что видел?
Как трудно жить. Я же не могу это прямо написать? Спросите своего товарища по христианству - он гораздо более сообразителен. Тут что был в этой теме.
- Подпись автора
Иду я лесом....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ
что видел?
Как трудно жить. Я же не могу это прямо написать? Спросите своего товарища по христианству - он гораздо более сообразителен. Тут что был в этой теме.
Иду я лесом....
так зачем тема ?
а в чем трудность?
трудно не имеющему надежды
Как трудно жить. .
Так суицид решение всех проблем. Страданиям конец и сразу в рай...
Бог многое простит страдальцам: Блаженны плачущие (πενθοῦντες — скорбящие), ибо они утешатся. А где их утешать будут – в раю разумеется.
так зачем тема ?
а в чем трудность?
трудно не имеющему надежды
Трудно с непонятливыми - им пишешь черным по белому, но они не хотят видеть. Спросите у своего товарища по христианству - он всё понял и перестал дальше писать.
Иду я лесом....
Так суицид решение всех проблем. Страданиям конец и сразу в рай...
Бог многое простит страдальцам: Блаженны плачущие (πενθοῦντες — скорбящие), ибо они утешатся. А где их утешать будут – в раю разумеется.
Спасибо за совет. Очень мило.
Иду я лесом....
Спасибо за совет. Очень мило.
Это не троллинг. Мне каюк уже 4 года наступает, ногу правую отрезали из за диабета. Всё никак не соберусь.
Бог
а кто .... Бога
"nothing lose"
Это не троллинг. Мне каюк уже 4 года наступает, ногу правую отрезали из за диабета. Всё никак не соберусь.
Сочувствую. Ничего не могу написать - банальности что типа - надо жить. Не имею права, сам ни в такой шкуре чтоб советовать.
Иду я лесом....
Сочувствую. Ничего не могу написать - банальности что типа - надо жить. Не имею права, сам ни в такой шкуре чтоб советовать.
Здоровье не на исходе?
Отредактировано NTLL (21.07.21 21:20)
Здоровье не на исходе?
Отредактировано NTLL (Сегодня 21:20)
Не у меня, как я понял.
Иду я лесом....
Трудно с непонятливыми - им пишешь черным по белому, но они не хотят видеть. Спросите у своего товарища по христианству - он всё понял и перестал дальше писать.
мне лень перечитывать ненужное
повторить гордость не позволяет?
даже сформулировать что нибудь новое для себя в ответах для меня ?
ведь это рост в познании своем и для других
извлекайте пользу из всех процессов и из простаков -из глупых вопросов
Гордость не позволяет - метко отмечено. Таки да, именно так. Когда пишешь прямым текстом вопиющую дерзость о том кто ты есть то надеешься что это хотя бы заметят. Ну на нет и суда нет.
Иду я лесом....
У меня другие сведенья - не зря его называют падшим.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Падшие_ангелы
В Ветхом Завете
В Ветхом Завете Сатана — имя нарицательное, как падшее творение Божие, как мятежный подданный державы Божией, который против собственной воли в конечном счёте может содействовать выполнению Божиего замысла[9].Отредактировано Юрий139 (Вчера 20:39)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатана
Ключевое - который против собственной воли в конечном счёте может содействовать выполнению Божиего замысла. Господь за это поблагодарил меня, так действовал я по ВОЛЕ ЕГО ибо всё по ВОЛЕ ЕГО. Но сейчас настает другая эпоха. Поэтому более не создаю и не поддерживаю Темный Свет, ибо такова ВОЛЯ ЕГО.
Отредактировано Юрий139 (22.07.21 11:13)
Иду я лесом....
Я ответил еще раз специально для вас. Пост выше этого. Семь лет занятий - с 1996 по 2003 и сокровенное стало открыто. Сокровенное потому что я не думал найти подобный секрет, но когда нашел пазл сложился, многое в отношении моей жизни стало понятным. А кому то лень сообщения прочитать, которых не так много.
Отредактировано Юрий139 (22.07.21 11:55)
Иду я лесом....
кто нехотя и в незнании исполняет волю Божию будет в озере огненном
в этом разница сосудов милосердия и сосудов гнева
все написано в писании читать надо и искать ответы
человеческое почему то не лень многим перелопачивать в свое удовольствие а для жизни вечной лень
Я ответил еще раз специально для вас. Пост выше этого. Семь лет занятий - с 1996 по 2003 и сокровенное стало открыто. Сокровенное потому что я не думал найти подобный секрет, но когда нашел пазл сложился, многое в отношении моей жизни стало понятным. А кому то лень сообщения прочитать, которых не так много.
Отредактировано Юрий139 (Сегодня 10:55)
я прочитал ни не понял ничего
например черный свет что такое?
или как может кто то вдруг осознать что он архангел и имя должно быть у него и доступ к Богу и весть которую надо довести к кому послан
писание зеркало все открывает
надо было в него смотреть
зачем кто то да еще непонятное без знамений от Бога
я прочитал ни не понял ничего
например черный свет что такое?
Смотрели вы фильм "Человек с бульвара Капуцинов"? Синематограф может нести как Свет так и Тьму, хотя и там и там свет из проектора падет на полотно, но характер транслируемого диаметрально противоположен. Я транслировал ужас, страх, уныние и злобу на всю Вселенную. Был, можно сказать, в центре паутины.
Отредактировано Юрий139 (Вчера 17:23)
Иду я лесом....
или как может кто то вдруг осознать что он архангел и имя должно быть у него и доступ к Богу и весть которую надо довести к кому послан
Как пророк осознавал что ему послание?
Иду я лесом....
по разному
зависит какой пророк и для чего послан
Я исполнил ВОЛЮ его - я был Тьмой, что бы люди шли к Свету. Теперь я тоже исполнил волю Его и перестал быть Тьмой - перестал создавать Темный Свет.
Когда я видел Христа на кресте я сказал ему - вот видишь, всё бесполезно с этими людишками. Потом я ушел на трон свой в Ад. Но он спустился и Свет его ослеплял меня - он начал освобождать людей и говорил мне - ты Тьма, а люди должны идти к Свету.
Отредактировано Юрий139 (23.07.21 08:24)
Иду я лесом....
А кому то лень сообщения прочитать, которых не так много.
Ну может нас Боженька блюдет на день бедствия.. например сегодня - почитаем и ага
Ну может нас Боженька блюдет на день бедствия.. например сегодня - почитаем и ага
Может.
Иду я лесом....
Чёрный пиар это не положительная информация. Если думаете что я пиарю саенту, ну думайте. Удел слабых оправдываться. Я их не пиарю, просто рассказываю свою историю. Не верите баньте, делов то.
Вы не в церкви, вас не обманут забанят. (с)
Как пророк осознавал что ему послание?
По неизбежным гонениям, которые следовали после обнародования послания.
Если не гонят, значит не от Бога, а от архонта.
she needs an unprecedented fuсk
Я исполнил ВОЛЮ его - я был Тьмой, что бы люди шли к Свету. Теперь я тоже исполнил волю Его и перестал быть Тьмой - перестал создавать Темный Свет.
Когда я видел Христа на кресте я сказал ему - вот видишь, всё бесполезно с этими людишками. Потом я ушел на трон свой в Ад. Но он спустился и Свет его ослеплял меня - он начал освобождать людей и говорил мне - ты Тьма, а люди должны идти к Свету.
огородным пугалом послужил Богу?
как Иуда мол послужил Богу?
так Бог не требовал не просил не желал
наоборот -лучше такому не родиться
так что тебе тоже чем служить тьмой
престол сатаны на земле не в аду
в аду порядок все упакованы престол не нужен
огородным пугалом послужил Богу?
как Иуда мол послужил Богу?
так Бог не требовал не просил не желал
наоборот -лучше такому не родиться
так что тебе тоже чем служить тьмой
престол сатаны на земле не в аду
в аду порядок все упакованы престол не нужен
Вы утверждаете, что сатана действовал не плану Божьему. Ню Ню. Я где территориально престол сатаны? А может он под землёй? На Кольской сверх глубокой кажись чуть не дорыли.
Отредактировано Юрий139 (23.07.21 20:32)
Иду я лесом....
нет не по плану Божиему данному для него
он действовал по плану секретному от него
это называется зомби
нет не по плану Божиему данному для него
он действовал по плану секретному от него
это называется зомби
Конечно, вопреки воли его (сатаны) и секретному для него, да, но по плану Его (Божьему). О том и речь.
Иду я лесом....
Но я бы @Admin посоветовал бы быть повнимательнее и не допускать нежелательных последствий, связанных со скрытыми формами пропаганды деструктивных культов.
Разве тут не все сознательные и совершенные, в меру возраста Христова, которые смогут отделить плевла от зерен?
Если нет, то как же людям становиться совершенными как Отец их небесный, как не через страдания, искушения (коим должно прийти), испытания и прочий опыт... от которого вы вроде как пытаетесь удержать..
А Боженька хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины... все пришли в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; (сс)
"нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не вырвали с корнем вместе с ними пшеницу.
30 Дайте им вместе расти до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: выберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их; а пшеницу соберите в житницу мою".
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ