#p166724,~Татьяна~ написал(а):ете верить извращению первоисточника , которое практикуют "христиане " .
Они может и могут, но я во-первых, практиковал именно практику Святого Духа и верить даже не извращению не пробовал, в том смысле, что предлагается. Во-вторых, вера не намного ушла вперёд тех знаний, за которыми ныряют в , скажем, каббалу.
А до ведения надо ведь ещё и понимание по практиковать. (знание►вера►понимание►ведение►ИСТИНА.)
#p166724,~Татьяна~ написал(а):А психика готова принять знания Высшего мира без подготовки?
Любые знания суть фундамент, начало того, что последует (ПОзнание) В том, что ты вымышляешь под "Высшим" знаний не имеет, там их восприятие, а именно чувства, не в фаворе. А Любовь там не чувственная (сатанинская) любовь, а Божественная, не умная даже. Та Любовь даёт не формы сего мира, а иные формы. Психика, её эволюция и есть та подготовка, а не её часть "личина" или "ум". Хотя именно они основа подготовки, ибо значимая часть, чувства, лишь "Отец" процесса.
#p166724,~Татьяна~ написал(а):откуда видишь эволюцию моей психики ?
Ты не поверишь?, но разум воспринимает всё не имея отношения ни к чему конкретно. там нет и привязок "твоё"\"моё". А вот абстрактное Бытие - как на ладони. И сторона Бытия - Одна, это кажется что "смотрим в разные стороны" - "Все там будем"!
- Подпись автора
С Уважением Александр.