Государство - это то, что обеспечивает безопасность, в том числе и Вашу.
ИЗНАЧАЛЬНОЕ
Сообщений 121 страница 150 из 437
Поделиться12124.07.21 06:39
Поделиться12224.07.21 07:25
#p214960,air написал(а):Но я бы @Admin посоветовал бы быть повнимательнее и не допускать нежелательных последствий, связанных со скрытыми формами пропаганды деструктивных культов.
Разве тут не все сознательные и совершенные, в меру возраста Христова, которые смогут отделить плевла от зерен?
Если нет, то как же людям становиться совершенными как Отец их небесный, как не через страдания, искушения (коим должно прийти), испытания и прочий опыт... от которого вы вроде как пытаетесь удержать.."нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не вырвали с корнем вместе с ними пшеницу.
Эту тему надо читать не один раз и через время . Сегодня читаю совсем иначе .Начинает вырисовываться другой и понятный образ .
и потом основная пропаганда любого культа и идёт через негатив : а за что за это ругают?
.....
2003
Однажды он сказал мне по телефону - я не могу носить ничего кроме белого. Пошел купил белые вещи и ношу теперь их.
Когда я приехал на очередное занятие он действительно был в белом. Белы джинсы, белая рубаха.
- Видать ты архангел - сказал я с усмешкой - раз не можешь носить другое.
......
Тьма в человеке. Это его природа . Чтобы исправить её светом . Наполнить себя светом и стать светом.
Но ведь всё образы . мы говорим не о физическом свете , не о физической тьме .
А Аир? Прячется от нефизического света и не физической тьмы в попытке изоляции или попытке использования традиционной религии , в попытке спрятаться от проникновения света ? Больно?
Интересно говорит Юрий :
.....
Я в изначальном:
- ОН сказал - Ты будешь Тьмой, что бы люди шли к Свету.
.........
Он одитор:
- Тебе угрожает опасность, ты должен найти ЭТО
Я:
- Возьмите ВЛАСТЬ для меня, а я в долгу не останусь.
Комната наполняется темнотой и безобразными образами. Я повторяю и постепенно властность уходит из голоса так же как и снимается древнее заключение.
....
Звонок на работу
- Сегодня творится необычное, будешь идти домой не с кем не разговаривай, начинается бурление и обсуждение кто главнее, кто займет твоё место.
Зло нужно , чтобы был выбор . Добро проявляется только на фоне зла . Осознание зла в себе дает желание измениться . Тогда даётся учитель. Когда человек готов измениться .
Тогда учитель берет власть . Как хорошо и легко идти за учителем , когда осознаёшь , что власть тьмы уходит из тебя и снимается древнее заключение ( В тьму ? )
И начинаешь видеть тех кто сейчас занимает это место.)
начинается ПУТЬ.
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться12324.07.21 08:57
Эту тему надо читать не один раз и через время . Сегодня читаю совсем иначе .Начинает вырисовываться другой и понятный образ .
и потом основная пропаганда любого культа и идёт через негатив : а за что за это ругают?Тьма в человеке. Это его природа . Чтобы исправить её светом . Наполнить себя светом и стать светом.
А air? Прячется от нефизического света и не физической тьмы в попытке изоляции или попытке использования традиционной религии , в попытке спрятаться от проникновения света ? Больно?
Интересно говорит Юрий :Зло нужно , чтобы был выбор . Добро проявляется только на фоне зла . Осознание зла в себе дает желание измениться . Тогда даётся учитель. Когда человек готов измениться .
Тогда учитель берет власть . Как хорошо и легко идти за учителем , когда осознаёшь , что власть тьмы уходит из тебя и снимается древнее заключение ( В тьму ? )
начинается ПУТЬ.
Спасибо за понимание.
В рамках той концепции в которой я занимался духовной практикой "прошлые жизни" само собой разумеющийся факт, ибо первые проникновения за сокровенную грань у меня были еще в 2000 году и это не было связанной с историей описанной здесь, сие открылось только в 2003. Осознаю ли я тот факт что описываемые события, хотя и имеют прямое отношение к Христианской мифологии, напрямую противоречат принятой концепции одной земной жизни "а потом суд". Прекрасно осознаю. Но это противоречит саентологической концепции безличного бога - 8 динамики (бесконечности).
Посему это и является моей историей - то что я осознал как бессмертный дух. Является это непреложной истинной? Я был бы слишком самонадеянным, что бы это утверждать, но если я честный сам перед собой у меня нет других объяснений. Не передать ту картину - когда я повторял формулу власти, для отречения от этой власти. Я видел бурление темных духов, видел другим, не земным зрением, в помещении где мы находились. И он сказал, после сессии - весь ад поднялся сюда. На что я ответил ему - да, я их видел. Именно поэтому он сказал в конце сессии - скажи им, что больше договор не действует, что нет единовластия Тьмы - что я и сделал.
В фильмах часто показывают что сатана наслаждается своей ролью, ощущает свою власть и свою значимость, осознает кто он и пользуется этим. Возможно так было давно, возможно так было временами, но в целом почти сразу я сам отрекся от этого знания, жить с тем, что ты должен противодействовать буквально всем, при том что недавно был светлым и чистым и приближенным к ЕГО кругу, это не простое бремя. Поэтому большая часть земных существований была рамках осознания себя только игры той личности, которая жила текущей земной жизни.
Ощущения отличия от окружающих преследовало меня всю жизнь - отличия не положительного, как будто я был самым худшим земным существом в среде обычных "нормальных". Может только самые откровенные мерзавцы были со мной на одной доске. Не был при этом в этой жизни я не садистом не мучителем других живых существ, настоящего зла не делал я и на это тоже был свой план.
Но сам того не ведаю я постоянно выполнял свою работу - я создавал и поддерживал Темный Свет. Излучение всех темных чувств и поддержка тех кто входил с ними в резонанс, в части усиления оных. Но это проявлялось и в земном плане - не было ни одного человека, про которого помимо своей воли, я не думал самого гадкого. При этом я осознавал, что не думаю так на самом деле - это было ментальным фоном, я просто источал это.
Итак - как же действовал неосознаваемый мною план. Я мог внешне и по действиям быть самым милым и добрым - сахарным, таким и был я в этой жизни - таким правильным и послушным, что меня чурались мои одноклассники. При этом внутри я кипел злобой и говорил себе - я вам всем еще покажу - всем кто считает меня добреньким. Будучи слишком мягким я притягивал злобу и накапливал её в себе словно конденсатор.
При случае - скорее всего в следующей жизни, я бы получив больше власти и возможностей просто разрядил бы на людей всю накопившуюся во мне злобу, отомстив за "неправедное" отношение ко мне.
Я осознал, что неосознанно всегда действовал подобным образом, не осознавая кто я и какому плану придерживаясь, на более высоком плане сознательно проживая некоторые жизни через чур добрым и мягким, накапливая в себе несправедливость окружающих для последующего жесткого ответа. И снова затем рождаясь ангелочком вбирая в себя всю людскую злобу.
Прошло уже неисчислимое количество таких циклов зарядки и разрядки злобы. В саентологии это называется последовательность Оверт-Мотиватор.
Только в промежутках между жизнями я осознавал в полной мере кто я и упивался своей властью сидя на троне в Аду.
Вот дополнение моей истории.
Отредактировано Юрий139 (24.07.21 10:31)
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться12424.07.21 08:58
Разве тут не все сознательные и совершенные, в меру возраста Христова, которые смогут отделить плевла от зерен?
Разве не все, потому что это открытая площадка.
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться12524.07.21 09:00
Если нет, то как же людям становиться совершенными как Отец их небесный, как не через страдания, искушения (коим должно прийти), испытания и прочий опыт... от которого вы вроде как пытаетесь удержать..
Не давайте повода ищущим повода.
Отец небесный - не у всех. У иных отец - диавол.
- Подпись автора
Поделиться12624.07.21 09:01
Боженька хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины... все пришли в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова
Это относится только к детям Божьим, но не касается прочих.
- Подпись автора
Поделиться12724.07.21 09:03
Дайте им вместе расти до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: выберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их; а пшеницу соберите в житницу мою".
А жатва уже идёт полным ходом.
- Подпись автора
Поделиться12824.07.21 09:11
и потом основная пропаганда любого культа и идёт через негатив : а за что за это ругают?Тьма в человеке. Это его природа . Чтобы исправить её светом . Наполнить себя светом и стать светом.
А air? Прячется от нефизического света и не физической тьмы в попытке изоляции или попытке использования традиционной религии , в попытке спрятаться от проникновения света ? Больно?
Интересно говорит Юрий :Зло нужно , чтобы был выбор . Добро проявляется только на фоне зла . Осознание зла в себе дает желание измениться . Тогда даётся учитель. Когда человек готов измениться .
начинается ПУТЬ.
А где у Вас критерий проверки учителя?
И то, что начинаешь видеть, - не росток ли это самомнения?
- Подпись автора
Поделиться12924.07.21 09:14
К Римлянам 13:1-2
1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
ἐξουσία
возможность или свобода (делать что-либо), власть, право, сила;
син. 970 (βία), 1411 (δύναμις), 1753 (ἐνέργεια), 2479 (ἰσχύς), 2904 (κράτος).
- Подпись автора
Поделиться13024.07.21 09:19
Аллах всех сотворил или не сотворила?
Поделиться13124.07.21 09:22
Аллах всех сотворил или не сотворила?
Кто такая или?
- Подпись автора
Поделиться13224.07.21 09:40
Кто такая или?
Аллах не имеет пола. Можно говорить как в мужском, так и женском поле.
Поделиться13324.07.21 10:22
сатана имеет своих ангелов бесов
это нечистые духи а не падшие
не сохранивших своего достоинства хранятся в темнице не на свободе
Это по мутным запискам непонятных "христиан". По Ведам Царь Ада это Ямараджа - бог Закона, Религии, Великая личность.
------
Ямарадж
यम
Самаджна, жена Вивасвана, бога солнца, родила Ману по имени Шраддхадева, а также близнецов Ямараджу и реку Ямуну.
Ямарадж – один из махаджан, двенадцати личностей, уполномоченных быть столпами человеческой цивилизации. Эти двенадцать включают Брахму, Нараду, Господа Шиву, Кумаров, Ману, Господа Капилу, Бхишму, Прахладу, Джанаку, Бали и Шукадеву Госвами (Ваисаки).
Ямараджа также является «дхарма-вит», знатоком дхармы. Его зовут Дхармараджам, поскольку он знает, как наказывать людей в соответствии с религиозными принципами. Его также зовут Антакой и Мритью.
Ямараджа или Дхармараджа, будучи владыкой царств мёртвых, обязан судить живых существ, которые грешили. Соответственно, от Ямараджы ожидают глубоких познаний в вопросах юриспруденции.
Ямараджа, Владыка питри (предков) пребывает в Питрилоке со своими личными спутниками, ямадутами. Под его началом находится южная или нижняя часть вселенной, именуемая Паталой. Обитель Ямараджы, Самьямани, находится к югу от горы Сумеру. Говорится, что у входа в «подземный» мир Ямараджа (иногда его также отождествляют с Плутоном) течёт река Вайтарани. Другое название обители Ямараджы – Ямасадана.
Сыном Дхармараджы Ямараджы был Махараджа Юдхиштхира. Мать Юдхиштхиры, Кунти, обладала способностью призывать любого полубога. Подобное благословение она получила от мудреца Дурвасы. Соотвественно, Махараджа Юдхиштхира родился от Дхармараджы, Арджуна – от Индры, а Бхима – от Варуны.
Махараджа Марутта, великий преданный Ямараджы, был могущественным императором. Он правил Бхаратой задолго до Махараджы Юдхиштхиры.
По просьбе Господа Брахмы Праджапати Дакша, также известный как Прачетаса, зачал шестьдесят дочерей в лоне своей жены Асикни. Все дочери очень любили своего отца. Десять из них были подарены Дхармарадже (Ямарадже). Их звали Бхану, Ламба, Какуд, Ями, Вишва, Садхья, Марутвати, Васу, Мухурта и Санкалпа.
Ямараджа носит скипетр, известный как Яма-данда. Прежде чем достичь обители Ямараджы, живое существо встречается с Джарой, старостью, сестрой Ямараджы. Человек, совершающий греховные поступки, становится жертвой Явана-раджы (Ямараджы) и его сестры.
Обычно Ямараджу, поскольку он грозен и суров, изображают чёрного цвета. С одной стороны, это вполне уместно, с другой – Ямараджа является не только судьёй, ни махаджаной-Вайшнавом также. Поэтому он красив и светлолиц.
Поскольку Ямараджа – великий преданный Всевышнего Господа, другие чистые преданные приглашают его в свои собрания. Так, великие мудрецы во главе с Шаунакой пригласили Ямараджу принять участие в церемонии жертвоприношения в Наимишаранье.
Слугу Ямараджы зовут Явана. Когда Ямараджа, Ямадуты и Явана отводят живое существо в место суда, то сама жизнь, жизненный воздух и желания сопровождают человека.
Когда жизненный воздух покидает тело, то сгусток материи, состоящий из пяти элементов – земли, воды, воздуха, огня и эфира – распадается на составляющие. Тогда живое существо оказывается в суде Ямараджы, и тот решает, какое тело оно должно получить в будущем.
Этот процесс не известен современной западной науке. Живое существо ответственно за поступки, совершённые в течение жизни, а после смерти оно попадает в мир Ямараджы, где решается, каким будет его следующее тело. Хотя грубое материальное тело распадается, живое существо и его желания, а также накопленные следствия его прошлой деятельности сохраняются.
Воплощением Ямараджы был Видура. Его зачал Вьясадева в лоне служанки Амбики, матери Махараджа Панду. В своё время Мандука Муни проклял Ямараджу родиться шудрой, в результате чего он родился Видурой, шудрой, братом Дхритараштры и Махараджы Панду.
Однако Бхишмадева, старший в роде *Дианочку*, не проводил различий между Видурой и другими своими племянниками. В должный срок Видура женился на девушке, которая тоже родилась от брахманы и шудрани.
Хотя Видура не унаследовал собственность своего отца (брата Бхишмадевы), всё же Дхритараштра, старший брат Видуры, подарил ему достаточно собственности. Видура был очень привязан к своему старшему брату и постоянно пытался наставить его на путь истинный. Во время братоубийственной войны на Курукшетре Видура неоднократно просил своего старшего брата поступить с сыновьями Панду справедливо, однако Дурьодхане не нравилось вмешательство дяди, и потому он оскорбил Видуру. Этот инцидент вылился в то, что Видура, по совету Маитрейи, покинул дом и стал паломником.
Когда Ямараджа покинул Ямалоку, чтобы стать Видурой, то его пост занял Арьяма, один из многочисленных сыновей Кашьяпы и Адити. Существует двенадцать Адитьев, сыновей Адити. Арьяма– один из них. Он выполнял обязанности Ямараджы в то время, когда в течение ста лет Ямараджа жил на земле в образе Видуры.
Поделиться13424.07.21 10:46
Аллах не имеет пола. Можно говорить как в мужском, так и женском поле.
Альхамдулилля.
- Подпись автора
Поделиться13524.07.21 11:18
Это по мутным запискам непонятных "христиан". По Ведам Царь Ада это Ямараджа - бог Закона, Религии, Великая личность.
------
Ямарадж
यम
Самаджна, жена Вивасвана, бога солнца, родила Ману по имени Шраддхадева, а также близнецов Ямараджу и реку Ямуну.Ямарадж – один из махаджан, двенадцати личностей, уполномоченных быть столпами человеческой цивилизации. Эти двенадцать включают Брахму, Нараду, Господа Шиву, Кумаров, Ману, Господа Капилу, Бхишму, Прахладу, Джанаку, Бали и Шукадеву Госвами (Ваисаки).
Ямараджа также является «дхарма-вит», знатоком дхармы. Его зовут Дхармараджам, поскольку он знает, как наказывать людей в соответствии с религиозными принципами. Его также зовут Антакой и Мритью.
Ямараджа или Дхармараджа, будучи владыкой царств мёртвых, обязан судить живых существ, которые грешили. Соответственно, от Ямараджы ожидают глубоких познаний в вопросах юриспруденции.
Ямараджа, Владыка питри (предков) пребывает в Питрилоке со своими личными спутниками, ямадутами. Под его началом находится южная или нижняя часть вселенной, именуемая Паталой. Обитель Ямараджы, Самьямани, находится к югу от горы Сумеру. Говорится, что у входа в «подземный» мир Ямараджа (иногда его также отождествляют с Плутоном) течёт река Вайтарани. Другое название обители Ямараджы – Ямасадана.
Сыном Дхармараджы Ямараджы был Махараджа Юдхиштхира. Мать Юдхиштхиры, Кунти, обладала способностью призывать любого полубога. Подобное благословение она получила от мудреца Дурвасы. Соотвественно, Махараджа Юдхиштхира родился от Дхармараджы, Арджуна – от Индры, а Бхима – от Варуны.
Махараджа Марутта, великий преданный Ямараджы, был могущественным императором. Он правил Бхаратой задолго до Махараджы Юдхиштхиры.
По просьбе Господа Брахмы Праджапати Дакша, также известный как Прачетаса, зачал шестьдесят дочерей в лоне своей жены Асикни. Все дочери очень любили своего отца. Десять из них были подарены Дхармарадже (Ямарадже). Их звали Бхану, Ламба, Какуд, Ями, Вишва, Садхья, Марутвати, Васу, Мухурта и Санкалпа.
Ямараджа носит скипетр, известный как Яма-данда. Прежде чем достичь обители Ямараджы, живое существо встречается с Джарой, старостью, сестрой Ямараджы. Человек, совершающий греховные поступки, становится жертвой Явана-раджы (Ямараджы) и его сестры.
Обычно Ямараджу, поскольку он грозен и суров, изображают чёрного цвета. С одной стороны, это вполне уместно, с другой – Ямараджа является не только судьёй, ни махаджаной-Вайшнавом также. Поэтому он красив и светлолиц.
Поскольку Ямараджа – великий преданный Всевышнего Господа, другие чистые преданные приглашают его в свои собрания. Так, великие мудрецы во главе с Шаунакой пригласили Ямараджу принять участие в церемонии жертвоприношения в Наимишаранье.
Слугу Ямараджы зовут Явана. Когда Ямараджа, Ямадуты и Явана отводят живое существо в место суда, то сама жизнь, жизненный воздух и желания сопровождают человека.
Когда жизненный воздух покидает тело, то сгусток материи, состоящий из пяти элементов – земли, воды, воздуха, огня и эфира – распадается на составляющие. Тогда живое существо оказывается в суде Ямараджы, и тот решает, какое тело оно должно получить в будущем.
Этот процесс не известен современной западной науке. Живое существо ответственно за поступки, совершённые в течение жизни, а после смерти оно попадает в мир Ямараджы, где решается, каким будет его следующее тело. Хотя грубое материальное тело распадается, живое существо и его желания, а также накопленные следствия его прошлой деятельности сохраняются.
Воплощением Ямараджы был Видура. Его зачал Вьясадева в лоне служанки Амбики, матери Махараджа Панду. В своё время Мандука Муни проклял Ямараджу родиться шудрой, в результате чего он родился Видурой, шудрой, братом Дхритараштры и Махараджы Панду.
Однако Бхишмадева, старший в роде *Дианочку*, не проводил различий между Видурой и другими своими племянниками. В должный срок Видура женился на девушке, которая тоже родилась от брахманы и шудрани.
Хотя Видура не унаследовал собственность своего отца (брата Бхишмадевы), всё же Дхритараштра, старший брат Видуры, подарил ему достаточно собственности. Видура был очень привязан к своему старшему брату и постоянно пытался наставить его на путь истинный. Во время братоубийственной войны на Курукшетре Видура неоднократно просил своего старшего брата поступить с сыновьями Панду справедливо, однако Дурьодхане не нравилось вмешательство дяди, и потому он оскорбил Видуру. Этот инцидент вылился в то, что Видура, по совету Маитрейи, покинул дом и стал паломником.
Когда Ямараджа покинул Ямалоку, чтобы стать Видурой, то его пост занял Арьяма, один из многочисленных сыновей Кашьяпы и Адити. Существует двенадцать Адитьев, сыновей Адити. Арьяма– один из них. Он выполнял обязанности Ямараджы в то время, когда в течение ста лет Ямараджа жил на земле в образе Видуры.
боги и люди не одно и тоже
люди все в Адаме и не меняют его тела
во Христе это другие по духу потом будут и по телу другие
какие основания верить Будде?
он явился с небес? и умер и воскрес и после воскресения его видели?
и он послал Своим духа Святого?
Поделиться13624.07.21 12:04
Не комильфо путать Индуизм и Буддизм. Хотя для кого что не Писание, то один хрен.
Отредактировано Юрий139 (24.07.21 12:06)
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться13724.07.21 12:05
#p215496,piroma написал(а):нет не по плану Божиему данному для него
он действовал по плану секретному от него
это называется зомби
Конечно, вопреки воли его (сатаны) и секретному для него, да, но по плану Его (Божьему). О том и речь.
то есть вы излучали темный свет так сказать по воле Божией?
которая была скрыта от вас и какая награда вам за то?
или кто излучает темный свет находятся под гневом Божиим ?
вовсе не в любви у Него?
Поделиться13824.07.21 12:15
то есть вы излучали темный свет так сказать по воле Божией?
вовсе не в любви у Него?
Награда. Награда у всех одна - Царствие Небесное. Нет иных наград. Имея Тьму и Свет дух растёт в борьбе, в различии оных. Опыт, понимание, рост, вот награды. Искусство во многом строится в противостоянии Света и Тьмы. И Тьма нужна была ранее. Создайте для ребёнка идеальные условия, ни углов, ни перепад высот, ни насекомых жалящих не дайте ему в жизни. Сильно он вырастет? Хорошо познает мир? Думаете просто так дано дерево познания Добра и Зла. Не познав не обрести понимание и отличие одно от другого. А неужели Змей был не по плану Божьему? Всё по ВОЛЕ ЕГО.
Отредактировано Юрий139 (24.07.21 12:42)
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться13924.07.21 12:17
#p215538,piroma написал(а):боги и люди не одно и тоже
Не комильфо путать Индуизм и Буддизм. Хотя для кого что не Писание, то один хрен.
вот этот текст откуда ?
Самаджна, жена Вивасвана, бога солнца, родила Ману по имени Шраддхадева, а также близнецов Ямараджу и реку Ямуну
Поделиться14024.07.21 12:20
#p215543,piroma написал(а):то есть вы излучали темный свет так сказать по воле Божией?
вовсе не в любви у Него?
Награда. Награда у всех одна - Царствие Небесное. Нет иных наград. Имея Тьму и Свет дух растёт в борьбе, в различии оных. Опыт, понимание, рост, вот награды. Искусство во ногом строится в противостоянии Света и Тьмы. И Тьма нужна была ранее. Создайте для ребёнка идеальные условия, ни углов, ни перепады высот, не насекомых жалящих ни дайте ему в жизни. Сильно он вырастет? Хорошо познает мир? Думаете просто так дано дерево познания Добра и Зла. Не познав не обрести понимание и отличие одно от другого. А неужели Змей был не по плану Божьему? Всё по ВОЛЕ ЕГО.
не вкушай по какой воле было сказано?
послушался гласа жены жена гласа змея
заповедь Израилю-слушайся гласа Моего
ничего более
а что вокруг не твое дело
Поделиться14124.07.21 12:20
вот этот текст откуда ?
Самаджна, жена Вивасвана, бога солнца, родила Ману по имени Шраддхадева, а также близнецов Ямараджу и реку Ямуну
Это в целом текст Кришнаитов, но истоки Индуизм, а не Буддизм.
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться14224.07.21 12:23
не вкушай по какой воле было сказано?
послушался гласа жены жена гласа змея
заповедь Израилю-слушайся гласа Моего
ничего более
а что вокруг не твое дело
И Он не знал, что Слово его нарушено будет? Предвидел, Знал, и был ПЛАН. А в целом это для меня метафорический текст. И яблоня и место это - это образы, а не место на Земле, и не реальное дерево. Но вы то, вероятно, всё буквально понимаете?
Отредактировано Юрий139 (24.07.21 12:24)
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться14324.07.21 12:33
Не давайте повода ищущим повода.
Дьявол отец плоти у всех воплощенных, Бог отец всякого духа воплотившегося и нет - рожденное от плоти есть плоть, рожденное от духа есть дух. А вы не в тех плоскостях это все представляете. ЦБ внутри каждой плоти есть, без духа тело мертво (Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. Иак 2:26). Учите матчасть и учитесь судить духовно.
Поделиться14424.07.21 12:37
Это относится только к детям Божьим, но не касается прочих.
Ой блин.... Да, к детям божим, коими есть всякий дух воплотившийся. И это не касается плоти, материи - плоть и кровь не наследуют ЦБ! (с)
Думаете почему Боженька с такой легкостью "убивает" людей миллионами - потопами, пожарами, погромами, или просто в своем аспекте времени? А между тем у него все живы... Не бойтесь убивающих тело.. (с) Бог есть Дух и мы по Его образу и подобию тоже духи, вот эти духовные личности его и интересуют, а не ваши временные тушки
Поделиться14524.07.21 12:47
А жатва уже идёт полным ходом.
Перманентно... берегитесь, чтобы кто не прельстил вас... уча учениям человеческим, материально смотря на духовные вопросы по страстям мира.... как бы вам и одетым не оказаться нагим. Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище; Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
Поделиться14624.07.21 12:59
К Римлянам 13:1-2
1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
ἐί
возможность или свобода (делать что-либо), власть, право, сила;
син. 970 (ί), 1411 (ύ), 1753 (ἐέ), 2479 (ἰύ), 2904 (ά).
И опять вы начальства плотски понимаете... очень, очень тревожно. беспокоимся за вас и вашу дальнейшую участь
Не становитесь рабами человеков... один у нас учитель и одна власть:
И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Поделиться14724.07.21 13:17
Это не Будда, это Веды, Вайшнавизм - вайшнавы с буддистами те еще противники.
Люди это форма существования духовных существ, джив по вайшнавизму - пока мы воплощены, мы люди, выйдя из воплощения уже нет.
Ну сами логически подумайте - зачем Люциферу наказывать грешников, если он плохой-противник Бога и грешники такие-же - он должен был бы по христианской логике своих на руках носить и всячески лелеять. А так он наказывает их за нарушение божих законов - вы слышали чтоб он святых наказывал? Где логика??
Поделиться14824.07.21 13:21
Спасибо за понимание.
Каждый говорит только то, что пережил сам , то, что ему близко , на что может реагировать.
Понимание может быть не полным , но и слова могут быть недосказаны . Может и зацепится какая мысль, может и продолжится .
В рамках той концепции в которой я занимался духовной практикой "прошлые жизни" само собой разумеющийся факт, ибо первые проникновения за сокровенную грань у меня были еще в 2000 году и это не было связанной с историей описанной здесь, сие открылось только в 2003. Осознаю ли я тот факт что описываемые события, хотя и имеют прямое отношение к Христианской мифологии, напрямую противоречат [b]принятой концепции одной земной жизни "а потом суд"[/b]. Прекрасно осознаю.
Но это противоречит саентологической концепции безличного бога - 8 динамики (бесконечности).#p214830,Юрий139 написал(а):.....
В сессии- ... нас семеро и ОН заключил с нами соглашение.... мы кружимся и создаем звезды из пыли и газа
Я чувствую не могу не высказаться прямо сейчас
- я был один из вас, но вы отвергнули меня.
Нельзя так прерывать сессию - но я решил что этот тот случай когда можно.
Мы меняемся местами. Теперь он вопрошающий - одитор.
Хаббард дал восьмую динамику неверящим в христианского Бога или ни в какого Бога , разочаровавшимся в религии в своей ( Хаббарда )интерпретации. Да , противоречит именно принятой концепции. В душе человек инстинктивно выбирает истинную версию . Восьмая динамика - стремление к выживанию в качестве бесконечности.
Тот же самый каббалистический путь в единство Эйн Соф .
" Создаём звезды из пыли и газа .."- Светящегося Творца из Адама из праха.
Правдой заводит в им открытую ловушку прошлого вместо будущего..
Так думаю.
Посему это и является моей историей - то что я осознал как бессмертный дух. Является это непреложной истиной? Я был бы слишком самонадеянным, что бы это утверждать, но если я честный сам перед собой у меня нет других объяснений. Не передать ту картину - когда я повторял формулу власти, для отречения от этой власти. Я видел бурление темных духов, видел другим, не земным зрением, в помещении где мы находились. И он сказал, после сессии - весь ад поднялся сюда. На что я ответил ему - да, я их видел. Именно поэтому он сказал в конце сессии - скажи им, что больше договор не действует, что нет единовластия Тьмы - что я и сделал.
Отредактировано ~Татьяна~ (24.07.21 13:22)
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться14924.07.21 13:34
вот этот текст откуда ?
Это кришнаитские, вайшнавские писания. Будда тоже конечно из Веданты вырос, трактовал только по своему, ближе к Адвайте и имперсонализму, тоже не суперновое. Критиковал браминов, которые как часто бывает стали извращать учение, в жертвоприношения ударились неуместные, он хотел это остановить (по мнению вайшнавов).
Тут главное различие, это то что Будда как бы топил (хотя возможно троллил маявади) за саюджия-муки - безличное освобождение путем растворения в сиянии Брахмаджьоти, или теле Бога. А для преданных:
"салокйади" чари йади хайа сева-двара
табу кадачит бхакта каре ангикара
"сайуджйа" шуните бхактера хайа гхрина-бхайа
нарака ванчхайе, табу сайуджйа на лайа
брахме, ишваре сайуджйа дуи та'пракара
брахма-сайуджйа хаите ишвара-сайуджйа дхиккара
"Если чистый преданный Бога может услужить Всевышнему Господу, он порой согласен на освобождение салокья, сарупья , самипья или саршти, но никогда - на саюджья-мукти. Чистый преданный не хочет даже слышать о саюджье, при упоминании о нем исполняясь отвращением и страхом. Чистый преданный Господа скорее избрал бы ад, чем растворение в сиянии Господа. Есть два вида саюджья-мукти - растворение в сиянии Брахмана и растворение в теле Господа, и второе еще ужасней первого".
Поделиться15024.07.21 13:35
Да, к детям божим, коими есть всякий дух воплотившийся.
Вот именно, что дух, а точнее - Дух. А есть ещё и воплощенные души, которые детьми Божьими не являются.
- Подпись автора