#p215848,Айя написал(а):Любовь Христова вконтакте 71 персона
В интернете Христа нет.
а Я к т о?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ
#p215848,Айя написал(а):Любовь Христова вконтакте 71 персона
В интернете Христа нет.
а Я к т о?
Вы же не будете осуждать пожарника, который работает за деньги, если он честно работает.
почему???????
Сейчас, как я снова стал Архангелом, меня переполняет благость. Жаль не можете радоваться со мной.
а сейчас?
#p215873,Юрий139 написал(а):Сейчас, как я снова стал Архангелом, меня переполняет благость. Жаль не можете радоваться со мной.
а сейчас?
Сейчас можно состояние не такое эйфорически возвышенное, нормальное стабильное.
Сейчас, как я снова стал Архангелом, меня переполняет благость. Жаль не можете радоваться со мной.
сатану переполняет уныние, страх?
Сердце излечивается от верных мыслей
например?
Не убей - хоть какая то тень религиозности тут присутствует? Одень раздетого. Накорми голодного. Какая тут есть духовная брань?
мне кажется, даже людям не выносимо убивать, видеть голодного и раздетого.
#p215873,Юрий139 написал(а):Сейчас, как я снова стал Архангелом, меня переполняет благость. Жаль не можете радоваться со мной.
сатану переполняет уныние, страх?
Да, именно сатану. В фильмах это крутой самоуверенный персонаж. На деле он прятался от самого себя. Только периоды между воплощениями где он сидел на троне, а так просто работал как аккумулятор на зарядку разрядку. При воплощении заряжался обидами и несправедливостями дабы потом устроить бада бум. И не было выхода из этого вечного цикла. До начала этого тысячелетия.
Отредактировано Юрий139 (18.06.26 08:15)
В детстве не было ничего кроме ощущения о котором выше писал и от которого ныне избавился - что я есть не из рода человеческого - я самый темный среди всех остальных.
а что ты делал с родными?
#p216510,Юрий139 написал(а):В детстве не было ничего кроме ощущения о котором выше писал и от которого ныне избавился - что я есть не из рода человеческого - я самый темный среди всех остальных.
а что ты делал с родными?
Пугал их своей странностью. Мама потом так и говорила мне, что я какой-то тёмный.
. Я даже не уверен что это точно 2024 год. Было сказано в 2004 - через двадцать лет. А может двадцать это плюс минус один или два года? Тоже не знаю.
а сейчас? знаешь?
У адвентистов в 19- м веке подобные предсказания были. Дело доходило до того, что люди избавлялись от всего своего имения - готовились ко встрече с Христом.
почему?
#p216563,air написал(а):У адвентистов в 19- м веке подобные предсказания были. Дело доходило до того, что люди избавлялись от всего своего имения - готовились ко встрече с Христом.
А потом оказалось, когда сроки наступили, что оракул ихний перепутал. Речь шла не о парусии, А о входе Христа в небесное святилище..
Ну я ни к чему подобному не призываю. Я имущество злом не считаю - главное не зацикливаться на нём, не стяжать материальное в ущерб духовному. Честно говоря, мне самому трудно в это поверить. Я весть передаю, а сам с трудом в неё верю. Я понял так (один раз спросил, один раз получил ответ) уровень духовной (психической) энергии повысится настолько, что неготовых будет просто корёжить и выжигать. Готовые достигнут блаженства. Вот так. Мыслей тайных не будет - всё станет явным. И Христос явится, само собой. Ну чистая фантастика, не реал какой-то.
Кстати меня осенило сейчас. Что-то подобное было в аду, когда Он туда спустился. Было очень ярко и души освобождались, демоны прятались от Света. Значит будет то же самое на физическом плане. Пишу и сам не верю. А вы читаете и думаете что шизик я. Это нормально, я понимаю.
интересно.. 20 лет + 2 прошло...
#p216562,Юрий139 написал(а):. Я даже не уверен что это точно 2024 год. Было сказано в 2004 - через двадцать лет. А может двадцать это плюс минус один или два года? Тоже не знаю.
а сейчас? знаешь?
Нет, по сути ничего особенного не произошло в 2024 году. И можно всë что я рассказал списать на мои фантазии. Но ведь и это было послание не мне, может передавший мне Архангел Михаил, что то не так понял.
продавать
продавать??
А зачем суетиться, продавать
чтобы исполнить заповедь и следовать за Христом?
слишком нереальные вещи я говорю
вообще то смело - в том случае, если ты не потешаешься тут.
#p216570,Юрий139 написал(а):Ну один уже высказался. Подозреваю что другие думают тоже, либо просто не говорят, потешаются внутри себя, слишком нереальные вещи я говорю.
А троллинг, как объяснение другими того, что Вы делаете, Вы не допускаете?
Скажем, воспринимать Вас, как уже имеющей аккаунт, но зарегистрированную под новым, с новой легендой, но действующей по аналогичному алгоритму..
кстати да
#p216573,Юрий139 написал(а):Это точно, нажились при этом, как они думали, особо умные. За гранью там другой расчет - в тот мир барахло не утащишь.
Кто действительно Христа ждёт, у того и имущества никакого нет..
неправда
#p216581,air написал(а):На первом этапе - дать логическое обоснование.
Опровергните такой концепт, например.
Софья была очень активна, ревностно развивала тему о саетнологии, а потом резко исчезла. Тема, видимо, пришла в застойное состояние. Тогда Софья решает создать клона. Меняет гендер, чтобы никто не догадался, и открывает коллатеральную тему, которая оживляет саентологическую линию..Софья может излагать так как другой человек не сбившись совершенно ни в чем? А обиделся я весьма натурально и если бы я мог удалить первое сообщение темы тут уже не было. Хотя, если я всё просчитал это тоже игра. Замысловато получается. Могу рожу свою прислать прямо сейчас так пойдет?
еще не посмотрела дальше, прислал? если ла, не отвечай, сама увижу
#p216570,Юрий139 написал(а):слишком нереальные вещи я говорю
вообще то смело - в том случае, если ты не потешаешься тут.
Я не потешаюсь. Просто можно подумать что я заблуждаюсь и те переживания которые я осознал либо не мои либо не настоящие. Я не буду расстроен если кто то будет придерживаться такой версии. Для меня все это взаправду.
#p214830,Юрий139 написал(а):.....
2003
Однажды он сказал мне по телефону - я не могу носить ничего кроме белого. Пошел купил белые вещи и ношу теперь их.
Когда я приехал на очередное занятие он действительно был в белом. Белы джинсы, белая рубаха.
- Видать ты архангел - сказал я с усмешкой - раз не можешь носить другое.
......
В сессии
- ... нас семеро и ОН заключил с нами соглашение.... мы кружимся и создаем звезды из пыли и газа
Я чувствую не могу не высказаться прямо сейчас
- я был один из вас, но вы отвергнули меня.
Нельзя так прерывать сессию - но я решил что этот тот случай когда можно.
Мы меняемся местами. Теперь он вопрошающий - одитор.
Я в изначальном:
- ОН сказал - Ты будешь Тьмой, что бы люди шли к Свету.
.........
Он одитор:
- Тебе угрожает опасность, ты должен найти ЭТО
Я:
- Возьмите ВЛАСТЬ для меня, а я в долгу не останусь.
Комната наполняется темнотой и безобразными образами. Я повторяю и постепенно властность уходит из голоса так же как и снимается древнее заключение.
....
Звонок на работу
- Сегодня творится необычное, будешь идти домой не с кем не разговаривай, начинается бурление и обсуждение кто главнее, кто займет твоё место.
Когда я шел видел много кучек людей обсуждающих что-то.
Увидел подростков - некоторые курили и им было лет 12.
Хотел было что-то сказать но вспомнил предупреждение......
Отредактировано Юрий139 (20.07.21 16:18)
Описываемые события произошли 20 лет назад в течении года. Само отречение произошло осенью, предположительно в сентябре. Интересно, может у кого присутствующих на форуме было тогда какое нибудь осознание, переосмысление. Не обязательно глобальное, просто по новому удалось посмотреть на что либо. Нет так нет, просто интересно.
Свернуть
это, кажется, год, когда я стала знакомиться с еврой. увидела причину, по которой неверующие не хотят быть верующими.
и ещё что то. но об этом не могу.
но об этом не могу.
И не надо. 🙏💕.
Ни кто и ни когда не рождается, не живёт и даже действует в единственном числе.
это не так.
А почему тогда атеисты не знают что такое живое?
положено.
Почему эгоисты думают что счастье в том чтобы больше забрать, а не установить обмен ?
а обмен это и есть духовное ага 
ты описал свой опыт, и я не заметила противоречий, безумства и троллинга. однако в твоих глазах нашла что то смущающее меня, но буду игнорить пока, потому что мне интересно.
1. почему ты написал конкретно на этот форум?
2. писал ли ты об этом еще куда-нибудь?
3. говорил ли с кем то из реальных приятелей, родственников?
ты описал свой опыт, и я не заметила противоречий, безумства и троллинга. однако в твоих глазах нашла что то смущающее меня, но буду игнорить пока, потому что мне интересно.
1. почему ты написал конкретно на этот форум?
2. писал ли ты об этом еще куда-нибудь?
3. говорил ли с кем то из реальных приятелей, родственников?
Я был приглашён на этот форум Татьяной, и поэтому форум как то сам попался для этого. Я не хотел писать на Евангелии.ру ибо там бы это вызвало жёсткое отторжение за несоответствие догматам.
Я писал на двух других форумах. Итих форумов больше нет. Я не связываю это с тем что я писал там это. Просто так вышло.
Я делился с некоторыми людьми, кто воспринял бы это нормально. Кто не воспринял бы я не делился, ибо зачем. Узок круг этих людей, само собой. Из родственников это моя жена. Но она сама была свидетелем некоторых феноменов.
некоторых феноменов.
например?
я как раз хотела спросить, проявлялся ли опыт в мат. мире.
#p548186,Юрий139 написал(а):некоторых феноменов.
например?
я как раз хотела спросить, проявлялся ли опыт в мат. мире.
Однажды я стоял на кухне и обернувшись увидел мою супругу которая в гневе смотрела на меня.
- Что случилось?
- Ты назвал так меня!
- Как назвал?
- Ты знаешь!
И ушла. И это было не один раз. Я решил понять в чем дело. И обнаружил что моя свита так мстит мне, нашептывая гадости моей жене. Я им дал поджопник и это больше не повторялось.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ