Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Загадочные тайны участника Dima

Загадочные тайны участника Dima

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

#p176444,Лазовская написал(а):

Это не имеет отношение к теме, Юрий Васильевич. Но вас то теперь не остановишь.
Спасибо тебе, Дима!

Как Евлампию сюда затащить?....хочу принять ее покаяния?

0

62

#p176445,Dima написал(а):

И ты меня раскусила!!! Как так? Где спалился??

ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах!!
иначе, флёр загадочности на нет снизойдёт...

И загадочности в тебе нет, Димон. Увы, два раза кружкой зачерпнул и она уже по дну колодца скребет.
Обидчивый ты, Дима, очень. Без уважения отношусь к людям, которые гадят из под тишка, с улыбочкой - чего изволите - с.
Уж лучше открытое и прямое противостояние.

0

63

#p176449,Лазовская написал(а):

И загадочности в тебе нет, Димон. Увы, два раза кружкой зачерпнул и она уже по дну колодца скребет.

Ну вот и всё, пришла Лазовская и вся загадочность на дне колодца.

0

64

#p176451,Dima написал(а):

Ну вот и всё, пришла Лазовская и вся загадочность на дне колодца.

Скажу прямо, как всегда. У меня есть некоторое разочарование от общения с вами.
То что я принимала за особый взгляд на жизнь, оказалось поверхностой клоунадой.
Используйте площадку для психотерапии - раскройтесь, а не загоняйте проблемы внутрь.

0

65

#p176452,Лазовская написал(а):

Скажу прямо, как всегда. У меня есть некоторое разочарование от общения с вами.
То что я принимала за особый взгляд на жизнь, оказалось поверхностой клоунадой.

Если не очаровываться, то не придётся разочаровываться.
Не благодарите за совет.

0

66

#p176453,Dima написал(а):

Если не очаровываться, то не придётся разочаровываться.
Не благодарите за совет.

Так себе совет, если честно.
Из разряда - ты ни холоден,  ты ни горяч - выплюну я тебя из уст моих.
Ни рыба ни мясо, короче.
Для мужчины это аут, родной.

0

67

#p176457,Лазовская написал(а):

ты ни холоден,  ты ни горяч

Именно так.
Это ведь из Апокалипсиса?

0

68

Ни рыба ни мясо, короче.

Именно!
Да и аминь.

0

69

Так себе совет, если честно.
Из разряда - ты ни холоден,  ты ни горяч - выплюну я тебя из уст моих.
Ни рыба ни мясо, короче.

Нене..Макушку я тока могу разогреть....вот парализует не дай Бог квертяя злого в киеве....знаю точно!, Макушка приедит ко мне сюда....прилетит на крыльях любви....да Дим?....что тебя женщина эта не любит, а? o.O

0

70

#p176474,кверти написал(а):

.вот парализует не дай Бог квертяя злого в киеве....знаю точно!, Макушка приедит ко мне сюда....прилетит на крыльях любви....да Дим?

Ты чего, братюня?? Здоровья тебе желаю. Ты держись, не накручивай себе всякого, всё будет хорошо.

...что тебя женщина эта не любит, а?

как не любит??
Как говорится: не твой, вот и бесишься)))

0

71

#p176476,Dima написал(а):

Ты чего, братюня?? Здоровья тебе желаю. Ты держись, не накручивай себе всякого, всё будет хорошо.

как не любит??
Как говорится: не твой, вот и бесишься)))

Ну типа, если критикует?, то любит....что слышно по Алексу с форума иб?, где ты модератор....или Острадчук в инете не живёт уже?.....за пожелания здоровья спасибо, я так и нял, что приедешь ко мне, если бяда на меня грянет....

0

72

Так шо тему эту ждёте?....так я и не понял мой Макдимушка карабасбарабас?....или может админ тайный....как Иосиф у Фараона....?

0

73

#p176449,Лазовская написал(а):

Обидчивый ты, Дима, очень. Без уважения отношусь к людям, которые гадят из под тишка, с улыбочкой - чего изволите - с.
Уж лучше открытое и прямое противостояние.

Макушка просто иногда разный может быть в политике....бахаивцы они любят весь мир....эти люди экстраверты в душе своей....дружба понятие им чуждо....все логично.....я Макдима вижу насквозь....все равно неплохой человек....ну может чуток болтунишка....а кто в инете не болтун?....кстати, Лазовская я бы взял Вас в ученицы к себе...ну чтобы передать Вам науку, как людей видеть в инете, да и в жизни...

0

74

#p176359,Лазовская написал(а):

Давайте поговорим о литературе, например. Любите ли вы Гоголя так как люблю его я?

Гоголь было время у нас в Украине считался иностранным писателем, но недавно его признали украинским.

0

75

#p176566,Олеся написал(а):

Гоголь было время у нас в Украине считался иностранным писателем, но недавно его признали украинским.

совершенно верно замечено...думаю, чтобы позлить путинцев это ввелося....Гоголь неповторим ведь!

0

76

В чём же всё-таки тайна загадочного участника Dima?

0

77

#p176703,Dima написал(а):

В том, что никто не может эту тайну разгадать?..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

78

#p176703,Dima написал(а):

Гуру от бахаи приказал быть миротворцем в инете.... :dontknow:

0

79

#p176708,Артемида.. написал(а):

В том, что никто не может эту тайну разгадать?..))

Ну так можно о любом сказать балаболе.....мотивации многих видны....если форум огромен как е.ру.....этот тожет обороты набирает....формат очень дружелюбный....админ душка....я так понимаю мужчина, может женщина.....думал макдимушка админ....но!, точно можно заметить, что админ и макдим огромные друзья....может админ тожет от бахаи?.....хотя, строка православная от Брянчанинова рпц....что думать, не знаю....

0

80

#p176720,кверти написал(а):

Ну так можно о любом сказать балаболе.....мотивации многих видны....если форум огромен как е.ру.....этот тожет обороты набирает....формат очень дружелюбный....админ душка....я так понимаю мужчина, может женщина.....думал макдимушка админ....но!, точно можно заметить, что админ и макдим огромные друзья....может админ тожет от бахаи?.....хотя, строка православная от Брянчанинова рпц....что думать, не знаю....

Я тоже не знаю кто...))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

81

#p176728,Артемида.. написал(а):

Я тоже не знаю кто...))

привет дорогая....ну тыж модератор туточки...админ верит тебе...чи админша....умничка, хорошо вы с Триатмой модерируете...мне нравится...хороший тандэм...

0

82

#p176757,кверти на работе написал(а):

привет дорогая....ну тыж модератор туточки...админ верит тебе...чи админша....умничка, хорошо вы с Триатмой модерируете...мне нравится...хороший тандэм...

Спасибо, дорогенький..

0

83

#p176794,Артамида.. написал(а):

Спасибо, дорогенький..

Это стиль арти канечна....но, арти персита жэ?

0

84

#p176795,кверти написал(а):

Это стиль арти канечна....но, арти персита жэ?

Да, кверти, это я..

0

85

#p176796,Артамида.. написал(а):

Да, кверти, это я..

А почему не под перситой?....и как гостя типа? :canthearyou:

0

86

#p176806,кверти написал(а):

А почему не под перситой?....и как гостя типа?

Я сейчас не дома с компа пишу, а с телефона, вчера случайно нажала кнопку "выйти", а пароль дома я его не помню, завтра уже зайду не как гость..

0

87

#p176807,Артамида.. написал(а):

Я сейчас не дома с компа пишу, а с телефона, вчера случайно нажала кнопку "выйти", а пароль дома я его не помню, завтра уже зайду не как гость..

Тогда и почитаем, что скажет персита арти...никому в наше время верить низя особо....а если в инете так вообще....

0

88

#p176728,Артемида.. написал(а):

Я тоже не знаю кто...))

Макдим точно из Питера и на многих унитарных форумах ведет свою деятельность....очень возможно, что азиат....вера бахаи азиатская....я думаю он  по всем сектам и религиям ходил....в бахаи это приветствуется....канечна, Макушка очень образован....Арти, а ты только под этим брендом пишешь.?

0

89

#p176811,кверти написал(а):

Тогда и почитаем, что скажет персита арти...никому в наше время верить низя особо....а если в инете так вообще....

А Кверти, Кверти верить можно?

0

90

#p176807,Артамида.. написал(а):

Кого навещаете в Рубежном?

0