Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Однако...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто бы не сотворил человека, однако сотворил по методу проб и ошибок.

+2

2

#p178312,nelson написал(а):

Я сотворила людей. Без грубых ошибок.

0

3

#p178317,Алиса написал(а):

Я сотворила людей. Без грубых ошибок.

Т.е не грубые ошибки были?

0

4

#p178323,nelson написал(а):

Т.е не грубые ошибки были?

Были.

+2

5

#p178312,nelson написал(а):

А может такой и был план..
Люди интересны и индивидуальными своими ошибками и несовершенствами ведь. А был бы один сплошной "идеал" и что с ним делать, чем жить..?

0

6

#p178431,triatma написал(а):

А может такой и был план..
Люди интересны и индивидуальными своими ошибками и несовершенствами ведь. А был бы один сплошной "идеал" и что с ним делать, чем жить..?

Всё ошибаются. Только Кришна непогрешимый. Индивидуальность рождается из событий прошлого. А сколько в нем было ошибок.

+1

7

#p178334,Алиса написал(а):

Были.

Какие именно?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

8

#p178507,Savskaya написал(а):

Какие именно?

Среди первых людей мне стало скучно.

0

9

#p178509,Алиса написал(а):

Среди первых людей мне стало скучно.

Вон оно что)
А я думала реальные огрехи какие назовещь... к примеру, глотка у человека так устроена, что он легко может поперхнуться едой. Слишком близкое расположение дыхательного и глотательного. Глаза тоже из ряда вон! Почему сосудистая сетка расположена впереди и мы должны смотреть сквозь нее? Не логичнее было бы расположить ее сзади? Может потому и все поголовно очкарики, если не в юности, то после 45-50. А может человеку и не предполагалось жить так долго? Размножаться не можешь, значь те пора на покой)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

10

#p178510,Savskaya написал(а):

Вон оно что)
А я думала реальные огрехи какие назовещь... к примеру, глотка у человека так устроена, что он легко может поперхнуться едой. Слишком близкое расположение дыхательного и глотательного. Глаза тоже из ряда вон! Почему сосудистая сетка расположена впереди и мы должны смотреть сквозь нее? Не логичнее было бы расположить ее сзади? Может потому и все поголовно очкарики, если не в юности, то после 45-50. А может человеку и не предполагалось жить так долго? Размножаться не можешь, значь те пора на покой)

Я - не вредитель :)

0