Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Комната отдыха для души

Комната отдыха для души

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

#p180613,Психотерапевт написал(а):

Если у вас возникли какие-то трудности, которые вам хотелось бы проговорить и проработать, заходите на огонек. Окажу вам посильную помощь.  

Располагайтесь поудобнее и начнем.

Ну и где?

Подпись автора

"nothing lose"

0

32

#p180698,кверти написал(а):

Эта типа, как на богатства мамы Эли старицы зарятся куча родычей....и вы их всех не любите.....я угадал хоть чуток?

Зачем
Ты
Подносишь
Ко
Мне
Спичку
?

Подпись автора

"nothing lose"

0

33

#p180741,кверти написал(а):

Эльф, я разачаровываюсь в Вас уже точно.....в Киеве есть месы католические и на русском....ну нельзя так....нельзя...покайся брат....ну ладна станислав с зеленки или лайф валера.....ну ты то тянешься к историческим церкви христианским....католик ведь???  .

Да, когда я в Тегусигальпа , я  иду именно в католические храмы.
Но, в теме этой флудить не надо, у меня действительно важные вопросы.

0

34

#p180613,Психотерапевт написал(а):

Если у вас возникли какие-то трудности, которые вам хотелось бы проговорить и проработать, заходите на огонек. Окажу вам посильную помощь.  smalimg

Располагайтесь поудобнее и начнем.

Замечаю у себя манию к переодеваниям, в интернет общении выражается в непреодолимом влечении писать под разными никами, в основном известных персонажей из разных форумов, копипасте их текстов, частому упоминанию за глаза третьих отсутствующих лиц (возбуждает подлость), обзывательствам и провокациям как на личном, так и на межнациональном уровне. В принципе меня это сильно не беспокоит, но иногда просыпаюсь ночью от кошмаров, набрал много лишнего веса и не могу никак с ним справиться, испытываю боли в спине и других суставах, органах - вот думаю, а вдруг воздаяние?

0

35

#p180775,кoнформист написал(а):

Замечаю у себя манию к переодеваниям, в интернет общении выражается в непреодолимом влечении писать под разными никами, в основном известных персонажей из разных форумов, копипасте их текстов, частому упоминанию за глаза третьих отсутствующих лиц (возбуждает подлость), обзывательствам и провокациям как на личном, так и на межнациональном уровне. В принципе меня это сильно не беспокоит, но иногда просыпаюсь ночью от кошмаров, набрал много лишнего веса и не могу никак с ним справиться, испытываю боли в спине и других суставах, органах - вот думаю, а вдруг воздаяние?

Вы жалуетесь на свои проблемы или на проблемы Ваших читателей?

0

36

Замечаю у себя манию к переодеваниям, в интернет общении выражается в непреодолимом влечении писать под разными никами,

Вы делаете благое дело, стимулируя гостей переходить на легальное положение, и уже есть успехи, Софья легализовалась и ничто ее не беспокоит

0

37

Меня больше беспокоит Артемида

Подпись автора

"nothing lose"

0

38

#p180793,кверти написал(а):

Артемида, живая личность в инете....и очень добрая барышня....зачем так плохо отзываться о  людях?....скорее это Берегиня более строгая или Евлампия Оля с Юлей77....ну это если мы анализируем барышен......хотя, Берегиню никогда не видел я фото....

Почему плохо? Наоборот, Артемида всех умеет окормлять, каждому по потребностям, мазохистов тоже не забывает, хотите мучений - пожалуйста получите и распишитесь

0

39

#p180782,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Меня больше беспокоит Артемида

Я не думаю, что Арти способна на подлость.... :glasses: ....несчастная она....да все в инете несчастные, если живут в инете для блаблабла сильно......вон Триатма молодец.....помогает материально даже людям в инете.....не ну ясный пень, привлечь хочет души к Кришне.....молодец в любом случае.....канечна лучше бы нищите помогал и бомжам всяким, чем гаджеты покупать.....для Блонди например.....думаю Триатма торгует пирожками кришнаитскими, типа, фирма у него.....это логично очень.....кверти аналитик ведь! :flag:....и психолог знатный.... :music:

0

40

мне больно
я чувствую, что Артемида меня предала

я чувствую себя несчастным. хоть и может показаться, что я интересно провожу время, но мне очень сложно жить под одной крышей с человеком, который топчется по моим жемчугам. который плюет в экран, когда идет фильм, который мне очень приятен эстетически. она для меня уже не женщина, а нечто вроде коровы для пастуха. мне противно заниматься скотоложеством, поэтому я полностью подавил эту сферу моей жизни и с головой окунулся в такую психологическую защиту, как интеллектуализация.
на этом форуме я находил для себя отдохновение, но и здесь начали топтаться по моим жемчугам люди, которые слишком много для меня значат, чтобы я просто не придавал этому значения.
мир

0

41

#p180790,наблюдающий написал(а):

Артемида знаменитый мучитель

В чем для вас это выражается? Чем она мучает?

Подпись автора

"nothing lose"

0

42

#p180798,airка написал(а):

мне больно
я чувствую, что Артемида меня предала

я чувствую себя несчастным. хоть и может показаться, что я интересно провожу время, но мне очень сложно жить под одной крышей с человеком, который топчется по моим жемчугам. который плюет в экран, когда идет фильм, который мне очень приятен эстетически. она для меня уже не женщина, а нечто вроде коровы для пастуха. мне противно заниматься скотоложеством, поэтому я полностью подавил эту сферу моей жизни и с головой окунулся в такую психологическую защиту, как интеллектуализация.
на этом форуме я находил для себя отдохновение, но и здесь начали топтаться по моим жемчугам люди, которые слишком много для меня значат, чтобы я просто не предавал этому значения.
мир

Неплохо. Кто это?

Подпись автора

"nothing lose"

0

43

И а про меня что нибудь напишите

Подпись автора

"nothing lose"

0

44

#p180801,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Неплохо. Кто это?

Только.... то не мои жемчуга.
Но все равно не плохо

Отредактировано Элли (30.01.21 09:36)

Подпись автора

"nothing lose"

0

45

#p180799,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

В чем для вас это выражается? Чем она мучает?

Это могут сказать только ее жертвы, меня не мучает, так как я в этой услуге не нуждаюсь

0

46

#p180802,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

И а про меня что нибудь напишите

я уже почти готов был избавиться от этой фрустрации, когда договорился о встрече с тобой
это в какой-то мере был шаг отчаяния
да, сознательно я был не готов переступить черту и сблизиться с женщиной вне официального брака, но подсознательно я уже не мог контролировать эти импульсы.
возможно если бы ты повела себя правильно, у нас был бы красивый секс.
но я, конечно же, очень винил бы себя за это впоследствии. что в какой-то степени укрепило бы ненавистный мною брак. ведь легче терпеть рядом корову, перед которой виноват, чем корову, которая сама виновата перед тобой.
в общем очень сложно, чтобы мой внутренний волк был бы сыт и овцы целы, я постоянно ощущаю себя ходящим по горящим угольям.

0

47

#p180805,airка написал(а):

я уже почти готов был избавиться от этой фрустрации, когда договорился о встрече с тобой
это в какой-то мере был шаг отчаяния
да, сознательно я был не готов переступить черту и сблизиться с женщиной вне официального брака, но подсознательно я уже не мог контролировать эти импульсы.
возможно если бы ты повела себя правильно, у нас был бы красивый секс.
но я, конечно же, очень винил бы себя за это впоследствии. что в какой-то степени укрепило бы ненавистный мною брак. ведь легче терпеть рядом корову, перед которой виноват, чем корову, которая сама виновата перед тобой.
в общем очень сложно, чтобы мой внутренний волк был бы сыт и овцы целы, я постоянно ощущаю себя ходящим по горящим угольям.

А про меня можно?

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Комната отдыха для души