Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Загадочные тайны участника Dima

Загадочные тайны участника Dima

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

#p178131,Лазовская написал(а):

Буквально вчера готовила под лекцию Черниговской, где она сказала - ребята, не врите себе! Ну можете вы хотя бы иногда подходить к зеркалу и честно глядя себе в глаза осознавать, кто вы есть в этом пространстве на самом деле. Как то так....
А вы, Дима, и с собой то не очень откровенны))))

а я чего-то не могу слушать Черниговскую не предвзято.. несколько раз слушала её выступления, интервью и меня раздразило что она ничего особенного,  нового и неизведанного, или хотя бы касательно своей профессии - не открывает, она много льёд воды, много выделывается, такое впечатление что она просто рисуется на своём посту "учёного", это как есть поп-певцы, так наверное и есть поп-учёные.. шоубизнес короче..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

122

#p178168,Артемида.. написал(а):

а я чего-то не могу слушать Черниговскую не предвзято.. несколько раз слушала её выступления, интервью и меня раздразило что она ничего особенного,  нового и неизведанного, или хотя бы касательно своей профессии - не открывает, она много льёд воды, много выделывается, такое впечатление что она просто рисуется на своём посту "учёного", это как есть поп-певцы, так наверное и есть поп-учёные.. шоубизнес короче..

Она ПОДРАБАТЫВАЕТ популяризатором науки. Поэтому излагает мысль простым, не академическим языком. Что касается меня, то мне нравится, как она довольно просто объясняет сложные вещи. Я слушаю  ее коллег, и признаю, что Черниговская, как лектор, наиболее способная. Мне она дает много инфы, которая позволяет мне быть в хорошем тоне.
Но мне и триатма понятен и интересен и совсем не "Горбачев"))))
Я иногда читаю лекции бухгалтерам на семинарах и знаю, что сделать свою лекцию интересной и держать аудиторию во внимании часа 2-3 очень не просто.

0

123

#p178187,Лазовская написал(а):

Она ПОДРАБАТЫВАЕТ популяризатором науки. Поэтому излагает мысль простым, не академическим языком. Что касается меня, то мне нравится, как она довольно просто объясняет сложные вещи. Я слушаю  ее коллег, и признаю, что Черниговская, как лектор, наиболее способная. Мне она дает много инфы, которая позволяет мне быть в хорошем тоне.
Но мне и триатма понятен и интересен и совсем не "Горбачев"))))
Я иногда читаю лекции бухгалтерам на семинарах и знаю, что сделать свою лекцию интересной и держать аудиторию во внимании часа 2-3 очень не просто.

ну значит это я такой "слушатель"..)))  когда я вижу как она выделывается, а я по-истине хочу послушать что-то интересное от популяризированного человека, но никак не могу уловить зерна в её речах, то я перестаю слушать, выключаю, ухожу, интерес пропадает, я ставлю штамп на человеке и (хотя я често пыталась её слушать неоднократно, и она говорит банальные вещи, такие, которые даже не цепляют и не запоминаются в итоге)... я конечно не хочу порушить Ваше отношение к этому человеку, это сугубо моё ощущение, предвзятое и придирчивое..))

Подпись автора

0

124

#p178208,Артемида.. написал(а):

ну значит это я такой "слушатель"..)))  когда я вижу как она выделывается, а я по-истине хочу послушать что-то интересное от популяризированного человека, но никак не могу уловить зерна в её речах, то я перестаю слушать, выключаю, ухожу, интерес пропадает, я ставлю штамп на человеке и (хотя я често пыталась её слушать неоднократно, и она говорит банальные вещи, такие, которые даже не цепляют и не запоминаются в итоге)... я конечно не хочу порушить Ваше отношение к этому человеку, это сугубо моё ощущение, предвзятое и придирчивое..))

Да, я понимаю и не обесцениваю ваше мнение. Просто вскользь еще раз о том, чему меня научили именно саентологи: если текст кажется непонятным и запутанным - ищи непонятое слово.
Представляете, что чувствуют люди, которые начинают обучаться новой профессии на практике? Я, например, представляла себя раненным бойцом с перевязаной головой или тонущей баржей. Если и сейчас не прочувствовали какого это - откройте налоговый кодекс и попробуйте почитать с любой статьи.  Вам покажется, что это белиберда. А на самом деле, там каждое слово на своем месте.

0

125

#p178213,Лазовская написал(а):

Да, я понимаю и не обесцениваю ваше мнение. Просто вскользь еще раз о том, чему меня научили именно саентологи: если текст кажется непонятным и запутанным - ищи непонятое слово.
Представляете, что чувствуют люди, которые начинают обучаться новой профессии на практике? Я, например, представляла себя раненным бойцом с перевязаной головой или тонущей баржей. Если и сейчас не прочувствовали какого это - откройте налоговый кодекс и попробуйте почитать с любой статьи.  Вам покажется, что это белиберда. А на самом деле, там каждое слово на своем месте.

я всё время ищу что-то интересное послушать, для меня это как пища, бывает так начинаешь кого-то слушать, а видно что человек, допустим, просто развивает свой канал, льёт словесную воду, лишь бы время потянуть,  или другого смотришь, он бред несёт, третий - врёт (как я вижу по своим ощущениям) и я не дослушиваю до конца, ищу и ищу дальше, пока что-то интересное не попадётся.. муж мне сегодня вталкивал Комаровского (доктора) послушать о вакцинах, а у меня о нём уже предвзятое мнение сложилось и я не могла воспринимать вообще его речи, немного послушала и ушла, он мне видится себе на уме хитросделанным на кого-то работающим, что-то проталкивающим доктором..))

Подпись автора

0

126

#p178213,Лазовская написал(а):

Не думаю, что тетка заботится о новичках. Явный пиар, и ничего более. Я тоже пару раз велась на ее довольно таки тупое и как шоу шоу.

Подпись автора

"nothing lose"

0

127

#p178224,Артемида.. написал(а):

я всё время ищу что-то интересное послушать, для меня это как пища, бывает так начинаешь кого-то слушать, а видно что человек, допустим, просто развивает свой канал, льёт словесную воду, лишь бы время потянуть,  или другого смотришь, он бред несёт, третий - врёт (как я вижу по своим ощущениям) и я не дослушиваю до конца, ищу и ищу дальше, пока что-то интересное не попадётся..

Я захожу на канал "Лекторий. Прямая речь". Лекции, в основном, платные. Это психология, популярная физика, история, литература и проч. Есть новинки, а есть лекции в архиве. Вот они бывают бесплатными. Причем это лекции от профессоров лучших ВУЗов страны.
Люблю лекции по истории. Совсем недавно слушала лекцию о крестовых походах. Очень!

В блоги, стримы никогда не хожу. Никогда! Инфа должна быть максимально достоверной. Как говорить Черниговская - слушайте сложную музыку, читайте сложные книги, смотрите сложные фильмы. Мозг ДОЛЖЕН работать!

0

128

#p178237,Лазовская написал(а):

Я захожу на канал "Лекторий. Прямая речь". Лекции, в основном, платные. Это психология, популярная физика, история, литература и проч. Есть новинки, а есть лекции в архиве. Вот они бывают бесплатными. Причем это лекции от профессоров лучших ВУЗов страны.
Люблю лекции по истории. Совсем недавно слушала лекцию о крестовых походах. Очень!

В блоги, стримы никогда не хожу. Никогда! Инфа должна быть максимально достоверной. Как говорить Черниговская - слушайте сложную музыку, читайте сложные книги, смотрите сложные фильмы. Мозг ДОЛЖЕН работать!

понятно.. видите, у Вас мозг так устроен, он более мужской, мне же более интересней наблюдать по ходу и за человеком, который говорит то или иное.. я не могу сухой материал в отрыве от человеческого фактора потреблять...

Подпись автора

0

129

#p178237,Лазовская написал(а):

мозг ДОЛЖЕН работать!

вот ето верное утверждение!....канечна и физически нада в поте лица работать, если ножки ходють  :canthearyou: ....шоб Бог не осудил сильно....а мозг если дымится от работы, это чудно....шоб тики правильно дымился.....когда мозок работает!, все наши клеточки в организме даже если больные?!, то бодрствуют, понимают, что центр работает и хочет жить!.....шахматы, изучение языков, писать стихи=это благоприятно для долгожительства тела....так конечно тело создано страдать....чувства гун/кроме гуны благости =дрога в ад....баловень язык, поститься не привык....как в песне кришнаитской....я правда, не люблю языки изучать....да и стихи писать.........тема Диана притихла шото?....макдим это умничка, мироносец сильный....не боюсь его нисколички....эх в Питер бы его приехать к нему у гости?....авадхута навестили бы вдвоем....аууу где Вы, Макдим?

0

130

#p178525,кверти написал(а):

вот ето верное утверждение!....канечна и физически нада в поте лица работать, если ножки ходють   ....шоб Бог не осудил сильно....а мозг если дымится от работы, это чудно....шоб тики правильно дымился.....когда мозок работает!, все наши клеточки в организме даже если больные?!, то бодрствуют, понимают, что центр работает и хочет жить!.....шахматы, изучение языков, писать стихи=это благоприятно для долгожительства тела....так конечно тело создано страдать....чувства гун/кроме гуны благости =дрога в ад....баловень язык, поститься не привык....как в песне кришнаитской....я правда, не люблю языки изучать....да и стихи писать.........тема Диана притихла шото?....макдим это умничка, мироносец сильный....не боюсь его нисколички....эх в Питер бы его приехать к нему у гости?....авадхута навестили бы вдвоем....аууу где Вы, Макдим?

Макдима вместо  Диана....

0

131

#p176986,triatma написал(а):

И стигматы можете предьявить?

Можно, если неподдельные тока..... :glasses:

0

132

#p178247,Артемида.. написал(а):

понятно.. видите, у Вас мозг так устроен, он более мужской, мне же более интересней наблюдать по ходу и за человеком, который говорит то или иное.. я не могу сухой материал в отрыве от человеческого фактора потреблять...

С одной стороны правильно гаварите арти....мы мужчины умнее вас курочек....а с другой стороны во Христе нет ни мужчины ни женщины....тики новое тварение...наблюдать тожэ хорошо....тока нада мозгом анализировать, за кем наблюдать? Ну типа, кто меня подумает выше в святости и шоб я еще сильнее совершеннее стала типа!....глупых, злых обходить нада десятой дорогой.....а есть ведь и волки в школах овечьих....такие проповеди пишут....шо типа, например, все правители антихристы....мир спасёт Иисус типа....и при этом проповедник такие могут быть страшными демонами тожет!.....

0

133

Вместо подумает слово ,,сделает,,

0

134

Вместо школах ну понятно ,,шкуры,, :canthearyou:

0

135

:canthearyou: очень красивый и умный смайлик.....и не раздражает видимо, кому его адресуют.....наверное мой любимый.....ранее я не понимал смайлики и критиковал их....но!, потом понял, что кто в инете живёт на таких форумах=смайлики важны.....вот на зеленке от веры смайлики суховатые и кирпичные.....недоработка наверное Игоря админа?

0

136

#p178531,кверти написал(а):

очень красивый и умный смайлик.....и не раздражает видимо, кому его адресуют.....наверное мой любимый.....ранее я не понимал смайлики и критиковал их....но!, потом понял, что кто в инете живёт на таких форумах=смайлики важны.....вот на зеленке от веры смайлики суховатые и кирпичные.....недоработка наверное Игоря админа?

Не веры, а ,,евры,,

0

137

Любовь!
Нам всем нужна любовь!!

0

138

#p178538,Dima написал(а):

Любовь!
Нам всем нужна любовь!!

Ой малчи....и негавари....Евлампия злая тётка тожэ с синего форума модераторша, тусуется на зеленке правда!.....согласен, что и Евлампия страшная и ужасная грешница? :huh:

0

139

#p178541,кверти написал(а):

.согласен, что и Евлампия

Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его. Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита».

0

140

#p178546,Dima написал(а):

Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его. Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита».

Наверное....все мы люди ведь? :music:

0

141

#p178564,кверти написал(а):

Наверное....все мы люди ведь?

Я тебе порекомендую страничку наших християн-поморцев-безпоповцев: http://sar-starover.ru/

Статьи там добрые, в вере истинной доникониянской утверждают читающих.

А то и в поисковике набери: Лев Феоктистович Пичугин.
Лев Феоктистович Пичугин (1859 — 1912) — выдающийся деятель Поморской Церкви, талантливый начетчик, председатель Первого Всероссийского Собора христиан-поморцев в Москве. Лев Феоктистович родился в г. Сердобске Саратовской губернии.

0

142

#p178129,Лазовская написал(а):

Простите, Дима, слово "кушаю" (откушайте чаю)  - устаревшее слово; для жителя Питера, моветон.

— Хочу переехать в Петербург.
— Скажи "Подъезд".
— Подъезд.
— Ты ещё не готов.

https://vse-shutochki.ru/shutka/24791

0

143

Дима, а Авадхута махараджу давно видел?....добрый вечер Питеру...

0

144

#p194991,кверти написал(а):

Дима, а Авадхута махараджу давно видел?....добрый вечер Питеру...

Я вайшнавскими тусовками особо не интересуюсь, друг мой.

0

145

#p195009,Dima написал(а):

Я вайшнавскими тусовками особо не интересуюсь, друг мой.

А какими тусовками человеку верующему в Бога нужно заниматься
.?......лучше канечна заменить ,,тусовка,, на нормальное слово ,,общение,,.....вот сматри какая штука, в бахаи тожет многим не хочется верить...придумано это учение человеком.....как и гормоны например или си или адвентисты.....или ковчег оксупака.....и много же подобного....были времена в донецке, когда исконовцы могли побить кришнаитов от гаудияматхов или чайтаньясарасватха матха авадхута....где же истина?.....доброе утро тоже друг мой....

0

146

#p195020,кверти написал(а):

А какими тусовками человеку верующему в Бога нужно заниматься
.?......лучше канечна заменить ,,тусовка,, на нормальное слово ,,общение,,.....вот сматри какая штука, в бахаи тожет многим не хочется верить...придумано это учение человеком.....как и гормоны например или си или адвентисты.....или ковчег оксупака.....и много же подобного....были времена в донецке, когда исконовцы могли побить кришнаитов от гаудияматхов или чайтаньясарасватха матха авадхута....где же истина?.....доброе утро тоже друг мой....

Ни гормоны....а мормоны...ужас машина выдала инетская.... :angry: это типа, помочиться нада с борщом....а писал я поморочиться....потом отредактировал....а на зеленке моей меня Зероман и его банда сожрали тогда....ну на смех пустили....берегини, Стасы, лайфы, Павлы фины....

0

147

Или взять тот же буддизм....там много веток.....я изучал чуток ,,кармакагью веточку от тибетского,,.....у нас в донецке они собирались по улице Шекспира...ну там им квартиру снимал белый гуру оленидал.....я так понял......и стрижка денег была.....квартира в хорошем месте ведь....а бесплатно в этом мире только сыр в мышеловке бывает....

0

148

И так любая секта или учение....ну если взять рпцмп нынешнее....понятно, что финансируется от бюджета....и гундяев и путин это два друга и очень богатые люди....при довольно много бедных работяг .... и бояре от путина зажрались сильно....вот почему есть такие радикалы от рпцмп, как отрока Вячеслава....потому шо патриарх русский жиру бесится сейчас.....логика....и мир всем....

0

149

Мормоны кстати, финансовая пирамида секта....канечна президенты там это ни богачи, типа путина или гундяева.....но тожет довольно богатые люди...как и президент от си рутерфорд,  который дворец построил себе....и т.д, т.п.......

0

150

Вот не знаю.....Лена Уайт жиру бесилась сильно?.....хотя, белошвейка барышня многих людей и сейчас сводит сума....на синем Эдуард сохнет страшно по ней.....хотя, Эдуард путинский.....мне это непонятно вообще....это нелогично для русского шовинизм от фсбкгб.....

0