Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ

ИЗНАЧАЛЬНОЕ

Сообщений 91 страница 120 из 437

91

#p215213,piroma написал(а):

что видел?

Как трудно жить. Я же не могу это прямо написать? Спросите своего товарища по христианству - он гораздо более сообразителен. Тут что был в этой теме.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

92

так зачем тема ?

а в чем трудность?

трудно не имеющему надежды

0

93

#p215214,Юрий139 написал(а):

Как трудно жить. .

Так суицид решение всех проблем. Страданиям конец и сразу в рай...

Бог многое простит страдальцам:  Блаженны плачущие (πενθοῦντες — скорбящие), ибо они утешатся. А где их утешать будут – в раю разумеется.

0

94

#p215216,piroma написал(а):

так зачем тема ?

а в чем трудность?

трудно не имеющему надежды

Трудно с непонятливыми - им пишешь черным по белому, но они не хотят видеть. Спросите у своего товарища по христианству - он всё понял и перестал дальше писать.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

95

#p215218,NTLL написал(а):

Так суицид решение всех проблем. Страданиям конец и сразу в рай...

Бог многое простит страдальцам:  Блаженны плачущие (πενθοῦντες — скорбящие), ибо они утешатся. А где их утешать будут – в раю разумеется.

Спасибо за совет. Очень мило.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

96

#p215222,Юрий139 написал(а):

Спасибо за совет. Очень мило.

Это не троллинг. Мне каюк уже 4 года наступает, ногу правую отрезали из за диабета. Всё никак не соберусь.

0

97

#p215218,NTLL написал(а):

Бог

а кто .... Бога

Подпись автора

"nothing lose"

0

98

#p215225,NTLL написал(а):

Это не троллинг. Мне каюк уже 4 года наступает, ногу правую отрезали из за диабета. Всё никак не соберусь.

Сочувствую. Ничего не могу написать - банальности что типа - надо жить. Не имею права, сам ни в такой шкуре чтоб советовать.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

99

#p215228,Юрий139 написал(а):

Сочувствую. Ничего не могу написать - банальности что типа - надо жить. Не имею права, сам ни в такой шкуре чтоб советовать.

Здоровье не на исходе?

Отредактировано NTLL (21.07.21 21:20)

0

100

#p215231,NTLL написал(а):

Здоровье не на исходе?

Отредактировано NTLL (Сегодня 21:20)

Не у меня, как я понял.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

101

#p215221,Юрий139 написал(а):

Трудно с непонятливыми - им пишешь черным по белому, но они не хотят видеть. Спросите у своего товарища по христианству - он всё понял и перестал дальше писать.

мне лень перечитывать ненужное

повторить гордость не позволяет?

даже сформулировать что нибудь новое для себя в ответах для меня ?

ведь это рост в познании своем и для других

извлекайте пользу из всех процессов и из простаков -из глупых вопросов

0

102

#p215257,piroma написал(а):

Гордость не позволяет - метко отмечено. Таки да, именно так. Когда пишешь прямым текстом вопиющую дерзость о том кто ты есть то надеешься что это хотя бы заметят. Ну на нет и суда нет.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

103

#p215196,Юрий139 написал(а):

У меня другие сведенья - не зря его называют падшим.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Падшие_ангелы

В Ветхом Завете
В Ветхом Завете Сатана — имя нарицательное, как падшее творение Божие, как мятежный подданный державы Божией, который против собственной воли в конечном счёте может содействовать выполнению Божиего замысла[9].

Отредактировано Юрий139 (Вчера 20:39)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатана

Ключевое - который против собственной воли в конечном счёте может содействовать выполнению Божиего замысла. Господь за это поблагодарил меня, так действовал я по ВОЛЕ ЕГО ибо всё по ВОЛЕ ЕГО. Но сейчас настает другая эпоха. Поэтому более не создаю и не поддерживаю Темный Свет, ибо такова ВОЛЯ ЕГО.

Отредактировано Юрий139 (22.07.21 11:13)

Подпись автора

Иду я лесом....

0

104

#p215257,piroma написал(а):

Я ответил еще раз специально для вас. Пост выше этого. Семь лет занятий - с 1996 по 2003 и сокровенное стало открыто. Сокровенное потому что я не думал найти подобный секрет, но когда нашел пазл сложился, многое в отношении моей жизни стало понятным. А кому то лень сообщения прочитать, которых не так много.

Отредактировано Юрий139 (22.07.21 11:55)

Подпись автора

Иду я лесом....

+1

105

кто нехотя и в незнании исполняет волю Божию будет в озере огненном

в этом разница сосудов милосердия и сосудов гнева

все написано в писании читать надо и искать ответы

человеческое почему то не лень многим перелопачивать в свое удовольствие а для жизни вечной лень

0

106

#p215299,Юрий139 написал(а):

Я ответил еще раз специально для вас. Пост выше этого. Семь лет занятий - с 1996 по 2003 и сокровенное стало открыто. Сокровенное потому что я не думал найти подобный секрет, но когда нашел пазл сложился, многое в отношении моей жизни стало понятным. А кому то лень сообщения прочитать, которых не так много.

Отредактировано Юрий139 (Сегодня 10:55)

я прочитал ни не понял ничего

например черный свет что такое?

или как может кто то вдруг осознать что он архангел и имя должно быть у него и доступ к Богу  и весть которую надо довести к кому послан

0

107

писание зеркало все открывает

надо было в него смотреть

зачем кто то да еще непонятное без знамений от Бога

0

108

#p215307,piroma написал(а):

я прочитал ни не понял ничего

например черный свет что такое?

#p215134,Юрий139 написал(а):

Смотрели вы фильм "Человек с бульвара Капуцинов"? Синематограф может нести как Свет так и Тьму, хотя и там и там свет из проектора падет на полотно, но характер транслируемого диаметрально противоположен. Я транслировал ужас, страх, уныние и злобу на всю Вселенную. Был, можно сказать, в центре паутины.

Отредактировано Юрий139 (Вчера 17:23)

Подпись автора

Иду я лесом....

0

109

#p215307,piroma написал(а):

или как может кто то вдруг осознать что он архангел и имя должно быть у него и доступ к Богу  и весть которую надо довести к кому послан

Как пророк осознавал что ему послание?

Подпись автора

Иду я лесом....

0

110

по разному

зависит какой пророк и для чего послан

0

111

Я исполнил ВОЛЮ его - я был Тьмой, что бы люди шли к Свету. Теперь я тоже исполнил волю Его и перестал быть Тьмой - перестал создавать Темный Свет.

Когда я видел Христа на кресте я сказал ему - вот видишь, всё бесполезно с этими людишками. Потом я ушел на трон свой в Ад. Но он спустился и Свет его ослеплял меня - он начал освобождать людей и говорил мне - ты Тьма, а люди должны идти к Свету.

Отредактировано Юрий139 (23.07.21 08:24)

Подпись автора

Иду я лесом....

0

112

#p215299,Юрий139 написал(а):

А кому то лень сообщения прочитать, которых не так много.

Ну может нас Боженька блюдет на день бедствия.. например сегодня - почитаем и ага

0

113

#p215391,triatma написал(а):

Ну может нас Боженька блюдет на день бедствия.. например сегодня - почитаем и ага

Может.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

114

#p214950,Юрий139 написал(а):

Чёрный пиар это не положительная информация. Если думаете что я пиарю саенту, ну думайте. Удел слабых оправдываться. Я их не пиарю, просто рассказываю свою историю. Не верите баньте, делов то.

Вы не в церкви, вас не обманут забанят. (с)

0

115

#p215310,Юрий139 написал(а):

Как пророк осознавал что ему послание?

По неизбежным гонениям, которые следовали после обнародования послания.
Если не гонят, значит не от Бога, а от архонта.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

116

#p215388,Юрий139 написал(а):

Я исполнил ВОЛЮ его - я был Тьмой, что бы люди шли к Свету. Теперь я тоже исполнил волю Его и перестал быть Тьмой - перестал создавать Темный Свет.

Когда я видел Христа на кресте я сказал ему - вот видишь, всё бесполезно с этими людишками. Потом я ушел на трон свой в Ад. Но он спустился и Свет его ослеплял меня - он начал освобождать людей и говорил мне - ты Тьма, а люди должны идти к Свету.

огородным пугалом послужил Богу?

как Иуда мол послужил Богу?

так Бог не требовал не просил не желал

наоборот -лучше такому не родиться

так что тебе тоже чем служить тьмой

престол сатаны на земле не в аду

в аду порядок все упакованы престол не нужен

0

117

#p215484,piroma написал(а):

огородным пугалом послужил Богу?

как Иуда мол послужил Богу?

так Бог не требовал не просил не желал

наоборот -лучше такому не родиться

так что тебе тоже чем служить тьмой

престол сатаны на земле не в аду

в аду порядок все упакованы престол не нужен

Вы утверждаете, что сатана действовал не плану Божьему. Ню Ню. Я где территориально престол сатаны? А может он под землёй? На Кольской сверх глубокой кажись чуть не дорыли.

Отредактировано Юрий139 (23.07.21 20:32)

Подпись автора

Иду я лесом....

0

118

нет не по плану Божиему данному для него

он действовал по плану секретному от него

это называется зомби

0

119

#p215496,piroma написал(а):

нет не по плану Божиему данному для него

он действовал по плану секретному от него

это называется зомби

Конечно, вопреки воли его (сатаны) и секретному для него, да, но по плану Его (Божьему). О том и речь.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

120

#p214960,air написал(а):

Но я бы @Admin посоветовал бы быть повнимательнее и не допускать нежелательных последствий, связанных со скрытыми формами пропаганды деструктивных культов.

Разве тут не все сознательные и совершенные, в меру возраста Христова, которые смогут отделить плевла от зерен?
Если нет, то как же людям становиться совершенными как Отец их небесный, как не через страдания, искушения (коим должно прийти), испытания и прочий опыт... от которого вы вроде как пытаетесь удержать..
А Боженька хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины... все пришли в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; (сс)

"нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не вырвали с корнем вместе с ними пшеницу.
30 Дайте им вместе расти до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: выберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их; а пшеницу соберите в житницу мою".

+3

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ