Комната отдыха для души
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться229.01.21 15:01
Если у вас возникли какие-то трудности, которые вам хотелось бы проговорить и проработать, заходите на огонек. Окажу вам посильную помощь.
Располагайтесь поудобнее и начнем.
Почему в мире там много безбожников ?
Поделиться329.01.21 15:16
#p180613,Психотерапевт написал(а):Если у вас возникли какие-то трудности, которые вам хотелось бы проговорить и проработать, заходите на огонек. Окажу вам посильную помощь.
Вам бы хотелось, чтобы в мире было меньше безбожников?
И расскажите пожалуйста, кого вы называете безбожниками? Что это за люди за такие?
Поделиться429.01.21 15:27
Вам бы хотелось, чтобы в мире было меньше безбожников?
И расскажите пожалуйста, кого вы называете безбожниками? Что это за люди за такие?
Я вообще говорил про тех кто говорит на русском языке.
И про тех кто выдаёт себя за верующих.
И ещё русские девушки много обманывают , фантазируют
Поделиться529.01.21 15:30
Я вообще говорил про тех кто говорит на русском языке.
И про тех кто выдаёт себя за верующих.
Т.е. те, кто говорит на русском языке и выдает себя за верующих - безбожники?
И ещё русские девушки много обманывают , фантазируют
Обманывают кого? Фантазируют о чем?
Поделиться629.01.21 15:32
Если у вас возникли какие-то трудности, которые вам хотелось бы проговорить и проработать, заходите на огонек. Окажу вам посильную помощь.
Почему все психи считают себя психотерапевтами?
Поделиться729.01.21 15:34
Т.е. те, кто говорит на русском языке и выдает себя за верующих - безбожники?
Да
Обманывают кого? Фантазируют о чем?
Обманывают тех, кто с ними общаются , а может и себя.
Фантазируют о своей жизни, не говорят о реальных трудностях , а выдумают менее важные как главные причины
Поделиться829.01.21 15:38
Почему все психи считают себя психотерапевтами?
А кто поставил им такой диагноз?
Поделиться929.01.21 15:53
А кто поставил им такой диагноз?
Здесь вопросы задают пациенты, ваше дело на них отвечать, а не переспрашивать, если Вы действительно психотерапевт
Поделиться1029.01.21 15:57
#p180639,Психотерапевт написал(а):А кто поставил им такой диагноз?
Здесь вопросы задают пациенты, ваше дело на них отвечать, а не переспрашивать, если Вы действительно психотерапевт
Вопросы являются основной частью психотерапии.
Поделиться1129.01.21 15:58
#p180639,Психотерапевт написал(а):А кто поставил им такой диагноз?
Вам сложно ответить на мой вопрос? Почему?
Поделиться1229.01.21 16:00
Да
Другими словами вы задаетесь вопросом "Почему в мире там много русскоговорящих, выдающих себя за верующих"?
Поделиться1329.01.21 16:02
Вам сложно ответить на мой вопрос? Почему?
Потому, что я здесь не психотерапевт, а пациент, мое дело только задавать вопросы квалифицированному специалисту, который по своему статусу должен все знать
Поделиться1429.01.21 16:05
Обманывают тех, кто с ними общаются , а может и себя.
Почему вас это беспокоит?
Фантазируют о своей жизни, не говорят о реальных трудностях , а выдумают менее важные как главные причины
Интересно, как вы с темы о верующих, или выдающих себя за верующих, перешли на тему о девушках.
А "фантазируют о своей жизни, не говорят о реальных трудностях , а выдумают менее важные как главные причины" только русские девушки, или девушки любой национальности?
Поделиться1529.01.21 16:07
Другими словами вы задаетесь вопросом "Почему в мире там много русскоговорящих, выдающих себя за верующих"?
Так. Но у меня еще был вопрос про русских девушек
Поделиться1629.01.21 16:07
#p180656,Психотерапевт написал(а):Вам сложно ответить на мой вопрос? Почему?
Потому, что я здесь не психотерапевт, а пациент, мое дело только задавать вопросы квалифицированному специалисту, который по своему статусу должен все знать
Психотерапевт не сможет узнать как вам помочь, если ничего не узнает о вас. А для этого необходимо задавать вопросы.
Поделиться1729.01.21 16:10
#p180656,Психотерапевт написал(а):Вам сложно ответить на мой вопрос? Почему?
Отвечая психотерапевту на его вопросы, вы также узнаете и о самом себе. Это способствует рефлексии и ответам на собственные вопросы, которые вас мучают и кажутся неразрешимыми.
Поделиться1829.01.21 16:12
Отвечая психотерапевту на его вопросы, вы также узнаете и о самом себе. Это способствует рефлексии и ответам на собственные вопросы, которые вас мучают и кажутся неразрешимыми.
Я пациент, который не умеет отвечать на вопросы. Вы умеете оказывать помощь таким как я или квалификации не хватает?
Поделиться1929.01.21 16:22
Почему вас это беспокоит?
Интересно, как вы с темы о верующих, или выдающих себя за верующих, перешли на тему о девушках.
А "фантазируют о своей жизни, не говорят о реальных трудностях , а выдумают менее важные как главные причины" только русские девушки, или девушки любой национальности?
Мне представляется это особенность русских девушек
Поделиться2029.01.21 16:31
Вы умеете оказывать помощь таким как я?
Да.
Я пациент, который не умеет отвечать на вопросы.
В таком случае что бы вы хотели у меня спросить?
Поделиться2129.01.21 16:41
Да.
Ну вот, психотерапевт снова ищет у меня помощи, задавая вопросы. Мое предположение что психотерапевты ищут у пациентов психологическую поддержку подтверждается
Поделиться2229.01.21 16:43
#p180672,Психотерапевт написал(а):Да.
Ну вот, психотерапевт снова ищет у меня помощи, задавая вопросы. Мое предположение что психотерапевты ищут у пациентов психологическую поддержку подтверждается
У вас кончились вопросы ко мне?
Поделиться2329.01.21 16:47
У вас кончились вопросы ко мне?
Приведите список вопросов, на которые Вы способны ответить, чтобы никто впустую время не тратил
Поделиться2429.01.21 16:51
#p180675,Психотерапевт написал(а):У вас кончились вопросы ко мне?
Приведите список вопросов, на которые Вы способны ответить, чтобы никто впустую время не тратил
Вы уже и вопросы разучились задавать, а не только отвечать на них?
Поделиться2529.01.21 16:52
#p180662,Психотерапевт написал(а):Почему вас это беспокоит?
Мне представляется это особенность русских девушек
А есть ли в русских девушках то, что вам нравится?
Поделиться2629.01.21 17:13
А есть ли в русских девушках то, что вам нравится?
Возможно, некоторая цивилизованная дикость
Поделиться2729.01.21 18:23
Я страдаю от неодиночества.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2829.01.21 18:25
Приём закончен да
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2929.01.21 19:04
Неправильное понимание....просто люди многие не боятся грехов своих....
Поделиться3029.01.21 19:08
Я страдаю от неодиночества.
Эта типа, как на богатства мамы Эли старицы зарятся куча родычей....и вы их всех не любите.....я угадал хоть чуток?