Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Вселенная требует сказать "ДА"

Вселенная требует сказать "ДА"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Друзья!
Поделитесь историями и событиями, когда Вселенная явно требовала сказать ДА!

0

2

Я считаю, что эта история должна стать сюжетом фильма. Папин одноклассник путешествовал по миру и встретил молодую американку, которая также ехала куда глаза глядят. Они подружились. Проехав несколько стран, он снова столкнулся с ней, случайно, не сговариваясь. И снова они пообщались и разъехались кто куда. И вот третья встреча — в случайной стране, в какой-то глуши, в сельской местности. Невозможно просто закрывать глаза на это совпадение. Проходят месяцы и страны. В конце концов парень едет в Америку, наугад выбирая штат, и решает тут осесть. Утром он первым делом идет в банк, чтобы разобраться со своим банковским счетом. Кассир поднимает жалюзи на окне, а там — та самая девушка. Вселенная требует, чтобы они были вместе. Он встал на одно колено и попросил стать его женой. Она ответила «да». Судя по тому, что я слышала, у них была удивительная и счастливая совместная жизнь. © Emily Ward / quora

+1

3

#p181526,Dima написал(а):

Друзья!

Небо звёздное, руки августа,
На дороге машин метелица
Что пожнём, когда пыль рассеется
Степь красна, как чернила Фауста.

Ночь светла, как круги от времени,
Что забросил я в смерть уставшую.
Все дороги растут из семени,
Не дошедшего, да недоспавшего…

Жду от нового века, белого,
Продолжения понимания,
Что мы часть всего безответного,
Что мы ночь всего ожидания.

+1

4

#p181590,triatma написал(а):

Небо звёздное

Ах ты чертяка!
Знаешь чем меня пронять!!

Иммануил Кант: "Звездное небо над головой и моральный закон внутри нас…"

0

5

Друзья!

Вселенная.
Однажды Георгий проснулся в Космосе среди звёзд и вдруг страшно испугался и что было сил рванулся вверх. И космос расстаял и на месте Вселенной оказалась девушка, что разговаривала с его матерью, а он сам был в ней. Но Георгий сказал, нет, я-мужчина и девушка свернулась и исчезла. Георгий мог сказать Вселенной "да", но не сказал.

0

6

Однажды Отец велел мне быть Богиней и я проснулась Нимфой в Нирване. То есть я - пратьекабудда. Однако проснувшись и посмотрев на красоту вокруг я услышала Зов и уснула чтобы на него откликнуться. И осознала себя на небесах какого-то мира во Тьме и увидела Бога на Планете и он звал Богиню. Я сказала ему что Богиня - я. И ое сказал мне "Богиня, придите в Мир, люди вас хотят". Мысли у меня на эту тему были пошлые, но я согласилась. Бог мне велел стать Принцессой Ада, потом Луной, затем Лучом Лунного Огня и наконец я родилась.
Я спросила у Бога, где люди? И он ответил мне что сейчас придут. И я по своей наивности думала что будет пресс конференция и мне придется доказывать что я - Богиня. И я не знала как я буду это делать ведь я родилась почти ни на что не способной. Люди пришли. Построились. Достали оружие и на меня напали и Будда Шакьямуни меня убил.
Вселенная очевидно не отпустила меня блаженствовать в Нирване, хотя я там живу.

0

7

#p181590,triatma написал(а):

Небо звёздное, руки августа,
На дороге машин метелица
Что пожнём, когда пыль рассеется
Степь красна, как чернила Фауста.

Ночь светла, как круги от времени,
Что забросил я в смерть уставшую.
Все дороги растут из семени,
Не дошедшего, да недоспавшего…

Жду от нового века, белого,
Продолжения понимания,
Что мы часть всего безответного,
Что мы ночь всего ожидания.

А ставьте пожалуйста видео на форуме, мне так вкуснее.

Подпись автора

"nothing lose"

0

8

#p187888,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А ставьте пожалуйста видео на форуме, мне так вкуснее.

+1

9

Вселенная

Когда мне все лень, то все_ленная говорит ДА

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Вселенная требует сказать "ДА"