Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Литература » А что вы сейчас читаете? Поделитесь...)))

А что вы сейчас читаете? Поделитесь...)))

Сообщений 901 страница 930 из 962

901

#p453258,вывсеменябесите написал(а):

А кто вступает?

Ганя Иволгин

0

902

Начинаешь понимать для чего нужны животные на нашей Богом созданной тверди.
Убежишь от дома отчего, истратишь состояние, растеряешь тепло кровати, споткнешься на жиже, уснёшь в луже, проснёшься от хрюка.
Смотришь на это рыльце, бороздящее перфорированной розовой тяпкой вдоль корыта и начинаешь ценить Образ Божий в людях, которыми ты пренебрегал в доме отчем.
И откуда-то оттуда, из под суетливых поросячьих ног, преломленных линзой собачьей слезы и от этого кажущихся ещё больше, глянешь на серое небо с вымеобразными облаками, и вдруг завоешь как волк, да так, что *хрюшечка* от неожиданности подпрыгнет и визгом опорожнится.

0

903

#p453204,Григорий Р написал(а):
#p453200,Лила написал(а):

Я бы сказала по итогу 2024 года на российском рынке 48 новых брендов из которых 19 иностранных. Так честнее

Бренд Квери посчитали?

Что такое Квери?

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

904

Началось в колхозе утро.

0

905

Григорий Р
Привет...таки вот чувствую я: Бог тебя  любит  и призывает постоянно к покаянию...а я таких людей, как ты постоянно милую....шото есть в тебе доброе полубандэровское....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

906

#p453277,вывсеменябесите написал(а):

Началось в колхозе утро.

В психдиспансере у Катранова утро 24часа в сутки....много ноутбуков...все строчиловом занимаются в санатории...Катранов, как прокурор в 6 палате..

Подпись автора

0

907

Вчера с одной переписывался форумной леди расеянкой в личку....имя не скажу...учил ее прощать обидчиков своих инетских...очень хорошая порядочная барышня набожная...но!, злопамятная страшно....а так нельзя ...Христос во всех нас хочет увидить-спасенными...мир всем ...

Подпись автора

0

908

Этот мир странный часто видится мыслителем духовникам, типа меня!....в душу к человеку не залезешь...даже к ютуберщика...вот пример простой: Денис Попов наш...ну очень приятная красивая речь и правильная...ну учитель языков...а ведь протестанты он, барабанщик....в христианстве Дениса сложно понять!...Душа где-то изранена его!...какие-то тайны есть у всех нас!...и психика может быть поломана на тонком уровне...у кого-то на среднем.у кого-то на грубом уровне....

Подпись автора

0

909

#p453276,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p453200,Лила написал(а):

Я бы сказала по итогу 2024 года на российском рынке 48 новых брендов из которых 19 иностранных. Так честнее

Бренд Квери посчитали?

Что такое Квери?

Квери?
Это знаменитый бренд колбасных пончиков в виде доната.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/50960.jpg

0

910

#p453285,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вчера с одной переписывался форумной леди расеянкой в личку....имя не скажу...учил ее прощать обидчиков своих инетских...очень хорошая порядочная барышня набожная...но!, злопамятная страшно....а так нельзя .

Все поняли про кого ты.

0

911

Или Смотрящий тут участник...?...ну красава же!...и справедлив...Библиист...мыслитель о жидах....а тянется к проповеди...учит людей морали и духовности в своем понимании...красавчик...не пошлый...

Подпись автора

0

912

#p453290,Григорий Р написал(а):
#p453285,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вчера с одной переписывался форумной леди расеянкой в личку....имя не скажу...учил ее прощать обидчиков своих инетских...очень хорошая порядочная барышня набожная...но!, злопамятная страшно....а так нельзя .

Все поняли про кого ты.

Никто ничего не понял...и не поймет...не тратьте себя Гриша....я знаю много святых барышен с России инетско/форумных...и они меня уважают и я их уважаю....мир Вам драгоценный Вы мой :flag:

Подпись автора

0

913

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/445/t873815.jpg

0

914

Или взять нашу Артемиду Диановну?: ну святая и что?...лучше чем все тут леди...может лучше и Олеси...и что?...а вдруг Олеся станет сегодня святее Дианы Артемидовны нашей....Чанди Лили девочка вообще и зла не видела настоящего...тожет как полусвятая....если конечно не играет тонко...и ищет лохов и ловушек для ммм пирамиды своего гуру...поди разберись где правда

Подпись автора

0

915

Щас зеленского показывают в марининском....парке....проповедует о соборности...

Подпись автора

0

916

#p453296,вывсеменябесите написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/445/t873815.jpg

На задней парте сидишь?

0

917

#p453298,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Щас зеленского показывают в марининском....парке....проповедует о соборности...

Мгновенно с диванаhttps://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/364/t116457.jpg

Подпись автора

0

918

Все империи не вечны...а Христос наш Бог...независимо от того, где люди живут...даже если в с.корее...

Подпись автора

0

919

#p453289,Григорий Р написал(а):

Бренд Квери посчитали?

Что такое Квери?

Квери?
Это знаменитый бренд колбасных пончиков в виде доната.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/50960.jpg

Я думал там ,,т,, не добавили... кверти это круто...точнее    qwertyu

Подпись автора

0

920

Что такое Квери?

Желудок с ногами и приделанной сракой.
Без мозга естессно.

Кусок дерьма.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 10:29)

0

921

Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:35)

Подпись автора

0

922

#p453308,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?

Реагировать...машина написала...странно...красиво...я писал о/нанировать

Подпись автора

0

923

Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?)

Хлеб ало закрой, кусок дерьма.
Ноги то уже болят, гнить скоро начнешь.
Заживо.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 10:39)

0

924

Витя дядя ищи женщину себе...ниврите...у Вас никого нет....Я Вам желаю добра...у Вас крыша летает сильно уже....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:39)

Подпись автора

0

925

#p453311,Viktor 8 написал(а):

Лила
Не общайтесь с дядей Витий...человек болен и опасней Лазовской...он злой, что одинок уже...дом разваливается в Уфе кстати...может дядя Витя конечно предложить хочет тебе и мужу твоему перебраться в Уфу?...досмотреть дедушку типа....ты должна понимать: он будет всегда реагировать на тебя дочь...ты готова к этому?)

Хлеб ало закрой, кусок дерьма.
Ноги то уже болят, гнить скоро начнешь.

Витя дядя ищи барышню себе....шоб досмотрела тебя....Чанди с мужем лучше конечно....и дом в Уфе подмажут старенький....переписывай дом на Лили...я думаю она нормальная....хотя и шиваитка :dontknow: .

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:43)

Подпись автора

0

926

Лила

Почему вас это беспокоит? Это вне ваших компетенций.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

927

#p453317,Лила написал(а):

Лила

Почему вас это беспокоит? Это вне ваших компетенций.

Шива это раджас в тримурти индуизма и ты это знаешь....дядя Витя в раджасе сильно...думаю твой муж убьёт дядя Витю, если в Уфу поедите...это логика....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:54)

Подпись автора

0

928

#p453318,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Шива это раджас в тримурти индуизма и ты это знаешь....дядя Витя в раджасе сильно...думаю твой муж убьёт дядя Витю, если в Уфу поедите...это логика....

Шива это Тамас. Раджас это Вишну.
Зачем пытаться оперировать понятиями, которые вам не знакомы и в которых вы не разбиреетесь.
О логике у вас понятие такое же примерно как и о Шиве.
Пишете под воздействием чего-то ....

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

929

#p453321,Лила написал(а):
#p453318,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Шива это Тамас. Раджас это Вишну.
Зачем пытаться оперировать понятиями, которые вам не знакомы и в которых вы не разбиреетесь.
О логике у вас понятие такое же примерно как и о Шиве.
Пишете под воздействием чего-то ....

Тамас это Брахма...Раджас это Шива...Благость это Вишну....ты ничего не знаешь о тримурти и всём индуизме...элементарно поясню тебе: тамас это грязь, невежество и ты Шиву так опускаешь...и ты себя позицианируешь шиваитка ведь!...где логика?

Подпись автора

0

930

Хотя Брахма родил шиву в гневе?...неважно....раджас или гуна невежество это плохо...вишнуизм там граней много....и нараяна и т.д....

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Литература » А что вы сейчас читаете? Поделитесь...)))