Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ

ИЗНАЧАЛЬНОЕ

Сообщений 511 страница 532 из 532

511

#p548414,Артемида.. написал(а):

Используется ли он в построении миров и т.д? как именно? какова технология и взаимодействия с другими составами божественных энергий при сотворении из данного вида "материала".. этот Темный Свет более материя, энергия или дух?.. Он был, есть и всегда будет? Например для создания миров и т.д?.. как с ним нужно обращаться, чтобы не причинить себе и другим вреда?.. какова техника безопасности по "работе" с этим "материалом"?..

Спектр духовных эманаций вдохновляет на благо или зло в зависимости от какой части спектра происходит это вдохновление. Сам по себе он не строит миры, но направляет строящего, и от того, чего он придерживается он будет строить либо мир блага, либо мир зла. Ведь Тёмный Свет, это излучение ощущения гибели, безнадежности, мести и ярости, ужаса и беспросветности. На таком основании хорошего не построить. Только что то вроде ада. Потому при крещении отрекаются от диавола, то есть от искушения темной части спектра духовных эманаций, и стремятся в светлую часть, давая обещания придерживаться оной, припадая к Богу, как начальному источнику оного. В своë время Христос был послан, ибо темная часть спектра уже давлела чрезвычайно сильно, даже праведники не могли уйти в рай. После искупления Богочеловеком всех грехов Он снизошёл в ад и избавил томящихся там. Чистый его Свет пронзал весь ад и буквально ослеплял меня. "Ты Тьма, а Люди должны идти к Свету", было сказано Им.

0

512

Используется ли он в построении миров и т.д? как именно? какова технология и взаимодействия с другими составами божественных энергий при сотворении из данного вида "материала".. этот Темный Свет более материя, энергия или дух?.. Он был, есть и всегда будет? Например для создания миров и т.д?.. как с ним нужно обращаться, чтобы не причинить себе и другим вреда?.. какова техника безопасности по "работе" с этим "материалом"?..

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t44988.png

0

513

Юрий139 написал(а):

Спектр духовных эманаций вдохновляет на благо или зло в зависимости от какой части спектра происходит это вдохновление. Сам по себе он не строит миры, но направляет строящего, и от того, чего он придерживается он будет строить либо мир блага, либо мир зла. Ведь Тёмный Свет, это излучение ощущения гибели, безнадежности, мести и ярости, ужаса и беспросветности. На таком основании хорошего не построить. Только что то вроде ада. Потому при крещении отрекаются от диавола, то есть от искушения темной части спектра духовных эманаций, и стремятся в светлую часть, давая обещания придерживаться оной, припадая к Богу, как начальному источнику оного. В своë время Христос был послан, ибо темная часть спектра уже давлела чрезвычайно сильно, даже праведники не могли уйти в рай. После искупления Богочеловеком всех грехов Он снизошёл в ад и избавил томящихся там. Чистый его Свет пронзал весь ад и буквально ослеплял меня. "Ты Тьма, а Люди должны идти к Свету", было сказано Им.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t972881.png

0

514

#p548387,triatma написал(а):

Если надо обьяснять, то нет смысла обьяснять

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t636640.png

0

515

#p548385,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

реально, не вдуплю, в чем тут может быть шутка? обьясни

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t351099.png

0

516

#p322318,Артемида.. написал(а):

Вас по жизни сопровождают какие-то странные явления?...

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t89405.png

0

517

#p548382,triatma написал(а):

Ахахахаа.

Артемида, Вы можете сделать перевод смысла?

0

518

#p548521,conformist написал(а):

Ахахахаа.

Артемида, Вы можете сделать перевод смысла?

Танцуй пока молодой, мальчик, танцуй пока молодой..

0

519

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t796081.jpg

0

520

#p548482,Юрий139 написал(а):
#p548413,Артемида.. написал(а):
#p214986,Юрий139 написал(а):

ОН сказал, чтобы ты перестал создавать Тёмный Свет.

Тогда я сказал, что перестал. Я не знал, что не перестал.

Опишите пожалуйста этот Тёмный Свет.
К какому цвету он ближе из тех, которые мы видим. Какое у него свойство, состав, ощущение от него, впечатление, странности непривычные, его сопровождающие при явлении оного и т.д..

Духовные эманации можно представить в виде спектра, от высших божественных, излучающих безусловную любовь до низших полных безнадежности и ненависти. Изначально была только высшая составляющая, которую нельзя было ни с чем сравнить и осознать еë ценность, ибо ничего другого не было. Для образования спектра был создан отрицательный центр, источник низшего спектра, начало и поддержку которого я дал, по указанию Верховного. Конечно с окончанием именно моих изначальных эманаций эта часть спектра сама собой не пропадет, ибо есть множество духовных существ которые эманируют эту часть спектра. Элемент борьбы, противоборства, создал основу роста и ориентации для всех духовных существ, толкнул на создание искусства как такового, где этот элемент является центральнообразующим стержнем.

а тебе он сказал, зачем все это нужно?
откуда ты взял краски?

Отредактировано Элли (27.06.26 08:02)

0

521

#p548483,Юрий139 написал(а):

спектр исчезнет?

0

522

#p548957,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p548483,Юрий139 написал(а):

спектр исчезнет?

Ну я же писал.

Конечно с окончанием именно моих изначальных эманаций эта часть спектра сама собой не пропадет, ибо есть множество духовных существ которые эманируют эту часть спектра.

0

523

#p548956,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p548413,Артемида.. написал(а):

Опишите пожалуйста этот Тёмный Свет.
К какому цвету он ближе из тех, которые мы видим. Какое у него свойство, состав, ощущение от него, впечатление, странности непривычные, его сопровождающие при явлении оного и т.д..

Духовные эманации можно представить в виде спектра, от высших божественных, излучающих безусловную любовь до низших полных безнадежности и ненависти. Изначально была только высшая составляющая, которую нельзя было ни с чем сравнить и осознать еë ценность, ибо ничего другого не было. Для образования спектра был создан отрицательный центр, источник низшего спектра, начало и поддержку которого я дал, по указанию Верховного. Конечно с окончанием именно моих изначальных эманаций эта часть спектра сама собой не пропадет, ибо есть множество духовных существ которые эманируют эту часть спектра. Элемент борьбы, противоборства, создал основу роста и ориентации для всех духовных существ, толкнул на создание искусства как такового, где этот элемент является центральнообразующим стержнем.

откуда ты взял краски?

Краски непричëм, эта иманации. Мы все иманируем, просто я был источником начала тëмных иманаций. Я просто был первым и базовым. Я писал зачем нужно. Ну просто надо читать, я буквально повторяюсь отвечая на вопросы. Прекращение моих иманаций означает ослабление но не исчезновение тёмного спектра.

Отредактировано Юрий139 (27.06.26 12:35)

0

524

#p548974,Юрий139 написал(а):
#p548956,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

откуда ты взял краски?

Краски непричëм, эта иманации. Мы все иманируем, просто я был источником начала тëмных иманаций. Я просто был первым и базовым. Я писал зачем нужно. Ну просто надо читать, я буквально повторяюсь отвечая на вопросы. Прекращение моих иманаций означает ослабление но не исчезновение тёмного спектра.

а почему тебе важно об этом говорить другим?

0

525

#p549989,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

А если бы это было с тобой ты бы просто молчала? Не оставила бы никакого следа?

0

526

#p550006,Юрий139 написал(а):

вот! я пошла говорить  близким, и была уверена, что... нет, не была уверена, а мысли не было, что мне могут не поверить. близким! и то, далеко не всем. я боялась реакции остальных близких, боялась нарушения отношений с одними, и обесценивания в той или иной форме со стороны других. а на форуме я об жтом сказала, потому что надо было, я думала, что надо. хотя и было страшно.
вот. я рассказала. теперь ты.

0

527

#p550015,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p550006,Юрий139 написал(а):

вот! я пошла говорить  близким, и была уверена, что... нет, не была уверена, а мысли не было, что мне могут не поверить. близким! и то, далеко не всем. я боялась реакции остальных близких, боялась нарушения отношений с одними, и обесценивания в той или иной форме со стороны других. а на форуме я об жтом сказала, потому что надо было, я думала, что надо. хотя и было страшно.
вот. я рассказала. теперь ты.

Вот, а я не стал говорить никому кроме как жене своей. Зачем? Ну сказал бы я и что? Ну с таким же успехом я мог бы сказать что я был Зевс, Шива или богиня Кали в мужском обличии. Все звучит так же абсурдно. И то что мама считала меня странным и странный синий человек который однажды появился перед ней в полусне и пропал только когда она стала креститься (а так не пропадал, сама она не воцерквленная, но вспомнила способ борьбы с нечестью), и то что ей снились мировые лидеры одно время с которыми она разговаривала (не важно о чем, этого она не помнит). Но всë это дико косвенные аргументы, мало ли что приснится. Поэтому лучше что я смог сделать сказать тем немногим которые просто не стали крутить пальцем у виска. И на небольших форумах, чтоб след остался, может потом пригодиться, как нибудь, не знаю как. Вот почему.

Отредактировано Юрий139 (04.07.26 12:08)

0

528

#p550021,Юрий139 написал(а):

. Все звучит так же абсурдно.

но для тебя же - нет?

0

529

#p550052,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

но для тебя же - нет?

Для меня нет. Но нельзя просто взять и перенести свои ощущения опыт в голову другого человека, чтоб он тоже воспринял. А поэтому остаются слова и только очень косвенные доказательства.

0

530

0

531

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/229/13547.jpg
Это я.

0

532

#p550053,Юрий139 написал(а):
#p550052,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

но для тебя же - нет?

Для меня нет. Но нельзя просто взять и перенести свои ощущения опыт в голову другого человека, чтоб он тоже воспринял. А поэтому остаются слова и только очень косвенные доказательства.

дело не в этом. мне интересно, как это именно тебе. я узнала. буду переваривать пока.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ