#p215510,Юрий139 написал(а):В фильмах часто показывают что сатана наслаждается своей ролью, ощущает свою власть и свою значимость, осознает кто он и пользуется этим. Возможно так было давно, возможно так было временами, но в целом почти сразу я сам отрекся от этого знания, жить с тем, что ты должен противодействовать буквально всем, при том что недавно был светлым и чистым и приближенным к ЕГО кругу, это не простое бремя. Поэтому большая часть земных существований была рамках осознания себя только игры той личности, которая жила текущей земной жизни.
Игры ? Как подготовки ко взрослому состоянию?
Ощущения отличия от окружающих преследовало меня всю жизнь - отличия не положительного,
как будто я был самым худшим земным существом в среде обычных "нормальных".
Может только самые откровенные мерзавцы были со мной на одной доске. Не был при этом в этой жизни я не садистом не мучителем других живых существ, настоящего зла не делал я и на это тоже был свой план.
Человек , осознавший свою противоположность Творцу в прошлой жизни , приходит в эту с уже проявленной тьмой в сердце . Отсюда непохожесть, ощущение непонятной грязи в душе при вроде положительном образе снаружи.
Но сам того не ведаю я постоянно выполнял свою работу - я создавал и поддерживал Темный Свет. Излучение всех темных чувств и поддержка тех кто входил с ними в резонанс, в части усиления оных. Но это проявлялось и в земном плане - не было ни одного человека, про которого помимо своей воли, я не думал самого гадкого. При этом я осознавал, что не думаю так на самом деле - это было ментальным фоном, я просто источал это.
Итак - как же действовал неосознаваемый мною план. Я мог внешне и по действиям быть самым милым и добрым - сахарным, таким и был я в этой жизни - таким правильным и послушным, что меня чурались мои одноклассники. При этом внутри я кипел злобой и говорил себе - я вам всем еще покажу - всем кто считает меня добреньким. Будучи слишком мягким я притягивал злобу и накапливал её в себе словно конденсатор.
При случае - скорее всего в следующей жизни, я бы получив больше власти и возможностей просто разрядил бы на людей всю накопившуюся во мне злобу, отомстив за "неправедное" отношение ко мне.
Я осознал, что неосознанно всегда действовал подобным образом, не осознавая кто я и какому плану придерживаясь, на более высоком плане сознательно проживая некоторые жизни через чур добрым и мягким, накапливая в себе несправедливость окружающих для последующего жесткого ответа. И снова затем рождаясь ангелочком вбирая в себя всю людскую злобу.
Прошло уже неисчислимое количество таких циклов зарядки и разрядки злобы. В саентологии это называется последовательность Оверт-Мотиватор.
Только в промежутках между жизнями я осознавал в полной мере кто я и упивался своей властью сидя на троне в Аду.
Вот дополнение моей истории.
Отредактировано Юрий139 (Сегодня 12:31)
В каббале есть термин - раскрытие зла.
Из https://www.laitman.ru/prayer/48122.html :
Дело в том, что человек обязан приучить себя работать "в темноте". Когда приходит к тебе тьма, осознание зла, ощущение низости самого себя, окружения, Творца, всех средств для Его достижения, все теряет ценность, и ты оказываешься брошенным совершенно без сил, без малейшего ощущения важности пути.
Но вместе с тем, в тебе обязано жить ощущение, что все это падение - большая подготовка к следующему состоянию. И благодаря такому отягощению сердца, ты сможешь сделать новые выяснения в новом эгоистическом желании, которое тебе сейчас раскрылось.
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.