#p164958,Артемида.. написал(а):да зачем же ему к Вам подходить и испытывать, елси Вы и так со всем что он предлагает согласны и даже рады соблазнам.. вы в одной связке, через Вас он соблазны проделывает с людьми, видите Вы его при этом или нет не важно...
А вот сейчас жаль, что на мои посты Вы не отвечаете.
Почему так уверены об Триатме, что он кого-то вообще соблазняет в своей жизни?
Если взять наше с ним общение, то именно потому оно и было, что было обычным человеческим общением в трудный период моей жизни, в котором было небезразличие к человеку и его трудностям.
Вы никогда не оставались один на один в мире со своими проблемами, в буквальном смысле один на один? Которые навалились такой горой, а всем самым родным и близким людям, которых до этого ты всегда поддерживал в своей жизни и дела нет, а некоторые наоборот ещё и подталкивают к краю пропасти со всей силы.
А другую сторону не хотите увидеть, что могло бы быть, если бы не было конкретно у меня общения с этим человеком?
Есть ведь ещё и реальное окружение и знаете сколько опасностей тогда возникло у меня, очень много, когда человек жизнено ослаблен и душевно и духовно, то сразу начинают слетаться стервятники, готовые разорвать пока человек слаб.
Не спешите судить и делать выводы о людях и ситуациях.
Иногда Бог допускает меньшее зло для человека, чтобы спасти его от большего зла, которое его ударит такой силой, что он и не поднимется вовсе.
Как бы там ни было, этот человек единственный, который не бросил меня в трудный период жизни, хотя общение со мной вовсе не сладкое было. Каким оно может быть, когда человек разочаровался практически абсолютно во всём человечестве?
Человечности мало между людьми, простой человечности, которая проявляется в том, чтобы просто не пройти мимо, когда кто-то в беде.
А на счёт соблазнов, это уже другая тема, невозможно человека соблазнить тем, что ему самому не надо, так как каждый соблазняется своей похотью, можно даже не общаться с человеком и быть ему соблазном, просто потому что мимо прошел. Другое дело, когда кто-то специально и умышленно выстраивает стратегии соблазнов, чтобы погубить человека, пользуясь своим умом над более незрелым по уму, так вот это не про Триатму. Я его глаза видела, глаза это зеркало души, не просто глаза, а то, что они выражают при общении, анализировала всё при общении. Не наговаривайте на людей это ведь тоже грех. А так все люди несчастные по своему и каждый с этим пытается справиться тоже по своему, как приспособился, не всегда человек говорит то, что есть на самом деле, это может быть лишь обезболивающим его в этом мире.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.