Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » на девчонок мы больше не глядим

на девчонок мы больше не глядим

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

#p186348,air написал(а):

по мнению отца Виладса, мальчик подобными высказываниями окружал себя романтическим ореолом и вызывал особое внимание у девочек

Pigerne er vilde med det. Девушкам это нравится.

@air (Анна)
Как вы полагаете из своего богатого опыта общения с мужчинами - если ли такие представители мужского пола, которые не руководствуются прежде всего именно этими соображениями ("стараться вызвать особое внимание у девочек"(с)) во всем своем бытии?.. как бы внешне оно не выражалось, будь то развитие тела, ума, материального благосостояния, "духовных" качеств и прочая, прочая, прочая....

+1

2

#p186393,triatma написал(а):

@air (Анна)
Как вы полагаете из своего богатого опыта общения с мужчинами - если ли такие представители мужского пола, которые не руководствуются прежде всего именно этими соображениями ("стараться вызвать особое внимание у девочек"(с)) во всем своем бытии?.. как бы внешне оно не выражалось, будь то развитие тела, ума, материального благосостояния, "духовных" качеств и прочая, прочая, прочая....

бывают такие...
например, Телегин Илья Ильич, обедневший помещик, который во время прогулки с Еленой Андреевной Серебряковой больше внимания обращает на окружающие пейзажи, чем на красоту женщины

"Еду ли я по полю, Марина Тимофеевна, гуляю ли в тенистом саду, смотрю ли на этот стол, я испытываю неизъяснимое блаженство! Погода очаровательная, птички поют, живем мы все в мире и согласии, - чего еще нам?"

https://i5.imageban.ru/out/2021/02/24/7593ee247c9ae26f22ebd624daeaaefa.jpg

Ссылка

0

3

#p186490,air написал(а):

бывают такие...
например, Телегин Илья Ильич, обедневший помещик, который во время прогулки с Еленой Андреевной Серебряковой больше внимания обращает на окружающие пейзажи, чем на красоту женщины

"Еду ли я по полю, Марина Тимофеевна, гуляю ли в тенистом саду, смотрю ли на этот стол, я испытываю неизъяснимое блаженство! Погода очаровательная, птички поют, живем мы все в мире и согласии, - чего еще нам?"

Ссылка

А чего он так кричит, как будто сам себя в этом хочет убедить и не может?  :|

Отредактировано Блонди (24.02.21 09:28)

+1

4

"Чего же еще нам..." - и ложкам начал кидаться. Мда.

0

5

Так хорошо эмоционально играют, посмотрю, наверное, полностью.

0

6

#p186492,Блонди написал(а):

А чего он так кричит, как будто сам себя в этом хочет убедить и не может?

А, ну понятно, где корни лежат... Ссылка

+1

7

#p186490,air написал(а):

бывают такие...

Ссылка

Анна, вы полагаете он не забрасывает ей селедку, понимая что чем меньше женщине он показывает свое расположение, тем больше шансов у него понравиться ей?

0

8

#p186490,air написал(а):

бывают такие...

Ссылка

это туминасовская интертрепация такая

у Михалкова-Кончаловского по-другому

Ссылка

0

9

#p186501,triatma написал(а):
#p186490,air написал(а):

бывают такие...

Ссылка

Анна, вы полагаете он не забрасывает ей селедку, понимая что чем меньше женщине он показывает свое расположение, тем больше шансов у него понравиться ей?

если Телегин своим блаженным монологом  и ставил какую-то практическую цель, то это только разжалобить Марину Тимофеевну и отжать у неё чашечку чая

0

10

#p186498,Блонди написал(а):

А чего он так кричит, как будто сам себя в этом хочет убедить и не может?

А, ну понятно, где корни лежат... Ссылка

жена бежала от Вафли на другой день после свадьбы, но, заметьте, он до сих пор верен ей

то ест загадочний рюсский туша, нихьт вар?

https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/0ef3/000615ea-ab4810e6/2/img9.jpg

0

11

#p186512,air написал(а):
#p186490,air написал(а):

бывают такие...

Ссылка

это туминасовская интертрепация такая

у Михалкова-Кончаловского по-другому

Ссылка

Да всё одно - восторженная наигранность.

0

12

#p186515,air написал(а):

жена бежала от Вафли на другой день после свадьбы, но, заметьте, он до сих пор верен ей

Компенсация своей несостоятельности - никому не нужен, так хоть верен буду. Типа того, что не его отвергают, а это он отвергает, хотя на самом деле всё наоборот.

+1

13

#p186575,Блонди написал(а):
#p186515,air написал(а):

Компенсация своей несостоятельности - никому не нужен, так хоть верен буду. Типа того, что не его отвергают, а это он отвергает, хотя на самом деле всё наоборот.

почему не нужен?

он своей музыкой утешает

https://i4.imageban.ru/out/2021/02/24/2325a035b4dbfaac4290895c264d557c.jpg

Ссылка

дядя Ваня-Смоктуновский аж посветлел весь от его музыки

https://i1.imageban.ru/out/2021/02/24/47a36e4fe05a828ab607b02501e75fb0.jpg

и доктор Астров-Бондарчук тоже повеселел
https://i4.imageban.ru/out/2021/02/24/72cc6514f8a22089ff7ad090a53f5de4.jpg

какую он там полечку играет, не подскажете? очень похоже на знаменитую Московскую польку Соколовского, но в упрощённом варианте

0

14

#p186513,air написал(а):

если Телегин своим блаженным монологом  и ставил какую-то практическую цель, то это только разжалобить Марину Тимофеевну и отжать у неё чашечку чая

Мы взрослые люди и прекрасно понимаем что у нас означает "зайти на чашечку чая". Даже "чайок" Артемиды аллегорически подразумевает совсем иное, как бы одаренно она не сублимировала.. куда уж вам и вашему Телегину
Впрочем не ведитесь на эту мою честностью, продолжайте развешивать эти покрывала Майесеевы, так оно интересней

0

15

#p186630,triatma написал(а):

Мы взрослые люди и прекрасно понимаем что у нас означает "зайти на чашечку чая". Даже "чайок" Артемиды аллегорически подразумевает совсем иное, как бы одаренно она не сублимировала.. куда уж вам и вашему Телегину
Впрочем не ведитесь на эту мою честностью, продолжайте развешивать эти покрывала Майесеевы, так оно интересней

Чай без секса, как рай без кексов?

+1

16

...

0

17

#p186393,triatma написал(а):

если ли такие представители мужского пола, которые не руководствуются прежде всего именно этими соображениями ("стараться вызвать особое внимание у девочек"(с)) во всем своем бытии?..

https://i6.imageban.ru/out/2021/02/25/3b1e846e50b9308eb93d560bbeea20d9.jpg

0

18

https://stihi.ru/pics/2016/04/29/5699.jpg

+1

19

https://i2.imageban.ru/out/2021/02/25/7a87d04cec3b26bcc850b7dde130c6ca.jpg

Ссылка

0

20

https://mif-medyza.ru/wp-content/uploads/2016/08/5-6.jpg

0

21

https://mif-medyza.ru/wp-content/uploads/2016/03/1675.jpg

0

22

http://kondopojkraj.ru/uploads/article/babasvosu-4bb1edec24.jpg

0

23

0

24

#p186680,air написал(а):

...

Все эти примеры иллюзорны, не существующие в духовной реальности, единой сущей. Так что все эти не претерпевшие до конца гомоволы, в которых охладела любоаь, не наследуют Царство Любви, даже если они и званы на Брачный Пир Жениха и Невесты, то по одежкам будут выкинуты во тьму внешнюю.

0

25

мне приятно более общество людей, которое в общении меж собой лишены сексуальной подоплёки, вот как мы здесь общаемся и этого достаточно для наслаждения души..

0

26

#p186730,Артемида.. написал(а):

мне приятно более общество людей, которое в общении меж собой лишены сексуальной подоплёки, вот как мы здесь общаемся и этого достаточно для наслаждения души..

Просто отмечу для себя.... с усилием. Артемида - насильник.

0

27

#p186744,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Просто отмечу для себя.... с усилием. Артемида - насильник.

в чём насилие?..

0

28

#p186748,Артемида.. написал(а):

в чём насилие?..

Значит, так. В том, что Артемида явно подразумевает под словом "буша" некую субстанцию, существующую в каждом из ее слушателей. И поскольку не ставится вопрос, а есть ли некто из них, который не знает, а есть ли по крайней мере в ней эта субстанция, то Арте считает, что такого слушателя нет,и наделяет эту общую для нее субстанцию неким качеством.
Сейчас важно не то, что это ненаучно, а то, что Артемида делает это, не спросясь у слушательницы.

Ну и да, возможно, проще выделить из массы Артемид тех, кто так не поступает.
Артемида, конечно, сильно отличается от остальной своей массы способом подачи, но ведь главное - эффект. Так что выходит, такая ее часть, как, нааример, -Т-, менее плодовита,потому что подаёт грубо и совсем некрасиво, а значит, сама же и триггерит слушателя, вызывая в нем аборт. Неприятно, но с меньшими последствиями. Как то так

0

29

#p186757,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Значит, так. В том, что Артемида явно подразумевает под словом "буша" некую субстанцию, существующую в каждом из ее слушателей. И поскольку не ставится вопрос, а есть ли некто из них, который не знает, а есть ли по крайней мере в ней эта субстанция, то Арте считает, что такого слушателя нет,и наделяет эту общую для нее субстанцию неким качеством.
Сейчас важно не то, что это ненаучно, а то, что Артемида делает это, не спросясь у слушательницы.

Ну и да, возможно, проще выделить из массы Артемид тех, кто так не поступает.
Артемида, конечно, сильно отличается от остальной своей массы способом подачи, но ведь главное - эффект. Так что выходит, такая ее часть, как, нааример, -Т-, менее плодовита,потому что подаёт грубо и совсем некрасиво, а значит, сама же и триггерит слушателя, вызывая в нем аборт. Неприятно, но с меньшими последствиями. Как то так

а если которкто сказать? а то мне Ваши рекомбинации словесные не совсем ясны... что Вам не понравилось в моём сообщении о том, что мне более приятно общаться с людьми без всяких сексуальных подоплёк с их стороны (по отношению друг к другу)?... это же вот такое прекрасное общение как у нас здесь на форуме образовалось, что в это плохого, или такого, что может не нравиться?....

0

30

#p186766,Артемида.. написал(а):

а если которкто сказать? а то мне Ваши рекомбинации словесные не совсем ясны... что Вам не понравилось в моём сообщении о том, что мне более приятно общаться с людьми без всяких сексуальных подоплёк с их стороны (по отношению друг к другу)?... это же вот такое прекрасное общение как у нас здесь на форуме образовалось, что в это плохого, или такого, что может не нравиться?....

Итак, из этого сообщения выходит, что Артемида сделала среду для себя. Или под себя. И снова. Вопросы составлены так, что видно, что Артемида на самом деле не интересуется, а как в этой среде не-ей?
Хм. И тогда у меня такой вопрос. А нужна ли ей не-она? И тогда следующий:  а любит ли она себя? Ну типа, а смогла бы она быть там, где только она?... Впрочем, возможно, таких мыслей в Артемиде не водятся, и она делает наслаждение процессом.... и....... у Артемиды нет ни целей, ни идей, ни мнений, ни каких либо представлений, ни предпочтений... а все, что она выдает за таковые, нужны ей как, может, рычаги

Отредактировано Элли (25.02.21 15:32)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » на девчонок мы больше не глядим