Я был приглашён на этот форум Татьяной
как она относится к твоему свидетельству?
был/есть ли у тебя выбор отмахнуться? вообще, что это было? видение, сон, серия снов, неслучайные совпадения, проявление 100% экстрасенсорных способностей, еще что то?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ
Я был приглашён на этот форум Татьяной
был/есть ли у тебя выбор отмахнуться? вообще, что это было? видение, сон, серия снов, неслучайные совпадения, проявление 100% экстрасенсорных способностей, еще что то?
#p548186,Юрий139 написал(а):Я был приглашён на этот форум Татьяной
С экстрасенсорикой у меня слабо. Я говорю, что иногда некто начинает мутить воду, какие то сущности. Я нахожу их и приструняю. Сны были плохие несколько дней у моих родных. Нашел в квартире поганцев, их приманило неустойчивое эмоциональное состояние моей дочери. Кстати при полтергейсте такие люди приманивают похожее. Нашел и изгнал. И такое было. Сны плохие пропали у всех.
Отредактировано Юрий139 (19.06.26 09:34)
#p548187,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p548186,Юрий139 написал(а):некоторых феноменов.
например?
я как раз хотела спросить, проявлялся ли опыт в мат. мире.Однажды я стоял на кухне и обернувшись увидел мою супругу которая в гневе смотрела на меня.
- Что случилось?
- Ты назвал так меня!
- Как назвал?
- Ты знаешь!И ушла. И это было не один раз. Я решил понять в чем дело. И обнаружил что моя свита так мстит мне, нашептывая гадости моей жене. Я им дал поджопник и это больше не повторялось.
как вы с женой исправили ситуацию?
мстит? я думала, ангелы сатаны по идее должны раболепствовать перед господином. вообще я вплотную не изучала вопрос о сатане. кстати, сатана и дьявол одно и то же?
как ты обнаружил? с чего начал расследование?
Сообщение от написал(а):#p548187,Рыбка глубокого заплыва написал(а):например?
я как раз хотела спросить, проявлялся ли опыт в мат. мире.Однажды я стоял на кухне и обернувшись увидел мою супругу которая в гневе смотрела на меня.
- Что случилось?
- Ты назвал так меня!
- Как назвал?
- Ты знаешь!И ушла. И это было не один раз. Я решил понять в чем дело. И обнаружил что моя свита так мстит мне, нашептывая гадости моей жене. Я им дал поджопник и это больше не повторялось.
как вы с женой исправили ситуацию?
мстит? я думала, ангелы сатаны по идее должны раболепствовать перед господином. вообще я вплотную не изучала вопрос о сатане. кстати, сатана и дьявол одно и то же?
как ты обнаружил? с чего начал расследование?
Свита мстила поскольку я больше не источник зла. Это понятно, столько лет быть под началом, а теперь они не нужны. Как уладили? Да я и уладил, отсканировал пространство нашел, припугнул и они ушли. А жена даже и забыла про это и больше не вспоминала. По поводу терминов, прошу разобраться самостоятельно. В целом это похожие понятия и обозначают противника. Я более не противник. Не сею зло.
Отредактировано Юрий139 (19.06.26 09:40)
Нашел в квартире поганцев, их приманило неустойчивое эмоциональное состояние моей дочери. Кстати при полтергейсте такие люди приманивают похожее. Нашел и изгнал. И такое было. Сны плохие пропали у всех.
как искал? и что именно нашел - например, сгусток чего то там, антропоморфов, чертей с рожками?
про полтергейстов - ты точно знаешь, что люди не обманывают/ся, когда рассказывают об этом явлении?
Сообщение от написал(а):Нашел в квартире поганцев, их приманило неустойчивое эмоциональное состояние моей дочери. Кстати при полтергейсте такие люди приманивают похожее. Нашел и изгнал. И такое было. Сны плохие пропали у всех.
как искал? и что именно нашел - например, сгусток чего то там, антропоморфов, чертей с рожками?
про полтергейстов - ты точно знаешь, что люди не обманывают/ся, когда рассказывают об этом явлении?
Ну вот присутствие некого. Как это описать даже не знаю. Про полтергейст я точно не знаю, информация из открытых источников.
Свита мстила поскольку я больше не источник зла. Это понятно, столько лет быть под началом, а теперь они не нужны. Как уладили? Да я и уладил, отсканировал пространство нашел, припугнул и они ушли.
тебе их было жалко? хотя бы умом? а сейчас?
#p548194,Юрий139 написал(а):Свита мстила поскольку я больше не источник зла. Это понятно, столько лет быть под началом, а теперь они не нужны. Как уладили? Да я и уладил, отсканировал пространство нашел, припугнул и они ушли.
тебе их было жалко? хотя бы умом? а сейчас?
Сложно сказать. Как бы не их выбор. Но почему то сильной жалости нет. Не знаю почему.
если они имеют локацию в этом пространстве, значит, они вполне материальны
если они имеют локацию в этом пространстве, значит, они вполне материальны
О нет, локация не свидетельствует о материальности. Они могу быть здесь, затем за тысячу вёрст, или снова в аду.
Я был приглашён на этот форум Татьяной, и поэтому форум как то сам попался для этого. Я не хотел писать на Евангелии.ру ибо там бы это вызвало жёсткое отторжение за несоответствие догматам.
Я писал на двух других форумах. Итих форумов больше нет. Я не связываю это с тем что я писал там это. Просто так вышло.
Я делился с некоторыми людьми, кто воспринял бы это нормально. Кто не воспринял бы я не делился, ибо зачем. Узок круг этих людей, само собой. Из родственников это моя жена. Но она сама была свидетелем некоторых феноменов.
Ну вот присутствие некого. Как это описать даже не знаю.
как бы ты отнесся к очень похожему свидетельству от другого человека?
#p548196,Юрий139 написал(а):Ну вот присутствие некого. Как это описать даже не знаю.
Ну я бы внимательно выслушал не отвергая и не принижая.
была ли точка, после которой все твои сомнения, что это не бред, рассеялись?
была ли точка, после которой все твои сомнения, что это не бред, рассеялись?
У меня не было сомнений вначале. Они появились потом. В целом я думаю 80 процентов что это так, и двадцать что это игры разума. Для 100 процентного подтверждения нужны дополнительные факторы, даже сам не знаю какие точно.
#p548202,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p548196,Юрий139 написал(а):Ну вот присутствие некого. Как это описать даже не знаю.
я имею в виду, вот ты написал "место занято". ты же не шутил?
#p548203,Юрий139 написал(а):#p548202,Рыбка глубокого заплыва написал(а):как бы ты отнесся к очень похожему свидетельству от другого человека?
Здесь была доля иронии тоже. Нельзя относиться к себе полностью серьезно. Если кто то утверждает подобное моему значит у него есть основания. Но это не Кресчюд, он лишь теоретизировал, он не опирался ни на какой опыт. Поэтому я мог так ему сказать.
Отредактировано Юрий139 (19.06.26 10:08)
Ахахахахаа, очень классная шутка! ...... это же была шутка? Правда??????
#p548208,Рыбка глубокого заплыва написал(а):я имею в виду, вот ты написал "место занято". ты же не шутил?
нет...
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):#p548203,Юрий139 написал(а):Ну я бы внимательно выслушал не отвергая и не принижая.
Здесь была доля иронии тоже. Нельзя относиться к себе полностью серьезно. Если кто то утверждает подобное моему значит у него есть основания. Но это не Кресчюд, он лишь теоретизировал, он не опирался ни на какой опыт. Поэтому я мог так ему сказать.
не понимаю... почему нельзя?? ты воспринимешь все это не полностью серьезно?? или это потому, что тебе не хватает данных? но даже с неполнойбазой можно относиться серьезно...
если о логике - то, если есть опыт 100 проц идентичный твоему, то сколько может быть Люциферов?!?
#p548378,triatma написал(а):#p548208,Рыбка глубокого заплыва написал(а):я имею в виду, вот ты написал "место занято". ты же не шутил?
нет...
Ахахахаа. И снова зачет!
#p548209,Юрий139 написал(а):Сообщение от Сообщение от Рыбка написал(а):я имею в виду, вот ты написал "место занято". ты же не шутил?
не понимаю... почему нельзя?? ты воспринимешь все это не полностью серьезно?? или это потому, что тебе не хватает данных? но даже с неполнойбазой можно относиться серьезно...
если о логике - то, если есть опыт 100 проц идентичный твоему, то сколько может быть Люциферов?!?
Ты права, Рыбка глубокого заплыва, я просто скромничаю. Ложная скромность, есть только один Люцифер - это я, других нет.
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):#p548378,triatma написал(а):Ахахахахаа, очень классная шутка! ...... это же была шутка? Правда??????
нет...
Ахахахаа. И снова зачет!
реально, не вдуплю, в чем тут может быть шутка? обьясни
#p548381,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p548209,Юрий139 написал(а):Здесь была доля иронии тоже. Нельзя относиться к себе полностью серьезно. Если кто то утверждает подобное моему значит у него есть основания. Но это не Кресчюд, он лишь теоретизировал, он не опирался ни на какой опыт. Поэтому я мог так ему сказать.
если о логике - то, если есть опыт 100 проц идентичный твоему, то сколько может быть Люциферов?!?Ты права, Рыбка глубокого заплыва, я просто скромничаю. Ложная скромность, есть только один Люцифер - это я, других нет.
фух. тогда есть смысл продолжать.
реально, не вдуплю, в чем тут может быть шутка? обьясни
Если надо обьяснять, то нет смысла обьяснять
вообще то смело - в том случае, если ты не потешаешься тут.
Не судите по себе-с.. или по Лодочнику Серёже. Это ему стыдно честно говорить
ОН сказал, чтобы ты перестал создавать Тёмный Свет.
Тогда я сказал, что перестал. Я не знал, что не перестал.
Опишите пожалуйста этот Тёмный Свет.
К какому цвету он ближе из тех, которые мы видим. Какое у него свойство, состав, ощущение от него, впечатление, странности непривычные, его сопровождающие при явлении оного и т.д..
Используется ли он в построении миров и т.д? как именно? какова технология и взаимодействия с другими составами божественных энергий при сотворении из данного вида "материала".. этот Темный Свет более материя, энергия или дух?.. Он был, есть и всегда будет? Например для создания миров и т.д?.. как с ним нужно обращаться, чтобы не причинить себе и другим вреда?.. какова техника безопасности по "работе" с этим "материалом"?..
#p214986,Юрий139 написал(а):ОН сказал, чтобы ты перестал создавать Тёмный Свет.
Тогда я сказал, что перестал. Я не знал, что не перестал.
Опишите пожалуйста этот Тёмный Свет.
К какому цвету он ближе из тех, которые мы видим. Какое у него свойство, состав, ощущение от него, впечатление, странности непривычные, его сопровождающие при явлении оного и т.д..
Духовные эманации можно представить в виде спектра, от высших божественных, излучающих безусловную любовь до низших полных безнадежности и ненависти. Изначально была только высшая составляющая, которую нельзя было ни с чем сравнить и осознать еë ценность, ибо ничего другого не было. Для образования спектра был создан отрицательный центр, источник низшего спектра, начало и поддержку которого я дал, по указанию Верховного. Конечно с окончанием именно моих изначальных эманаций эта часть спектра сама собой не пропадет, ибо есть множество духовных существ которые эманируют эту часть спектра. Элемент борьбы, противоборства, создал основу роста и ориентации для всех духовных существ, толкнул на создание искусства как такового, где этот элемент является центральнообразующим стержнем.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ