Причина не в ком то конкретно, а в несовершенстве этого мира и личном несовершенстве.
кто виновпт в несовершенстве?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ
Причина не в ком то конкретно, а в несовершенстве этого мира и личном несовершенстве.
#p563394,Юрий139 написал(а):Причина не в ком то конкретно, а в несовершенстве этого мира и личном несовершенстве.
Библия, Бытиë 3 глава - изгнание из рая. Только текст этот можно и метафорически понять. Я разяснять не буду. Не хочу.
Отредактировано Юрий139 (20.08.26 12:22)
#p563396,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p563394,Юрий139 написал(а):Причина не в ком то конкретно, а в несовершенстве этого мира и личном несовершенстве.
Библия, Бытиë 3 глава - изгнание из рая. Только текст этот можно и метафорически понять. Я разяснять не буду. Не хочу.
совершенный адам стал несовершенным?
#p563397,Юрий139 написал(а):#p563396,Рыбка глубокого заплыва написал(а):кто виновпт в несовершенстве?
Верно. Но его совершенство было не полным изначально, ибо он не ценил его. Пройдя огонь, воду и медные трубы обретается другое понимание.
#p563399,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p563397,Юрий139 написал(а):Библия, Бытиë 3 глава - изгнание из рая. Только текст этот можно и метафорически понять. Я разяснять не буду. Не хочу.
Верно. Но его совершенство было не полным изначально, ибо он не ценил его. Пройдя огонь, воду и медные трубы обретается другое понимание.
почему ты активно принимаешь сторону в политических конфликтах?
#p563400,Юрий139 написал(а):#p563399,Рыбка глубокого заплыва написал(а):совершенный адам стал несовершенным?
Потому что я не живу в вакууме, я физически сейчас в этом мире и имею по нему своë мнение, включая политику. Но впрочем, я более не пишу об этом.
#p563401,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p563400,Юрий139 написал(а):Верно. Но его совершенство было не полным изначально, ибо он не ценил его. Пройдя огонь, воду и медные трубы обретается другое понимание.
Потому что я не живу в вакууме, я физически сейчас в этом мире и имею по нему своë мнение, включая политику. Но впрочем, я более не пишу об этом.
откуда ты знаешь, что ты пишешь, а что нет.
#p563403,Юрий139 написал(а):#p563401,Рыбка глубокого заплыва написал(а):почему ты активно принимаешь сторону в политических конфликтах?
Пишу буквами по клавиатуре, видимо я это знаю. Очень странный вопрос.
#p563409,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p563403,Юрий139 написал(а):Потому что я не живу в вакууме, я физически сейчас в этом мире и имею по нему своë мнение, включая политику. Но впрочем, я более не пишу об этом.
я разочарована в сатане или он троль 180 уровня.
#p563411,Юрий139 написал(а):#p563409,Рыбка глубокого заплыва написал(а):откуда ты знаешь, что ты пишешь, а что нет.
Хорошо, у меня нет задачи очаровывать. Если я отвечаю прямо, не пытаясь найти подоплёку в странных вопросах, это может разочаровывать любителей странного.
#p563423,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p563411,Юрий139 написал(а):Пишу буквами по клавиатуре, видимо я это знаю. Очень странный вопрос.
Хорошо, у меня нет задачи очаровывать. Если я отвечаю прямо, не пытаясь найти подоплёку в странных вопросах, это может разочаровывать любителей странного.
только люди могут гарантировать, что они будут делать завтра. сатана не настолько глуп. вроде.
#p563424,Юрий139 написал(а):#p563423,Рыбка глубокого заплыва написал(а):я разочарована в сатане или он троль 180 уровня.
только люди могут гарантировать, что они будут делать завтра. сатана не настолько глуп. вроде.
Так вопрос был сформулирован так, что не содержал будущего времени. А у меня нет способности угадывать правильные формулировки при неправильно сформулированных вопросах.
#p563432,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p563424,Юрий139 написал(а):Хорошо, у меня нет задачи очаровывать. Если я отвечаю прямо, не пытаясь найти подоплёку в странных вопросах, это может разочаровывать любителей странного.
Так вопрос был сформулирован так, что не содержал будущего времени. А у меня нет способности угадывать правильные формулировки при неправильно сформулированных вопросах.
отпуск закончился?
#p563439,Юрий139 написал(а):#p563432,Рыбка глубокого заплыва написал(а):только люди могут гарантировать, что они будут делать завтра. сатана не настолько глуп. вроде.
отпуск закончился?
Только начался.
#p563442,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p563439,Юрий139 написал(а):Так вопрос был сформулирован так, что не содержал будущего времени. А у меня нет способности угадывать правильные формулировки при неправильно сформулированных вопросах.
отпуск закончился?
Только начался.
сочувствую
#p563451,Юрий139 написал(а):#p563442,Рыбка глубокого заплыва написал(а):отпуск закончился?
Только начался.
сочувствую
Напрасно. Отпуск это хорошо.
#p563459,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p563451,Юрий139 написал(а):Только начался.
сочувствую
ну разве что работа любимая.
Сатане ничего человеческое не чуждо.
у меня нет способности угадывать правильные формулировки при неправильно сформулированных вопросах.
Для этого нужно уметь слушать человека, а не его слова.
#p563432,Рыбка глубокого заплыва написал(а):только люди могут гарантировать, что они будут делать завтра. сатана не настолько глуп. вроде.
Сатане ничего человеческое не чуждо.
я не знакома с учением о сатане. поэтому не могу ни оспаривать, ни подтверждать.
Отредактировано Элли (20.08.26 19:20)
я не знакома с учением о сатане. поэтому не могу ни оспаривать, ни подтверждать
А с учением не нужно. Ты вглубь себя прислушайся и когда прилоги ощутишь - в них и найдёшь его
#p563466,Юрий139 написал(а):#p563459,Рыбка глубокого заплыва написал(а):сочувствую
ну разве что работа любимая.
Работа была адская.
я разочарована в сатане
а ты попробуй сама сформулировать сюда свои понимания политические и тогда разочарование займет свое истинное место
я не знакома с учением о сатане. поэтому не могу ни оспаривать, ни подтверждать.
зачем другие учения, если есть Библия
народ, а может, кто ту.пой, тот и сатана?
народ, а может, кто ту.пой, тот и сатана?
можешь пару примеров привести тупых и умных
Чисто технически, писать прямои без странностей на этом форуме, это.. очень странно )
Иметь мнение это одно, а активно включаться в войну, пусть и когнитивно-инфоомационную -это иное
Ну с таким же успехом я мог бы сказать что я был Зевс, Шива или богиня Кали в мужском обличии.
Я вот думаю, что если бы например всё это происходили в ведическом обществе, кем бы тогда оказался? Сатаны понятно дело у них нет, есть царь адского мира Ямараджа, который наказывает грешников и подобные функции, но он просто сверхуважаемая и благая личность по веданте, бог справедливости, религии, правды, один из восьми махаджан этой вселенной. Если например Шива, заведуювающий гуной невежества и разрушающий вселенную в конце жизни Брахмы, то тоже Всеблагой, лучший из вайшнавов и вообще не из джива-татвы личность. Если сама Маха Майа, как источник любого "зла", то опять чистая преданная Вишну. Кали тоже шакти и воплощение Маха Майи (ну и наоборот).... Короче как-то нет подобного качества и размеров личностей в вайшнавизме.. разве что коллективная джива-татва, то есть все люди, животные, полубоги и прочие павшие в сансару духовные существа, или как их представитель какой нибудь могущественный демон типа Хираньякашипу.... но тут тоже (не) слава богу - тот же Хираньякашипу в духовном мире личный спутник Нараяны....
#p563512,Рыбка глубокого заплыва написал(а):народ, а может, кто ту.пой, тот и сатана?
можешь пару примеров привести тупых и умных
тупой вопрос.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ