Нахожусь в смятении - неужели он не понимает, что если я соврал, то не со зла, что я сам не могу видеть всё, что делаю я в духовной сфере.
А что Вы имеете ввиду под действиями в духовной сфере? Можно пример?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ
Нахожусь в смятении - неужели он не понимает, что если я соврал, то не со зла, что я сам не могу видеть всё, что делаю я в духовной сфере.
Постепенно я понял, что значит Тёмный Свет и стал пытаться устранить его.
А Вы уверены, что Ваше понимание было правильным?
Пример подобрать трудно. Большинство уверены что им известно всё что они делают, я и раньше был убежден в этом. Но возможно (возможно) мы действуем на нескольких планах бытия и сами не ведаем что творим.
А Вы уверены, что Ваше понимание было правильным?
Пока что уверен, а там жизнь покажет (а может нет).
Пример подобрать трудно. Большинство уверены что им известно всё что они делают, я и раньше был убежден в этом. Но возможно (возможно) мы действуем на нескольких планах бытия и сами не ведаем что творим.
Духовное действие производится в духе.
В христианстве на этот счёт есть много откровений, например:
К Римлянам 8:23
...мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
Духовное действие производится в духе.
В христианстве на этот счёт есть много откровений, например:
К Римлянам 8:23
...мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
Вот вот, я об этом.
есть два плана видимое и невидимое
в духовном есть созидание веры Христовой и ее разрушение
но видимое зависит от невидимого -не сразу бывает заметно
процессы медленные и незаметны на глаз
есть два плана видимое и невидимое
в духовном есть созидание веры Христовой и ее разрушение
но видимое зависит от невидимого -не сразу бывает заметно
процессы медленные и незаметны на глаз
Вот вот, я об этом.
где нет духа Божиего не может быть созидания Божиего
созидание человеком который не совсем понимает что созидает неинтересно
саентология это по типу евангелие процветания и успеха в мире что совершенно противоположно словам Христа
где нет духа Божиего не может быть созидания Божиего
созидание человеком который не совсем понимает что созидает неинтересно
саентология это по типу евангелие процветания и успеха в мире что совершенно противоположно словам Христа
Но так то я общался с Богом, через посредника его. Цель не была стать успешным, цель была перестать делать невидимое зло и тем самым приблизить Царствие Небесное.
Оное случится в 2024 году.
приведите элементы общения с Богом и опишите посредника
то что вы приводите это был контактер типа пророк или прозорливец?
что кменно ин видел ? видения или только пророчества?
значит саентисты имеют пророков ?
приведите элементы общения с Богом и опишите посредника
то что вы приводите это был контактер типа пророк или прозорливец?
что кменно ин видел ? видения или только пророчества?
значит саентисты имеют пророков ?
Нет, с точки зрения саенты это была дичь, чрезвычайная ересь. В саенте нет описания Бога как личности, скорее это некая бесконечность вмещающее всё - абстрактная 8 динамика. Поэтому нет пророков в саенте - есть только слова Рона Хаббарда и убежденность в их истине. Человек которые мне давал информацию осознал себя одним из архангелов. А как христианин вы знаете какой архангел встретится с падшим архангелом (для битвы, правда, согласно преданию) в конце времен, и данная встреча состоялась в 2003 году.
откуда была ин формация у него -осознающего себя как архангела?
и где его ангелы тогда? кто были ангелы?
откуда была ин формация у него -осознающего себя как архангела?
и где его ангелы тогда? кто были ангелы?
Откуда таланты и предпочтения у человека? От КОГО? ОТТУДА! Ангелы те, кто служат архангелу - сами знаете. Где их разбросало точно он сам не знал (кроме одного). А может и знал, но это его ангелы и он со мной не делился, а я не спрашивал.
да духовные дары от духа чистого либо нечистого
так что было конкретно от архангела?
к чему он вел ?
да духовные дары от духа чистого либо нечистого
так что было конкретно от архангела?
к чему он вел ?
Он жестко велел прекратить мне излучать Темный Свет, и перейти на сторону БОГА. А так же пророчествовал про Новую Землю и Новое Небо через 20 лет. А исходя из того что это было в 2004 - значит сие будет примерно в 2024. Я все написал, но тут один товарищ зафлудил тему ненужными вопросами про санкционирование и политику.
Он жестко велел прекратить мне излучать Темный Свет, и перейти на сторону БОГА. А так же пророчествовал про Новую Землю и Новое Небо через 20 лет. А исходя из того что это было в 2004 - значит сие будет примерно в 2024. Я все написал, но тут один товарищ зафлудил тему ненужными вопросами про санкционирование и политику.
Спасибо, что предупредили о 2024.
Что теперь посоветуете в связи с этим делать?
Спасибо, что предупредили о 2024.
Что теперь посоветуете в связи с этим делать?
Ну вам то что, вы уже спасенный, вероятно, веруете, всё такое. Всех будут судить, а там как вырулит, не знаю, ничего не могу посоветовать. Наверное задуматься о делах своих, посмотреть со стороны, где правильно, где неправильно, может переосмыслить чего. Наверное так.
Отредактировано Юрий139 (21.07.21 12:13)
Откуда таланты и предпочтения у человека?
У человека предпочтения от его плоти, через которую действует космический архон, заставляя человека действовать по человеческому обычаю.
1. Коринфянам 3:3
потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
У человека предпочтения от его плоти, через которую действует космический архон, заставляя человека действовать по человеческому обычаю.
1. Коринфянам 3:3
потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
Что то от плоти, что то от Бога, как распознать? По плодам, вероятно.
Ну вам то что, вы уже спасенный, вероятно, веруете, всё такое. Всех будут судить, а там как вырулит, не знаю, ничего не могу посоветовать. Наверное задуматься о делах своих, посмотреть со стороны, где правильно, где неправильно, может переосмыслить чего. Наверное так.
Отредактировано Юрий139 (Сегодня 12:13)
То есть, в 2024 суд для всех?
И братьев Христовых меньших тоже судить будут?
Что то от плоти, что то от Бога, как распознать? По плодам, вероятно.
От Бога - только у избранных прежде начала творения. У тварных же людей, потомков Адама, от Бога нынче ничего нет. Была когда-то душа, но Адам её диаволу продал.
То есть, в 2024 суд для всех?
И братьев Христовых меньших тоже судить будут?
Тут мне трудно предсказывать, сам я не получил пророчества. Я посредник посредника. То есть будет какое-то перерождение всеобщее бытия, а оно будет через обнажение всего наносного и злого в каждом существе. Получается каждый будет жертвой своих грехов, коли они есть у него, если не будет соответствовать новой реальности - новому уровню бытия. Вот такая у меня информация.
Тут мне трудно предсказывать, сам я не получил пророчества. Я посредник посредника. То есть будет какое-то перерождение всеобщее бытия, а оно будет через обнажение всего наносного и злого в каждом существе. Получается каждый будет жертвой своих грехов, коли они есть у него, если не будет соответствовать новой реальности - новому уровню бытия. Вот такая у меня информация.
А как насчет того, что не дело знать времена и сроки?
Деяния 1:7
Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
От Бога - только у избранных прежде начала творения. У тварных же людей, потомков Адама, от Бога нынче ничего нет. Была когда-то душа, но Адам её диаволу продал.
Ну такая сейчас интерпретация. В целом близко к истине ибо душа у многих закабалена, это факт. Конечно, по существующему канону ни ангелы, ни архангелы, ни падшие не могут и не воплощаются в земном обличие. Знаю, знаю это противоречие (ведь так?). Но вот моя история этому противоречит. Принимайте как хотите.
А как насчет того, что не дело знать времена и сроки?
Деяния 1:7
Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
Ну архангелы могу знать. Вот я написал здесь это, я ведь знаю что мне никто не поверит, значит ничего не раскрыл по сути. Но след оставил - дальше видно будет.
Ну архангелы могу знать. Вот я написал здесь это, я ведь знаю что мне никто не поверит, значит ничего не раскрыл по сути. Но след оставил - дальше видно будет.
Да, такой информации обычно не верят. Подобного в истории было много.
Да, такой информации обычно не верят. Подобного в истории было много.
Согласен.
Согласен.
А история Ваша на этом заканчивается, или будет продолжение?
А история Ваша на этом заканчивается, или будет продолжение?
Были потом некоторые частности, некоторые необычные вещи. Но в целом это всё что я хотел сообщить.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ