Так у вас началось с саентологии? А как потом складывалось, другие религии что-то давали? Через саенталогию наверно потом все анализировалось, или были перемены сознания коренные?
Скажу так, саентологи крайне самоуверенные в себе люди. Они убеждены что нашли полную истину, тогда как в других религия только попытки оной. На всё есть объяснения, и нужды в изучении других практик нет, ибо они априори считаются неполноценными. Поэтому, я хоть и крестился будучи саентологом в 1999 году это было скорее экспериментом чем таинством. Но вот в 2003 произошла вот эта странная история, когда я нашёл человека, который осознал, в ходе практики чистки полного трака (всего времени бытия духовного существа) что он Архангел Михаил, а я, соответственно, осознал что я Люцифер. Я понимаю если бы я был сильно верующим и накрутил себя самовнушением. Но вряд ли я был бы саентологом тогда. Если в личность Христа, как некого праведника, про которого придумали потом всяких сказок, я мог поверить, то всякие ангелы, архангел для меня были абсолютной мифологией. Поэтому я был ошеломлён тем что удалось открыть. И я уже не верой а опытом и пришёл к Христианству. Хотя не пощусь, и в храмы не хожу.
Отредактировано Юрий139 (17.08.23 09:43)
- Подпись автора
Иду я лесом....