Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ

ИЗНАЧАЛЬНОЕ

Сообщений 481 страница 510 из 532

481

#p548186,Юрий139 написал(а):

Я был приглашён на этот форум Татьяной

как она относится к твоему свидетельству?

был/есть ли у тебя выбор отмахнуться? вообще, что это было? видение, сон, серия снов, неслучайные совпадения, проявление 100% экстрасенсорных способностей, еще что то?

0

482

Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я был приглашён на этот форум Татьяной

как она относится к твоему свидетельству?

был/есть ли у тебя выбор отмахнуться? вообще, что это было? видение, сон, серия снов, неслучайные совпадения, проявление 100% экстрасенсорных способностей, еще что то?

С экстрасенсорикой у меня слабо. Я говорю, что иногда некто начинает мутить воду, какие то сущности. Я нахожу их и приструняю. Сны были плохие несколько дней у моих родных. Нашел в квартире поганцев, их приманило неустойчивое эмоциональное состояние моей дочери. Кстати при полтергейсте такие люди приманивают похожее. Нашел и изгнал. И такое было. Сны плохие пропали у всех.

Отредактировано Юрий139 (19.06.26 09:34)

0

483

Юрий139 написал(а):
#p548187,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

некоторых феноменов.

например?
я как раз хотела спросить, проявлялся ли опыт в мат. мире.

Однажды я стоял на кухне и обернувшись увидел мою супругу которая в гневе смотрела на меня.
- Что случилось?
- Ты назвал так меня!
- Как назвал?
- Ты знаешь!

И ушла. И это было не один раз. Я решил понять в чем дело. И обнаружил что моя свита так мстит мне, нашептывая гадости моей жене. Я им дал поджопник и это больше не повторялось.

как вы с женой исправили ситуацию?
мстит? я думала, ангелы сатаны по идее должны раболепствовать перед господином. вообще я вплотную не изучала вопрос о сатане. кстати, сатана и дьявол одно и то же?
как ты обнаружил? с чего начал расследование?

0

484

#p548193,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от написал(а):
#p548187,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

например?
я как раз хотела спросить, проявлялся ли опыт в мат. мире.

Однажды я стоял на кухне и обернувшись увидел мою супругу которая в гневе смотрела на меня.
- Что случилось?
- Ты назвал так меня!
- Как назвал?
- Ты знаешь!

И ушла. И это было не один раз. Я решил понять в чем дело. И обнаружил что моя свита так мстит мне, нашептывая гадости моей жене. Я им дал поджопник и это больше не повторялось.

как вы с женой исправили ситуацию?
мстит? я думала, ангелы сатаны по идее должны раболепствовать перед господином. вообще я вплотную не изучала вопрос о сатане. кстати, сатана и дьявол одно и то же?
как ты обнаружил? с чего начал расследование?

Свита мстила поскольку я больше не источник зла. Это понятно, столько лет быть под началом, а теперь они не нужны. Как уладили? Да я и уладил, отсканировал пространство нашел, припугнул и они ушли. А жена даже и забыла про это и больше не вспоминала. По поводу терминов, прошу разобраться самостоятельно. В целом это похожие понятия и обозначают противника. Я более не противник. Не сею зло.

Отредактировано Юрий139 (19.06.26 09:40)

0

485

Юрий139 написал(а):

Нашел в квартире поганцев, их приманило неустойчивое эмоциональное состояние моей дочери. Кстати при полтергейсте такие люди приманивают похожее. Нашел и изгнал. И такое было. Сны плохие пропали у всех.

как искал? и что именно нашел - например, сгусток чего то там, антропоморфов, чертей с рожками?

про полтергейстов - ты точно знаешь, что люди не обманывают/ся, когда рассказывают об этом явлении?

0

486

#p548195,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от написал(а):

Нашел в квартире поганцев, их приманило неустойчивое эмоциональное состояние моей дочери. Кстати при полтергейсте такие люди приманивают похожее. Нашел и изгнал. И такое было. Сны плохие пропали у всех.

как искал? и что именно нашел - например, сгусток чего то там, антропоморфов, чертей с рожками?
про полтергейстов - ты точно знаешь, что люди не обманывают/ся, когда рассказывают об этом явлении?

Ну вот присутствие некого. Как это описать даже не знаю. Про полтергейст я точно не знаю, информация из открытых источников.

0

487

#p548194,Юрий139 написал(а):

Свита мстила поскольку я больше не источник зла. Это понятно, столько лет быть под началом, а теперь они не нужны. Как уладили? Да я и уладил, отсканировал пространство нашел, припугнул и они ушли.

тебе их было жалко? хотя бы умом? а сейчас?

0

488

#p548197,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p548194,Юрий139 написал(а):

Свита мстила поскольку я больше не источник зла. Это понятно, столько лет быть под началом, а теперь они не нужны. Как уладили? Да я и уладил, отсканировал пространство нашел, припугнул и они ушли.

тебе их было жалко? хотя бы умом? а сейчас?

Сложно сказать. Как бы не их выбор. Но почему то сильной жалости нет. Не знаю почему.

0

489

если они имеют локацию в этом пространстве, значит, они вполне материальны

0

490

если они имеют локацию в этом пространстве, значит, они вполне материальны

О нет, локация не свидетельствует о материальности. Они могу быть здесь, затем за тысячу вёрст, или снова в аду.

0

491

Я был приглашён на этот форум Татьяной, и поэтому форум как то сам попался для этого. Я не хотел писать на Евангелии.ру ибо там бы это вызвало жёсткое отторжение за несоответствие догматам.

Я писал на двух других форумах. Итих форумов больше нет. Я не связываю это с тем что я писал там это. Просто так вышло.

Я делился с некоторыми людьми, кто воспринял бы это нормально. Кто не воспринял бы я не делился, ибо зачем. Узок круг этих людей, само собой. Из родственников это моя жена. Но она сама была свидетелем некоторых феноменов.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t336776.jpg

0

492

#p548196,Юрий139 написал(а):

Ну вот присутствие некого. Как это описать даже не знаю.

как бы ты отнесся к очень похожему свидетельству от другого человека?

0

493

#p548202,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Ну я бы внимательно выслушал не отвергая и не принижая.

0

494

Юрий139 написал(а):

Я более не противник. Не сею зло.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t675308.webp

0

495

была ли точка, после которой все твои сомнения, что это не бред, рассеялись?

0

496

была ли точка, после которой все твои сомнения, что это не бред, рассеялись?

У меня не было сомнений вначале. Они появились потом. В целом я думаю 80 процентов что это так, и двадцать что это игры разума. Для 100 процентного подтверждения нужны дополнительные факторы, даже сам не знаю какие точно.

0

497

#p548203,Юрий139 написал(а):

я имею в виду, вот ты написал "место занято". ты же не шутил?

0

498

Здесь была доля иронии тоже. Нельзя относиться к себе полностью серьезно. Если кто то утверждает подобное моему значит у него есть основания. Но это не Кресчюд, он лишь теоретизировал, он не опирался ни на какой опыт. Поэтому я мог так ему сказать.

Отредактировано Юрий139 (19.06.26 10:08)

0

499

#p548208,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Ахахахахаа, очень классная шутка! ...... это же была шутка? Правда??????

0

500

#p548378,triatma написал(а):

нет...

0

501

#p548209,Юрий139 написал(а):
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):

Здесь была доля иронии тоже. Нельзя относиться к себе полностью серьезно. Если кто то утверждает подобное моему значит у него есть основания. Но это не Кресчюд, он лишь теоретизировал, он не опирался ни на какой опыт. Поэтому я мог так ему сказать.

не понимаю... почему нельзя?? ты воспринимешь все это не полностью серьезно?? или это потому, что тебе не хватает данных? но даже с неполнойбазой можно относиться серьезно...
если о логике - то, если есть опыт 100 проц идентичный твоему, то сколько может быть Люциферов?!?

0

502

нет...

Ахахахаа. И снова зачет!

0

503

#p548381,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от Сообщение от Рыбка написал(а):

не понимаю... почему нельзя?? ты воспринимешь все это не полностью серьезно?? или это потому, что тебе не хватает данных? но даже с неполнойбазой можно относиться серьезно...
если о логике - то, если есть опыт 100 проц идентичный твоему, то сколько может быть Люциферов?!?

Ты права, Рыбка глубокого заплыва, я просто скромничаю. Ложная скромность, есть только один Люцифер - это я, других нет.

0

504

#p548382,triatma написал(а):
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):

нет...

Ахахахаа. И снова зачет!

реально, не вдуплю, в чем тут может быть шутка? обьясни

0

505

#p548383,Юрий139 написал(а):
#p548381,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Ты права, Рыбка глубокого заплыва, я просто скромничаю. Ложная скромность, есть только один Люцифер - это я, других нет.

фух. тогда есть смысл продолжать.

0

506

#p548385,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

реально, не вдуплю, в чем тут может быть шутка? обьясни

Если надо обьяснять, то нет смысла обьяснять

0

507

#p548051,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

вообще то смело - в том случае, если ты не потешаешься тут.

Не судите по себе-с.. или по Лодочнику Серёже. Это ему стыдно честно говорить

0

508

#p214986,Юрий139 написал(а):

ОН сказал, чтобы ты перестал создавать Тёмный Свет.

Тогда я сказал, что перестал. Я не знал, что не перестал.

Опишите пожалуйста этот Тёмный Свет.
К какому цвету он ближе из тех, которые мы видим. Какое у него свойство, состав, ощущение от него, впечатление, странности непривычные, его сопровождающие при явлении оного и т.д..

0

509

Используется ли он в построении миров и т.д? как именно? какова технология и взаимодействия с другими составами божественных энергий при сотворении из данного вида "материала".. этот Темный Свет более материя, энергия или дух?.. Он был, есть и всегда будет? Например для создания миров и т.д?.. как с ним нужно обращаться, чтобы не причинить себе и другим вреда?.. какова техника безопасности по "работе" с этим "материалом"?..

0

510

#p548413,Артемида.. написал(а):
#p214986,Юрий139 написал(а):

ОН сказал, чтобы ты перестал создавать Тёмный Свет.

Тогда я сказал, что перестал. Я не знал, что не перестал.

Опишите пожалуйста этот Тёмный Свет.
К какому цвету он ближе из тех, которые мы видим. Какое у него свойство, состав, ощущение от него, впечатление, странности непривычные, его сопровождающие при явлении оного и т.д..

Духовные эманации можно представить в виде спектра, от высших божественных, излучающих безусловную любовь до низших полных безнадежности и ненависти. Изначально была только высшая составляющая, которую нельзя было ни с чем сравнить и осознать еë ценность, ибо ничего другого не было. Для образования спектра был создан отрицательный центр, источник низшего спектра, начало и поддержку которого я дал, по указанию Верховного. Конечно с окончанием именно моих изначальных эманаций эта часть спектра сама собой не пропадет, ибо есть множество духовных существ которые эманируют эту часть спектра. Элемент борьбы, противоборства, создал основу роста и ориентации для всех духовных существ, толкнул на создание искусства как такового, где этот элемент является центральнообразующим стержнем.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ