Буквально вчера готовила под лекцию Черниговской, где она сказала - ребята, не врите себе! Ну можете вы хотя бы иногда подходить к зеркалу и честно глядя себе в глаза осознавать, кто вы есть в этом пространстве на самом деле. Как то так....
А вы, Дима, и с собой то не очень откровенны))))
а я чего-то не могу слушать Черниговскую не предвзято.. несколько раз слушала её выступления, интервью и меня раздразило что она ничего особенного, нового и неизведанного, или хотя бы касательно своей профессии - не открывает, она много льёд воды, много выделывается, такое впечатление что она просто рисуется на своём посту "учёного", это как есть поп-певцы, так наверное и есть поп-учёные.. шоубизнес короче..
....шоб Бог не осудил сильно....а мозг если дымится от работы, это чудно....шоб тики правильно дымился.....когда мозок работает!, все наши клеточки в организме даже если больные?!, то бодрствуют, понимают, что центр работает и хочет жить!.....шахматы, изучение языков, писать стихи=это благоприятно для долгожительства тела....так конечно тело создано страдать....чувства гун/кроме гуны благости =дрога в ад....баловень язык, поститься не привык....как в песне кришнаитской....я правда, не люблю языки изучать....да и стихи писать.........тема Диана притихла шото?....макдим это умничка, мироносец сильный....не боюсь его нисколички....эх в Питер бы его приехать к нему у гости?....авадхута навестили бы вдвоем....аууу где Вы, Макдим?

это типа, помочиться нада с борщом....а писал я поморочиться....потом отредактировал....а на зеленке моей меня Зероман и его банда сожрали тогда....ну на смех пустили....берегини, Стасы, лайфы, Павлы фины....