Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Учим Украинский.

Учим Украинский.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

#p206906,triatma написал(а):

Хотел понтонуться на чужой территории и с первого поста облом - бывает Диман, смирись лучше, а не напрашивайся на добавку.

Забыл что-ли, что для великороссов нет чужих территорий и граница империи нигде не заканчивается??
Смирись, что мы тут знаем лучше как и что у вас там)))

0

32

#p206909,Dima написал(а):

Забыл что-ли, что для великороссов нет чужих территорий и граница империи нигде не заканчивается??
Смирись, что мы тут знаем лучше как и что у вас там)))

Без нас, можете нас даже распять.. как того мальчика... как его там.... Иешуа кажется

0

33

#p206912,triatma написал(а):

Без нас, можете нас даже распять.. как того мальчика... как его там.... Иешуа кажется

Распинает каждый сам себя своими страстями и похотями.

0

34

#p206823,Артемида.. написал(а):

да, и что?... и-го-го..

Вы печатаете копытом?
Как будет копыто на украинском?

Подпись автора

"nothing lose"

0

35

#p206969,air написал(а):

Распинает каждый сам себя своими страстями и похотями.

Не может человек никого распинать, если не дано ему небом (с)

0

36

#p206981,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вы печатаете копытом?
Как будет копыто на украинском?

да, кстати, я всегда удивляюсь когда инопланетян в фильмах или в представлениях "рисуют" с клещнями или копытами и т.д, интересно как они при этом создают всю ту технику, на которой перемещаются?....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

37

#p206987,Артемида.. написал(а):

да, кстати, я всегда удивляюсь когда инопланетян в фильмах или в представлениях "рисуют" с клещнями или копытами и т.д, интересно как они при этом создают всю ту технику, на которой перемещаются?....

Может, рабы?

Подпись автора

"nothing lose"

0

38

#p206989,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Может, рабы?

мне кажется что под определённые мозги, особенно высокого уровня, должны быть и соответствующие инструменты (руки, ноги, голова и т.д)...

Подпись автора

0

39

#p206991,Артемида.. написал(а):

мне кажется что под определённые мозги, особенно высокого уровня, должны быть и соответствующие инструменты (руки, ноги, голова и т.д)...

Это не логика, согласись. И с фактами, если они есть, можно ли спорить? Дельфины, слоны, говорят, умные, я не знаю.... И вы,  лошади...
Но им, может,  достаточно той формы среды, что уже есть.
Люди тоже бывают без рук и ног, однако трансформируют свою среду.
Мозги высокого уровня - это лишь поэтическое выражение. Компьютеру не обязательно быть ручкой. А для популяции касательно этого органа лучше использовать выражение "на столько то он прокачан".

Подпись автора

"nothing lose"

0

40

#p206994,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Это не логика, согласись. И с фактами, если они есть, можно ли спорить? Дельфины, слоны, говорят, умные, я не знаю.... И вы,  лошади...
Но им, может,  достаточно той формы среды, что уже есть.
Люди тоже бывают без рук и ног, однако трансформируют свою среду.
Мозги высокого уровня - это лишь поэтическое выражение. Компьютеру не обязательно быть ручкой. А для популяции касательно этого органа лучше использовать выражение "на столько то он прокачан".

ок, с мозгами всё понятно, если они есть, значит создадут роботов, изготавливающих технику.. а кто создал роботов, их же тоже надо было чем-то крутить, закручивать, составлять, собирать и куча мелких деталей, которые клещнями и копытами делать неудобно, вообще никак.. только пальцами рук, они самые удобные сборочные приспособления..

Подпись автора

+1

41

#p207005,Артемида.. написал(а):

ок, с мозгами всё понятно, если они есть, значит создадут роботов, изготавливающих технику.. а кто создал роботов, их же тоже надо было чем-то крутить, закручивать, составлять, собирать и куча мелких деталей, которые клещнями и копытами делать неудобно, вообще никак.. только пальцами рук, они самые удобные сборочные приспособления..

Клешнями тоже можно многое сделать. И не факт, что медленнее.

Подпись автора

"nothing lose"

0

42

#p206985,triatma написал(а):

Не может человек никого распинать, если не дано ему небом (с)

Небом допускается свободная воля. Но воли Божьей на то, чтобы свой блуд по чужим котухам чесать, нет.

0

43

#p207028,air написал(а):

Небом допускается свободная воля. Но воли Божьей на то, чтобы свой блуд по чужим котухам чесать, нет.

Это вы по своей воле так придумали, или по божей?

0

44

#p206912,triatma написал(а):

Вот ты чёрт нерусский!!
Совсем забыл язык межнационального общения в Радянском Союзе??

Не "распять", а "раз пять")))

0

45

#p207987,Dima написал(а):

Вот ты чёрт нерусский!!
Совсем забыл язык межнационального общения в Радянском Союзе??

Не "распять", а "раз пять")))

Пробуешь острить?
По моему никак - то есть ты успешно прекращаешь и умственные вибрации, Нирвана близко!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Учим Украинский.