Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Литература » А что вы сейчас читаете? Поделитесь...)))

А что вы сейчас читаете? Поделитесь...)))

Сообщений 901 страница 930 из 1116

901

#p453258,вывсеменябесите написал(а):

А кто вступает?

Ганя Иволгин

0

902

Начинаешь понимать для чего нужны животные на нашей Богом созданной тверди.
Убежишь от дома отчего, истратишь состояние, растеряешь тепло кровати, споткнешься на жиже, уснёшь в луже, проснёшься от хрюка.
Смотришь на это рыльце, бороздящее перфорированной розовой тяпкой вдоль корыта и начинаешь ценить Образ Божий в людях, которыми ты пренебрегал в доме отчем.
И откуда-то оттуда, из под суетливых поросячьих ног, преломленных линзой собачьей слезы и от этого кажущихся ещё больше, глянешь на серое небо с вымеобразными облаками, и вдруг завоешь как волк, да так, что *хрюшечка* от неожиданности подпрыгнет и визгом опорожнится.

0

903

#p453204,Григорий Р написал(а):
#p453200,Лила написал(а):

Я бы сказала по итогу 2024 года на российском рынке 48 новых брендов из которых 19 иностранных. Так честнее

Бренд Квери посчитали?

Что такое Квери?

0

904

Началось в колхозе утро.

0

905

Григорий Р
Привет...таки вот чувствую я: Бог тебя  любит  и призывает постоянно к покаянию...а я таких людей, как ты постоянно милую....шото есть в тебе доброе полубандэровское....

0

906

#p453277,вывсеменябесите написал(а):

Началось в колхозе утро.

В психдиспансере у Катранова утро 24часа в сутки....много ноутбуков...все строчиловом занимаются в санатории...Катранов, как прокурор в 6 палате..

0

907

Вчера с одной переписывался форумной леди расеянкой в личку....имя не скажу...учил ее прощать обидчиков своих инетских...очень хорошая порядочная барышня набожная...но!, злопамятная страшно....а так нельзя ...Христос во всех нас хочет увидить-спасенными...мир всем ...

0

908

Этот мир странный часто видится мыслителем духовникам, типа меня!....в душу к человеку не залезешь...даже к ютуберщика...вот пример простой: Денис Попов наш...ну очень приятная красивая речь и правильная...ну учитель языков...а ведь протестанты он, барабанщик....в христианстве Дениса сложно понять!...Душа где-то изранена его!...какие-то тайны есть у всех нас!...и психика может быть поломана на тонком уровне...у кого-то на среднем.у кого-то на грубом уровне....

0

909

#p453276,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p453200,Лила написал(а):

Я бы сказала по итогу 2024 года на российском рынке 48 новых брендов из которых 19 иностранных. Так честнее

Бренд Квери посчитали?

Что такое Квери?

Квери?
Это знаменитый бренд колбасных пончиков в виде доната.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/50960.jpg

0

910

#p453285,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вчера с одной переписывался форумной леди расеянкой в личку....имя не скажу...учил ее прощать обидчиков своих инетских...очень хорошая порядочная барышня набожная...но!, злопамятная страшно....а так нельзя .

Все поняли про кого ты.

0

911

Или Смотрящий тут участник...?...ну красава же!...и справедлив...Библиист...мыслитель о жидах....а тянется к проповеди...учит людей морали и духовности в своем понимании...красавчик...не пошлый...

0

912

#p453290,Григорий Р написал(а):
#p453285,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вчера с одной переписывался форумной леди расеянкой в личку....имя не скажу...учил ее прощать обидчиков своих инетских...очень хорошая порядочная барышня набожная...но!, злопамятная страшно....а так нельзя .

Все поняли про кого ты.

Никто ничего не понял...и не поймет...не тратьте себя Гриша....я знаю много святых барышен с России инетско/форумных...и они меня уважают и я их уважаю....мир Вам драгоценный Вы мой :flag:

0

913

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/445/t873815.jpg

0

914

Или взять нашу Артемиду Диановну?: ну святая и что?...лучше чем все тут леди...может лучше и Олеси...и что?...а вдруг Олеся станет сегодня святее Дианы Артемидовны нашей....Чанди Лили девочка вообще и зла не видела настоящего...тожет как полусвятая....если конечно не играет тонко...и ищет лохов и ловушек для ммм пирамиды своего гуру...поди разберись где правда

0

915

Щас зеленского показывают в марининском....парке....проповедует о соборности...

0

916

#p453296,вывсеменябесите написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/445/t873815.jpg

На задней парте сидишь?

0

917

#p453298,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Щас зеленского показывают в марининском....парке....проповедует о соборности...

Мгновенно с диванаhttps://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/364/t116457.jpg

0

918

Все империи не вечны...а Христос наш Бог...независимо от того, где люди живут...даже если в с.корее...

0

919

#p453289,Григорий Р написал(а):

Бренд Квери посчитали?

Что такое Квери?

Квери?
Это знаменитый бренд колбасных пончиков в виде доната.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/50960.jpg

Я думал там ,,т,, не добавили... кверти это круто...точнее    qwertyu

0

920

Что такое Квери?

Желудок с ногами и приделанной сракой.
Без мозга естессно.

Кусок дерьма.

Отредактировано Viktor 8 (22.01.25 10:29)

0

921

Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (22.01.25 10:35)

0

922

#p453308,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?

Реагировать...машина написала...странно...красиво...я писал о/нанировать

0

923

Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?)

Хлеб ало закрой, кусок дерьма.
Ноги то уже болят, гнить скоро начнешь.
Заживо.

Отредактировано Viktor 8 (22.01.25 10:39)

0

924

Витя дядя ищи женщину себе...ниврите...у Вас никого нет....Я Вам желаю добра...у Вас крыша летает сильно уже....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (22.01.25 10:39)

0

925

#p453311,Viktor 8 написал(а):

Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?)

Хлеб ало закрой, кусок дерьма.
Ноги то уже болят, гнить скоро начнешь.

Витя дядя ищи барышню себе....шоб досмотрела тебя....Чанди с мужем лучше конечно....и дом в Уфе подмажут старенький....переписывай дом на Лили...я думаю она нормальная....хотя и шиваитка :dontknow: .

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (22.01.25 10:43)

0

926

Лила

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:35)

Почему вас это беспокоит? Это вне ваших компетенций.

0

927

#p453317,Лила написал(а):

Лила

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:35)

Почему вас это беспокоит? Это вне ваших компетенций.

Шива это раджас в тримурти индуизма и ты это знаешь....дядя Витя в раджасе сильно...думаю твой муж убьёт дядя Витю, если в Уфу поедите...это логика....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (22.01.25 10:54)

0

928

#p453318,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Шива это раджас в тримурти индуизма и ты это знаешь....дядя Витя в раджасе сильно...думаю твой муж убьёт дядя Витю, если в Уфу поедите...это логика....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:54)

Шива это Тамас. Раджас это Вишну.
Зачем пытаться оперировать понятиями, которые вам не знакомы и в которых вы не разбиреетесь.
О логике у вас понятие такое же примерно как и о Шиве.
Пишете под воздействием чего-то ....

0

929

#p453321,Лила написал(а):
#p453318,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:54)

Шива это Тамас. Раджас это Вишну.
Зачем пытаться оперировать понятиями, которые вам не знакомы и в которых вы не разбиреетесь.
О логике у вас понятие такое же примерно как и о Шиве.
Пишете под воздействием чего-то ....

Тамас это Брахма...Раджас это Шива...Благость это Вишну....ты ничего не знаешь о тримурти и всём индуизме...элементарно поясню тебе: тамас это грязь, невежество и ты Шиву так опускаешь...и ты себя позицианируешь шиваитка ведь!...где логика?

0

930

Хотя Брахма родил шиву в гневе?...неважно....раджас или гуна невежество это плохо...вишнуизм там граней много....и нараяна и т.д....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Литература » А что вы сейчас читаете? Поделитесь...)))