Прости, пожалуйста не заметил это твое сообщение.
#p167871,VladK написал(а):Нет. Для "ориентации и взаимодействия с окружающей средой" необходимо объективное отражение реальности, а не субъективное. Иначе какой-то солипсизм и иллюзия получается.
Факты: Всё излучает волны определенной длины, и флора и фауна, и планета Земля. Доказано что цетр Вселенной также испускает волны, с планеты Земля поступают в ответ волны. Волны отличаются по длине. Как все эти волны взаимодействуют? И влияют ли на психологию людей?
Воздействует ли луна в полнолуние на человека?
Замечено что в полнолуние хищники борее агрессивны, почему?
Влияет ли лунный цикл на растения? (Есть ли взаимосвязь между луной и ростом растений?
Влияет ли луна на сон и настроение людей?
Влияет ли Солнце на самочувствие людей?
#p167871,VladK написал(а):Что так?
Пиши что есть на самом деле, не повторяй чужих слов.
#p167871,VladK написал(а):На этот вопрос я пытался ответить в теме Что меня не устраивает в христианском учении, но есть в каббале.
Спасибо за ссылку и за информацию о Евре ( :)Почему то думал что Евра - это европа а это оказывается сайт такой) Я не против памятника Кадошу, надо будет посмотреть что он пишет.
Ты написал
написал(а):Сразу оговорюсь, что считаю себя христианином.
Это, прежде всего, некоторые очевидные, на мой взгляд, положения, которые вызывают постоянные споры в христианстве:
С первых слов противоречишь, истина у тебя искаженная. Мне бы рассказать что может произойти с человеком начавшего изучать каббалу таким образом, но я не учитель и не хочу им быть. Тот кто изучает каббалу ответил бы тебе по христиански *Со своим уставом в чужой монастырь не суйся*
#p167871,VladK написал(а):Что толку пересказывать чье-то мнение, начните изучать, там и поговорим...
Прямо с языка у Сан Саныча снял
Чем отличается Тора и Библия от каббалы - это математика от высшей математики.
Твой пост на который ты дал мне ссылку полная ахинея. Надо было озвучить следующее:
Наука каббала скрывалась в течение тысячелетий, поскольку мы должны были развиваться в своем эго до его максимальной границы в этом мире.
Сейчас мы пришли к такому состоянию, что каждый из нас, будучи обособленным эгоистом, прошел через эгоистические стремления к пище, сексу, семье, богатству, славе, власти, знаниям, и теперь мы ощущаем, что никакие земные наслаждения больше не наполняют нас.
И становится ясно почему наступил кризис в христианстве, почему начал изучать каббалу, и понятно становится что и другие придут изучать каббалу
PS. Это что касается истины, теперь сам пост: Влад пост у вас красивый душевный, пиши и не прекращай, ты хороший человек, Предлагаю дружбу.
Ни о чем не переживай многие прошли через это, я в том числе, когда эгоизму приятно, когда эгоизму сладко, потому что его слышат, так уж устроена человеческая природа.
Отредактировано Сан Саныч (08.12.20 17:38)
- Подпись автора
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!