По рейтингу. Но это после того как установится рейтинг у тебя, а для этого надо не меньше 10 - 20 партий сыграть.
А до того, как рейтинг установился, с кем игра идёт?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Шахматная тема
По рейтингу. Но это после того как установится рейтинг у тебя, а для этого надо не меньше 10 - 20 партий сыграть.
Сыгранные партии где-то записываются?
Да. В Профиле. Войди в него и нажми сыгранные партии
с людьми которых тебе даёт по своему усмотрению сайт
Да. В Профиле. Войди в него и нажми сыгранные партии
Вообще, этот блиц давит на нервы. Я по ошибке иногда не на те поля кликал.
с людьми которых тебе даёт по своему усмотрению сайт
А это "усмотрение" чем-то мотивируется?
Вообще, этот блиц давит на нервы. Я по ошибке иногда не на те поля кликал.
Можешь и не блиц выбрать. Но чикертов там больше
Можешь и не блиц выбрать. Но чикертов там больше
Это те, которые движок используют?
А это "усмотрение" чем-то мотивируется?
Да. Что бы быстрее у тебя установился рейтинг.
Это те, которые движок используют?
Что значит движок?
Да. Что бы быстрее у тебя установился рейтинг.
Т. е., при мается во внимание каждая сыгранная партия?
Что значит движок?
Шахматный движок, который анализирует ситуацию после каждого хода и стрелками показывает оптимальный ход.
Т. е., при мается во внимание каждая сыгранная партия?
Да. И рейтенговая сила соперника.
Да. И рейтенговая сила соперника.
Т. е. эти партнёры уже имеют какой-то рейтинг?
Шахматный движок, который анализирует ситуацию после каждого хода и стрелками показывает оптимальный ход.
Вот мой скайп. соденись и я демонстрируя экран отвечу на все твои вопросы : unitrankom
Вот мой скайп. соденись и я демонстрируя экран отвечу на все твои вопросы : unitrankom
Спасибо. Если не возражаете, попозже немного, когда буду иметь доступ к компу. Сейчас с телефона.
Спасибо. Если не возражаете, попозже немного, когда буду иметь доступ к компу. Сейчас с телефона.
Хорошо
@NTLL
Что значит короткий гудок, после которого остановлены часы и надпись реванш?
@NTLL
Что значит короткий гудок, после которого остановлены часы и надпись реванш?
Видимо тебе предлагают сыграть повторно с предыдущем соперником.
Видимо тебе предлагают сыграть повторно с предыдущем соперником.
А итог встречи какой?
А итог встречи какой?
Прочитай что написано. Видимо противник сдался.
Прочитай что написано. Видимо противник сдался.
Да, я понял.
Вы, кстати, какие-нибудь книги не порекомендуете по шахматным дебютам?
Да, я понял.
Вы, кстати, какие-нибудь книги не порекомендуете по шахматным дебютам?
Вайнштейн "комбинации и ловушки в дебюте" - книга моего детства... ничего увлекательнее не найти ни на земле ни на небе.
Отредактировано NTLL (26.05.21 16:32)
Вайнштейн "комбинации и ловушки в дебюте" - книга моего детства... ничего увлекательнее не найти ни на земле ни на небе.
Ссылка
Отредактировано NTLL (Сегодня 16:32)
Спасибо.
А Нейштадта не изучали? " По следам дебютных катастроф". Я сейчас её штудирую.
Спасибо.
А Нейштадта не изучали? " По следам дебютных катастроф". Я сейчас её штудирую.
Нет. Я получил шахматный разряд в 1976 году в шахматном кружке дома пионеров. И после этого я серьёзно шахматами не увлекался.
Вайнштейн это который в Голливуде с девушек комбинации снимал? Ловил в дебюте.
Нет. Я получил шахматный разряд в 1976 году в шахматном кружке дома пионеров. И после этого я серьёзно шахматами не увлекался.
Сейчас снова в школах шахматы популяризуют. У меня соседка ведёт занятия с учениками. Говорит, что многие играют очень прилично.
Сейчас снова в школах шахматы популяризуют.
В Армении шахматы вводили как обязательный предмет несколько лет назад, как сейчас дела не знаю.
А я , будучи в Индии много лет назад, по незнанию согласился сыграть с мастером тамошним, не знал, что он мастер, весьма юн был мастер. Ну и свёл к ничье! Не посрамил святую Русь, но и местных не обидел. Вот он я какой))))
В Армении шахматы вводили как обязательный предмет несколько лет назад, как сейчас дела не знаю.
А я , будучи в Индии много лет назад, по незнанию согласился сыграть с мастером тамошним, не знал, что он мастер, весьма юн был мастер. Ну и свёл к ничье! Не посрамил святую Русь, но и местных не обидел. Вот он я какой))))
Сейчас много материала он-лайн. Можно совершенствоваться без предела. Кто не имеет навыков самообразования, для того предлагают услуги шахматные тренеры.
Вы, кстати, в личес не зарегистрированы? Какой рейтинг? Я за последнюю неделю на блицах дошёл где-то до 1400, но чтобы дальше устойчиво продолжать, нужно теоретическое знание дебютов.
Поэтому, играю теперь там обычно до трёх побед, а потом сажусь за Нейштадта " По следам дебютных катастроф ".
в личес не зарегистрированы? Какой рейтинг?
Не регистрировался. Нет рейтинга. На середине уровней игры с компом - решительно проигрываю.
Я за последнюю неделю на блицах дошёл где-то до 1400,
С людьми или с компом?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Шахматная тема