А кто вступает?
Ганя Иволгин
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Литература » А что вы сейчас читаете? Поделитесь...)))
А кто вступает?
Ганя Иволгин
Начинаешь понимать для чего нужны животные на нашей Богом созданной тверди.
Убежишь от дома отчего, истратишь состояние, растеряешь тепло кровати, споткнешься на жиже, уснёшь в луже, проснёшься от хрюка.
Смотришь на это рыльце, бороздящее перфорированной розовой тяпкой вдоль корыта и начинаешь ценить Образ Божий в людях, которыми ты пренебрегал в доме отчем.
И откуда-то оттуда, из под суетливых поросячьих ног, преломленных линзой собачьей слезы и от этого кажущихся ещё больше, глянешь на серое небо с вымеобразными облаками, и вдруг завоешь как волк, да так, что *хрюшечка* от неожиданности подпрыгнет и визгом опорожнится.
#p453200,Лила написал(а):Я бы сказала по итогу 2024 года на российском рынке 48 новых брендов из которых 19 иностранных. Так честнее
Бренд Квери посчитали?
Что такое Квери?
Началось в колхозе утро.
Григорий Р
Привет...таки вот чувствую я: Бог тебя любит и призывает постоянно к покаянию...а я таких людей, как ты постоянно милую....шото есть в тебе доброе полубандэровское....
Началось в колхозе утро.
В психдиспансере у Катранова утро 24часа в сутки....много ноутбуков...все строчиловом занимаются в санатории...Катранов, как прокурор в 6 палате..
Вчера с одной переписывался форумной леди расеянкой в личку....имя не скажу...учил ее прощать обидчиков своих инетских...очень хорошая порядочная барышня набожная...но!, злопамятная страшно....а так нельзя ...Христос во всех нас хочет увидить-спасенными...мир всем ...
Этот мир странный часто видится мыслителем духовникам, типа меня!....в душу к человеку не залезешь...даже к ютуберщика...вот пример простой: Денис Попов наш...ну очень приятная красивая речь и правильная...ну учитель языков...а ведь протестанты он, барабанщик....в христианстве Дениса сложно понять!...Душа где-то изранена его!...какие-то тайны есть у всех нас!...и психика может быть поломана на тонком уровне...у кого-то на среднем.у кого-то на грубом уровне....
#p453204,Григорий Р написал(а):#p453200,Лила написал(а):Я бы сказала по итогу 2024 года на российском рынке 48 новых брендов из которых 19 иностранных. Так честнее
Бренд Квери посчитали?
Что такое Квери?
Квери?
Это знаменитый бренд колбасных пончиков в виде доната.
Вчера с одной переписывался форумной леди расеянкой в личку....имя не скажу...учил ее прощать обидчиков своих инетских...очень хорошая порядочная барышня набожная...но!, злопамятная страшно....а так нельзя .
Все поняли про кого ты.
Или Смотрящий тут участник...?...ну красава же!...и справедлив...Библиист...мыслитель о жидах....а тянется к проповеди...учит людей морали и духовности в своем понимании...красавчик...не пошлый...
#p453285,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Вчера с одной переписывался форумной леди расеянкой в личку....имя не скажу...учил ее прощать обидчиков своих инетских...очень хорошая порядочная барышня набожная...но!, злопамятная страшно....а так нельзя .
Все поняли про кого ты.
Никто ничего не понял...и не поймет...не тратьте себя Гриша....я знаю много святых барышен с России инетско/форумных...и они меня уважают и я их уважаю....мир Вам драгоценный Вы мой
Или взять нашу Артемиду Диановну?: ну святая и что?...лучше чем все тут леди...может лучше и Олеси...и что?...а вдруг Олеся станет сегодня святее Дианы Артемидовны нашей....Чанди Лили девочка вообще и зла не видела настоящего...тожет как полусвятая....если конечно не играет тонко...и ищет лохов и ловушек для ммм пирамиды своего гуру...поди разберись где правда
Щас зеленского показывают в марининском....парке....проповедует о соборности...
Все империи не вечны...а Христос наш Бог...независимо от того, где люди живут...даже если в с.корее...
#p453276,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):#p453204,Григорий Р написал(а):Бренд Квери посчитали?
Что такое Квери?
Квери?
Это знаменитый бренд колбасных пончиков в виде доната.
Я думал там ,,т,, не добавили... кверти это круто...точнее qwertyu
Что такое Квери?
Желудок с ногами и приделанной сракой.
Без мозга естессно.
Кусок дерьма.
Отредактировано Viktor 8 (22.01.25 10:29)
Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (22.01.25 10:35)
Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?
Реагировать...машина написала...странно...красиво...я писал о/нанировать
Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?)
Хлеб ало закрой, кусок дерьма.
Ноги то уже болят, гнить скоро начнешь.
Заживо.
Отредактировано Viktor 8 (22.01.25 10:39)
Витя дядя ищи женщину себе...ниврите...у Вас никого нет....Я Вам желаю добра...у Вас крыша летает сильно уже....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (22.01.25 10:39)
#p453308,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?)Хлеб ало закрой, кусок дерьма.
Ноги то уже болят, гнить скоро начнешь.
Витя дядя ищи барышню себе....шоб досмотрела тебя....Чанди с мужем лучше конечно....и дом в Уфе подмажут старенький....переписывай дом на Лили...я думаю она нормальная....хотя и шиваитка .
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (22.01.25 10:43)
Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:35)
Почему вас это беспокоит? Это вне ваших компетенций.
#p453308,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:35)
Почему вас это беспокоит? Это вне ваших компетенций.
Шива это раджас в тримурти индуизма и ты это знаешь....дядя Витя в раджасе сильно...думаю твой муж убьёт дядя Витю, если в Уфу поедите...это логика....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (22.01.25 10:54)
Шива это раджас в тримурти индуизма и ты это знаешь....дядя Витя в раджасе сильно...думаю твой муж убьёт дядя Витю, если в Уфу поедите...это логика....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:54)
Шива это Тамас. Раджас это Вишну.
Зачем пытаться оперировать понятиями, которые вам не знакомы и в которых вы не разбиреетесь.
О логике у вас понятие такое же примерно как и о Шиве.
Пишете под воздействием чего-то ....
#p453318,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Шива это раджас в тримурти индуизма и ты это знаешь....дядя Витя в раджасе сильно...думаю твой муж убьёт дядя Витю, если в Уфу поедите...это логика....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:54)
Шива это Тамас. Раджас это Вишну.
Зачем пытаться оперировать понятиями, которые вам не знакомы и в которых вы не разбиреетесь.
О логике у вас понятие такое же примерно как и о Шиве.
Пишете под воздействием чего-то ....
Тамас это Брахма...Раджас это Шива...Благость это Вишну....ты ничего не знаешь о тримурти и всём индуизме...элементарно поясню тебе: тамас это грязь, невежество и ты Шиву так опускаешь...и ты себя позицианируешь шиваитка ведь!...где логика?
Хотя Брахма родил шиву в гневе?...неважно....раджас или гуна невежество это плохо...вишнуизм там граней много....и нараяна и т.д....
Что самое главное на религиозном форуме? | Разное | 03.10.20 |
Как дискутировать с кришнаитами? | Индуизм | 30.10.24 |
Лилы | Индуизм | 07.04.25 |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Выписки от Сони | 27.02.24 |
Нирвана это смерть? | Буддизм | 16.02.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Литература » А что вы сейчас читаете? Поделитесь...)))