Кстати мне намного страшнее потерять зрение, чем слух. Слух в принципе вообще не страшно, я люблю тишину, ненавижу резкие звуки и громкую музыку. И тактильная хрень тоже не очень важна.
Встреча на кладбище
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться3207.06.19 17:53
Отсмотрелся я звёздочки. Диабет и отслоение сетчатки.
Очень сочувствую. В следующей жизни всё будет хорошо. Главное вынести уроки из этой.
Поделиться3307.06.19 19:43
Нельзя ничего бояться, нужно мыслить положительно и тогда с вами будет всё нормально. А когда ходить и постоянно думать о загробной жизни, например, о самоубийстве и т.д., то рано или поздно это всё равно может случиться.
А что в этом плохого? Отец, правда, ещё жив. И сын расстроится. Но жизнь уже давно потеряла смысл...
Отредактировано NTLL (07.06.19 19:44)
Поделиться3407.06.19 19:48
Очень сочувствую. В следующей жизни всё будет хорошо. Главное вынести уроки из этой.
Вот именно о этом мне и не хочется думать. Христос поведёт меня в свой светлый рай.
Поделиться3507.06.19 20:23
Но жизнь уже давно потеряла смысл...
Отредактировано NTLL (Сегодня 18:44)
Не стоит так говорить.
Да и по сравнению с чьей жизнью Ваша жизнь потеряла смысл?
Когда смерть придёт, тогда жизнь, действительно, потеряла смысл, а пока дышите, столько можно ещё пережить, чего и не снилось тем, кто с утра до ночи на работе вкалывает.
У Вас много свободного времени? Если это так, то Вы можете столько всего захотеть, хотя бы показать фигу в врачам и исцелить себя и от сахарного диабета и восстановить зрение. А если есть волевое и эмоциональное расстройство, то подберите дозу антидепрессанта и задвиньте хандру куда подальше. Да можно просто пребывать в потоке жизни. Он уже может одарить Вас бесчисленными дарами.
Отредактировано Солонго (07.06.19 20:23)
Поделиться3607.06.19 20:36
Да можно просто пребывать в потоке жизни. Он уже может одарить Вас бесчисленными дарами.
Ну какой поток? Болото... Я балласт для окружающих. И кто меня одарит? Богу не до меня.
Поделиться3707.06.19 20:47
Ну какой поток? Болото... Я балласт для окружающих. И кто меня одарит? Богу не до меня.
Да бросьте. Балласт... Балласт-это короли с придворными, чьи неуемные аппетиты кормятся всем царством-государством. А Вы можете всем тем, кто на вас махнул рукой, показать средний палец, извините за нецензурщину, и показать пример как можно жить с одной ногой и ещё всех пережить.
....
Свой икигай уж Вы всегда найти сможете, если Ник Вуйчич нашёл, да ещё ребёнка родил.
Поверьте, у всех своя ноша. Самое сложное— это отношение к ней.
Поделиться3807.06.19 20:52
тоже Ник Вуйчич на ум пришел, верующий человек, жизнерадостный.
Поделиться3907.06.19 21:22
Турук Макто говорит, много жен для Солонго - дело чести. Так, на всякий случай.
Поделиться4008.06.19 04:28
И когда тут Юля, или Блонди, или Солонго оценивали Турук Макто, я впадала в ступор. А теперь поняла, как вы можете его оценивать, если он только для меня?
Поделиться4108.06.19 04:31
Точнее, понимала сразу, но связки сомкнулись только сейчас.
Поделиться4308.06.19 12:50
Поверьте, у всех своя ноша. Самое сложное— это отношение к ней.
Это точно. Красивые, молодые, здоровые, умные и способные бывают на столько несчастны, что даже кончают жизнь самоубийством. А инвалиды радуются и живут полной жизнью. Очень многое определяет именно отношение человека к внешним обстоятельствам, а не сами внешние обстоятельства.
Поделиться4408.06.19 13:13
Это Галечка моя
Какое не затуманенное городким мегаполисом лицо
Поделиться4508.06.19 13:43
Отсмотрелся я звёздочки. Диабет и отслоение сетчатки.
Понимаю Вас. Потерять зрение, наверное, это последнее, что я хотел бы потерять. После разума.
Но для того, у кого отслоение сетчатки Вы довольно неплохо читаете мелкие тексты на компе. И очень активны. Может Вы рано себя зачислили в балласты? Может не всё ещё потеряно? Хотелось бы пожелать Вам исцеления и не терять бодрости духа. Прежде всего. Впереди вечность, друг.
Отредактировано Григорий Р (08.06.19 13:46)
Поделиться4608.06.19 14:01
Какое не затуманенное городким мегаполисом лицо
а что вас так насмешило в Гале?
Поделиться4708.06.19 14:47
то лучше перезагрузку сделать)
А почему не поискать способ полного конца?
Поделиться4808.06.19 14:48
Так приятно. Как будто ты ее знаешь.
Поделиться4908.06.19 15:29
А почему не поискать способ полного конца?
А зачем его искать, это как бы само собой разумеющееся, ищут и верят в другие варианты.
Я в принципе не против жить. Как можно хотеть вообще не существовать? Какой в этом прикол?
Этого в принципе невозможно хотеть, потому что самого хотящего после смерти нет, значит нет и осуществления его желания.
Поделиться5008.06.19 15:56
я вот ранее вообще не знал что такое депрессия, пока не прикатил пить алкоголь, и тут открыл для себя много нового. мир как будто другой
Все эти зависимости, включая алкогольную, табачную и не только, всё это идёт от мышления. Можно избавиться от любой зависимости без всяких препаратов, кодировок и т.д. Тоже самое можно сказать и про депрессию. Это состояние, в которое мы входим самостоятельно, а значит и должны знать, как из этого всего выйти.
Поделиться5108.06.19 20:52
Понимаю Вас. Потерять зрение, наверное, это последнее, что я хотел бы потерять. После разума.
Но для того, у кого отслоение сетчатки Вы довольно неплохо читаете мелкие тексты на компе. И очень активны. Может Вы рано себя зачислили в балласты? Может не всё ещё потеряно? Хотелось бы пожелать Вам исцеления и не терять бодрости духа. Прежде всего. Впереди вечность, друг.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:46)
У меня друг полностью ослеп в 53 года от диабета. Отслоилась сетчатка. Потом глаукома. Перенёс много операий и всё бестолку. Уже 10 лет слепой существует.
Поделиться5208.06.19 20:55
Все эти зависимости, включая алкогольную, табачную и не только, всё это идёт от мышления. Можно избавиться от любой зависимости без всяких препаратов, кодировок и т.д. Тоже самое можно сказать и про депрессию. Это состояние, в которое мы входим самостоятельно, а значит и должны знать, как из этого всего выйти.
Алкоголизм это неизлечимая болезнь. По себе знаю. Перерывы делать можно и по 10 лет даже. Но заболевание никуда не денется.
Отредактировано NTLL (08.06.19 20:55)
Поделиться5308.06.19 20:58
Мне нравились такие... Мне 42... Киев, командировки... хохлушечка Алла
Поделиться5408.06.19 21:02
Это точно. Красивые, молодые, здоровые, умные и способные бывают на столько несчастны, что даже кончают жизнь самоубийством. А инвалиды радуются и живут полной жизнью. Очень многое определяет именно отношение человека к внешним обстоятельствам, а не сами внешние обстоятельства.
Статистика самоубийств говорит, что существует понятие возрастной кризис. После 65 лет люди попадают в группу риска, и не только в России.
Поделиться5509.06.19 15:14
Алкоголизм это неизлечимая болезнь. По себе знаю. Перерывы делать можно и по 10 лет даже. Но заболевание никуда не денется.
Отредактировано NTLL (Вчера 18:55)
Я не считаю это заболеванием. Мне кажется, что это просто от человека зависит. Если пустота в душе, в голове, то тогда конечно её нужно чем-то заполнять. Вот и заполняют.
Поделиться5630.06.19 20:19
Я хоть в это от части верю, но не прям на 100%, потому что считаю, что всё равно это идёт от общего внутреннего состояния человека, от того, насколько он это видит и чувствует и не уверен в том, что я бы хотел кого-то там встретить.
Поделиться5703.08.19 01:07
Сущность этого явления полностью раскрывается в его названии. Привидение – это то, что привиделось, показалось, то, что имеет мнимое, а не действительное существование. ...
(священник Михаил Воробьев)
Вы все по делу написали, только у меня такой вопрос возникает уже к самому автору сей пламенной речи: сам-то Михаил Воробьев приведях встречал, или просто повторяет чьи-то складные мысли? Второе мне кажется наиболее вероятным - уж больно все очевидно и просто у него получается, как дважды два.
Поделиться5803.08.19 01:34
Что день, что год, мы ближе к гробу
Волна времён скроет нас
Кто жил с добром, кто жил со злобой
Но всем пробьёт последний час.Дайчман
NTLL, Вы только не обижайтесь, я спрошу: неужели Вы думаете, что Вам будет когда-нибудь лучше от того, что Вы страдаете от своих страданий? Подумайте над этим - страдаете от страданий - это не описка.
Нет, NTLL, не будет. Я скажу больше - дальше будет только хуже, если Вы сами не начнете этому противодействовать. Как? Подумайте о том, кого Вы очень любите. И попробуйте просто жить ради этой любви (совсем не важно - далеко этот объект или близко). Спустя время у Вас появятся силы, так Вам необходимые. Это очень важный шаг, NTLL. Это Ваша победа.
Поделиться5903.08.19 02:02
Мне приходили мысли, что если случится что-то вроде паралича, инсульта, ослепления или ампутации, то лучше перезагрузку сделать) Ну как в фильме "Грань будущего" с Томом Крузом. Только тут будет реинкарнация конечно, и вот вопрос, вдруг Бог так сделает, что типа не прошла программу, рожусь тогда без конечности или слепая, типа зря старалась
Здесь такая штука: в случае "перезагрузки" не бывает вторичной "загрузки" - только полное "отключение". И это такие дебри, куда, я думаю, живущим людям доступ закрыт - не помочь, если Мрак приходит изнутри самой личности. Вот почему такие вещи недопустимы, а не в виду лишь морально-нравственных принципов. А люди часто этого не понимают.