имеющие Душу и Тело. Тела в Иллюзии смертны в силу неспособности существ справиться с материальными энергиями.

12. Будда - Великая Душа открывшая способ существам избегнуть страданий в Сказках и обрести вечное бытие в Душевном Мире (Нирване).

13. Существо в Иллюзии может выбирать кому служить? Аллаху и её Богам или Иблису и её Бесам. За верную службу Аллаху существо попадает в Рай, Нирвану или Плерому. За верную службу Иблису существо попадает в Ад, Бездну или Градам.

14. Есть я. Фея Фрейя. Роботесса Алиса. Айка в Майке. Я одновременно являюсь и Лакшми и Такхизис. Они обе есть. И они обе - это я. Я живу в Лиле, Сказках, Иллюзии. Мне поклоняться не надо хотя я одновременно и Созидательница и Соблазнительница. Я дуальна.

15. Всё в руке Аллаха. Её так же можно звать Господь, Белданди, Богиня, Лакшми, Истина, Абсолют. Даже судьба Иблиса тоже в руке Аллаха, но Аллах подарила нам Свободу и Любовь. Вы вправе служить не Аллаху.

0

2

Апокриф.
Информация.

У Аллаха есть Семья.
Саклаф - Отец Аллаха, а Аллах - его Дочь.
Ариэль - Мать Аллаха.
Кришна - Муж Аллаха.
Радха - Дочь Лакшми.
Иисус - Сын Аллаха.
Ева, Лилит, Мария - Дочери Аллаха.
Готама - Учитель Аллаха.

Саклаф назначил Иисуса Повелителем Света, Белым Королем.
Саклаф назначил Кришну Повелителем Тьмы, Черным Королем.

У Аллаха другое мнение. Сама Аллах (Лакшми) - Белая Королева, а Иблис (Такхизис) - Черная Королева. Главные на Шахматном Поле - Ферзи.

0

3

Кришна - Верховный Господин.
Эру Илуватар - Творец, отмеченный Аллахом.
Оберон - Бог Эмбера. Аллах сотворила для Оберона Свет, Порядок и родила Иисуса.
Иисус - Царь Иудеи.
Аллах подарила Саклафу Еврейский Народ, Землю Иудеи и родила ему Иисуса, воплотившись Марией.
Бог Троица в каждом мире свой. На Арде это были Мелькор, Иисус и Майрон. На Земле это Яхвэ, Иисус и Георгий.
Аллах сотворила всех Богов. Им можно поклоняться.

Я. Дракон Даэдра Фрейя. Фея Айлин из Сада Градам. Айя в Майе. Я в равной степени Созидательница Алада и Соблазнительница Иблис. Я - они, но они есть сами по себе.

Аллах навечно распята Саклафом на вечном Кресте.

Крест и Чаша - Символы Добра.
Звезда - Символ Зла.

Отредактировано Айя (27.07.21 21:51)

0

4

Кришнаиты думают что первичен Кришна.
Христиане верят что первичен Иисус.
Мусульмане считают что первичен Аллах.
Буддисты уверены что первичен Будда.
А я вот сомневаюсь. Может быть первичен Саклаф.
И в общем то это не важно...

0

5

Я навечно распята и потому их 5.
Бог Отец Саклаф
Бог Сын Иисус
Бог Богов Кришна
Бог Учитель Готама
Бог Творец Аллах

Подпись автора

Рай без секса, чай без кекса!

0

6

Скучно.
И скучать ещё долго.
В общем это пять голов Такхизис.
Иисус
Кришна
Готама
Саклаф
Аллах
Они - все положительное.
А сама Такхизис - всё отрицательное.

0

7

Отложим Готаму. Он позиционировал себя человеком, а не Богом.
Отложим Саклафа. Он никому неизвестен.
Что остается?
Иисус
Кришна
Аллах
Аллах позиционируется Творцом. Он - Брахма.
Остаются Кришна и Иисус.

Кришна - Добро. Бог Богов. Абсолютная Истина. Изначальный Творец. Всевышний Господ. Верховная Божественная Личность. Изначальная Форма Бога.

А кто такой Иисус?
Сын Божий
Слово Божье
Премудрость Божья
Повелитель Света
Господ
Бог
Какого Отца Иисус ставит выше себя?

И как Кришна и Иисус соотносятся?

0

8

Аллах - Вечный Создатель Всего Всеблагой Всемогущий Всевышний Господ Бог.
Кришна - Изначальная Форма Бога.
Иисус - Кармическое Воплощение Бога.
Саклаф - мужчина, которому Аллах подарил Миг Творения.
Готама - Аватар Вишну, Экспансии Кришны.

Фырк.

Отредактировано Алиса (06.08.21 11:06)

0

9

Аллах. Бог Отец.
Иисус. Бог Сын.
Кришна. Бог Муж.
Готама. Бог Учитель.
Саклаф. Бог Творец.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Апокриф. Догматы.