делаю мини-разминку перед Ulysses
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Литература » А что вы сейчас читаете? Поделитесь...)))
делаю мини-разминку перед Ulysses
Прочла "Выбравший бездну" Арчера
Книга понравилась - легко читается, несмотря на то, темы рассматриваются непростые, библейские - создание человека, христианства
Трактовка автора оказалась мне близка
Кто читал - отзовитесь)
Кто не читал - рекомендую прочесть всем, кроме очень религиозных людей.
Им скорее всего эта книга не понравится
Дочитываю "Антология даосской философии" Малявина и Виногродского.
что вы сейчас читаете?
Перечитываю " Доктор Живаго" вместе с Леонидом Немцевым
Перечитываю "Цвет Волшебства" с. Терри Пратчетта.
#p180198,Софья написал(а):что вы сейчас читаете?
Зачем трогать ссылку бренда, который давно не появляется?....хотя, Софийко клон Тэхи может зайти....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
#p370110,Артур Кузнецов написал(а):Перечитываю " Доктор Живаго" вместе с Леонидом Немцевым
Перечитываю "Цвет Волшебства" с. Терри Пратчетта.
Тебе нада изучать хбм христадельфиан Дэвида Пирса работы о Гоге Магоге...об удилах....с ним общаться....может поумнеешь...вернее, отрезвеешь....на форуме ..добрые вести христадельфиан ты бываешь сейчас?,,
Тебе нада изучать хбм христадельфиан Дэвида Пирса работы о Гоге Магоге...об удилах....с ним общаться....может поумнеешь...вернее, отрезвеешь....на форуме ..добрые вести христадельфиан ты бываешь сейчас?,,
Тебе надо изучить иврит и изучать каббалу. Если поумнеешь, то я включу тебя в нашу десятку.
Тебе надо изучить иврит и изучать каббалу. Если поумнеешь, то я включу тебя в нашу десятку.
Ты кабалист?...в кабале просматриваешь истину?....совмещая это с христианством и Христом?...плюс Осипов....рпцмп....интересный ты дядь Серёжа....человечик....
Кабалистов в мире было 2 человека настоящих по моим данным и исследованиям...Мадонна певица себя считает кабалисткой....но это все детство с точки зрения кабалистики....я знаю: иудаизм даже осторожно относится к кабале и говорит, что человеку не стоит в это вникать особо....но вот дядь Серёжа Раичкин возомнил себя, как Нео с фильма Матрица....Райский/Кузнецов очень загадочный человек....и непредсказуем....мне шото кажется, что дядя Серёжа убить сможет запросто человека....например меня....дух скажет емуби убьёт....
Сколько тысяч евреев изучали иврит и каббалу? Да что там изучали - знали наизусть. Сколько из них приняло Христа? Рыбаки да мытари.. от мудрых, говорит, утаю... меня нашли не искавшие.............
мне шото кажется, что дядя Серёжа убить сможет запросто человека....например меня....дух скажет емуби убьёт....
Не бойтесь Сереж, убивающих тело, духа же не могущих убить!
что вы сейчас читаете?
Сейчас читаю Бунина
Можно и послушать:
Великолепный стиль. Тонкий каббалистический подтекст.
Отредактировано Артур Кузнецов (02.05.24 06:52)
Сейчас читаю Бунина
Можно и послушать:
Великолепный стиль. Тонкий каббалистический подтекст.
Это можно слушать в Пост? Там что-то про женские коленки началось и на этом моменте я отключился.
Потом дослушаю.
Это можно слушать в Пост? Там что-то про женские коленки началось и на этом моменте я отключился.
Потом дослушаю.
Про женские коленки в пост самое то! Нельзя в смысле.
I have loving sex and adventures!
Кабалистов в мире было 2 человека настоящих по моим данным
Четыре: Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс.
Пятый - Лев Николаич..
Потом дослушаю.
Если воспринимать в буквальном смысле, то в пост не нужно. Но при духовном восприятии познаётся тайный смысл - и тогда можно. Если что смертоносное для души выпьете - не повредит.
Про женские коленки в пост самое то! Нельзя в смысле.
Это, типа, не могу я спать у стенки - упираются коленки?
Потом дослушаю.
Лучше почитать.
Обратите внимание на архитектонику света.
Это можно слушать в Пост?
Вот это можно:
Иван Бунин. Свет
Ни пустоты, ни тьмы нам не дано:
Есть всюду свет, предвечный и безликий...
Вот полночь. Мрак. Молчанье базилики,
Ты приглядись: там не совсем темно,
В бездонном, черном своде над тобою,
Там на стене есть узкое окно,
Далекое, чуть видное, слепое,
Мерцающее тайною во храм
Из ночи в ночь одиннадцать столетий...
А вкруг тебя? Ты чувствуешь ли эти
Кресты по скользким каменным полам,
Гробы святых, почиющих под спудом,
И страшное молчание тех мест,
Исполненных неизреченным чудом,
Где черный запрестольный крест
Воздвиг свои тяжелые объятья,
Где таинство сыновнего распятья
Сам Бог-Отец незримо сторожит?
Есть некий свет, что тьма не сокрушит.
1927
Зачем сказочники и прочие фантасты сочиняют свои книги? Если это не имеет никакого отношения к реальности.
Читать интересно,не спорю. И какой их умысел в этом,кроме как поднять лавэ ? Или высший смысл какой в этом есть?
И откуда берут они свои фантазии. Только ли плод работы материального мозга, химия,другими словами ?
Зачем сказочники и прочие фантасты сочиняют свои книги? Если это не имеет никакого отношения к реальности.
Читать интересно,не спорю. И какой их умысел в этом,кроме как поднять лавэ ? Или высший смысл какой в этом есть?
И откуда берут они свои фантазии. Только ли плод работы материального мозга, химия,другими словами ?
Может им сны сказочные снятся, в которых они путешествуют по иным мирам и все видят своими глазами и пересказывают нам потом?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Может им сны сказочные снятся, в которых они путешествуют по иным мирам и все видят своими глазами и пересказывают нам потом?..
Да, Артемида в этом вопросе разбирается лучше всех, она у нас непревзойденный сказочник и фантаст. Особенно мне понравился ужасник со взятием Киева за три дня.
Дочитываю «Учение дзэн «Бездомного» Кодо»
Да, Артемида в этом вопросе разбирается лучше всех, она у нас непревзойденный сказочник и фантаст. Особенно мне понравился ужасник со взятием Киева за три дня.
@Артемида.. пишет не ужасники, а комедии, над которыми сама постоянно хихикает.
Может снятся.
Но людЯм это зачем ? Читать,слушать,смотреть забавно,но потом может быть поводом для депрессии.
Там такие супергерои все,даже баба яга,а где в реальности эти чёртовы шапки-невидимки и ковры-самолёты?
Кстати проповедники разные говорят,что время чудес прошло. Вот раньше было,да! Хорошо так говорить,кто
может проверить ?
Недавно на youtube Баумейстер с Арестовичем обсуждали Мастер и Маргариту,особенно в свете последнего фильма.
Интересно было послушать не спорю,но хотелось написать туда,к чему эта вся болтовня,если к реальности не имеет
отношения. Но маловероятно,что ответят. По поводу второго пришествия в 30е годы,которое никто не заметил.
И много ещё чего.
Это, типа, не могу я спать у стенки - упираются коленки?
А я купила бусики
У мальчугана трусики
I have loving sex and adventures!
#p370695,Григорий Р написал(а):Потом дослушаю.
Лучше почитать.
Обратите внимание на архитектонику света.
Тогда надо не дослушать и не дочитать, а досмотреть.
Как я свет дочитаю?
Что самое главное на религиозном форуме? | Разное | 03.10.20 |
Интересное наблюдение | Разное | 25.10.24 |
Как дискутировать с кришнаитами? | Индуизм | 30.10.24 |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Выписки от Сони | 27.02.24 |
Нирвана это смерть? | Буддизм | 16.02.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Литература » А что вы сейчас читаете? Поделитесь...)))