Думаете почему Боженька с такой легкостью "убивает" людей миллионами - потопами, пожарами, погромами, или просто в своем аспекте времени?
В природных катаклизмах людей убивает не Бог, а космический архонт.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ
Думаете почему Боженька с такой легкостью "убивает" людей миллионами - потопами, пожарами, погромами, или просто в своем аспекте времени?
мы по Его образу и подобию тоже духи
Если так, то Вам пора сдать свою тушку в анатомический театр.
временные тушки
В христианстве не так, потому что Бог освящает дух, душу и тело.
Временные тушки - это в восточных религиях, а в христианстве тело - храм Бога.
И опять вы начальства плотски понимаете... очень, очень тревожно. беспокоимся за вас и вашу дальнейшую участь
Не становитесь рабами человеков... один у нас учитель и одна власть:
И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Христос тоже кесарю кесарево отдавать заповедовал.
Так суицид решение всех проблем. Страданиям конец и сразу в рай...
Бог многое простит страдальцам: Блаженны плачущие (πενθοῦντες — скорбящие), ибо они утешатся. А где их утешать будут – в раю разумеется.
Дык в том то и дело что самовольный выход из воплощение не приветствуется - запросто отправят на следующий круг, или прикрутят еще пожестче гайки. Надо свою роль отыгрывать, шоу маст гоу он, исполнение своих обязанностей чуть ли не высшая дхарма. Где призван, там и служи.. хотя конечно все сложно - если например назначен суицидником, то тогда исполнить свою роль и будет решением.....
Дьявол отец плоти у всех
Плоть от Бога. Она тварна. А диавол - отец похотливых страстей, которые в плоти.
Вот именно, что дух, а точнее - Дух. А есть ещё и воплощенные души, которые детьми Божьими не являются.
Ну это в христианстве совсем болото - что называется душой не знает ни один Папа.
Откройте новую тему, там и запутаемся
Надо свою роль отыгрывать,
Это для тех, кто не был со Христом до начала мира.
А у избранных роль, которую они сперва играют среди сынов противления, упраздняется с принятием Евангелия и усыновления их тела.
В фильмах часто показывают что сатана наслаждается своей ролью, ощущает свою власть и свою значимость, осознает кто он и пользуется этим. Возможно так было давно, возможно так было временами, но в целом почти сразу я сам отрекся от этого знания, жить с тем, что ты должен противодействовать буквально всем, при том что недавно был светлым и чистым и приближенным к ЕГО кругу, это не простое бремя. Поэтому большая часть земных существований была рамках осознания себя только игры той личности, которая жила текущей земной жизни.
Игры ? Как подготовки ко взрослому состоянию?
Ощущения отличия от окружающих преследовало меня всю жизнь - отличия не положительного,
как будто я был самым худшим земным существом в среде обычных "нормальных".
Может только самые откровенные мерзавцы были со мной на одной доске. Не был при этом в этой жизни я не садистом не мучителем других живых существ, настоящего зла не делал я и на это тоже был свой план.
Человек , осознавший свою противоположность Творцу в прошлой жизни , приходит в эту с уже проявленной тьмой в сердце . Отсюда непохожесть, ощущение непонятной грязи в душе при вроде положительном образе снаружи.
Но сам того не ведаю я постоянно выполнял свою работу - я создавал и поддерживал Темный Свет. Излучение всех темных чувств и поддержка тех кто входил с ними в резонанс, в части усиления оных. Но это проявлялось и в земном плане - не было ни одного человека, про которого помимо своей воли, я не думал самого гадкого. При этом я осознавал, что не думаю так на самом деле - это было ментальным фоном, я просто источал это.
Итак - как же действовал неосознаваемый мною план. Я мог внешне и по действиям быть самым милым и добрым - сахарным, таким и был я в этой жизни - таким правильным и послушным, что меня чурались мои одноклассники. При этом внутри я кипел злобой и говорил себе - я вам всем еще покажу - всем кто считает меня добреньким. Будучи слишком мягким я притягивал злобу и накапливал её в себе словно конденсатор.
При случае - скорее всего в следующей жизни, я бы получив больше власти и возможностей просто разрядил бы на людей всю накопившуюся во мне злобу, отомстив за "неправедное" отношение ко мне.
Я осознал, что неосознанно всегда действовал подобным образом, не осознавая кто я и какому плану придерживаясь, на более высоком плане сознательно проживая некоторые жизни через чур добрым и мягким, накапливая в себе несправедливость окружающих для последующего жесткого ответа. И снова затем рождаясь ангелочком вбирая в себя всю людскую злобу.
Прошло уже неисчислимое количество таких циклов зарядки и разрядки злобы. В саентологии это называется последовательность Оверт-Мотиватор.
Только в промежутках между жизнями я осознавал в полной мере кто я и упивался своей властью сидя на троне в Аду.
Вот дополнение моей истории.
Отредактировано Юрий139 (Сегодня 12:31)
В каббале есть термин - раскрытие зла.
Из https://www.laitman.ru/prayer/48122.html :
Дело в том, что человек обязан приучить себя работать "в темноте". Когда приходит к тебе тьма, осознание зла, ощущение низости самого себя, окружения, Творца, всех средств для Его достижения, все теряет ценность, и ты оказываешься брошенным совершенно без сил, без малейшего ощущения важности пути.
Но вместе с тем, в тебе обязано жить ощущение, что все это падение - большая подготовка к следующему состоянию. И благодаря такому отягощению сердца, ты сможешь сделать новые выяснения в новом эгоистическом желании, которое тебе сейчас раскрылось.
Ну это в христианстве совсем болото - что называется душой не знает ни один Папа.
Откройте новую тему, там и запутаемся
В Библии написано, что Адам - душа живая.
Архонт независимый что-ли по вашему? Или служебный дух, не имеющий своей свободы воли??
Архонт независимый что-ли по вашему? Или служебный дух, не имеющий своей свободы воли??
В космосе он по-своему правит.
Во Христе ничего не имеет.
От Иоанна 14:30
Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
Если так, то Вам пора сдать свою тушку в анатомический театр.
Дух летает где хочет (Бог) - если Бог захотел чтоб дух воплотился, то дух исполняет в любовном преданном служении. Пользует тело нимало.
Самовольно выходить из воплощения строго преследуется
2004
Нахожусь в смятении - неужели он не понимает, что если я соврал, то не со зла, что я сам не могу видеть всё, что делаю я в духовной сфере. Что многие мои усилия ранее были направлены на скрытии моих действий от меня самого. Я сам не должен был знать кто я.
Но он настроен категорически и жёстко.
Постепенно я понял, что значит Тёмный Свет и стал пытаться устранить его.
В том же году сообщено о прощении меня ИМ.Он сказал, что получил послание от НЕГО, что через 20 лет будет Новое Небо и Новая Земля. Осталось ждать недолго. Ещё три года.
Новую землю и новое небо сотворите сами .
через три года ? Время здесь не определено.
Если человек не растет духовно , то он навсегда младенец .
В Библии написано, что Адам - душа живая.
На заборе тоже много чего написано, а там дрова лежат.
По запросу «душа» найдено 229 стихов
https://allbible.info/search/
Плоть от Бога. Она тварна. А диавол - отец похотливых страстей, которые в плоти.
Все Им, от Него, к Нему (с) И плоть и диавол и Энергия Иллюзии, заставляющая думать что есть диавол и плоть.
Это для тех, кто не был со Христом до начала мира.
А у избранных роль, которую они сперва играют среди сынов противления, упраздняется с принятием Евангелия и усыновления их тела.
Сыны противления это кто? Не те ли самые дьявольские похотливы страсти, которые в плоти?
Новую землю и новое небо сотворите сами .
через три года ? Время здесь не определено.
Если человек не растет духовно , то он навсегда младенец .
Нет не сами. Срок пришёл ИМ назначенный. 20 лет это примерно. Я спросил - а если будут не готовые? Ну тут как будет так будет. Время было.
В христианстве не так, потому что Бог освящает дух, душу и тело.
Временные тушки - это в восточных религиях, а в христианстве тело - храм Бога.
Сходите в крематорий, или на кладбище - если это ваша полнота, то у меня вопросов больше не имеется. Сказано что плоть и кровь цб не наследует, что познавшие истину и освобожденные будут как ангелы в духовных телах - сварупах.
Нет не сами. Срок пришёл ИМ назначенный. 20 лет это примерно. Я спросил - а если будут не готовые? Ну тут как будет так будет. Время было.
Я тоже могу ошибаться . поживём -увидим.
Сходите в крематорий, или на кладбище - если это ваша полнота, то у меня вопросов больше не имеется. Сказано что плоть и кровь цб не наследует, что познавшие истину и освобожденные будут как ангелы в духовных телах - сварупах.
Под плотью имеется ввиду страстная природа, а под кровью - падшая душа.
Христос унаследовал ЦН в теле, вознесенном и прославленном.
Ангелы царства не наследуют. Только сыны.
Сыны противления это кто? Не те ли самые дьявольские похотливы страсти, которые в плоти?
Сыны противления - это потомки Адама и Евы.
Все Им, от Него, к Нему (с) И плоть и диавол и Энергия Иллюзии, заставляющая думать что есть диавол и плоть.
Все Им, от Него, к Нему - это касается только благого, а не злого.
Зло не от Бога.
В противном случае, Вы обожествите беззаконие и антигуманные политические режимы..
На заборе тоже много чего написано, а там дрова лежат.
По запросу «душа» найдено 229 стихов
https://allbible.info/search/
У Адама падшая душа, тело и сатанинский дух, поиобретенный при грехопадении.
У Христа - Дух и тело. Душа тоже сначала была, но он её умертвил при Гефсимании.
Дух летает где хочет (Бог) - если Бог захотел чтоб дух воплотился, то дух исполняет в любовном преданном служении. Пользует тело нимало.
Самовольно выходить из воплощения строго преследуется
Пишите заявления..
Дух летает где хочет (Бог)
Сатанинский дух летает по царствам мира.
А Божий Дух дышит ( стенает) и проницает.
От Матфея 4:8-9
8. Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, 9. и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
В космосе он по-своему правит.
Во Христе ничего не имеет.От Иоанна 14:30
Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
2 Архонт имеет свободную волю, или он служебный дух-ангел?
Под плотью имеется ввиду страстная природа, а под кровью - падшая душа.
Христос унаследовал ЦН в теле, вознесенном и прославленном.
Ангелы царства не наследуют. Только сыны.
Вот именно что в прославленном, духовном изначальном теле (сварупа - своя форма-рупа), это тело было с ним всегда - вспомните как он его использовал задолго до "воскресения" при встрече с Илией и Моисеем на горе (Моисей кстати не возносился в теле как Илия, похоронен... но почему-то не ждет "воскресения" во гробах....)
#p215546,piroma написал(а):вот этот текст откуда ?
Самаджна, жена Вивасвана, бога солнца, родила Ману по имени Шраддхадева, а также близнецов Ямараджу и реку Ямуну
Это в целом текст Кришнаитов, но истоки Индуизм, а не Буддизм.
поэтому я отвечал на эту ерунду
мне все равно откуда
тьмы весьма много разнообразной
но писания пророков и апостолов проявляют ее
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ