Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ

ИЗНАЧАЛЬНОЕ

Сообщений 511 страница 540 из 626

511

#p548414,Артемида.. написал(а):

Используется ли он в построении миров и т.д? как именно? какова технология и взаимодействия с другими составами божественных энергий при сотворении из данного вида "материала".. этот Темный Свет более материя, энергия или дух?.. Он был, есть и всегда будет? Например для создания миров и т.д?.. как с ним нужно обращаться, чтобы не причинить себе и другим вреда?.. какова техника безопасности по "работе" с этим "материалом"?..

Спектр духовных эманаций вдохновляет на благо или зло в зависимости от какой части спектра происходит это вдохновление. Сам по себе он не строит миры, но направляет строящего, и от того, чего он придерживается он будет строить либо мир блага, либо мир зла. Ведь Тёмный Свет, это излучение ощущения гибели, безнадежности, мести и ярости, ужаса и беспросветности. На таком основании хорошего не построить. Только что то вроде ада. Потому при крещении отрекаются от диавола, то есть от искушения темной части спектра духовных эманаций, и стремятся в светлую часть, давая обещания придерживаться оной, припадая к Богу, как начальному источнику оного. В своë время Христос был послан, ибо темная часть спектра уже давлела чрезвычайно сильно, даже праведники не могли уйти в рай. После искупления Богочеловеком всех грехов Он снизошёл в ад и избавил томящихся там. Чистый его Свет пронзал весь ад и буквально ослеплял меня. "Ты Тьма, а Люди должны идти к Свету", было сказано Им.

0

512

Используется ли он в построении миров и т.д? как именно? какова технология и взаимодействия с другими составами божественных энергий при сотворении из данного вида "материала".. этот Темный Свет более материя, энергия или дух?.. Он был, есть и всегда будет? Например для создания миров и т.д?.. как с ним нужно обращаться, чтобы не причинить себе и другим вреда?.. какова техника безопасности по "работе" с этим "материалом"?..

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t44988.png

0

513

Юрий139 написал(а):

Спектр духовных эманаций вдохновляет на благо или зло в зависимости от какой части спектра происходит это вдохновление. Сам по себе он не строит миры, но направляет строящего, и от того, чего он придерживается он будет строить либо мир блага, либо мир зла. Ведь Тёмный Свет, это излучение ощущения гибели, безнадежности, мести и ярости, ужаса и беспросветности. На таком основании хорошего не построить. Только что то вроде ада. Потому при крещении отрекаются от диавола, то есть от искушения темной части спектра духовных эманаций, и стремятся в светлую часть, давая обещания придерживаться оной, припадая к Богу, как начальному источнику оного. В своë время Христос был послан, ибо темная часть спектра уже давлела чрезвычайно сильно, даже праведники не могли уйти в рай. После искупления Богочеловеком всех грехов Он снизошёл в ад и избавил томящихся там. Чистый его Свет пронзал весь ад и буквально ослеплял меня. "Ты Тьма, а Люди должны идти к Свету", было сказано Им.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t972881.png

0

514

#p548387,triatma написал(а):

Если надо обьяснять, то нет смысла обьяснять

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t636640.png

0

515

#p548385,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

реально, не вдуплю, в чем тут может быть шутка? обьясни

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t351099.png

0

516

#p322318,Артемида.. написал(а):

Вас по жизни сопровождают какие-то странные явления?...

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t89405.png

0

517

#p548382,triatma написал(а):

Ахахахаа.

Артемида, Вы можете сделать перевод смысла?

0

518

#p548521,conformist написал(а):

Ахахахаа.

Артемида, Вы можете сделать перевод смысла?

Танцуй пока молодой, мальчик, танцуй пока молодой..

0

519

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t796081.jpg

0

520

#p548482,Юрий139 написал(а):
#p548413,Артемида.. написал(а):
#p214986,Юрий139 написал(а):

ОН сказал, чтобы ты перестал создавать Тёмный Свет.

Тогда я сказал, что перестал. Я не знал, что не перестал.

Опишите пожалуйста этот Тёмный Свет.
К какому цвету он ближе из тех, которые мы видим. Какое у него свойство, состав, ощущение от него, впечатление, странности непривычные, его сопровождающие при явлении оного и т.д..

Духовные эманации можно представить в виде спектра, от высших божественных, излучающих безусловную любовь до низших полных безнадежности и ненависти. Изначально была только высшая составляющая, которую нельзя было ни с чем сравнить и осознать еë ценность, ибо ничего другого не было. Для образования спектра был создан отрицательный центр, источник низшего спектра, начало и поддержку которого я дал, по указанию Верховного. Конечно с окончанием именно моих изначальных эманаций эта часть спектра сама собой не пропадет, ибо есть множество духовных существ которые эманируют эту часть спектра. Элемент борьбы, противоборства, создал основу роста и ориентации для всех духовных существ, толкнул на создание искусства как такового, где этот элемент является центральнообразующим стержнем.

а тебе он сказал, зачем все это нужно?
откуда ты взял краски?

Отредактировано Элли (27.06.26 08:02)

0

521

#p548483,Юрий139 написал(а):

спектр исчезнет?

0

522

#p548957,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p548483,Юрий139 написал(а):

спектр исчезнет?

Ну я же писал.

Конечно с окончанием именно моих изначальных эманаций эта часть спектра сама собой не пропадет, ибо есть множество духовных существ которые эманируют эту часть спектра.

0

523

#p548956,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p548413,Артемида.. написал(а):

Опишите пожалуйста этот Тёмный Свет.
К какому цвету он ближе из тех, которые мы видим. Какое у него свойство, состав, ощущение от него, впечатление, странности непривычные, его сопровождающие при явлении оного и т.д..

Духовные эманации можно представить в виде спектра, от высших божественных, излучающих безусловную любовь до низших полных безнадежности и ненависти. Изначально была только высшая составляющая, которую нельзя было ни с чем сравнить и осознать еë ценность, ибо ничего другого не было. Для образования спектра был создан отрицательный центр, источник низшего спектра, начало и поддержку которого я дал, по указанию Верховного. Конечно с окончанием именно моих изначальных эманаций эта часть спектра сама собой не пропадет, ибо есть множество духовных существ которые эманируют эту часть спектра. Элемент борьбы, противоборства, создал основу роста и ориентации для всех духовных существ, толкнул на создание искусства как такового, где этот элемент является центральнообразующим стержнем.

откуда ты взял краски?

Краски непричëм, эта иманации. Мы все иманируем, просто я был источником начала тëмных иманаций. Я просто был первым и базовым. Я писал зачем нужно. Ну просто надо читать, я буквально повторяюсь отвечая на вопросы. Прекращение моих иманаций означает ослабление но не исчезновение тёмного спектра.

Отредактировано Юрий139 (27.06.26 12:35)

0

524

#p548974,Юрий139 написал(а):
#p548956,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

откуда ты взял краски?

Краски непричëм, эта иманации. Мы все иманируем, просто я был источником начала тëмных иманаций. Я просто был первым и базовым. Я писал зачем нужно. Ну просто надо читать, я буквально повторяюсь отвечая на вопросы. Прекращение моих иманаций означает ослабление но не исчезновение тёмного спектра.

а почему тебе важно об этом говорить другим?

0

525

#p549989,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

А если бы это было с тобой ты бы просто молчала? Не оставила бы никакого следа?

0

526

#p550006,Юрий139 написал(а):

вот! я пошла говорить  близким, и была уверена, что... нет, не была уверена, а мысли не было, что мне могут не поверить. близким! и то, далеко не всем. я боялась реакции остальных близких, боялась нарушения отношений с одними, и обесценивания в той или иной форме со стороны других. а на форуме я об жтом сказала, потому что надо было, я думала, что надо. хотя и было страшно.
вот. я рассказала. теперь ты.

0

527

#p550015,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p550006,Юрий139 написал(а):

вот! я пошла говорить  близким, и была уверена, что... нет, не была уверена, а мысли не было, что мне могут не поверить. близким! и то, далеко не всем. я боялась реакции остальных близких, боялась нарушения отношений с одними, и обесценивания в той или иной форме со стороны других. а на форуме я об жтом сказала, потому что надо было, я думала, что надо. хотя и было страшно.
вот. я рассказала. теперь ты.

Вот, а я не стал говорить никому кроме как жене своей. Зачем? Ну сказал бы я и что? Ну с таким же успехом я мог бы сказать что я был Зевс, Шива или богиня Кали в мужском обличии. Все звучит так же абсурдно. И то что мама считала меня странным и странный синий человек который однажды появился перед ней в полусне и пропал только когда она стала креститься (а так не пропадал, сама она не воцерквленная, но вспомнила способ борьбы с нечестью), и то что ей снились мировые лидеры одно время с которыми она разговаривала (не важно о чем, этого она не помнит). Но всë это дико косвенные аргументы, мало ли что приснится. Поэтому лучше что я смог сделать сказать тем немногим которые просто не стали крутить пальцем у виска. И на небольших форумах, чтоб след остался, может потом пригодиться, как нибудь, не знаю как. Вот почему.

Отредактировано Юрий139 (04.07.26 12:08)

0

528

#p550021,Юрий139 написал(а):

. Все звучит так же абсурдно.

но для тебя же - нет?

0

529

#p550052,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

но для тебя же - нет?

Для меня нет. Но нельзя просто взять и перенести свои ощущения опыт в голову другого человека, чтоб он тоже воспринял. А поэтому остаются слова и только очень косвенные доказательства.

0

530

+1

531

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/229/13547.jpg
Это я.

0

532

#p550053,Юрий139 написал(а):
#p550052,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

но для тебя же - нет?

Для меня нет. Но нельзя просто взять и перенести свои ощущения опыт в голову другого человека, чтоб он тоже воспринял. А поэтому остаются слова и только очень косвенные доказательства.

дело не в этом. мне интересно, как это именно тебе. я узнала. буду переваривать пока.

0

533

#p563363,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p563362,Юрий139 написал(а):
#p563176,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

подумалось. если говорить киношным языком, не мог ли Ленин буквально работать на дьявола? скажем так, заключив сделку, будучи в полном сознании?

Скажем так, их векторы совпали. Подобное притягивается. Но для Ильича, как ярого материалиста, это не могло быть сознательным действом, просто он получал вдохновение из определённого источника.

а может, он и подобные не материалисты?
кстати, раз уж вы здесь, продолжу размышлять. может, из вежливости.
не каждому приходит в голову, что "вот, я дьявол". и не мельком, а устойчиво. и еще и с подтверждениями. спихнуть на сумашествие? ну наверное, это к спецам... кстати, а интересно, а много в психушках зарегестрировано дьяволов? ... но на евре то только один. мда... не знаю, что думать. а, ничего, пока не сподоблюсь изучить вопрос по написанному.

Спихнуть на сумасшествие, как вопрос, это рассмотреть такой вариант? Рассматривал, нет таких признаков как устойчивый бред, мания и тому подобное. Статистика по психушкам мне неизвестна, но то что там каждый третий Наполеон или иная значительная личность это известный стереотип.

Отредактировано Юрий139 (20.08.26 08:15)

0

534

#p563364,Юрий139 написал(а):
#p563362,Юрий139 написал(а):

Скажем так, их векторы совпали. Подобное притягивается. Но для Ильича, как ярого материалиста, это не могло быть сознательным действом, просто он получал вдохновение из определённого источника.

не каждому приходит в голову, что "вот, я дьявол". и не мельком, а устойчиво. и еще и с подтверждениями. спихнуть на сумашествие? ну наверное, это к спецам... кстати, а интересно, а много в психушках зарегестрировано дьяволов? ... но на евре то только один. мда... не знаю, что думать. а, ничего, пока не сподоблюсь изучить вопрос по написанному.

Спихнуть на сумасшествие, как вопрос, это рассмотреть такой вариант? Рассматривал, нет таких признаков как устойчивый бред, мания и тому подобное. Статистика по психушкам мне неизвестна, но то что там каждый третий Наполеон или иная значительная личность это известный стереотип.

Свернуть

мне надо бы изучить дьяволологию по библии. пока ничего не могу сказать. если по-кухонному, то не бред.
вроде не тролль.
а с кем то обсуждали то, что вам открылось? не делились, а именно консультировались?

0

535

#p563366,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Свернуть

мне надо бы изучить дьяволологию по библии. пока ничего не могу сказать. если по-кухонному, то не бред.
вроде не тролль.
а с кем то обсуждали то, что вам открылось? не делились, а именно консультировались?

Консультация по подобному вопросу может привести только к одной рекомендации. Для меня всë понятно, мне не нужны консультации. Я уже писал с кем обсуждал, буквально выше по ветке.

0

536

#p563368,Юрий139 написал(а):

Свернуть

вроде не тролль.

Консультация по подобному вопросу может привести только к одной рекомендации. Для меня всë понятно, мне не нужны консультации. Я уже писал с кем обсуждал, буквально выше по ветке.

ну есть там, экстрасенсы, сатанисты

0

537

понятно, что не медики и не попы.

0

538

#p563371,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

вроде не тролль.

Это требовалось бы, если бы мне требовались доказательства со стороны. Грошь цена тогда моим собственным ощущениям, если бы мне требовалось подтверждение посторонних людей. Сатанисты это люди которые в принципе заблуждаются. Как можно превозносить служебного духа, который был даже не хозяин себе, а был лишь страшилой по роли своей.

0

539

#p563376,Юрий139 написал(а):

Это требовалось бы, если бы мне требовались доказательства со стороны. Грошь цена тогда моим собственным ощущениям, если бы мне требовалось подтверждение посторонних людей. Сатанисты это люди которые в принципе заблуждаются. Как можно превозносить служебного духа, который был даже не хозяин себе, а был лишь страшилой по роли своей.

не по теме (не о вас, вашей идентификации то бишь): а кто причиняет страдания?

0

540

#p563383,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p563376,Юрий139 написал(а):

не по теме (не о вас, вашей идентификации то бишь): а кто причиняет страдания?

Причина не в ком то конкретно, а в несовершенстве этого мира и личном несовершенстве. И если первое исправить нельзя в обозримом будущем, то второе можно идя целенаправленно по этому пути, и я шёл 30 лет. А из второго в последствии придет и первое.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ