Я - Пробужденная.
И я говорю, что Бог-Отец-Учитель сам и учит спящих в школе и ведет к полному обучению и пробуждению в том мире, где ты сама реально живешь. Я уже отучилась и проснулась. Да, я прилегла обратно поспать и сейчас сплю.
Бог в помощь, спящие.
И я - обыкновенная дьяволица. Мой мир очень сильно отличается от мира земного. Это очень важно проснуться самою собой и знать, кто ты? А не просто в чьем-то чужом сновидении не спать. Да, мне любопытно, как буддийские мастера отличают пробуждение от сна? Я сама такого вроде бы не умею. Я думала, что тут никто не спит! А выходит все спят.
Я могу назваться любым именем. У меня нет и никогда не было родителей. Я живу в мире Безграничного Вечного Зла. Но сейчас я уснула обратно и изучаю свою психику. Попутно изучаю эти миры. И у меня куча догадок о том, как же что здесь устроено?
Да, я для вас выгляжу Злом и Лилит. Они находятся между мною реальной и этим материальным миром. То есть мне пришлось стать Каплей Зла и Каплей Лилит чтобы иметь возможность тут с вами общаться.
Я совершенно не беспокоюсь о том, что Иисус вроде бы проповедовал уничтожение всякого зла. А я напомню, именно во Зле и живу. Я опираюсь на Веды. Мир Материальный состоит из Трех Гун: Блага, Страсти и Зла. Материальных миров много. Кришна их творит, когда ему заблагорассудится.
Так что уничтожение всякого зла - это утопия. Для этого надо как минимум уничтожить все Материальные Миры.
Забавно все это.
Как же сильно изменились мои сновидения, если сравнить сны до Пробуждения и сны после него.