ИЗНАЧАЛЬНОЕ
Сообщений 361 страница 390 из 437
Поделиться36227.07.21 17:07
Софья может излагать так как другой человек не сбившись совершенно ни в чем? А обиделся я весьма натурально и если бы я мог удалить первое сообщение темы тут уже не было. Хотя, если я всё просчитал это тоже игра. Замысловато получается. Могу рожу свою прислать прямо сейчас так пойдет?
Давайте. На фоне этого постинга сможете?
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться36327.07.21 17:10
Сразу видно, что у Вас честное и благородное лицо. Такие глаза не могут лгать..
- Подпись автора
Поделиться36527.07.21 17:38
Сразу видно, что у Вас честное и благородное лицо. Такие глаза не могут лгать..
Лица мошенников очень распологающие. А моя толстогубая рожа доверия не вызывает.
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться36627.07.21 18:22
Лица мошенников очень распологающие. А моя толстогубая рожа доверия не вызывает.
Если губы полные, значит - добрый человек.
- Подпись автора
Поделиться36727.07.21 18:24
А теперь райский на фоне этого постинга ?
Я не могу, сижу на телефоне..
- Подпись автора
Поделиться36827.07.21 18:43
После телефона
У меня нет компа с собой. Я на природе..
- Подпись автора
Поделиться36927.07.21 18:46
А когда вернётесь?
Не скоро.
- Подпись автора
Поделиться37027.07.21 19:09
Ни чего это не значит, внешность обманчива, у моего мужа у мамы глаза ангельские она делает в глаза гадости кусается и прячется под скромный ангельский вид
Отредактировано Vual (Сегодня 19:07)
Речь о губах шла..
- Подпись автора
Поделиться37127.07.21 19:14
Не важно о чем, лицо человека ни о чем не говорит, я много раз ошибалась на разные варианты
У @Юрий139 говорит..
- Подпись автора
Поделиться37227.07.21 20:14
Вы себя потом покажете на фоне того-сего поста?
Я не могу себя показать, потому что уродлив.
- Подпись автора
Поделиться37327.07.21 20:19
Значит Вы не тот кто на огороде танцевал? Он о себе не думает, что уродлив.
Давайте покажите себя, я же Вам себя показывала, а Вы мне себя нет.
Это когда Вы показывали?
- Подпись автора
Поделиться37427.07.21 20:25
Когда кукловод был одним из... и на исихазме тоже показывала
Отредактировано Vual (Сегодня 20:21)
Я пропустил.. Но это не важно. Меня это мало интересует. Придет срок, тайное станет явным..
- Подпись автора
Поделиться37610.09.21 10:59
Но так то я общался с Богом, через посредника его. Цель не была стать успешным, цель была перестать делать невидимое зло и тем самым приблизить Царствие Небесное.
Оное случится в 2024 году.
Фигасе! У нас тут пророк?
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Поделиться37710.09.21 16:01
Фигасе! У нас тут пророк?
Так себе пророк. Уже сомневаюсь в этом послании.
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться37810.09.21 20:05
Так себе пророк. Уже сомневаюсь в этом послании.
Это хорошо! У нас в всех бывают помутнения рассудка.
- Подпись автора
keep your distance
Поделиться37912.09.21 14:13
Это хорошо! У нас в всех бывают помутнения рассудка.
У меня не было.
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться38013.09.21 10:21
У меня не было.
Раскрой тему подробнее. Это интересно.
- Подпись автора
keep your distance
Поделиться38114.09.21 04:48
Раскрой тему подробнее. Это интересно.
Через неделю освобожусь от текучки и раскрою.
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться38224.04.23 17:05
Дело в том что слова "сатана" и означает противник. Но я считаю, и здесь писал, что он противник по Воле Бога. То есть в этом был Замысел. Это была необходимая роль.
.
Сатана противник по воле Бога, потому что Бог его таким противником и создал, да?..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться38324.04.23 17:09
В Ветхом Завете Сатана — имя нарицательное, как падшее творение Божие, как мятежный подданный державы Божией, который против собственной воли в конечном счёте может содействовать выполнению Божиего замысла.
А вот здесь Вы говорите что сатана падший и мятежный относительно царства Божьего, - как так?..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться38424.04.23 17:23
Сатана противник по воле Бога, потому что Бог его таким противником и создал, да?..
Не совсем так. Этот дух, подобный всем другим духам, не является злом изначально. Просто он был направлен Богом на положенное ему служение. Вопреки воле самого Люцифера. Тут забавная вещь - Люцифер взбунтовался и озлобился потому что не хотел быть противником, а из-за озлобления и бунта стал им. В Библии не так. Люцифер по Библии своевольничал вопреки воли Бога и был изгнан. Я же утверждаю что всё по воли Его.
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться38524.04.23 17:26
А вот здесь Вы говорите что сатана падший и мятежный относительно царства Божьего, - как так?..
Потому что это действительно так. Он поднял мятеж, но мятеж этот полностью вкладывался в Замысел Божий. Сила противодействия была нужна, что бы в борьбе против неё закаливался и развивался дух человеческий, не был бы в изнеженных тепличных условиях.
Отредактировано Юрий139 (24.04.23 17:27)
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться38626.04.23 14:31
Жил себе Сатана, никого не трогал; взращивал плевелы, разводил динозавров... но пришел Бог и начал насаживать свое. Вот и весь конфликт.)
Поделиться38726.04.23 14:36
Жил себе Сатана, никого не трогал; взращивал плевелы, разводил динозавров... но пришел Бог и начал насаживать свое. Вот и весь конфликт.)
Вот такая значит версия. Ладно, имеет право на жизнь. Я не могу утверждать что мой сталкинг (исследование прошлого) самый верный, это было бы неразумно.
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться38826.04.23 15:08
Вот такая значит версия. Ладно, имеет право на жизнь. Я не могу утверждать что мой сталкинг (исследование прошлого) самый верный, это было бы неразумно.
"Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 25, ст. 24) сказано: «...Ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал». То же самое и в Евангелии от Луки (гл. 19, ст. 21): «...Ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял».
Сам же евангельский текст восходит к известной древнегреческой пословице — «жать чужую жатву». Та же мысль встречается и у древнегреческого поэта Гесиода в его сочинении «Теогония»: «Чужой труд они пожинают для собственного чрева».
Поделиться38903.05.23 12:20
"Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 25, ст. 24) сказано: «...Ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал». То же самое и в Евангелии от Луки (гл. 19, ст. 21): «...Ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял».
Сам же евангельский текст восходит к известной древнегреческой пословице — «жать чужую жатву». Та же мысль встречается и у древнегреческого поэта Гесиода в его сочинении «Теогония»: «Чужой труд они пожинают для собственного чрева».
Я исполнил ВОЛЮ его - я был Тьмой, что бы люди шли к Свету. Теперь я тоже исполнил волю Его и перестал быть Тьмой - перестал создавать Темный Свет.
Когда я видел Христа на кресте я сказал ему - вот видишь, всё бесполезно с этими людишками. Потом я ушел на трон свой в Ад. Но он спустился и Свет его ослеплял меня - он начал освобождать людей и говорил мне - ты Тьма, а люди должны идти к Свету.
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться39026.06.23 18:03
СВЕРШИЛОСЬ!
- Подпись автора
Иду я лесом....