Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ

ИЗНАЧАЛЬНОЕ

Сообщений 31 страница 60 из 437

31

#p215018,Юрий139 написал(а):

Нахожусь в смятении - неужели он не понимает, что если я соврал, то не со зла, что я сам не могу видеть всё, что делаю я в духовной сфере.

А что Вы имеете ввиду под действиями в духовной сфере? Можно пример?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

32

#p215018,Юрий139 написал(а):

Постепенно я понял, что значит Тёмный Свет и стал пытаться устранить его.

А Вы уверены, что Ваше понимание было правильным?

Подпись автора

0

33

#p215025,air написал(а):

А что Вы имеете ввиду под действиями в духовной сфере? Можно пример?

Пример подобрать трудно. Большинство уверены что им известно всё что они делают, я и раньше был убежден в этом. Но возможно (возможно) мы действуем на нескольких планах бытия и сами не ведаем что творим.

Подпись автора

Иду я лесом....

+2

34

#p215026,air написал(а):

А Вы уверены, что Ваше понимание было правильным?

Пока что уверен, а там жизнь покажет (а может нет).

Подпись автора

Иду я лесом....

0

35

#p215029,Юрий139 написал(а):

Пример подобрать трудно. Большинство уверены что им известно всё что они делают, я и раньше был убежден в этом. Но возможно (возможно) мы действуем на нескольких планах бытия и сами не ведаем что творим.

Духовное действие производится в духе.

В христианстве на этот счёт есть много откровений, например:

К Римлянам 8:23

...мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.

Подпись автора

0

36

#p215032,air написал(а):

Духовное действие производится в духе.

В христианстве на этот счёт есть много откровений, например:

К Римлянам 8:23

...мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.

Вот вот, я об этом.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

37

есть два плана  видимое и невидимое

в духовном есть созидание веры Христовой и ее разрушение

но видимое зависит от невидимого -не сразу бывает заметно

процессы медленные и незаметны на глаз

0

38

#p215036,piroma написал(а):

есть два плана  видимое и невидимое

в духовном есть созидание веры Христовой и ее разрушение

но видимое зависит от невидимого -не сразу бывает заметно

процессы медленные и незаметны на глаз

Вот вот, я об этом.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

39

где нет духа Божиего не может быть созидания Божиего

созидание человеком который не совсем понимает что созидает неинтересно

саентология это по типу евангелие процветания и успеха в мире что совершенно противоположно словам Христа

0

40

#p215039,piroma написал(а):

где нет духа Божиего не может быть созидания Божиего

созидание человеком который не совсем понимает что созидает неинтересно

саентология это по типу евангелие процветания и успеха в мире что совершенно противоположно словам Христа

Но так то я общался с Богом, через посредника его. Цель не была стать успешным, цель была перестать делать невидимое зло и тем самым приблизить Царствие Небесное.
Оное случится в 2024 году.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

41

приведите элементы общения с Богом и опишите посредника

то что вы приводите это был контактер типа пророк или прозорливец?

что кменно ин видел ?  видения или только пророчества?

значит саентисты имеют пророков ?

0

42

#p215044,piroma написал(а):

приведите элементы общения с Богом и опишите посредника

то что вы приводите это был контактер типа пророк или прозорливец?

что кменно ин видел ?  видения или только пророчества?

значит саентисты имеют пророков ?

Нет, с точки зрения саенты это была дичь, чрезвычайная ересь. В саенте нет описания Бога как личности, скорее это некая бесконечность вмещающее всё - абстрактная 8 динамика. Поэтому нет пророков в саенте - есть только слова Рона Хаббарда и убежденность в их истине. Человек которые мне давал информацию осознал себя одним из архангелов. А как христианин вы знаете какой архангел встретится с падшим архангелом (для битвы, правда, согласно преданию) в конце времен, и данная встреча состоялась в 2003 году.

Подпись автора

Иду я лесом....

+1

43

откуда была ин формация у него -осознающего себя   как архангела?

и где его ангелы тогда?  кто были ангелы?

0

44

#p215049,piroma написал(а):

откуда была ин формация у него -осознающего себя   как архангела?

и где его ангелы тогда?  кто были ангелы?

Откуда таланты и предпочтения у человека? От КОГО? ОТТУДА! Ангелы те, кто служат архангелу - сами знаете. Где их разбросало точно он сам не знал (кроме одного). А может и знал, но это его ангелы и он со мной не делился, а я не спрашивал.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

45

да духовные дары от духа чистого либо нечистого

так что было конкретно от архангела?

к чему он вел ?

0

46

#p215053,piroma написал(а):

да духовные дары от духа чистого либо нечистого

так что было конкретно от архангела?

к чему он вел ?

Он жестко велел прекратить мне излучать Темный Свет, и перейти на сторону БОГА. А так же пророчествовал про Новую Землю и Новое Небо через 20 лет. А исходя из того что это было в 2004 - значит сие будет примерно в 2024. Я все написал, но тут один товарищ зафлудил тему ненужными вопросами про санкционирование и политику.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

47

#p215054,Юрий139 написал(а):

Он жестко велел прекратить мне излучать Темный Свет, и перейти на сторону БОГА. А так же пророчествовал про Новую Землю и Новое Небо через 20 лет. А исходя из того что это было в 2004 - значит сие будет примерно в 2024. Я все написал, но тут один товарищ зафлудил тему ненужными вопросами про санкционирование и политику.

Спасибо, что предупредили о 2024.
Что теперь посоветуете в связи с этим делать?

Подпись автора

0

48

#p215057,air написал(а):

Спасибо, что предупредили о 2024.
Что теперь посоветуете в связи с этим делать?

Ну вам то что, вы уже спасенный, вероятно, веруете, всё такое. Всех будут судить, а там как вырулит, не знаю, ничего не могу посоветовать. Наверное задуматься о делах своих, посмотреть со стороны, где правильно, где неправильно, может переосмыслить чего. Наверное так.

Отредактировано Юрий139 (21.07.21 12:13)

Подпись автора

Иду я лесом....

0

49

#p215051,Юрий139 написал(а):

Откуда таланты и предпочтения у человека?

У человека предпочтения от его плоти, через которую действует космический архон, заставляя человека действовать по человеческому обычаю.

1. Коринфянам 3:3

потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?

Подпись автора

0

50

#p215059,air написал(а):

У человека предпочтения от его плоти, через которую действует космический архон, заставляя человека действовать по человеческому обычаю.

1. Коринфянам 3:3

потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?

Что то от плоти, что то от Бога, как распознать? По плодам, вероятно.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

51

#p215058,Юрий139 написал(а):

Ну вам то что, вы уже спасенный, вероятно, веруете, всё такое. Всех будут судить, а там как вырулит, не знаю, ничего не могу посоветовать. Наверное задуматься о делах своих, посмотреть со стороны, где правильно, где неправильно, может переосмыслить чего. Наверное так.

Отредактировано Юрий139 (Сегодня 12:13)

То есть, в 2024 суд для всех?
И братьев Христовых меньших тоже судить будут?

Подпись автора

0

52

#p215060,Юрий139 написал(а):

Что то от плоти, что то от Бога, как распознать? По плодам, вероятно.

От Бога - только у избранных прежде начала творения. У тварных же людей, потомков Адама, от Бога нынче ничего нет. Была когда-то душа, но Адам её диаволу продал.

Подпись автора

0

53

#p215061,air написал(а):

То есть, в 2024 суд для всех?
И братьев Христовых меньших тоже судить будут?

Тут мне трудно предсказывать, сам я не получил пророчества. Я посредник посредника. То есть будет какое-то перерождение всеобщее бытия, а оно будет через обнажение всего наносного и злого в каждом существе. Получается каждый будет жертвой своих грехов, коли они есть у него, если не будет соответствовать новой реальности - новому уровню бытия. Вот такая у меня информация.

Подпись автора

Иду я лесом....

+1

54

#p215063,Юрий139 написал(а):

Тут мне трудно предсказывать, сам я не получил пророчества. Я посредник посредника. То есть будет какое-то перерождение всеобщее бытия, а оно будет через обнажение всего наносного и злого в каждом существе. Получается каждый будет жертвой своих грехов, коли они есть у него, если не будет соответствовать новой реальности - новому уровню бытия. Вот такая у меня информация.

А как насчет того, что не дело знать времена и сроки?

Деяния 1:7

Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,

Подпись автора

0

55

#p215062,air написал(а):

От Бога - только у избранных прежде начала творения. У тварных же людей, потомков Адама, от Бога нынче ничего нет. Была когда-то душа, но Адам её диаволу продал.

Ну такая сейчас интерпретация. В целом близко к истине ибо душа у многих закабалена, это факт. Конечно, по существующему канону ни ангелы, ни архангелы, ни падшие не могут и не воплощаются в земном обличие. Знаю, знаю это противоречие (ведь так?). Но вот моя история этому противоречит. Принимайте как хотите.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

56

#p215065,air написал(а):

А как насчет того, что не дело знать времена и сроки?

Деяния 1:7

Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,

Ну архангелы могу знать. Вот я написал здесь это, я ведь знаю что мне никто не поверит, значит ничего не раскрыл по сути. Но след оставил - дальше видно будет.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

57

#p215071,Юрий139 написал(а):

Ну архангелы могу знать. Вот я написал здесь это, я ведь знаю что мне никто не поверит, значит ничего не раскрыл по сути. Но след оставил - дальше видно будет.

Да, такой информации обычно не верят. Подобного в истории было много.

Подпись автора

0

58

#p215074,air написал(а):

Да, такой информации обычно не верят. Подобного в истории было много.

Согласен.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

59

#p215076,Юрий139 написал(а):

Согласен.

А история Ваша на этом заканчивается, или будет продолжение?

Подпись автора

0

60

#p215078,air написал(а):

А история Ваша на этом заканчивается, или будет продолжение?

Были потом некоторые частности, некоторые необычные вещи. Но в целом это всё что я хотел сообщить.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ