Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ

ИЗНАЧАЛЬНОЕ

Сообщений 361 страница 390 из 437

361

https://i.imgur.com/K0TNp9vm.jpg

Подпись автора

Иду я лесом....

+2

362

#p216582,Юрий139 написал(а):

Софья может излагать так как другой человек не сбившись совершенно ни в чем? А обиделся я весьма натурально и если бы я мог удалить первое сообщение темы тут уже не было. Хотя, если я всё просчитал это тоже игра. Замысловато получается. Могу рожу свою прислать прямо сейчас так пойдет?

Давайте. На фоне этого постинга сможете?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

363

#p216583,Юрий139 написал(а):

https://i.imgur.com/K0TNp9v.jpg

Сразу видно, что у Вас честное и благородное лицо. Такие глаза не могут лгать..

Подпись автора

0

364

#p216585,air написал(а):

https://i.imgur.com/ORG9XNAm.jpg

Подпись автора

Иду я лесом....

+1

365

#p216585,air написал(а):

Лица мошенников очень распологающие. А моя толстогубая рожа доверия не вызывает.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

366

#p216587,Юрий139 написал(а):

Лица мошенников очень распологающие. А моя толстогубая рожа доверия не вызывает.

Если губы полные, значит - добрый человек.

Подпись автора

0

367

#p216588,Vual написал(а):

А теперь райский на фоне этого постинга ?

Я не могу, сижу на телефоне..

Подпись автора

0

368

#p216598,Vual написал(а):

После телефона

У меня нет компа с собой. Я на природе..

Подпись автора

0

369

#p216603,Vual написал(а):

А когда вернётесь?

Не скоро.

Подпись автора

0

370

#p216619,Vual написал(а):

Ни чего это не значит, внешность обманчива, у моего мужа у мамы глаза ангельские она делает в глаза гадости кусается и прячется под скромный ангельский вид

Отредактировано Vual (Сегодня 19:07)

Речь о губах шла..

Подпись автора

0

371

#p216623,Vual написал(а):

Не важно о чем, лицо человека ни о чем не говорит, я много раз ошибалась на разные варианты

У @Юрий139 говорит..

Подпись автора

0

372

#p216628,Vual написал(а):

Вы себя потом покажете на фоне того-сего поста?

Я не могу себя показать, потому что уродлив.

Подпись автора

0

373

#p216637,Vual написал(а):

Значит Вы не тот кто на огороде танцевал? Он о себе не думает, что уродлив.
Давайте покажите себя, я же Вам себя показывала, а Вы мне себя нет.

Это когда Вы показывали?

Подпись автора

0

374

#p216640,Vual написал(а):

Когда кукловод был одним из... и на исихазме тоже показывала

Отредактировано Vual (Сегодня 20:21)

Я пропустил.. Но это не важно. Меня это мало интересует. Придет срок, тайное станет явным..

Подпись автора

0

375

#p216641,air написал(а):

Сало не пропадёт. Оно может несколько лет храниться.

Вместе с салом высылайте ящик коньяку.. Пусть @triatma  облизывается..

Мы тут в Армении прям такую личную недостачу коньяка испитываем, что кюшать не можем.

https://i.imgur.com/8Bc5aRNl.jpg

+1

376

#p215041,Юрий139 написал(а):

Но так то я общался с Богом, через посредника его. Цель не была стать успешным, цель была перестать делать невидимое зло и тем самым приблизить Царствие Небесное.
Оное случится в 2024 году.

Фигасе! У нас тут пророк?  o.O

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

377

#p226764,Savskaya написал(а):

Фигасе! У нас тут пророк?

Так себе пророк. Уже сомневаюсь в этом послании.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

378

#p226826,Юрий139 написал(а):

Так себе пророк. Уже сомневаюсь в этом послании.

Это хорошо! У нас в всех бывают помутнения рассудка.  8-)

Подпись автора

keep your distance

0

379

#p226899,Savskaya написал(а):

Это хорошо! У нас в всех бывают помутнения рассудка.

У меня не было.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

380

#p227172,Юрий139 написал(а):

У меня не было.

Раскрой тему подробнее. Это интересно.

Подпись автора

keep your distance

0

381

#p227222,Savskaya написал(а):

Раскрой тему подробнее. Это интересно.

Через неделю освобожусь от текучки и раскрою.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

382

#p314833,Юрий139 написал(а):

Дело в том что слова "сатана" и означает противник. Но я считаю, и здесь писал, что он противник по Воле Бога. То есть в этом был Замысел. Это была необходимая роль.
.

Сатана противник по воле Бога, потому что Бог его таким противником и создал, да?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

383

#p314833,Юрий139 написал(а):

В Ветхом Завете Сатана — имя нарицательное, как падшее творение Божие, как мятежный подданный державы Божией, который против собственной воли в конечном счёте может содействовать выполнению Божиего замысла.

А вот здесь Вы говорите что сатана падший и мятежный относительно царства Божьего, - как так?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

384

#p314834,Артемида.. написал(а):

Сатана противник по воле Бога, потому что Бог его таким противником и создал, да?..

Не совсем так. Этот дух, подобный всем другим духам, не является злом изначально. Просто он был направлен Богом на положенное ему служение. Вопреки воле самого Люцифера. Тут забавная вещь - Люцифер взбунтовался и озлобился потому что не хотел быть противником, а из-за озлобления и бунта стал им. В Библии не так. Люцифер по Библии своевольничал вопреки воли Бога и был изгнан. Я же утверждаю что всё по воли Его.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

385

#p314835,Артемида.. написал(а):

А вот здесь Вы говорите что сатана падший и мятежный относительно царства Божьего, - как так?..

Потому что это действительно так. Он поднял мятеж, но мятеж этот полностью вкладывался в Замысел Божий. Сила противодействия была нужна, что бы в борьбе против неё закаливался и развивался дух человеческий, не был бы в изнеженных тепличных условиях.

Отредактировано Юрий139 (24.04.23 17:27)

Подпись автора

Иду я лесом....

0

386

Жил себе Сатана, никого не трогал; взращивал плевелы, разводил динозавров... но пришел Бог и начал насаживать свое. Вот и весь конфликт.)

0

387

#p314909,Критик написал(а):

Жил себе Сатана, никого не трогал; взращивал плевелы, разводил динозавров... но пришел Бог и начал насаживать свое. Вот и весь конфликт.)

Вот такая значит версия. Ладно, имеет право на жизнь. Я не могу утверждать что мой сталкинг (исследование прошлого) самый верный, это было бы неразумно.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

388

#p314910,Юрий139 написал(а):

Вот такая значит версия. Ладно, имеет право на жизнь. Я не могу утверждать что мой сталкинг (исследование прошлого) самый верный, это было бы неразумно.

"Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 25, ст. 24) сказано: «...Ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал». То же самое и в Евангелии от Луки (гл. 19, ст. 21): «...Ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял».
Сам же евангельский текст восходит к известной древнегреческой пословице — «жать чужую жатву». Та же мысль встречается и у древнегреческого поэта Гесиода в его сочинении «Теогония»: «Чужой труд они пожинают для собственного чрева».

0

389

#p314912,Критик написал(а):

"Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 25, ст. 24) сказано: «...Ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал». То же самое и в Евангелии от Луки (гл. 19, ст. 21): «...Ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял».
Сам же евангельский текст восходит к известной древнегреческой пословице — «жать чужую жатву». Та же мысль встречается и у древнегреческого поэта Гесиода в его сочинении «Теогония»: «Чужой труд они пожинают для собственного чрева».

#p215388,Юрий139 написал(а):

Я исполнил ВОЛЮ его - я был Тьмой, что бы люди шли к Свету. Теперь я тоже исполнил волю Его и перестал быть Тьмой - перестал создавать Темный Свет.

Когда я видел Христа на кресте я сказал ему - вот видишь, всё бесполезно с этими людишками. Потом я ушел на трон свой в Ад. Но он спустился и Свет его ослеплял меня - он начал освобождать людей и говорил мне - ты Тьма, а люди должны идти к Свету.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

390

СВЕРШИЛОСЬ!

Подпись автора

Иду я лесом....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » ИЗНАЧАЛЬНОЕ