#p426089,Блонди написал(а):Ну и качество, руки тряслись? На какую мыльницу фотографировали? Не можете себе позволить телефон с более менее камерой?
У Райского почти все фотки композиционно грамотные и очень атмосферные, как и его душа.
Вот вам свежие фотки из Армении.
1. Вы не могли бы фотки из Армении переложить в тему "Наши фотографии".
Мои здесь выложены в контексте общения. При этом фотографии классные. Да)))
2. Руки возможно и тряслись - я не уделяю внимание ракурсу, свету и другим штучкам, что бы сделать фото красивеньким.
Обычно я их делаю на бегу. Времени мало, а посмотреть хочется все. Как правило это фотоотчет мужу, подругам, сыновьям.
Я бы и сейчас все это не выложила на форум, но посчитала, что это уместно в контексте общения.
3. Дорогие телефоны не покупаю НИКОГДА. Не вижу смысла пополнять черный рынок гаджетов дорогими подарками.
Работа в приоритете, бываю рассеянной на бытовые мелочи, поэтому оставляю мышки, телефоны, карты где попало.
Оставьте ваш снобизм провинциалам, которые считают вещи показателем успешности.
4. Искренне рада за то, что у вас есть желание и возможность путешествовать. Всему свое время.
Мне, например, уже лень поднимать опаньку даже в недалекие Арабские эмираты. Да и арабов я по известной причине не люблю.
PS/ По поводу фотографий Райского, скорее такие же фасадные как и он сам.
Он уделяет им время, в отличии от меня, понимая, что что рисует свою жизнь, как и 77-я
Отредактировано вывсеменябесите (03.10.24 13:34)