Началось в колхозе утро.
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...)))
Сообщений 901 страница 930 из 1114
Поделиться90222.01.25 09:28
Григорий Р
Привет...таки вот чувствую я: Бог тебя любит и призывает постоянно к покаянию...а я таких людей, как ты постоянно милую....шото есть в тебе доброе полубандэровское....
Поделиться90322.01.25 09:31
Началось в колхозе утро.
В психдиспансере у Катранова утро 24часа в сутки....много ноутбуков...все строчиловом занимаются в санатории...Катранов, как прокурор в 6 палате..
Поделиться90422.01.25 09:42
Вчера с одной переписывался форумной леди расеянкой в личку....имя не скажу...учил ее прощать обидчиков своих инетских...очень хорошая порядочная барышня набожная...но!, злопамятная страшно....а так нельзя ...Христос во всех нас хочет увидить-спасенными...мир всем ...
Поделиться90522.01.25 09:51
Этот мир странный часто видится мыслителем духовникам, типа меня!....в душу к человеку не залезешь...даже к ютуберщика...вот пример простой: Денис Попов наш...ну очень приятная красивая речь и правильная...ну учитель языков...а ведь протестанты он, барабанщик....в христианстве Дениса сложно понять!...Душа где-то изранена его!...какие-то тайны есть у всех нас!...и психика может быть поломана на тонком уровне...у кого-то на среднем.у кого-то на грубом уровне....
Поделиться90622.01.25 09:51
#p453204,Григорий Р написал(а):#p453200,Лила написал(а):Я бы сказала по итогу 2024 года на российском рынке 48 новых брендов из которых 19 иностранных. Так честнее
Бренд Квери посчитали?
Что такое Квери?
Квери?
Это знаменитый бренд колбасных пончиков в виде доната.

Поделиться90722.01.25 09:53
Вчера с одной переписывался форумной леди расеянкой в личку....имя не скажу...учил ее прощать обидчиков своих инетских...очень хорошая порядочная барышня набожная...но!, злопамятная страшно....а так нельзя .
Все поняли про кого ты.
Поделиться90822.01.25 09:53
Или Смотрящий тут участник...?...ну красава же!...и справедлив...Библиист...мыслитель о жидах....а тянется к проповеди...учит людей морали и духовности в своем понимании...красавчик...не пошлый...
Поделиться90922.01.25 09:56
#p453285,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Вчера с одной переписывался форумной леди расеянкой в личку....имя не скажу...учил ее прощать обидчиков своих инетских...очень хорошая порядочная барышня набожная...но!, злопамятная страшно....а так нельзя .
Все поняли про кого ты.
Никто ничего не понял...и не поймет...не тратьте себя Гриша....я знаю много святых барышен с России инетско/форумных...и они меня уважают и я их уважаю....мир Вам драгоценный Вы мой 
Поделиться91122.01.25 10:03
Или взять нашу Артемиду Диановну?: ну святая и что?...лучше чем все тут леди...может лучше и Олеси...и что?...а вдруг Олеся станет сегодня святее Дианы Артемидовны нашей....Чанди Лили девочка вообще и зла не видела настоящего...тожет как полусвятая....если конечно не играет тонко...и ищет лохов и ловушек для ммм пирамиды своего гуру...поди разберись где правда
Поделиться91222.01.25 10:05
Щас зеленского показывают в марининском....парке....проповедует о соборности...
Поделиться91522.01.25 10:13
Все империи не вечны...а Христос наш Бог...независимо от того, где люди живут...даже если в с.корее...
Поделиться91622.01.25 10:17
#p453276,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):#p453204,Григорий Р написал(а):Бренд Квери посчитали?
Что такое Квери?
Квери?
Это знаменитый бренд колбасных пончиков в виде доната.
Я думал там ,,т,, не добавили... кверти это круто...точнее qwertyu
Поделиться91722.01.25 10:27
Что такое Квери?
Желудок с ногами и приделанной сракой.
Без мозга естессно.
Кусок дерьма.
Отредактировано Viktor 8 (22.01.25 10:29)
Поделиться91822.01.25 10:33
Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (22.01.25 10:35)
Поделиться91922.01.25 10:36
Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?
Реагировать...машина написала...странно...красиво...я писал о/нанировать
Поделиться92022.01.25 10:37
Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?)
Хлеб ало закрой, кусок дерьма.
Ноги то уже болят, гнить скоро начнешь.
от витамин.
Отредактировано Viktor 8 (22.01.25 10:39)
Поделиться92122.01.25 10:39
Витя дядя ищи женщину себе...ниврите...у Вас никого нет....Я Вам желаю добра...у Вас крыша летает сильно уже....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (22.01.25 10:39)
Поделиться92222.01.25 10:42
#p453308,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?)Хлеб ало закрой, кусок дерьма.
Ноги то уже болят, гнить скоро начнешь.
Витя дядя ищи барышню себе....шоб досмотрела тебя....Чанди с мужем лучше конечно....и дом в Уфе подмажут старенький....переписывай дом на Лили...я думаю она нормальная....хотя и шиваитка
.
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (22.01.25 10:43)
Поделиться92322.01.25 10:50
Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:35)
Почему вас это беспокоит? Это вне ваших компетенций.
Поделиться92422.01.25 10:53
#p453308,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:35)
Почему вас это беспокоит? Это вне ваших компетенций.
Шива это раджас в тримурти индуизма и ты это знаешь....дядя Витя в раджасе сильно...думаю твой муж убьёт дядя Витю, если в Уфу поедите...это логика....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (22.01.25 10:54)
Поделиться92522.01.25 11:17
Шива это раджас в тримурти индуизма и ты это знаешь....дядя Витя в раджасе сильно...думаю твой муж убьёт дядя Витю, если в Уфу поедите...это логика....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:54)
Шива это Тамас. Раджас это Вишну.
Зачем пытаться оперировать понятиями, которые вам не знакомы и в которых вы не разбиреетесь.
О логике у вас понятие такое же примерно как и о Шиве.
Пишете под воздействием чего-то ....
Поделиться92622.01.25 11:29
#p453318,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Шива это раджас в тримурти индуизма и ты это знаешь....дядя Витя в раджасе сильно...думаю твой муж убьёт дядя Витю, если в Уфу поедите...это логика....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:54)
Шива это Тамас. Раджас это Вишну.
Зачем пытаться оперировать понятиями, которые вам не знакомы и в которых вы не разбиреетесь.
О логике у вас понятие такое же примерно как и о Шиве.
Пишете под воздействием чего-то ....
Тамас это Брахма...Раджас это Шива...Благость это Вишну....ты ничего не знаешь о тримурти и всём индуизме...элементарно поясню тебе: тамас это грязь, невежество и ты Шиву так опускаешь...и ты себя позицианируешь шиваитка ведь!...где логика?
Поделиться92722.01.25 11:32
Хотя Брахма родил шиву в гневе?...неважно....раджас или гуна невежество это плохо...вишнуизм там граней много....и нараяна и т.д....
Поделиться92822.01.25 11:33
Кришнаиты бы тебя убили...за то шо Вишну =раджас!
Поделиться92922.01.25 11:38
Кришнаиты бы тебя убили...за то шо Вишну =раджас!
У кришнаитов бывают штатные палачи?
Поделиться93022.01.25 11:40
#p453326,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Кришнаиты бы тебя убили...за то шо Вишну =раджас!
У кришнаитов бывают штатные палачи?
Что такое штатные палачи?