Кто бы не сотворил человека, однако сотворил по методу проб и ошибок.
Однако...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться217.01.21 10:47
Я сотворила людей. Без грубых ошибок.
Поделиться317.01.21 11:06
Я сотворила людей. Без грубых ошибок.
Т.е не грубые ошибки были?
Поделиться417.01.21 11:21
Т.е не грубые ошибки были?
Были.
Поделиться517.01.21 20:28
А может такой и был план..
Люди интересны и индивидуальными своими ошибками и несовершенствами ведь. А был бы один сплошной "идеал" и что с ним делать, чем жить..?
Поделиться617.01.21 22:25
А может такой и был план..
Люди интересны и индивидуальными своими ошибками и несовершенствами ведь. А был бы один сплошной "идеал" и что с ним делать, чем жить..?
Всё ошибаются. Только Кришна непогрешимый. Индивидуальность рождается из событий прошлого. А сколько в нем было ошибок.
Поделиться717.01.21 23:29
Были.
Какие именно?
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Поделиться817.01.21 23:33
Какие именно?
Среди первых людей мне стало скучно.
Поделиться917.01.21 23:40
Среди первых людей мне стало скучно.
Вон оно что)
А я думала реальные огрехи какие назовещь... к примеру, глотка у человека так устроена, что он легко может поперхнуться едой. Слишком близкое расположение дыхательного и глотательного. Глаза тоже из ряда вон! Почему сосудистая сетка расположена впереди и мы должны смотреть сквозь нее? Не логичнее было бы расположить ее сзади? Может потому и все поголовно очкарики, если не в юности, то после 45-50. А может человеку и не предполагалось жить так долго? Размножаться не можешь, значь те пора на покой)
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Поделиться1018.01.21 02:20
Вон оно что)
А я думала реальные огрехи какие назовещь... к примеру, глотка у человека так устроена, что он легко может поперхнуться едой. Слишком близкое расположение дыхательного и глотательного. Глаза тоже из ряда вон! Почему сосудистая сетка расположена впереди и мы должны смотреть сквозь нее? Не логичнее было бы расположить ее сзади? Может потому и все поголовно очкарики, если не в юности, то после 45-50. А может человеку и не предполагалось жить так долго? Размножаться не можешь, значь те пора на покой)
Я - не вредитель