#p189023,Артемида.. написал(а):не знаю, мне кажется что я не умею просить правильно, так чтобы эта моя просьба прям сразу исполнялась.. я могла бы психопатически попросить, когда несколько раз спокойного прошения не доходит, но не люблю выходить из себя.. поэтому тут надо быть очень умелым, мудрёным человеком. чтобы просьба эффективно работала.. я невыдержанный, эмоциональный человек наверное и мне многое легче сделать самой, чем добиваться что-то от другого.... добиваться от другого это сложно, энергетически затратно, не у всех есть силы на это, легче делать самим что-то чего хочешь ты.. хотя мне кажется что иной раз у меня и получается, но мне трудно оценивать результаты, потому что я не хочу их оценивать, чтобы не обесценить сложившуюся пользу..
Наверное, надо это делать с большим, очень, очень хорошим юмором и каждый раз.... И каждый раз с большим и очень зорошим юмором, но так, чтобы чел не стал делать это специально, чтобы получить дозу.... Надо, чтобы он как то серьезно, как то по доброму(чел?!? по доброму?!? у меня взрыв мозга) осознал, что я не буду никогда больше его служанкой.... хотела написать "осознал, что меня это достает", но это было бы абстрактной эмоцией в посте.
Отредактировано Элли (11.03.21 13:59)
- Подпись автора
"nothing lose"