#p166405,Enigma написал(а):Бермутно тогда, когда человек живёт духовно неправильно, стоит исправить свой путь и в сердце человека благодать Божия обитает.
Точно в медицинском училась. У вас рассказывали анекдот про Каина. Когда Авель приходит и говорит про Бога внутри человека, И каин долго ищет во внутренностях убитого Авеля Бога, но находит только благодать.
#p166405,Enigma написал(а):Как Вы относитесь к возможности примененять силу над человеком?
У тебя есть другой способ выживания в мире? Без труда не выловишь и рыбку из пруда
#p166405,Enigma написал(а):Вот поэтому магия, экстрасенсорика, это не то, что раскрывает суть Бога, это искажённая человеком сила, испорченная, это человеческое по своим желаниям, по своему виденью как правильно, примерно как маленький ребенок от чистого сердца хочет напоить котёнка от любви и заботы к нему, а берет и топит его в этом молоке.
Сила есть ума не надо, да это об этом.
А что раскрывает суть Бога? Ребенок не знает законов нужно было самогоном сначала кота напоить он бы потом литра три молока ... на похмелье
#p166405,Enigma написал(а):Ваше сердце действительно переполнено любовью к Богу и всему Божьему, к справедливости, честности, порядочности, чистоте, мудрости, преданности. Но не хватает Вам того непременнения силы, к немощным, слабым и грешным, по примеру Иисуса Христа, когда Он мог силой заставить, но Он этого никогда не делал.
Красота это страшная сила Красота спасет мир Не пойму как эта страшная сила может спасти мир. А как это любить не пойму, лежит мечтает о мускулистом, загорелом, выходит на улицу и тащит к себе блохастенького жалеет и любит - Это что и есть любовь?
#p166405,Enigma написал(а):И да, снова слова мне неизвестные встречаются в Вашем богатом лексеконе, не знаю, что такое: "запрыгали абреки".
Не обращай внимание Я так долго общался с животными что это у меня привычка
- Подпись автора
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!