Если у вас возникли какие-то трудности, которые вам хотелось бы проговорить и проработать, заходите на огонек. Окажу вам посильную помощь.
Располагайтесь поудобнее и начнем.
Ну и где?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Комната отдыха для души
Если у вас возникли какие-то трудности, которые вам хотелось бы проговорить и проработать, заходите на огонек. Окажу вам посильную помощь.
Ну и где?
"nothing lose"
Эта типа, как на богатства мамы Эли старицы зарятся куча родычей....и вы их всех не любите.....я угадал хоть чуток?
Зачем
Ты
Подносишь
Ко
Мне
Спичку
?
"nothing lose"
Эльф, я разачаровываюсь в Вас уже точно.....в Киеве есть месы католические и на русском....ну нельзя так....нельзя...покайся брат....ну ладна станислав с зеленки или лайф валера.....ну ты то тянешься к историческим церкви христианским....католик ведь??? .
Да, когда я в Тегусигальпа , я иду именно в католические храмы.
Но, в теме этой флудить не надо, у меня действительно важные вопросы.
Если у вас возникли какие-то трудности, которые вам хотелось бы проговорить и проработать, заходите на огонек. Окажу вам посильную помощь. smalimg
Замечаю у себя манию к переодеваниям, в интернет общении выражается в непреодолимом влечении писать под разными никами, в основном известных персонажей из разных форумов, копипасте их текстов, частому упоминанию за глаза третьих отсутствующих лиц (возбуждает подлость), обзывательствам и провокациям как на личном, так и на межнациональном уровне. В принципе меня это сильно не беспокоит, но иногда просыпаюсь ночью от кошмаров, набрал много лишнего веса и не могу никак с ним справиться, испытываю боли в спине и других суставах, органах - вот думаю, а вдруг воздаяние?
Замечаю у себя манию к переодеваниям, в интернет общении выражается в непреодолимом влечении писать под разными никами, в основном известных персонажей из разных форумов, копипасте их текстов, частому упоминанию за глаза третьих отсутствующих лиц (возбуждает подлость), обзывательствам и провокациям как на личном, так и на межнациональном уровне. В принципе меня это сильно не беспокоит, но иногда просыпаюсь ночью от кошмаров, набрал много лишнего веса и не могу никак с ним справиться, испытываю боли в спине и других суставах, органах - вот думаю, а вдруг воздаяние?
Вы жалуетесь на свои проблемы или на проблемы Ваших читателей?
Замечаю у себя манию к переодеваниям, в интернет общении выражается в непреодолимом влечении писать под разными никами,
Вы делаете благое дело, стимулируя гостей переходить на легальное положение, и уже есть успехи, Софья легализовалась и ничто ее не беспокоит
Меня больше беспокоит Артемида
"nothing lose"
Артемида, живая личность в инете....и очень добрая барышня....зачем так плохо отзываться о людях?....скорее это Берегиня более строгая или Евлампия Оля с Юлей77....ну это если мы анализируем барышен......хотя, Берегиню никогда не видел я фото....
Почему плохо? Наоборот, Артемида всех умеет окормлять, каждому по потребностям, мазохистов тоже не забывает, хотите мучений - пожалуйста получите и распишитесь
Меня больше беспокоит Артемида
Я не думаю, что Арти способна на подлость.... ....несчастная она....да все в инете несчастные, если живут в инете для блаблабла сильно......вон Триатма молодец.....помогает материально даже людям в инете.....не ну ясный пень, привлечь хочет души к Кришне.....молодец в любом случае.....канечна лучше бы нищите помогал и бомжам всяким, чем гаджеты покупать.....для Блонди например.....думаю Триатма торгует пирожками кришнаитскими, типа, фирма у него.....это логично очень.....кверти аналитик ведь! ....и психолог знатный....
мне больно
я чувствую, что Артемида меня предала
я чувствую себя несчастным. хоть и может показаться, что я интересно провожу время, но мне очень сложно жить под одной крышей с человеком, который топчется по моим жемчугам. который плюет в экран, когда идет фильм, который мне очень приятен эстетически. она для меня уже не женщина, а нечто вроде коровы для пастуха. мне противно заниматься скотоложеством, поэтому я полностью подавил эту сферу моей жизни и с головой окунулся в такую психологическую защиту, как интеллектуализация.
на этом форуме я находил для себя отдохновение, но и здесь начали топтаться по моим жемчугам люди, которые слишком много для меня значат, чтобы я просто не придавал этому значения.
мир
Артемида знаменитый мучитель
В чем для вас это выражается? Чем она мучает?
"nothing lose"
мне больно
я чувствую, что Артемида меня предалая чувствую себя несчастным. хоть и может показаться, что я интересно провожу время, но мне очень сложно жить под одной крышей с человеком, который топчется по моим жемчугам. который плюет в экран, когда идет фильм, который мне очень приятен эстетически. она для меня уже не женщина, а нечто вроде коровы для пастуха. мне противно заниматься скотоложеством, поэтому я полностью подавил эту сферу моей жизни и с головой окунулся в такую психологическую защиту, как интеллектуализация.
на этом форуме я находил для себя отдохновение, но и здесь начали топтаться по моим жемчугам люди, которые слишком много для меня значат, чтобы я просто не предавал этому значения.
мир
Неплохо. Кто это?
"nothing lose"
И а про меня что нибудь напишите
"nothing lose"
Неплохо. Кто это?
Только.... то не мои жемчуга.
Но все равно не плохо
Отредактировано Элли (30.01.21 09:36)
"nothing lose"
В чем для вас это выражается? Чем она мучает?
Это могут сказать только ее жертвы, меня не мучает, так как я в этой услуге не нуждаюсь
И а про меня что нибудь напишите
я уже почти готов был избавиться от этой фрустрации, когда договорился о встрече с тобой
это в какой-то мере был шаг отчаяния
да, сознательно я был не готов переступить черту и сблизиться с женщиной вне официального брака, но подсознательно я уже не мог контролировать эти импульсы.
возможно если бы ты повела себя правильно, у нас был бы красивый секс.
но я, конечно же, очень винил бы себя за это впоследствии. что в какой-то степени укрепило бы ненавистный мною брак. ведь легче терпеть рядом корову, перед которой виноват, чем корову, которая сама виновата перед тобой.
в общем очень сложно, чтобы мой внутренний волк был бы сыт и овцы целы, я постоянно ощущаю себя ходящим по горящим угольям.
я уже почти готов был избавиться от этой фрустрации, когда договорился о встрече с тобой
это в какой-то мере был шаг отчаяния
да, сознательно я был не готов переступить черту и сблизиться с женщиной вне официального брака, но подсознательно я уже не мог контролировать эти импульсы.
возможно если бы ты повела себя правильно, у нас был бы красивый секс.
но я, конечно же, очень винил бы себя за это впоследствии. что в какой-то степени укрепило бы ненавистный мною брак. ведь легче терпеть рядом корову, перед которой виноват, чем корову, которая сама виновата перед тобой.
в общем очень сложно, чтобы мой внутренний волк был бы сыт и овцы целы, я постоянно ощущаю себя ходящим по горящим угольям.
А про меня можно?
"nothing lose"
Что для вас пост-то? | Всё о христианстве | 15.07.24 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
10* Наставления | Выписки от Сони | 10.03.23 |
21* Ошо (Интеграция 1) | Выписки от Сони | 23.01.25 |
Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Комната отдыха для души